Развод при беременности четвертым
Подозрительный Свин....Свин женатый писал(а):под "наследственностью" видимо стоит понимать не информацию генома, а ту инфу, которую в детстве и юности ОЖП получила от своих родителей - как строить взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как распределяется власть и ответственность в семье, какие роли в семье даны мужу и жене
как думаешь, можно ли каким-то образом переломить ситуацию и взять контроль над ОЖП и семьей в свои руки?
или же "родовое проклятье" неизбежно ведет к разводу?
у меня вот БЖ в секте "субботников " теперь, и благодать у нее там полная с ее слов). пообщался, пришлось, детей без своего тела рядом ходящего не дает. Вчера решил, уже можно попробовать.
Прошло все более менее ровно, хотя как я понл, мне нах такое общение не нужно, но дети очень хотят
Младшая дочь, ей 6лет, поругалась с матерью вчера, типа " я буду жить с папой и все"
Но я о другом, о том, что мне вроде как хоть и не до слез, но тоже хочется вытащить ее из этого дерьма. Из за детей. Но т.к. 2 года уже в разводе я слезных простыней писать не буду)
Прошло все более менее ровно, хотя как я понл, мне нах такое общение не нужно, но дети очень хотят
Младшая дочь, ей 6лет, поругалась с матерью вчера, типа " я буду жить с папой и все"
Но я о другом, о том, что мне вроде как хоть и не до слез, но тоже хочется вытащить ее из этого дерьма. Из за детей. Но т.к. 2 года уже в разводе я слезных простыней писать не буду)
- Тирион Ланнистер
- старейшина
очередные высеры БЖ)
позвонила позавчера с просьбой забрать молочку, прописаны мы в деревне рядом с городом, я думаю, один хер алиментов за несколько месяцев собирался привезти, забрал
Вчера приезжаю, выписывает мне расписку, пишет ее от балды.
просто типа получила и подпись.
Заставляю переписать, переписывает и не дописывает, и говорит, дай я деньги пересчитаю. Я говорю) допишешь и насчитаешься. Нет, говорит, них и выходит из машины.
И стоит, вижу ждет, что я обратно позову. Ну думаю х с тобой. Поехал домой в деревню, молочку не отдал, сама пусть едет электричками)
Хочу спросить, как дешевле и удобнее алименты платить?)
позвонила позавчера с просьбой забрать молочку, прописаны мы в деревне рядом с городом, я думаю, один хер алиментов за несколько месяцев собирался привезти, забрал
Вчера приезжаю, выписывает мне расписку, пишет ее от балды.
просто типа получила и подпись.
Заставляю переписать, переписывает и не дописывает, и говорит, дай я деньги пересчитаю. Я говорю) допишешь и насчитаешься. Нет, говорит, них и выходит из машины.
И стоит, вижу ждет, что я обратно позову. Ну думаю х с тобой. Поехал домой в деревню, молочку не отдал, сама пусть едет электричками)
Хочу спросить, как дешевле и удобнее алименты платить?)
Блестяще коллега.aphid писал(а): И стоит, вижу ждет, что я обратно позову. Ну думаю х с тобой. Поехал домой в деревню

Сходи к приставам. Я серьезно. Объяснишь ситуацию - хочу заплатить бабе, скажешь сколько, а она мол вон чего. По моему опыту там были вполне вменяемые мужики, заебавшиеся выслушивать тупых баб и даже с какой то радостью советовавшие мне как сделать лучше для меня.Хочу спросить, как дешевле и удобнее алименты платить
20 км до приставов)
пока вот вывез из леса березы, упала весной, полкуба если математически,
т.е. 0,7складометра, распилил во дворе на чурки и сложил получилось ну никак не меньше 0,8
а расколю и сложу, будет всяко больше куба.
Это как полкуба продать как куб)
С учетом стоимости доставки этот куб в наших краях стоит 2т руб
Полкуба березы кругляка, той, что на дрова ну 500 руб
(10кубов я слышал дают делянку за 1500руб лесники)
это даже не пивом торговать, хороший бизнес, жалко газ в стране еще не кончился)))
я приставу позвоню завтра, вот)
пока вот вывез из леса березы, упала весной, полкуба если математически,
т.е. 0,7складометра, распилил во дворе на чурки и сложил получилось ну никак не меньше 0,8
а расколю и сложу, будет всяко больше куба.
Это как полкуба продать как куб)
С учетом стоимости доставки этот куб в наших краях стоит 2т руб
Полкуба березы кругляка, той, что на дрова ну 500 руб
(10кубов я слышал дают делянку за 1500руб лесники)
это даже не пивом торговать, хороший бизнес, жалко газ в стране еще не кончился)))
я приставу позвоню завтра, вот)