жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 20.03.12 22:20

А мне понравилось про стулья/задницы. Жизненно так. :D
Только стулья нонче пошли бракованные, одному задница слишком толстая, того и гляди раздавит, другому наоборот костлявая - впивается. А ну как попробовать другую задницу, авось лучше? А для этого достаем из заначки мебельную кнопку и в задницу, в задницу! :lol: :lol: :lol:
Терпит? Так мы посильнее, пока не подскочит от боли, а тут вот она! Новая задница.
Правда проходит срок и настает ж.па, чё там какая-то задница..

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.03.12 22:32

Ну да. Только у нас здесь другие проблемы!
ОЖП всё норовят на два стула усесться. Так что, опять проблема - опять стульев не хватает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.12 22:42

Стульев как раз в избытке. Весь вопрос в пропаганде матриархата и в тупом ошибочном самомнении этих самых стульев.
И ОЖП ,как стулья,не могут усесться на два других стула. Они могут вмещать по две-три жопы одновременно,ища лучшую и ломая при этом собственные ножки с подлокотниками и протирая обшивку. И тут уже более уместен вопрос,почему твоя и моя жопа(к примеру) не видят соседствующих и давящих рядом задниц в том же самом стуле.
Мне более интресны его размышления после прочтения Учебника. Пока я вижу разумные мысли,но суетящиеся и пытающиеся нащупать ответ на вопрос,который уже решён до него. Пусть прочтёт,осмыслит,сопоставит,перепроверит и далее выслушаю с превеликим удовольствием сего "отца русской демократии на чужбине". :wink:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.03.12 22:52

Gale
Признаться, мне тоже интересно прочитать уже известное и собранное по кусочкам в его логичной литературной интерпретации, как в его первых постах, он этим и подкупил, видно надёргал на АБФе и скомпилировал.
Посмотрим :wink:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 21.03.12 01:27

Люди, да что вы придираетесь, человек прекрасно пишет, в том числе и про стулья/задницы. Налетели прям. И лишнего ничего тоже автор не пишет, в текст ничего ни добавить, ни убавить.

Что касается статистики - то во-первых, 9% разницы - это довольно существенно при любых раскладах. Во-вторых, точные данные по таким стратегически важным параметрам, как половая структура населения, могут быть недоступны из-за большой политической важности этих данных. Вспомним, как для подсчета ВВП в США включается арендная плата, которую платил бы собственник жилья, проживающий в нем, если бы он снимал это жилье. Это явное мошенничество, но во имя великих стратегических целей государства этим не гнушаются.

От себя я сообщал данные личных наблюдений, в том числе за судьбой тех коренных жителей западных стран, которые сами имеют проблемы с поиском партнерши, несмотря на свой относительно высокий статус в обществе. Если у вас другие наблюдения или статистика - можно сопоставить. Можно зарегистрироваться на западном сайте знакомств и посмотреть, какой там баланс спроса и предложения и какого качества партнеры там присутствуют.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 01:47

Rieker
Ну скажи, накуй нам здесь статистика коренных жителей западных стран?
Мы свои с трудом решить не можем, а нас отвлекают на проблемы европейских плядей.
Никто особо к автору не придирается, его просят только конкретики, а не забавные аналогии с жопами и стульями, которые при внимательном рассмотрении не выдержат ни какой рецензии.

И не над додгонять решие к ответу.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 02:07

Видно, что часть не самостоятельной аудитории возлагает большие надежды на автора, как на мессию в войне полов, и ждёт от него литературных творческих творений доселе не ведомых.
Камрады, но право же, будьте рассудительней.
Дождёмся очередного опуса, тогда и порассуждаем.
Время есть. Автору нужно подготовиться - и серьёзно.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.03.12 02:18

Вековой писал(а): Ну скажи, накуй нам здесь статистика коренных жителей западных стран?
Мы свои с трудом решить не можем, а нас отвлекают на проблемы европейских плядей.
Прямо сейчас читаю УДМ Новоселова, по всеобщей рекомендации.

Все же отмечу, что если человек живет на территории б.СССР, но плотно интересуется сегодняшними проблемами Западной Европы и США, то он путешествует в будущее, каждый день. Российские шовинисты любят говорить про уникальность и неповторимость российского пути, но в б.СССР практически не существует явлений, которые европейские государства уже не испытали десятки, а иногда и сотни лет назад.

Культурный экспорт происходит в основном в направлении западный мир -> Россия уже на протяжении трехсот лет.

И это не говоря о том, что многие читатели форума живут за пределами б.СССР.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 02:33

Коля
Хорощо, что Новосёлова штудируешь, молодец.
Ну да, Россия отстаёт от явлений в Европе постоянно, а особенно от культурного импорта оттуда и слава Богу, есть время на принятие мер на самовыжывание.
Дальше что?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 02:48

Коля писал(а):И это не говоря о том, что многие читатели форума живут за пределами б.СССР.
Только , не многие, а некоторые.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.03.12 02:52

упс! чё тут некоторые на автора нападают и за "штанину дёргают"?
Он никому ничего не указывал, яростно ничего не навязывал, не грубил никому. Соглашался с мягкой критикой, поправлялся.
Чё вы налетаете, буЦаете - "Тыж! Бух! Бабах!"
Образованный, начитанный. Красиво излагает мысли. Может где-то вычурно, "водянисто", но это его стиль, его право. Пусть как хочет так и дрочит. Это - его тема.

Автор, отпишись после прочтения Новосёлова. Как и что...

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.03.12 02:57

Вековой, вольно! Отставить покровительственный тон, мне место вожака здешней стаи безынтересно - направьте свои усилия на других самцов.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 04:07

Коля
Меня самцы не интересуют.
Чо ты задёргался? Мне дествительно интересны твои литературные выкладки почитать и, всего лишь. Или ты думал, что тебе все в ладоши хлопать будут, а я чудак не хлопаю.
На будущее знай, перед кем можно выё, а где и не стоит на это время тратить, чтоб команду "вольно" не подавать.
Не злись на меня.
Какие твои годы, всё ещё спереди.

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.03.12 04:36

Интерпритация Коли насчёт стульев-задниц улыбнуло :lol:
И это идеальный, так сказать стерильно-вакуумный вариант. Отчасти Gale попытался перенести идеалистическую картинку на реальную почву и мне такой перенос очень понравился.
Однако замечу, что Коля не прописал в своём примере роль васька-задницы, который подсиживал Колю на его стуле. В итоге Коля со стула свалил и стул полностью занял васёк. У которого и без того стульев в избытке.
Так что вариативность примера Коли о стульях мы можем обсуждать долго.
Недостаток ума компенсируется силой, недостаток опыта красивым изложением. Остаюсь при своём и поддерживаю Векового - драматизма сей ветки не увидел, подобных тем много, однако с лихвой компенсируется литературными изысками, по коим камрады соскучились.
Что ж, вполне жизнеспособно. И читается интересно.
Просьба к "иностранным" камрадам не сравнивать хер с пальцем (уж простите мне мой "французкий"), то бишь ситуация в рашке со стульями в корень отличается от заграничной.
Добавлю, что стулья 35-45 не то, чтобы готовы ложиться под любую задницу, но им по большому счёту всё равно что за задница, лишь бы от неё хорошо пахло. Причём в разных кабинетах ситуация со стульями различна. Я наблюдаю ОЧЕНЬ большой выбор стульев, при том, что и задниц то не мало.
А Коля наблюдает несколько противоположную картину - задниц больше, чем стульев. Можно конечно за деньги посидеть на стуле.
Поэтому предлагаю рассматривать мух отдельно, котлеты отдельно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.03.12 09:15

Helg писал(а): Доверие - это следствие неуверенности. А неуверенность - следствие слабости. А слабость самка самцу не прошает.
Поэтому, если вы хотите доверять самке, то это говорит только об одном: объективно вы вообще не готовы к отношениям к самками.
Не единственный вариант. Моё доверие было основано на бронебойной уверенности по принципу "куда нах с моей атомной подводной лодки денется. Замки можно даже не проверять". Перегревшаяся от взаимоисключающих процессов йопнутая самка не принимает во внимание ни капитана, ни силы природы, и таки откроет кингстоны. Какие ей ограничения, какой нах потонем, если есть могучая хотелка?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.03.12 10:02

Gale писал(а): P.S. Николай, и плиз поменьше "воды" и пространных отвлечений. Примеры и аллегория это хорошо,но подводи рассуждения по возможности более кратко.
Возражаю. Выхолащивать что-либо вредно. Я приветствую у Николя любые отвлечения и "избыточности". В исследовательских целях приветствуются любые заблуждения. Иногда, пока не зайдёшь в тупик, прояснить ничего нельзя. Отрицательный результат в науке - тоже результат. Ценность гипотез, "излишнего" и недосказанного состоит в том, что может подкинуть идеи острому глазу.
У людей мы имеем дело с безграничным количеством вариантов поведения. В этом основной проблемный песнетц. Чтобы стабилизировать общественные отношения, толковые люди придумали социальные нормы. Сначала мифы, затем мораль, этика и религия, затем право с возникновением государства. Не оглушительный инструмент, как законы природы, но хоть что-то ограничивающее хаос ради самосохранения.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.03.12 10:32

Предлагаю не путаться. На примере задниц и стульев Николай не трудился над ответами на все вопросы и над доказательствами, а поразмышлял над МЕТОДОМ. Весь его пост - о методологии. Об одном из возмоожных и открытых для обсуждения. Некоторые комрады устремились наперебой с сомнениями и критикой, тогда как по сути занялись, не откладывая, ПРИМЕНЕНИЕМ предложенной методики к разным объектам.
Коля не взвешивал, не измерял, и выводы не делал. МЕТОД, йопта, а не готовый результат измерений с рецептами поведения.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 11:02

Вековой писал(а):Я конечно понял про стулья и задницы, но он это настолько гротесково завинтил, что я понял одно, Alexdoc другле, а Вы даже увидели то, о чём он и не говорил.
и чё? это повод давать более умному человеку рекомендации?

дорастите до уровня автора, тогда вам все будет понятно. вы же пытаетесь опустить его до своего уровня.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 21.03.12 12:12

Что касается доверия - то удобно использовать определение, которое я когда-то прочел в книжке по компьютерной безопасности:

Доверенный компонент - это такой компонент, который может скомпрометировать безопасность системы.

Иными словами, доверие кому-либо - это наделение его способностью тебя предать.

Из этого определения вытекает некоторый негативный смысл понятия "доверие": оно несет в себе риск. Однако доверие необходимо для достижения некоторых желаемых результатов деятельности людей, что оправдывает этот риск и делает доверие неотъемлемой частью жизни цивилизации.

Степень доверия - это степень ущерба, который может быть нанесен в случае предательства.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 13:15

Sirozha
Какие рекомендации? О чём Вы?
У меня совсем другая профессия и я пока не собираюсь дорастать до чьего то там уровня, но это совсем не означает, что я должен безапелляционно принимать всё, что мне предлагается.
Повторюсь, специально для Вас: я с интересом читал первые посты Коли и отдаю ему должное в его способностях излагать системно и последовательно интересный для нас материал, но опять же, это не значит, что все его последующие изложения следует молча воспринимать как предыдущие.

И Вы сами видите, что мнения камрадов по его последней "методике" разнятся. И, в чём польза методики, у которой нет конкретного применения? Потому, от меня ему и была просьба - конкретизировать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 14:16

Вековой писал(а):У меня совсем другая профессия и я пока не собираюсь дорастать до чьего то там уровня.
нивапрос. не хотите, не надо. но не мешайте другим. мне например. в постах автора я вижу большую ценность, чем в ваших.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 14:36

Sirozha
нивапрос. Наслаждайтесь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.03.12 15:21

Макс Котов писал(а):
Проблема в том, что рамки в нашем обществе сместились и стремительно продолжают в сторону эмансипации. Традиционная патриархальная семья где женщина уважает мужа перестает являться нормой и ценностью. Сейчас культ дерзкой независимой самостоятельной женщины. Так воспитывают девушек родители и СМИ.
Ты можешь устанавливать свои правила (рамки) при условии что они вписываются в социальные либо несильно отличаются.
% девушек подходящих на роль жены в традиционной (патриархальной) семье - с каждым годом падает. Так же как падает рождаемость и растет количество разводов.
Ну понятно это всё. Да и всем форумчанам тоже.
Не в идеальном мире живём и не в раю.

Однако "рамочный" подход самый эффективный ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.03.12 16:02

Любопытно.
Авторская тема Коли превратилась в некий Мужской Клуб, с очень неплохим составом достойных участников.
Каждый из которых не обделен интеллектом.
Каждый из которых (включая Колю) пытается донести до остальных свои мысли и суждения, очень неглупые, и важные.

Но в итоге получается галдеж.

Честно говоря, когда случается перечИт Новоселова, Виталиса, Протопопова, а также громадного информационного объема АБФ (тысячи умных мыслей участников в сотнях тем) - я возвращаюсь к истокам...и нахожу ответы в одной книге, вроде бы просто художественной...
Вот и сейчас хочу привести отрывок. Оч короткий...без "воды".

"...Франки были дикие барбарои, и бог не путал их мысли. Они носили одинаковую одежду, и раисом у них мог стать лишь достойный. А в Дамиетте, там, где желтая вода страны Миср смешивается с синей водой моря, мамелюков тогда не было. Там были солдаты страны Миср со старыми эмирами, подстилающими коврики. И они бежали от франков из Дамиетты в Мансуру, а потом из Мансуры. И старый султан страны Миср кашлял, и не мог он сидеть на настоящем коне.
С франками было трудно воевать. Когда они поднимали руку, чтобы ударить, их не отвлекали сомнения. Но у них было слишком много достойных, и каждый делал свое. А мамелюки знали только своего Эмира Тысячи. И они вошли в Маисуру, отрезая головы у франков..."(С)Морис Симашко, "Емшан".

К чему я это? Модератор нужен в теме. Именно - не модератор раздела, а модератор темы. Потому что слишком много достойных, и каждый говорит свое. Толку в итоге мало...галдеж.
Подразумеваю - не модератор в классическом виде с правами админа в отдельных разделах, а модератор, аналогично Председателю клуба, чтобы иногда примирять спорящих, осаживать зарвавшихся в споре, урезонивать "бузотёров" и троллей путем обращения к модераторам раздела.

Причем, Коля недавно на форуме. И не знает некоторых тонкостей в общении с участниками, каждый из которых пережил очень суровые жизненные истории, связанные с предательством.
Посему - предложение к Коле: может быть, вы делегируете некоторые права по управлению вашей темой Хельгу? 8)

magnum
любитель

Сообщение magnum » 21.03.12 17:16

Стулья - задницы это спрос - предложение. Все и так понимают.
Предлагаю согласовать с автором и почистить тему от лишнего.

Закрыто