Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 21.04.12 06:01

плюсуюсь к бону, качельки ще в переди. штормить будет не по женщины легкого поведения, а по тем светлым моментам вашей прошлой совместной жизни. твоя задача в эти дни не вестись на комбек.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.04.12 21:10

Алекс электрик писал(а): Не могу с этим не согласиться, но не на все 100%. Мне понравилось вот это:

А дальше всё как у всех-васек, развод, распил... Здесь аленья ошибка-принимать ОЖП не такой какая она есть на самом деле. Повторюсь ОШИБКА, но не ВИНА!
Эта цитата из моей темы, поэтому я пожалуй отвечу. Мало кто вник в то, что я написал, ну да ладно.

Вот ты пишешь "РАСПИЛ", распил ЧЕГО? Если есть что пилить, это уже полюбому проеб ОМП, это раз. Во-вторых, я там четко написал, обеспечить ее НЕНАКАПЛИВАЕМЫМИ ништяками, тоесть есть я, со мной хороший соцпакет, нет меня, нет ништяков. Это ключевой момент.

На мой взгляд самый первый маркер СДС в семье это ОТКАПЛИВАНИЕ собственных средств за счет средств ОМП. Обычно аленю доверяется почетная обязанность оплачивать сложноучитываемые расходники типа еды, досуга, подарков, ремонта итп. Сама ОЖП в это время копит свою зарплату на личном счету, а потом покупает скажем автомобиль, и здрасте привет. При малейшем шухере Аленю говорится спасибо за участие, досвидания, ну а авто, сразу понятно чье и рыло свое на него не смей разевать.

Гораздо логичнее было бы купить авто за свои (записать естественно на своих родителей) и передать ОЖП в длительное пользование, в то время контролировать, чтобы ее зарплата тратилась на неучитываемые нужды.

Как много историй тут, в которых с первых строк читается, что алень сбивался с ног обеспечивая быт и спуская деньги в трубу, а ожп откапливала собственные средства, либо тратила только на себя. Если бы женский половой орган на ушах не мешала мужикам видеть этот простейший трюк, сколько судеб не было бы сломано.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.04.12 21:16

Пачечка пельменей
Вот и продолжил бы в своей ветке, зачем в другой теме своими "бы" да "кабы" срать? :evil:

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 23.04.12 03:35

В субботу с удивлением для себя узнал, что спортзал оказывается работает каждый день аж до 21,30. Меня это более чем устраивает и с сегодняшнего дня перехожу на занятия по системе 2+1, т.е. 2 дня занятий на разные группы мышц, 1 день полного отдыха, да и то может буду приходить и играть в настольный теннис, благо у меня еще это дело получается.
За три месяца, оставшихся до отпуска, думаю войду в нормальную физическую, а вместе с ней и моральную форму.
Как правильно написали камрады, качели конечно присутствуют, именно по "прошлому миру", в котором я жил, в который кроме финансов и сил, вкладывал еще и душу.
Я четко осознал, что все! Тот мир разрушен. Мне нужно построить новый мир, на базе "нового себя", а из прошлого извлечь уроки, дабы больше не повторять своих жизненных ошибок.
Кстати! На горизонте замаячила ОЖП, шикарнейшая дамочка, с которой мы когда то просто общались. Я её хорошо знаю, мы всегда с ней очень хорошо общались. Дай она мне повод, я наверное еще лет 15-ть назад был бы с ней.
Сейчас она самодостаточный и успешный человек. ГБ с ней для меня был бы очень неплохим решением, но это все потом.
Как ни крути, мой санчас по срокам будет продолжаться минимум 3 года. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.12 14:19

Чапаев писал(а): ГБ с ней для меня был бы очень неплохим решением, но это все потом
Да не торопись ты с "браками", не гони волну. Трать трахай, только не загадывай. Вообще, не напрягайся, живи для себя. Пелоток будет миллион само по себе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.12 14:28

в каждой первой теме авторы почему-то, избавляясь от паразита, искорёжившего его практически на физиологическом уровне, ревут белугой о потере мира... :?
как плакал-бы экс-парализованный об утере паралича... :?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 23.04.12 16:14

MacDuck писал(а): Да не торопись ты с "браками", не гони волну. Трать трахай, только не загадывай. Вообще, не напрягайся, живи для себя. Пелоток будет миллион само по себе.
А мне куда торопиться :) . В любом случае должно пройти три года минимум, чтобы я мог вернуться к людям. А так "мои соседи - белые медведи" :). За три года много воды утечет просто, времени подумать и все переосмыслить хоть отбавляй :) !

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 23.04.12 19:08

Плюсанусь! Но нужно быть снисходительным к камрадам. Их мир действительно рухнул. И его обломки больно рянят их души. Это хорошо нам, уже пережившим это, спокойно и уверенно, как боги, взирать на их корчи и боль, мы то знаем, что все это пройдет, а раны затянутся, хоть и оставят шрамы. А осознание кто и почему разрушил твой мир придет потом. А в момент крушения мы просто обязаны помочь и поддержать, наставить на путь истиный. Будем снисходительны! Немного пафосно написал, но я так это вижу.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 26.04.12 02:10

Привет камрады!!

Санчас и АБФ мне в помощь!
Качели бывают теперь максимум раз в сутки и то не существенные, так, просто вспоминаю сколько сил, как моральных так и физических, и средств в прошлую жизнь засунул, как то немного жаль становится, равно как и тех годов жизни, которые потратил на становление той семьи.
Но ничего, и это пройдет. Самое главное то, что начал видеть свое новое светлое будущее.
Позавчера со штангой наприседался, так и вчера и сегодня хожу как на ходулях, ничего, завтра по плану тренировок опять приседания, боль пройдет.
2 мая будет со мной собеседование из Москвы от компании "Русдрагмет" по поводы работы на руководящей должности в Хабаровском крае.
Я туда сам резюме не посылал, они меня сами нашли. Если предложат нормальные условия по ЗП и компенсациям, сорвусь я с Чукотки, ибо Восточная Сибирь, по сравнению с Чукоткой, это Майями во всех отношениях :).

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 26.04.12 02:33

Чапаев, ну ты даешь! Молодец!

Бабам нравятся мускулистые мужские ноги и сильный зад, они смотрят на него и представляют как ты им мощно впендюриваешь.

Прокачивать глютеальные мышцы и бедерный регион верный ход конем! И верно, надо ведь готовиться к возвращению на большую землю.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.04.12 04:47

Ура! Автор на поправку пошел. Рад за тебя. Первый кайф от эйфории начал получать. Теперь главное знать, что качели ещё будут и в этот момент не просрать санчас! Со 2 по 17 мая буду в Хабаровске, если будешь там сообщи.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 26.04.12 10:36

До большой земли пока еще далеко. Мне на северах торчать, пока на квартиру себе нормальную не заработаю, но если возьмут в хабаровский край, то это уже серьезный прогресс, относительно чукотки.
В любом случае санчас будет продолжаться долго :).
Я так думаю, что он у меня перерастет в сангод :) и это неплохо.
За это время можно себя собрать в такой кулак, что сокрушишь им любого соперника. Я как то так накурившись АБФ, уже начинаю на ОЖП поглядывать свысока и с презрением, ей Богу.
Просто смотришь сколько нормальных мужиков жизнь свою переломали изза подлостей ОБЖ и невольно начинаешь просто ОБЖ презирать.

Нашлись мне тоже - "хозяйки жизни"!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.04.12 10:43

Асилил тему, автор - М О Л О Д Е Ц! Продолжай в том же духе, Крепкий, уверенный в себе, сильный физически, финансово и морально мужик - вот лучший пример для сына. И за сына не переживай, вытянешь его, он сам всё поймёт когда увидит тебя нового) С бжиком лучше сохранить пусть даже шаткий, но нейтралитет, думаю в твоей ситуации это возможно.
Не сочтите за офф - прочёл тут про подсушку пресса плёнкой :D Работает? Можно по подробнее, хочу досушить пресс до лета)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 26.04.12 10:50

Ромыч писал(а):...
Не сочтите за офф - прочёл тут про подсушку пресса плёнкой :D Работает? Можно по подробнее, хочу досушить пресс до лета)
Что бы мне тут не говорили, всего за 5 занятий ремень начал застегивать на одну дырку туже и он не жмет. Еще за пару недель утянется не еще одну - точно.
С каждым занятием количество повторений в подходе увеличиваю на два раза. Если жирок на животе был такой упругий, то сейчас становится дрябленьким и со временем просто уйдет.
Едиснственное - в конце каждой тренировки качка пресса обязательна. И подъемы туловища на скамье наклонной и подъемы ног в висе.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.04.12 10:55

Чапаев Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке, почти каждый будний день пробегаю около 8 км. Прошлым летом высушил себе кубики диетой пробежками, в результате этого потерял силы и вес) За этот год результаты очень выросли,, но за зиму поправился, кубики видно тока если напрячь :cry: В общем, как я понял - обматать живот плёнкой на время тренировок и бега и ждать результата?)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 26.04.12 14:38

Ромыч писал(а):...но за зиму поправился, кубики видно тока если напрячь :cry: В общем, как я понял - обматать живот плёнкой на время тренировок и бега и ждать результата?)
Именно так! Но результата ждать не нужно. Его нужно добиваться. Пресс такая вещь, что его забрасывать вообще нельзя. Когда уже не можешь делать повторения на скамье или в висе на турнике, нужно просто "добивать" его дыхательными упражнениями живота и в будни стараться держать живот втянутым. Т.е. ты можешь бросить качаться, но пресс напрягать не бросай в принципе. Пленка просто дает жирку "разогревающий" эффект, не более того, а твои усилия на него провоцируют скорость обмена веществ в организме, в частности циркуляцию крови и прочих жидкостей в этом самом жирке. Вкалывать над ним нужно ежедневно.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 26.04.12 14:53

вот нашел интересную статью. Не дает ответа на вопрос "как" но дает понять "почему"
http://kirillgorelov.narod.ru/zavisimost.html

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.04.12 21:21

Чапаев, мне кажется Вы купаетесь в заблуждениях относительно механизмов, которые происходят в Вашем организме при физической нагрузке. :lol:
Нельзя согнать жирок "по месту" напрягая рядом расположенные группы мышц ( например,только с живота, качая пресс.) :lol:
Жировой запас организм будет расходовать отовсюду.
При этом начнёт он его расходовать только в случае, когда мышцы израсходуют накопленный за период малой подвижности гликоген в мышцах.
Т.е., первые 20-40 минут упражнений организм расходует именно его. И только после этого принимается за запасы жировой ткани. Вывод тренировки должны быть не столько интенсивными, сколько достаточной продолжительности.
Все дело в том, что во время аэробных нагрузок первые двадцать минут для получения энергии организм использует гликоген (сахар) мышечных волокон. Затем, когда его запасы в мышцах подходят к концу, начинает использоваться гликоген печени, и лишь только после этого организм вынужден расходовать жиры, причем, делает он это еще и спустя полчаса - час после окончания самой нагрузки. Метаболизм остается повышенным еще спустя два часа после тренировки, разогретые мышцы просто требуют топлива, а если не находят его, то продолжают сжигать запасы жира.

Чем больше вы упражняетесь, тем активнее ваш обмен веществ, а значит, быстрее, больше, а самое главное, дольше уходят ваши жировые запасы. Это легко проверить, проконтролировав свою температуру. Если через какое-то время после упражнений вам всё ещё жарко, значит, ваш организм продолжает сжигать жиры. Это открывает Вам так называемое «окно возможностей», то есть, приняв правильную пищу спустя час-два после физических упражнений, Вы поможете организму накопить мышечную массу взамен жировой.

Первое, что Вам требуется после физических нагрузок, – это аминокислоты, белковый строительный материал для мышц, костей, гормонов, нервов и т.д. Повышенная физическая активность истощает резерв важнейших аминокислот, и Вы должны его восполнить. Это подразумевает мясо, птицу, рыбу, яйца или, на худой конец, растительные белки (соевые или пшеничные). Но, чтобы не пополнять запасы гликогена, я рекомендую принимать любую пищу не позже, чем за час до нагрузки и не ранее часа после ее окончания. (А.В.Ковальков КАК ПОХУДЕТЬ? СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ НАД ВЕСОМ
Очень рекомендую прочитать эту книгу.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 26.04.12 21:55

Ява писал(а):Чапаев, мне кажется Вы купаетесь в заблуждениях относительно механизмов, которые происходят в Вашем организме при физической нагрузке. :lol:

Очень рекомендую прочитать эту книгу.
Уважаемый Ява!
Я очень ценю Ваши посты и советы, реально все продумано и взвешено.
Книгу попробую найти на досуге, только у меня все получается как то так "само собой".
Можно прочитать сотни теорий, но ничего не делать на практике, а можно поставить себе цель и идти к ней не взирая на теории.
Вот я и выбрал второе - т.е. после примерно полутора часов упражнений на другие группы мышц я в течении 15-20 минут качаю чисто пресс и подъемами тела на наклонной скамье, и подъемами ног на турнике.
Делаю все до одури, т.е. пока в глазах не начинает темнеть от последних повторений. Пусть пока эффект скромный, но он есть - я занимаюсь то только вторую неделю, а планирую так еще три месяца - потом просто скину интенсивность и просто буду все поддерживать в форме.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.12 23:09

Чапаев писал(а):В любом случае должно пройти три года минимум, чтобы я мог вернуться к людям.
А ты от них ушел? Зачем? Не придумывай себе драм и искусственной социопатии. Живи полнокровно ДЛЯ СЕБЯ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.04.12 23:16

Чапаев, я узнал об этой книге (методике) от Одинокого Волка.
Он достиг больших успехов (невероятных) в приведении своего тела в норму. Знаете, что главное во всём этом деле? Понимание механизмов.
Что делается, для чего, что как работает. Тогда действия будут осмысленными.
Чапаев писал(а): Делаю все до одури, т.е. пока в глазах не начинает темнеть от последних повторений.
Ну вот пример. Не надо "до дури".
Потому, что малоэффективно.

Упражнения лишь часть системы мероприятий. Нужен баланс.
Если Вам не хватит определённых аминокислот ( например, аргинина или карнитина - оба L-формы), то Вам не удастся "заменить" жировую ткань на мышцы. Получите "висячую кожу", например. :lol: и т.д. и т.п.

Книжка есть свободно в интернете. И ещё посоветуйтесь с Одиноким Волком.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 27.04.12 01:24

MacDuck писал(а): А ты от них ушел? Зачем? Не придумывай себе драм и искусственной социопатии. Живи полнокровно ДЛЯ СЕБЯ.
"Вернуться к людям" это моё небольшое шуточное выражение. В моем понятии оно означает вернуться на материк в нормальный город, приобрести себе там жилье, найти более-менее оплачиваемую работу и жить в свое удовольствие. Желательно сделать так, чтобы сын ушел жить ко мне, но над этим вопросом нужно очень потрудиться, если все сделать с умом, кропотливо небольшими шагами двигаясь к этой цели, то и она вполне реально достигаема.

Ява! Я обязательно сегодня же скачаю себе эту книгу и изучу. Я нисколечки нее отрицаю того, что теорию необходимо знать.
Все дело в том, чот я когда то довольно серьезно занимался атлетической гимнастикой и добился очень неплохих результатов, допустим жал я лежа в максимуме 155кгг. при своем весе в 87кг.
Тогда ессно речи об отвисшем животе не было, но это было 22 года назад.
Потом все как у всех - женитьба, работа, быт и т.д. и вроде как лень уже на спорт время уделять, ну и ессно потеря физической формы.
Сейчас всего две недели занятий. Мускулы только-только начинают входить в тонус. До одури я все делаю в связи с тем, что такого рода "шоковая терапия" на данном этапе принесет мне желаемый результат в сжатые сроки. Затем начнется кропотливая работа на каждую группу мышц, где наиболее важным моментом является не усталость самих мышц, а технически правильное выполнение упражнения с грамотным распределением вектора нагрузки на неё.
С животом дело другое. Занятия на мышцы пресса А.Шварценегер называет "сжиганием калорий" и советует выполнять упражнения на пресс на каждой тренировке без использования нагрузки дополнительной нагрузки на них, кроме массы собственного тела на максимальное количество раз. Он сам доводил до пятисот повторений в шести подходах.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.04.12 01:26

Чапаев, 3 момента.
1. Оборачивание талии пленкой пробовал. Нихера не дало :)
Да, пузо как в бане, да ощущения жара. но не более того.
может я что-то неправильно делал, но имхо, организм - единая система,
и его задача - наше выживание, а кубики на животе - ему пофих,
потому думаю "местное" похудение невозможно.
Хотя как эксперимент - пробуйте, это опыт :)

Общий расход калорий должен быть большой. относительно их поступления и текущих жировіх запасов. Тогда и жир будет плавиться. без пленки. будут в рационе белки +витамины - мышцы сохранятся и немного вырастут ещё.

2. "после примерно полутора часов упражнений на другие группы мышц я в течении 15-20 минут качаю чисто пресс и подъемами тела на наклонной скамье, и подъемами ног на турнике."
Подумайте вот над чем. Если заменить "чисто пресс" на мощное движение для всего тела с небольшим весом (повторов на 10-20),
(тяжелоатлетический подъем на грудь, толчек, становая тяга, приседания, удары кувалдой (ломом) по покрышке) расход энергии (калорий) будет гораздо,ГОРАЗДО выше. И калориям взяться, кроме как из жира (вы ведь уже проработали 1,5 часа, гликоген уже расходовался). Для "кубиков" не так важен крупный размер мышц живота, как малый слой жира на нем.

3. Респект Вам всвязи с сами фактом тренинга :)
Искренне желаю задуманных Вами результатов :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.04.12 01:28

Шварц "химик" :)
авторитет конечно, но - "химик". думаю это фактор :)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 27.04.12 01:37

Упорный писал(а):Чапаев, 3 момента.

(тяжелоатлетический подъем на грудь, толчек, становая тяга, приседания, удары кувалдой (ломом) по покрышке) расход энергии (калорий) будет гораздо,ГОРАЗДО выше. И калориям взяться, кроме как из жира (вы ведь уже проработали 1,5 часа, гликоген уже расходовался). Для "кубиков" не так важен крупный размер мышц живота, как малый слой жира на нем.

3. Респект Вам всвязи с сами фактом тренинга :)
Искренне желаю задуманных Вами результатов :)
Спасибо за добрые пожелания.

У меня сегодня по плану приседания. 5 подходов по 10 раз. Тренировочный вес пока 60кг. После приседаний 8 подходов пулловера. Потом жимы на плечи, тяги и разводки гантелей всяческие :). После всего идет закачка пресса 5 подходов по 35-20 раз.
В идеале довести за три месяца повторения на пресс до 50-ти в каждом подходе. Раньше эта методика со мной очень даже работала.

Через месяц на Чукотку придет весна. Начну по утрам бегать - сейчас просто невозможно. :)

Ответить