Гер писал(а):Нихрена себе разборочки из-за 30 кликов по бывшему![]()
В письме, предложенном Олегом, нигде сей факт не упомянут. Да и письмо слишком длинное. Краткость - сестра таланта.Korcharot писал(а):после такого добавляют, что Мин нет не измена
Подписываюсь под каждым словом.Диомед писал(а):Сильно, но не сработает. С такой позиции можно рассуждать с ОМП. А ОЖП даже до половины не дослушает. А если дослушает - пропустит мимо ушей и все.
Из собственного опыта: так же грузил с позиции логики. Приводил доводы. Не скандалил, голоса не повышал. Вроде слушает, вроде даже разум в глазах где то светится. Один хер - назавтра на роже кислый лимон и обиженка на весь день.
плакал.Амадок писал(а):я люблю тебя. и хочу, чтоб тебе было хорошо.
Если тебе со мною плохо - уходи.
прости меня за подзатыльники, я был слаб, не сдержался.
Но и ты меня пойми - я только что после развода, у меня рана кровоточит. и вот эти просмотры фоток меня задели.
мне с тобою очень хорошо, мне нравится, как ты ... ... ... (подставить по смыслу).
я люблю тебя, хочу с тобою семью и детей.
я хочу тебе доверять.
поэтому - больше не буду залезать в твой комп.
делай что хочешь. ты свободна.
Простота порой хуже воровства. Разберем для наглядности тот алений текст, который вы предложили.Амадок писал(а): простые слова нужны.
Ориентация самца на интересы самки, жертва собственной любовью и предоставление ей выбора - типичное НР поведение. Самке польстит, но ее уважение вы потеряете точно.Амадок писал(а): я люблю тебя. и хочу, чтоб тебе было хорошо.
Если тебе со мною плохо - уходи.
Признание своей вины, слабости, попытка добиться понимания, прощения, попытка разжалобить - типичное НР поведение. Самке даже не польстит, ибо она поймет, что жила со слабаком. Разочаруется 100%Амадок писал(а): прости меня за подзатыльники, я был слаб, не сдержался.
Но и ты меня пойми - я только что после развода, у меня рана кровоточит. и вот эти просмотры фоток меня задели.
И вы считаете, что ваш случай - типичный?Амадок писал(а):ваще - признаюсь тут.
я женщина.
10 лет замужем.
вышла замуж девственницей.
ни разу не изменяла мужу.
мне 35 лет.
муж мне не изменял ни разу.
и вот он-то как раз мне и говорит: я хочу, чтоб ты была свободной. чтоб ты сама выбирала, что тебе лучше.
я САМА хочу быть с ним.
сама выбираю его каждый раз.
и это именно потому, что он со мною - мягок.
приведённые мною выше слова - это его слова.
Амадок писал(а):ваще - признаюсь тут.
я женщина.
10 лет замужем.
вышла замуж девственницей.
ни разу не изменяла мужу.
мне 35 лет.
муж мне не изменял ни разу.
и вот он-то как раз мне и говорит: я хочу, чтоб ты была свободной. чтоб ты сама выбирала, что тебе лучше.
я САМА хочу быть с ним.
сама выбираю его каждый раз.
и это именно потому, что он со мною - мягок.
приведённые мною выше слова - это его слова.
А почитайте темы мужчин о изменах их жен, посмотрите на цифры, сколько лет в браке, каков возраст жен, наведите статистику :DАмадок писал(а): почему именно через семь?
ясно. нет жены, нет семьи, нет детей? я правильно Вас поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей