все случится в воскресенье...
- MantaВirostris
- бывалый
я не против переноса, об этом нужно кому то сказать?
Полагаю вот тут :
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
Создаешь новую тему просьбу - прошу перенести тему в открытку .
Это как раз раздел где просят о подобных вещах .
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
Создаешь новую тему просьбу - прошу перенести тему в открытку .
Это как раз раздел где просят о подобных вещах .
- Учитель Истории
- модератор
Будьте внимательны: тема УЖЕ в открытом доступе.
- Стерегущий
- посвященный
MantaВirostris, красавец, апплодирую стоя.
самое страшное во всем этом, сто столько времени потеряно на эту борьбу, а живем то один раз!но оно того стоит черт побери, и приятно что все же тенденция меняется, да с трудом, да не просто но отцам стали оставлять детей!!! надеюсь я следующий)))
- MantaВirostris
- бывалый
Кстати то же заметил что тенденция по тихоньку меняется. Но мне кажется это из за баб, пропадает куда то в наше время мат инстинкт.
согласен на все 100
MantaВirostris, это кстати было одним из причин моего ступора. Детектировал у плиади полное отсутствие материнского инстинкта. Мне казалось, что этого не может быть поскольку он как бы один из сильнейших.
- Йокорный бабай
- бывалый
MantaВirostris, объясни кратко, для чего нужно было красть дочь? ОМЖР это понятно, а чего там маман неадекват или пригорело её так защемить?
- Учитель Истории
- модератор
Ммм... Как это - красть дочь? Разве дочь можно украсть? У кого?
- Йокорный бабай
- бывалый
Хорошо, назовём это прятать от маман, но суть не меняется
Тема начата уже с момента ограничения общения с матерью, а что предшествовало этому решению? В чем была необходимость именно так решать проблему?
Тема начата уже с момента ограничения общения с матерью, а что предшествовало этому решению? В чем была необходимость именно так решать проблему?
- MantaВirostris
- бывалый
То же резануло слово украсть . Так тётки говорят
Причина того что я забрал ребёнка одна. У бж ничего за душой небыло. Жила за мой счёт, в браке. После брака я снял ей квартиру с дочкой.
Но сказка о золотой рыбке началась, либо гнусь либо она забирает ребёнка и уезжает с ней на Украину она от туда. Скорей всего меня хотели напугать, ну я и испугался.
На мой вопрос а как я буду видеть своего ребёнка, мне сказали будешь ездить на Украину когда сможешь. Мне все эти игры и шантаж не нравятся, я и забрал дочь.
Сейчас понимаю что правильно сделал бж так и живет ездит по всему миру как гастер, дочь бы жила в селе с бабкой на Украине. Дочь видит когда приезжает в Москву пару раз в год приезжает( последние пару лет)
Многие мне говорят особенно бабы что это мстя моя бж. Но сам подумай, я жил не тужил для себя, а потом появилась дочь и все на мне, готовка стира сопли сад школа и все что связано с маленьким ребёнком . Куевая мстя получается.
Отправлено спустя 50 секунд:
Сейчас в связи с обстановкой я бы вообще дочь не видел
Причина того что я забрал ребёнка одна. У бж ничего за душой небыло. Жила за мой счёт, в браке. После брака я снял ей квартиру с дочкой.
Но сказка о золотой рыбке началась, либо гнусь либо она забирает ребёнка и уезжает с ней на Украину она от туда. Скорей всего меня хотели напугать, ну я и испугался.
На мой вопрос а как я буду видеть своего ребёнка, мне сказали будешь ездить на Украину когда сможешь. Мне все эти игры и шантаж не нравятся, я и забрал дочь.
Сейчас понимаю что правильно сделал бж так и живет ездит по всему миру как гастер, дочь бы жила в селе с бабкой на Украине. Дочь видит когда приезжает в Москву пару раз в год приезжает( последние пару лет)
Многие мне говорят особенно бабы что это мстя моя бж. Но сам подумай, я жил не тужил для себя, а потом появилась дочь и все на мне, готовка стира сопли сад школа и все что связано с маленьким ребёнком . Куевая мстя получается.
Отправлено спустя 50 секунд:
Сейчас в связи с обстановкой я бы вообще дочь не видел
- Йокорный бабай
- бывалый
По мне, так это украсть. Примени эту ситуацию наоборот, дочь у маман, но ты не знаешь где. Как ты это назовёшь?
Ой, не надо тут ещё
Я понял, теперь ясно почему именно так
- MantaВirostris
- бывалый
Забрала и скрывает
- Учитель Истории
- модератор
Меня отец забирал подобным образом. Не считаю, что он меня крал: мне хоть и было 10 лет, но я ехал с ним добровольно.
Младшего сына я тоже вовремя забрал с Украины. Неизвестно, что бы сейчас было, да как: парень призывного возраста.
Надеюсь, Автор не сочтёт это за флуд.
Младшего сына я тоже вовремя забрал с Украины. Неизвестно, что бы сейчас было, да как: парень призывного возраста.
Надеюсь, Автор не сочтёт это за флуд.
про украсть ребенка может писать только человек сам не побывавший в подобной ситуации, все меняется!!! тетки стали другие!!! совсем другие, инстинкт родителя сейчас больше у отцов! у них амбиции, и желание жить за счет алиментов все, страдают с такими матерями дети!!, а за частую чтоб выиграть суд и дать шанс своему ребенку на достойную жизнь необходимо его забрать! оградить от скитаний по съемным углам, по себе знаю, таккак после такой мамаши у маленькой дочери диагноз психиатор поставил! такчто решение верное!
- MantaВirostris
- бывалый
во вторник попробую подать заяву на судебный приказ. пусть будет, не помешает ты прав
А к чему такое колво восклицательных знаков? Тебя плохо слышат?samsonoff писал(а): ↑26.09.17 20:18про украсть ребенка может писать только человек сам не побывавший в подобной ситуации, все меняется!!! тетки стали другие!!! совсем другие, инстинкт родителя сейчас больше у отцов! у них амбиции, и желание жить за счет алиментов все, страдают с такими матерями дети!!, а за частую чтоб выиграть суд и дать шанс своему ребенку на достойную жизнь необходимо его забрать! оградить от скитаний по съемным углам, по себе знаю, таккак после такой мамаши у маленькой дочери диагноз психиатор поставил! такчто решение верное!
Либо перекурил форум, либо на пальму с разбега забраться хочешь. Выдыхай!
Тетки всегда такие как есть. Они приспосабливаются. А вот мужчины в современных условиях действительно меняются. И в лучшую сторону, чего нельзя сказать о ОЖП, которые мимикрируют по инерции.
- MantaВirostris
- бывалый
цветет и пахнет вокруг, но все больше вижу разумных постов в инете, не только на абф.
- Просто_чел
- посвященный
Не обольщайся. Большинство из них постят копипасту, особо не вникаясь в написанное. Увы.
- MantaВirostris
- бывалый
раньше и этого не было, я то что мне пох. Мне дочь замуж выдавать, вот тут нужно думать.
Тоже подобным парюсь .
Пришел к выводу что брак изменится до неузнаваемости .
Уже меняется .
И наш опыт детям может оказаться неприемлем .
У них просто будет другой менталитет .
- MantaВirostris
- бывалый
MantaВirostris,
Брак на всю жизнь сменится множеством временных браков или вариантов совместного проживания .
Нормой станут семьи с детьми от разных родителей .
Для нас будет выглядеть стремно .
Для детей возможно нет .
Человек приспосабливается к любой среде .
Если у наших детей изначально не будет настроя на брак до конца - то и переносить развод они будут не в пример легче .
Как грипом переболеть .
Брак на всю жизнь сменится множеством временных браков или вариантов совместного проживания .
Нормой станут семьи с детьми от разных родителей .
Для нас будет выглядеть стремно .
Для детей возможно нет .
Человек приспосабливается к любой среде .
Если у наших детей изначально не будет настроя на брак до конца - то и переносить развод они будут не в пример легче .
Как грипом переболеть .