Хрен с винтом на мою хитрую задницу
PavelV, за заботу спасибо.PavelV писал(а):Дык самое время и узнать про себя же. Не, не хочешь? А если уж позиция не поменяется, так и будешь "не пришей кобыле хвост", тогда придется год провести в постоянных "я все расскажу ему", "ты тут никто" и т.д. По мне так лучше заняться выведением активов за этот год.
Выводить абсолютно нечего - все добрачное, остальное на маме (включая мотоцикл :D ). Насчет мороки про все расскажу - я ничем не завишу от этих людей и ничего не собираюсь им доказывать. Есть срок, есть определенный набор обстоятельств с которыми я пока готов мириться. Подходит срок, меняются обстоятельства - я соскакиваю.
Конечно, говном моя позиция попахивает преизрядно, но жизнь то у меня одна, запасную вряд ли кто то предложит. Не так ли?
не,ты спермодонор для старой тётеньки.Диомед писал(а):Это вряд ли.
Тут тема такая: мой ребенок официально принят в клан. Вожаком продекларировано, что он "Часть семьи", что "Его не оставят" (на одной из клановых сходок). Я там тоже был, но про меня ничего не говорили. Короче я так - не пришей к пилотке рукав.
Тут ведь как получается: пока ты метался в своих сомнениях, писал тут на форуме, вырабатывал свою стратегию, с другой стороны баррикад бабы тоже не сидели. и вот результат всех ваших совместных потуг: Главный Мужчина вынес решение по каждому персонально. Менять свое решение он вряд ли будет-ему некогда отвлекаться, ведь проблемма, хоть и не значительная для него, решена: старая дура из его клана наконец-то самоосеменилась и его это отвлекать уже не будет в ближайшие годы. А что ты? Ты никто. Своим молчанием о тебе он дал понять что ты его не интересуешь.
Мой совет-бежать оттуда, как бы горько тебе не было. Начни всё сначала, но с другой девушкой, более молодой. И стань счастливым.
Диомед
Поподробнее, пжл, про нравственные ценности в клане.
Если картина следующая:
Женщины там современны, на разводы смотрят сквозь пальцы, то вам оттуда надо рвать кокти, т.к. жена вас не любит, вы не интегрированы в клан и вас списать могут в любой момент. Если у клана нет перед вами никаких гарантированных обязательств, то ничего вас не держит. Лучше грамотно соскочить самому, чем ждать слива по прихоти жены.
Поподробнее, пжл, про нравственные ценности в клане.
Если картина следующая:
Женщины там современны, на разводы смотрят сквозь пальцы, то вам оттуда надо рвать кокти, т.к. жена вас не любит, вы не интегрированы в клан и вас списать могут в любой момент. Если у клана нет перед вами никаких гарантированных обязательств, то ничего вас не держит. Лучше грамотно соскочить самому, чем ждать слива по прихоти жены.
Здравствуйте, коллеги.
Моя ситуация заходит в терминальную стадию. Нужен грамотный совет как поступить дальше. Даю короткий расклад:
У меня намечаются хорошие подвижки по службе. Руководство пошло навстречу и арендовало для меня очень хорошую квартиру (на перспективу приезда жены с ребенком). По работе планов громадье как у меня, так и у компании. Резюме всего этого - бросить такую работу очень глупо. Люди узнают - всю жизнь дураком будут называть.
Жена очень не в восторге от моих планов (она понимает, что сейчас я буду прогибать ее под переезд к моему месту работы).
В телефонных разговорах прививает мне чувство вины и преклонение перед своим подвигом материнства (на мои деньги). При том, что сама она ничего не делает (теща приехала и 3 месяца прыгает вокруг нее).
По телефону сейчас не общаемся. Мне просто нечего сказать ей. Начались небольшие проблемы со здоровьем от нервов.
На днях через третьи руки узнал, что к лету жена планирует выйти на работу, а ребенка теща увезет к себе. Т.е. там уже все решено без учета моего мнения.
Вопрос к форуму следующий: о том, что нужно бежать оттуда сомнений нет никаких. Год ребенку исполнится в августе 2012, так что дергаться с разводом пока не вариант. Что мне делать по приезду домой на НГ? Жестко расставлять точки над запятыми, сажать их на голодный 25% паек и озвучивать развод или до лета включать режим ШГ (шланг гофрированный)?
По идее и так и так - конец будет один. Просто в нынешней ситуации проект "семья" для меня очень не рентабелен и тянуть его до лета проблематично. С другой стороны, зная о разводе, но находясь в браке, мне могут нагадить. Что гандон и сам виноват - осознаю.
Что делать, комрады?
Моя ситуация заходит в терминальную стадию. Нужен грамотный совет как поступить дальше. Даю короткий расклад:
У меня намечаются хорошие подвижки по службе. Руководство пошло навстречу и арендовало для меня очень хорошую квартиру (на перспективу приезда жены с ребенком). По работе планов громадье как у меня, так и у компании. Резюме всего этого - бросить такую работу очень глупо. Люди узнают - всю жизнь дураком будут называть.
Жена очень не в восторге от моих планов (она понимает, что сейчас я буду прогибать ее под переезд к моему месту работы).
В телефонных разговорах прививает мне чувство вины и преклонение перед своим подвигом материнства (на мои деньги). При том, что сама она ничего не делает (теща приехала и 3 месяца прыгает вокруг нее).
По телефону сейчас не общаемся. Мне просто нечего сказать ей. Начались небольшие проблемы со здоровьем от нервов.
На днях через третьи руки узнал, что к лету жена планирует выйти на работу, а ребенка теща увезет к себе. Т.е. там уже все решено без учета моего мнения.
Вопрос к форуму следующий: о том, что нужно бежать оттуда сомнений нет никаких. Год ребенку исполнится в августе 2012, так что дергаться с разводом пока не вариант. Что мне делать по приезду домой на НГ? Жестко расставлять точки над запятыми, сажать их на голодный 25% паек и озвучивать развод или до лета включать режим ШГ (шланг гофрированный)?
По идее и так и так - конец будет один. Просто в нынешней ситуации проект "семья" для меня очень не рентабелен и тянуть его до лета проблематично. С другой стороны, зная о разводе, но находясь в браке, мне могут нагадить. Что гандон и сам виноват - осознаю.
Что делать, комрады?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Собственно извините что не с той стороны посмотрел, но всё-же. Женщино было воспитано, обогрето и осыпано деньгами со стороны некоего клана. По местным авторитетам - она принадлежит клану, по совести - она клану должна. С какой стороны ни посмотри - она сама не может сама покинуть этот клан.
С кланом вопрос о передаче прав собствености на эту женщину никак не порешать? Там же если мужиг сильный есть - то должен понимать суть момента... И ЕСЛИ порешается - то вопрос последующего воспитания будет упрощён - обратно ей уже не сбежать.
Даже на случай развода было бы выгодно устроить ей проблемы с своим кланом. Пусть и те проблемы порешает...
С кланом вопрос о передаче прав собствености на эту женщину никак не порешать? Там же если мужиг сильный есть - то должен понимать суть момента... И ЕСЛИ порешается - то вопрос последующего воспитания будет упрощён - обратно ей уже не сбежать.
Даже на случай развода было бы выгодно устроить ей проблемы с своим кланом. Пусть и те проблемы порешает...
Завтра, бапель предпочитает быть в "клане". Муж - это так, прислуга.
Хоть усритесь - представляете себе торг прислуги за спиной хозяина с его компаньонами на предмет передачи хозяина в собственность и при этом без достаточных "пряников" компаньонам?
Реальных вариантов пока только два:
мониторить и готовиться;
сразу сажать на голодный паёк.
При отсутствии возможности серьёзного влияния "клана" на работу - предпочтителен второй вариант.
Хоть усритесь - представляете себе торг прислуги за спиной хозяина с его компаньонами на предмет передачи хозяина в собственность и при этом без достаточных "пряников" компаньонам?
Реальных вариантов пока только два:
мониторить и готовиться;
сразу сажать на голодный паёк.
При отсутствии возможности серьёзного влияния "клана" на работу - предпочтителен второй вариант.
так я о том-же. Решения не она принимает - ну так и нечего с ней решать чего-либо. А так - пусть хочет.
Описание клана несколько нелогично. Она там компаньон? тогда всё, семья слита. Она там собственность? Ну значит права не передали ещё. Муж прислугой принят КЛАНОМ а не баппцой? Семья слита...
Хотя если ребёнок в клан принят - то семья слита. Имхо. Права собственности. Бапцу кстати тоже непросто будет...
Если хозяин клана на контакт вообще идёт - то это добрый знак, можно наверна прийти и поговорить. С правильной точки зрения, понимая что за такие разговоры раздавить могут.
Описание клана несколько нелогично. Она там компаньон? тогда всё, семья слита. Она там собственность? Ну значит права не передали ещё. Муж прислугой принят КЛАНОМ а не баппцой? Семья слита...
Хотя если ребёнок в клан принят - то семья слита. Имхо. Права собственности. Бапцу кстати тоже непросто будет...
Если хозяин клана на контакт вообще идёт - то это добрый знак, можно наверна прийти и поговорить. С правильной точки зрения, понимая что за такие разговоры раздавить могут.
Диомед, в подобную прозорливость и простроенность играли многие из нас, и думали, что предвидят поведение людей наперёд. У тебя важное преимущество - мегакопилка антибабского опыта. Это улучшает прогнозирование их говнопада, твоего выхода из под него и нас тройку нового этапа жизни без бап на корабле.
Однако незадача - оказывается, эмоционально качает и бьёт по нервам, здоровью. Нарисовалось новое условие - твоя жизнь закачалась на весах от образа жизни агента в стане врага. В ожидании потенциального провала или битвы. Т.е. нехороших событий, которые мы инстинктивно отдаляем от себя. То есть тянем резину.
Ситация же проста, тебе не раз говорили, и ты правильно наметил форватер. Чтобы не подорваться, не переминайся с ноги на ногу, а вызови побыстрее на себя все неприятности, вступи в мордобой и выйди из него. Ожидание - огромное напряжение. Не слечь бы. Реальной куйня может случиться. Напряжённое ожидание изматывает и лишает сил (ой, а может, не надо, может подождать и тп).
Приступай уже, руби канаты. Мужчинам битвы нужны, как выход, чтобы не сгореть.
У тебя всё предельно ясно, у тебя дважды два.
Руби нах побыстрее!
Однако незадача - оказывается, эмоционально качает и бьёт по нервам, здоровью. Нарисовалось новое условие - твоя жизнь закачалась на весах от образа жизни агента в стане врага. В ожидании потенциального провала или битвы. Т.е. нехороших событий, которые мы инстинктивно отдаляем от себя. То есть тянем резину.
Ситация же проста, тебе не раз говорили, и ты правильно наметил форватер. Чтобы не подорваться, не переминайся с ноги на ногу, а вызови побыстрее на себя все неприятности, вступи в мордобой и выйди из него. Ожидание - огромное напряжение. Не слечь бы. Реальной куйня может случиться. Напряжённое ожидание изматывает и лишает сил (ой, а может, не надо, может подождать и тп).
Приступай уже, руби канаты. Мужчинам битвы нужны, как выход, чтобы не сгореть.
У тебя всё предельно ясно, у тебя дважды два.
Руби нах побыстрее!
"Жена следует за мужем". Этот закон действовал с еще добиблейских времен. Ты не должен "прогибать". Проживание жены с мужем даже не должно обсуждаться. Если она не готова ехать за тобой, то семьи НЕТ. Точка. Без вариантов. Я даже специально не принимаю во внимания остальные "приколы" ваших отношений. Уже нежелание ее ехать к тебе - это финиш для семьи.Диомед писал(а):Жена очень не в восторге от моих планов (она понимает, что сейчас я буду прогибать ее под переезд к моему месту работы).
Ну, видимо, да. Просто выводы для себя делать и быть готовым в разводу и распилу соотносясь с собственной диспозицией. Быть "хитреньким".Диомед писал(а): Жестко расставлять точки над запятыми, сажать их на голодный 25% паек и озвучивать развод или до лета включать режим ШГ (шланг гофрированный)?
Я не знаю твою бабу, вообще-то в этой стране и в замужестве может на алименты подать. Так что тут вопросы юристам надо позадавать что и как тебе лучше.
Решение по работе и местожительстве своей семьи принимаешь ты сам, а она принимает его.
Тёщу и подвиг задвигаешь подальше, а отдать сваго ребёнка малодой маме тещё рановато, пусть с тобой рядом поживут, раз семья.
Вроде озвучивал желание попробовать строительство, так и пробуй, включай дурку и гни своё решение главы , у вас семья и ты принимаешь решение о дальнейшей жизни, о разводе даж не начинай, пусть инициатива от неё идёт в её клан, понятно шо будут мазать тя, но придётся воевать, иначе никак. Прибыль есть не всегда, минимизируй убытки и то хорошо.
АБФ покурил, действуй в этих рамках "правильной семьи" и переставай трахать себе мозги фэнтазями, "наивно" гни своё видение как должно быть.
Тёщу и подвиг задвигаешь подальше, а отдать сваго ребёнка малодой маме тещё рановато, пусть с тобой рядом поживут, раз семья.
Вроде озвучивал желание попробовать строительство, так и пробуй, включай дурку и гни своё решение главы , у вас семья и ты принимаешь решение о дальнейшей жизни, о разводе даж не начинай, пусть инициатива от неё идёт в её клан, понятно шо будут мазать тя, но придётся воевать, иначе никак. Прибыль есть не всегда, минимизируй убытки и то хорошо.
АБФ покурил, действуй в этих рамках "правильной семьи" и переставай трахать себе мозги фэнтазями, "наивно" гни своё видение как должно быть.
На всякий - имейте в виду, что Валидол - тупо мятная таблеточка с небольшим успокаивающим действием. Т.е. при приступе - только нитроглицерин. Вот хорошая статья про Валидол и инфаркты: http://botalex.livejournal.com/27712.htmlДиомед писал(а):Может оно и так, но мне всего 32, а я уже познакомился с двумя прекрасными друзьями - "Валидолом" и "Глицерином". До лета боюсь отбросить копыта от нервного перенапряжения.