Интернет и рога в нем...
Гринго, ты читал мой вопрос?
Ты ему шпаришь тома литературы о вкусной и полезной пище.
А автор пока не ориентируется в азах "гигиены".
Ты ему шпаришь тома литературы о вкусной и полезной пище.
А автор пока не ориентируется в азах "гигиены".
Последний раз редактировалось Mad_Dog 19.04.12 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс электрик
- старейшина
в направлении мужского полового органа ему не нужно это капитанство. 8)
упс, и ты такой директор завода детских игрушек.
оно тебе всралось?
упс, и ты такой директор завода детских игрушек.
оно тебе всралось?

Последний раз редактировалось Mad_Dog 19.04.12 20:28, всего редактировалось 1 раз.
а если не знаешь - чо лезешь с советами..? 8)
я - не лезу. 8)
я - спрашиваю.
человеку в направлении мужского полового органа не нужно то, что ему в направлении мужского полового органа не нужно.
просто вроди, да..?
В любой задаче есть:
1. ДАНО.
(это худо-бедно у нас изложено)
2. ТРЕБУЕТСЯ
Мы можем дать методику решения.
Или не сможем.
школа, ёбт...
я - не лезу. 8)
я - спрашиваю.
человеку в направлении мужского полового органа не нужно то, что ему в направлении мужского полового органа не нужно.
просто вроди, да..?
В любой задаче есть:
1. ДАНО.
(это худо-бедно у нас изложено)
2. ТРЕБУЕТСЯ

Мы можем дать методику решения.
Или не сможем.
школа, ёбт...
-
- аксакал
Предположим, женщина легкого поведения?! Сцуко чтобы что-то поменять ты должен засыпать и просыпацца с этой мыслью. А в промежутках (камрады правильно говорят) - идти на бокс и получать по половому органу в виде головы. Каждый, сцуко, день. С утра и до поздней ночи.Предположим я бы хотел поменять свое мировоззрение и восприятие.
А блядину^W блядищу - выгнать взашей. Просто поверить камрадам и выгнать, да.
Предположим ... читать противно.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Автор, МАТРИЦу смотрел? Никогда не задумывался что будет если сожрать две таблетки сразу? Вот это тебе будет смена мировоззрения.
Ссылка выше.
Автор, МАТРИЦу смотрел? Никогда не задумывался что будет если сожрать две таблетки сразу? Вот это тебе будет смена мировоззрения.
Ссылка выше.
А если я к примеру попытаюсь несмотря на нервы делать акцент в своей жизни не на решение проблемы с ней, а на развитие своего бизнес проекта, это может дать свои плоды?
В конечном счете если я его успешно реализую, мой социальный статус будет намного выше большинства женщин и мужчин, а следовательно мне будет на них все равно, так как уже возможности будут превышать мои потребности?
В конечном счете если я его успешно реализую, мой социальный статус будет намного выше большинства женщин и мужчин, а следовательно мне будет на них все равно, так как уже возможности будут превышать мои потребности?
Желание похвальное. Прочитай книгу. От твоего социального статуса твой статус в глазах твоей "благоверной" не измениться. А если будешь делать, делай в тайне пока. А то пилить потом... Но это уже другая история.Федор писал(а):А если я к примеру попытаюсь несмотря на нервы делать акцент в своей жизни не на решение проблемы с ней, а на развитие своего бизнес проекта, это может дать свои плоды?
Поверь, до всего что есть в книге ты и сам дойти сможешь наверное (все перепробовав), но при этом ты после этого будешь седой импотент с парой инфарктов и посылаемый нахер собственными детьми к тому же. Лучше прочитай. И несколько раз от корки до корки. Мы сейчас на разных языках разговариваем.