Интерпритация Коли насчёт стульев-задниц улыбнуло
И это идеальный, так сказать стерильно-вакуумный вариант. Отчасти
Gale попытался перенести идеалистическую картинку на реальную почву и мне такой перенос очень понравился.
Однако замечу, что Коля не прописал в своём примере роль васька-задницы, который подсиживал Колю на его стуле. В итоге Коля со стула свалил и стул полностью занял васёк. У которого и без того стульев в избытке.
Так что вариативность примера Коли о стульях мы можем обсуждать долго.
Недостаток ума компенсируется силой, недостаток опыта красивым изложением. Остаюсь при своём и поддерживаю
Векового - драматизма сей ветки не увидел, подобных тем много, однако с лихвой компенсируется литературными изысками, по коим камрады соскучились.
Что ж, вполне жизнеспособно. И читается интересно.
Просьба к "иностранным" камрадам не сравнивать хер с пальцем (уж простите мне мой "французкий"), то бишь ситуация в рашке со стульями в корень отличается от заграничной.
Добавлю, что стулья 35-45 не то, чтобы готовы ложиться под любую задницу, но им по большому счёту всё равно что за задница, лишь бы от неё хорошо пахло. Причём в разных кабинетах ситуация со стульями различна. Я наблюдаю ОЧЕНЬ большой выбор стульев, при том, что и задниц то не мало.
А Коля наблюдает несколько противоположную картину - задниц больше, чем стульев. Можно конечно за деньги посидеть на стуле.
Поэтому предлагаю рассматривать мух отдельно, котлеты отдельно.