Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 06.01.12 23:52

а вот мне к Санчесу плюсануться захотелось. хотя... какие мнения?
автор вы точно афтар или ОЖП. НЕ бойтесь не много осталось чтоб этор проверить. Среди нас есть такие Гуру!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 23:55

BON писал(а):санчес.может просто воспитание.
Вообще про отца я заподозрил почти по этой причине. Мужских мыслей - ноль. Потому следующая мысль и была про тролинг. А тут и камрад Саньчес вывалил докладную.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.01.12 23:59

Potapov P писал(а):делить ? только машина... кошка со мной останется!
Мужики, кто кошку бы с собой оставил?

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.01.12 00:04

Potapov P писал(а):не бойтесь, никуда я не сольюсь, всё сделаю как надо.
все. спугнули автора.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.01.12 00:04

тото и оно! В лучшем случае Афтор эмансипированный ОМП, но на лучшее надеяться надо, а готовым быть ко всему.
НЕ пойду спать. Пустое.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.01.12 00:06

Тут ребята разошлись, конечно.
Но есть один реально хреновый вариант. Отправить Автора в мир предков, учитывая кучу недвиги. Потому и совет про ныкать доки, менять замки и тащить заяву на развод как можно бодрее.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.01.12 00:08

Делаем выводы. Не такие уж ОЖП и глупые. Лапушки вы наши. А мы молодцы сериал сели и смотрим. Надо гибкость развивать мужики. А то так нас на вумен. ру транслировать будут в прямом эфире. Цирк прямо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.01.12 00:30

Рамиль писал(а):Мужики, кто кошку бы с собой оставил?
Йа! 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.01.12 00:42

Был бы у мну котэ, я к Танчегу плюсуюсь.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 07.01.12 00:43

Что то здесь не то с автором. По логике вечером он должен был написать что то существенное, ведь намечались разборки с БЖ. А вечером написал что не хочет трогать ее трусы... На прямые вопросы что и как произошло не отвечал. Кажется кого то на*бывают.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 00:44

Соображения насчет половой принадлежности автора услышаны, выводы сделаны. следующий пост в таком же духе - флуд. Надеюсь на ваше понимание, господа.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.01.12 01:21

Piter писал(а):Отправить Автора в мир предков, учитывая кучу недвиги.
Совсем некислый вариант. Таки единственная наследница - жона.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 07.01.12 02:25

Ява писал(а):Автор, такое впечатление, что некоторые из форумчан готовы поменяться с Вами местами, чтобы исправить свои прошлые ошибки в подобной ситуации и получить удовольствие от того, что на этот раз - всё чётко и без ошибок.
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Как точно сказано. ЯВА - умница!!! Я бы сейчас очень хотел бы оказаться на месте автора. И получал бы ежесекундное удовольствие от процесса морального убийства (некогда ненаглядной) ляди .)

Я прямо блюю, вспоминая себя год назад. Каким был тряпкой. Автор, ну пожалуйста, родной, не подкачай. Слушай комрадов. Тут каждый совет - золотой.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.12 10:01

Ничего удивительного. Застеснялся парень. А что рассказывать то? Хотел сказать "пшла нах", а получилось: "Ну если у тебя с ним ничего не было, кровинушка, то... то... Иди скорей ко мне, пингвинёнок, можно я тебя так буду называть?" Автор, короче, в раздумьях. Прорицатели говорили "васёк", а афтор - "доверяю". Теперь говорят "васёк её ипёт", а она - "мы просто коллеги, а ты ревнивый болван". Афтор, угадал я? Хотя лучше бы не угадал. Хоть и экстрасенс).

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 07.01.12 10:20

хотелось бы от автора услышать что решено, что уже сделано и что в планах?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.01.12 11:18

Походу слился автор - минет, рассказ про "пол шишечки" или наоборот и во что не хотел автор верить он уже и не верит
Полезно бы было вести учет новых аленей и вывешивать статистику сброса рогов и их дальнейшего ветвления

GIL
любитель

Сообщение GIL » 07.01.12 20:10

В натуре экстрасенсы :)
Он же написал- уеду к друзьям в МСК.

Автор, прислушайся к общему лейтмотиву, который тебе тут подают. Поверь- через подобные ситуации тут все почти прошли и советуют не за ради совета, а потому что проанализировали свои и чужие ошибки. Так что- обезопась себя любыми методами, и тогда уже можно и в Москву к друзьям, и в Иваново к подругам.
И не будь бабой- тебе тут "суровые" советы советуют, а не жилетку и сиську предлагают. Должен понимать куда попал. Воспринимай нормально.

Ну и чисто спортивный интерес- Как прошел разговор?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.01.12 00:26

Милая, можешь делать все, что угодно, это я во всем виноват в любом случае
Мужик виноват 100%. Всегда, в любом случае. Просто иногда мужик виноват в том что вовремя не выдал волшебный пендель.
автор, а как интересно, ты собирался ей уделять много времени, если
Это уже проблемы мужчины - если работа отнимает половину времени, а вторую - сон. "Нет слова потерял/украли/отняли - есть слово 'спустил в отходы полового акта' (т.е. 'ты сам'). Нет того что нужно - роди". Этому в армии учат, просто кто не служил - понимают это только к концу жизни.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 09:28

твожмать, писал писал, свет моргнул, и всё сбросилось.

короче попробу повторить. из москвы вчера приехал в 12 ночи, по дороге обратно пробил 2 колеса. короче писец думал до дома не доеду.
сделал два бескорыстных поступка в дороге( помог лдям).
ладно ближе к теме.
в голове кавардак. задавайте вопросы буду отвечать. четко и прямо.
сейчас всеми любимые качели. она хочет понять кто он, для неё , как он представляет ихнюю дальнейшую жизнь.
я ей дал понять что не хочу быть запасным вариантом. во вторник беру выходной и иду в загс . Чё там нужно для этого?
не могу я взять и выгнать её из дома, договорились что она поживёт у меня до 18 числа. хотя чувствую что мы этого не выдержим, либо она либо я уйдём раньше.
если начинаю думать что мы снова могли бы быть вместе, становиться жутко, когда начинаю думать о разводе становится хорошо.

по поводу тролизма/бабы : если хотите могу дать ссыль на мои профили на других форумах.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.01.12 09:58

И я хотел добавить по поводу "троллизма"...
Проще всего похвалить того, кто отжал все и выписал волшебного пендаля, бо мужыГ, но не будем забывать о предназначении данного ресурса - помогать собратьям, попавшим в нелучшую из ситуаций, раз притащили свою задницу в тырнет. Это значит (по себе знаю), что к близким идти не хочется по куче причин - стыдно, не поймут, будут против. И что он тут видит? Охоту на ведьм? Не каждый останется до победного, а может свалит и прогнется ниже как многия. Так может этого отчасти добиваются любительницы серьялов, создающие тут темы от лица ОМП?
Для разведки тут и так полно открытой инфы.
Поэтому давайте оставлять подозрения при себе, если нет явных противоречий и выполнять функции форума.
Русские своих не бросают. (с)
А тётки пущай завидуют, заместо злорадства
. .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 10:29

Автор
На обвинения в троллизме не обижайтесь и внимания не обращайте. Просто много троллей частенько захаживают на форум. Давая вам советы форумчане пропускают ситуацию через свой нелегкий опыт, для многих еще свежий. Здесь вам желают только хорошего.
А вот на советы внимание стоит обратить. Сколько людей вам посоветовало уйти от разговоров и выяснялок. :?
Почему до 18 го вы не можете выпнуть предателя? Или вам еще не очевидно что вас предали? :?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 10:41

да нет всё очевидно. нож в спине очень мешает. сейчас отправил ей смс : во вторник идём в загс. сегодня будем разъезжаться.

жду реакции, спит наверно ещё а тел на вибро. что бы я не слышал как она с ним до 2-30 ночи смс строит.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 10:50

Гуд. Правильный настрой это важно.
Чем корявей санчас – тем хуже потом (с) прописная истина.
У вас нет детей, имущества для дележки. Никаких компромиссов и разговоров. Топатать осколков своего самоуважения - хуже не придумаешь для мужика.
Как я понял мадам в твоем доме, а ты где (ничего что на ты? так проще)?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 11:01

на ты можно и нужно. я на работе. надо денег на будующую мечту зарабатывать. если она сегодня не уйдёт, то я уйду к маме. но я думаю она свалит. ей идти грубо некуда, на улицу моё мужское достоинство не может её выгнать. не полюдски это воопще как то.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 11:10

Для ЗАГСа, нужно свидетельство о ЗАКЛЮЧЕНИИ и присутствие обоих с паспортами.
И выпинайте её на фиг. Себя пожалейте. «Нервные клетки не восстанавливаються».

Ответить