А это уже её проблемы
Раньше надо было думать
Хотя, "думать"... О чем это я?
Shraibikus писал(а):Если и будет, то только для того чтобы "отомстить".
Shraibikus писал(а):Поэтому и не надо загонять самку в угол.
Shraibikus писал(а):НЕ НАДО ВОЕВАТЬ.
Shraibikus писал(а):Опять же, не выполнит - тогда можно будет сливать.
если будет развод
Shraibikus писал(а):А вы вообще в курсе, как в проблемных семьях дети мечтают о МАМЕ и ПАПЕ, чтобы они друг друга любили, не ссорились и т.п.? Ну так подумайте на досуге.
Именно это я имел ввиду - месть ради поднятия порушенной самооценки. Оценивать должен будет БМ, типа показать ему, мол, смотри, у меня-то есть мужиг...Сухиндол писал(а):Ошибка на ошибке. Будут. Не для "отомстить". Для поднятия упавшей Короны. ЧСВ. Уже сейчас идёт подбор самца.
Сугубо мое мнение - такая самка не нужна. Если кому-то интересно иметь пинаемое беззвучное послушное чмо - пожалуйста. Но противно, господа.Отчего же? Самка должна стоять в углу.
Я и сам так думал раньше. Но теперь мое мнение изменилось. Долго аргументировать, оставлю при себе.Приехали. "Не готов к войне – не готов к семье"
Ответ отрицательный.Вы женщина походу.
Я вот в детстве хапнул так нехило, слез было пролито... Всю жизнь мне поломали... Ну да я понял твою мысль. Это у всех по разному. Огребаем потом проблем только одинаково.Нихера мои не мечтают. Не вспоминают о ней вообще.
Shraibikus писал(а):Только не забудьте - мать и отец связаны с ребенком неразрывно, это важнейшие 2 фигуры для ребенка на всю жизнь.
Вы просто многого не знаете о своих детях.
А теперь представим семью Пургеныча.Психика прячет все тяжелые переживания очень глубоко в область бессознательного. Чем болезненнее, тем глубже. Да млин, ну чего я тут прописные истины вам глаголю.
Ухххх, как тут любят на личности переходитьMENreg писал(а):Shraibikus, очень много знает
Я не говорю о сохранении семьи в таком формате, разумеется. Только вариант развестись сейчас, на эмоциях - это не есть гуд. И именно по детям придется в дальнешем удар, т.к. жена будучи в депрессивном состоянии будет губить психику детей. Так что, чтобы жить потом "отдельно и счастливо", нужно это учесть. Рубануть сплеча проще всего. Книжки читали, а где тогда выводы? Или вы не знаете, что депрессивная мать разносит психику детей к херам собачьим, даже не желая этого? Так что надо, надо думать о ней, и именно ради детей.А теперь представим семью Пургеныча.
а сейчас жена автора не в депрессивном состоянии? Она типа всегда хотела поменяться, но не знала об этом? Для нее стабильное состояние психики это прогнутый муж и все по ее. Но тогда удар по детям - папа в депрессивном состоянии. Дети ВСЕГДА хреново переносят расставание родителей и чаще винят себя при любом раскладе.Shraibikus писал(а):И именно по детям придется в дальнешем удар, т.к. жена будучи в депрессивном состоянии будет губить психику детей. Так что, чтобы жить потом "отдельно и счастливо", нужно это учесть. Рубануть сплеча проще всего. Книжки читали, а где тогда выводы? Или вы не знаете, что депрессивная мать разносит психику детей к херам собачьим, даже не желая этого? Так что надо, надо думать о ней, и именно ради детей.
Ты даже не пытаешься поставить перед собой вопрос:Скиталец писал(а):Shraibikus, ты реально журналистКА!
Ты взаправду не понимаешь, насколько унизительно заниматься онанизмом в ванной, когда жена красит ногти в соседней комнате и отказывается исполнять супрдолг. Или орущей "все, хватит, прекрати" во время акта, через минуту например.
Пургеныч писал(а):Не надо было дрочить, тогда бы я решил проблему путем развода еще в далеком 2007 году.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Лось просто лось, Ява и 22 гостя