Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 25.09.12 11:20

Сохо писал(а):Ну,парни,хорошего же Вы обо мне мнения..И о ней. 8)
Я с ней ,как и с другом знаком с начала 80-х.
Так что - не тот случай. Без комментов.
А встречались мы ,кстати,если нужно было по делам и без друга.
Он все равно был в курсе.
Сорри за оффтоп.
Тут все жизнью битые...и бабскими выходками... Поэтому мнение изначально такое...
Тоже сорри за оффтоп.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:23

Советчик со свечкой писал(а): Не верный вывод. Я форум курил еще до брака. В браке никаких тревожных звонков не замечено, хотя я 100500 признаков измены знаю. Ныканье и очистка истории телефона - один из них. Общение с "бывшими" - второй. "Если ты чувствуешь, что тебя на..вают, значит это так и есть". Надо копать.
Сейчас вам профессиональные Штирлицы и контрразведчики советов надают.
Он не ее "бывший". Он ее бывший коллега. На момент обнаружения фото и ситуации с подвозом он был нынешним. Она уже почти три года там не работает.

По поводу общения. Она очень коммуникабельна, поддерживает общение со многими людьми.

Меня неприятно царапнуло именно то, что я вспомнил ту ситуацию, когда увидел ее переписку с этим парнем при мониторинге ее isq. Поэтому я и решил изложить ситуацию опытному человеку, чтобы увидеть те моменты, которые я может упустил. Я увидел. Сейчас начал проверять все внимательно и вдумчиво. Надо будет прикупить диктофон.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:27

Хмурый_Чел писал(а): Странно. Телефон точно мамин??? И зачем можно матери так часто звонить???
Телефон мамин. Хрен знает, мама у нее без мыла в жопу влезет, постоянно за доченькой как курица за цыплятами. Я пресек ее постоянные появления в нашем доме без предупреждения. По телефону - пусть общаются, раз жить друг без друга не могут.

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 11:29

Да уж, расклад у Арбалета прямо скажу не айс.
Скажи, вот нахрена ты прописал жену с ребёнком у своей матери в приватизированной квартире?
Всё сводится к тому, что в ближайшее время ты увишь в зеркале как из твоей головы растут ветвистые отростки. А следовательно затем последует развод, распил и прочие прелести. И вот здесь, из за этой прописки, тебя настигнет следующий сюприз.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.09.12 11:30

Я кое какую информацию почерпнул из разговоров бжик с подругой в свое время. Зазвали подругу в гости. Напоил баб коньяком. И свалил по делам из дома оставив на запись микрофон у компа. А бабы же они такие , любят потрещать то, тем более пьяные. Ну потом на следующий день собственно все и прослушал. И про себя, и про Васю и много других нюансов про органы Василия, и к в какой позе и где. Если автор пойдет по такому пути советую перед прослушиванием ипануть хорошую дозу пустырника, что бы все пофиг было. Иначе в случае если услышит некоторые печальные нюансы может крыша съехать и произойдут действия которые попадут в сводку происшествий по городу.

Кто хоть один раз услышит о чем между собой разговаривают пьяные бабы, когда уверенны что рядом нет ОМП, навсегда потеряет веру в светлое будущее человечества потому как бабье только ОМП втирают про свою нежность, утонченность и скромность. На самом деле обычные зверьки, все действия которых направляются исключительно жЫвотными инстинктами. И да толщину и длину куев своих епарей бабы обсуждает с не поддельным интересом. :?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:32

Вариант Крота в чистом виде не прокатит, так как она не пьет. Но мысль интересная и хорошая, спасибо. Постараюсь использовать.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 25.09.12 11:33

Сохо писал(а):Автор!
Плюсуюсь к вопросу,который задал Хмурый_Чел:
а зачем так много звонить??? :roll:
как вариант - на имя "Мама" записано 2 номера - 1 мамин, другой Васин.
но несколько десятков раз в день - всё-равно дохера.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.09.12 11:34

Krot, не ну красава. Отт только мне что то подсказывает, что никакой пустырник при подобном раскладе мну б не остановил от членовредительства с расчлененкой :lol:

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 11:36

Арбалетыч, ты на мой вопрос не ответил. Зачем жену с ребёнком прописал у своей матери в приватизированной квартире? Есть ли у жены там доля?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 11:37

Арбалет писал(а): Телефон мамин. Хрен знает, мама у нее без мыла в жопу влезет, постоянно за доченькой как курица за цыплятами. Я пресек ее постоянные появления в нашем доме без предупреждения. По телефону - пусть общаются, раз жить друг без друга не могут.
Херово. Мама хорошему не научит (говорю серьёзно).
---
Может быть из разговоров с мамой многое узнаешь. У меня была подруга, которая маме всё - всё рассказывала. Даже то, как она группенсексом занималась.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:38

Нет доли. Квартира у матери в собственности, она там просто зарегистрирована. Так надо было сделать на текущий момент.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 25.09.12 11:38

....но несколько десятков раз в день - всё-равно дохера....

...хотя, если ребёнок от васярика (а на это указывает ну просто дохерища фактов) - то ничего странного.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:40

Robot писал(а): Херово. Мама хорошему не научит (говорю серьёзно).
---
Может быть из разговоров с мамой многое узнаешь. У меня была подруга, которая маме всё - всё рассказывала. Даже то, как она группенсексом занималась.
С ее мамой у меня что-то вроде нейтралитета. Друг друга недолюбливаем. Но это наверное не имеет отношения к теме.

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 11:43

Арбалет писал(а): С ее мамой у меня что-то вроде нейтралитета. Друг друга недолюбливаем. Но это наверное не имеет отношения к теме.
Ошибаешся. К теме всё имеет отношение. Что бы понять ситуацию и дать правильный совет надо знать много.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.09.12 11:49

Просто_чел писал(а):Krot, не ну красава. Отт только мне что то подсказывает, что никакой пустырник при подобном раскладе мну б не остановил от членовредительства с расчлененкой :lol:
Кстати когда на записи прослушивал свой приход обратно. То есть услышал щелчок замка когда открывал дверь. Сразу тишина и при моем появлении беседа у них шла в русле приготовления фаршированного перца с прозвучавшей фразой. , причем уважительно. "Моему мужу очень нравится как я готовлю", и дальше типа "дорогой что на неделю приготовить борщ или гороховый суп?" Секунд тридцать назад БЖик так о мне презрительно отзывалась, что у меня при прослушивании записи уши трубочкой заворачивались. Это я о контрастах, мимикрии и способности баб искустно притворятся и врать в лицо без тени смущения :?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 11:51

ulp писал(а):....но несколько десятков раз в день - всё-равно дохера....

...хотя, если ребёнок от васярика (а на это указывает ну просто дохерища фактов) - то ничего странного.
Почему? Какая взаимосвязь?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 11:54

Арбалет, сколько лет у тебя отношения с твоей Ж, сколько лет ребенку? Она сейчас работает, какое у нее образование, источники и уровень дохода (низкий, высокий)? У ее матери своя квартира, сколько комнат, уровень дохода матери?

Учитывая ситуацию и что Ж из неполной семьи, события будут развиваться по сценарию спермодонор.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 12:02

Макс Котов писал(а):Арбалет, сколько лет у тебя отношения с твоей Ж, сколько лет ребенку? Она сейчас работает, какое у нее образование, источники и уровень дохода (низкий, высокий)? У ее матери своя квартира, сколько комнат, уровень дохода матери?

Учитывая ситуацию и что Ж из неполной семьи, события будут развиваться по сценарию спермодонор.
Отношениям 6 лет. С 2010 года не работает, пробовала открыть свою фирму, сейчас в связи с рождением ребенка закрывает. Пишет диссертацию, ну то есть писала до родов. Уровень дохода наших семей примерно одинаков, ну может у ее родных он повыше. Живем на мою зарплату и ее периодические заработки.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 12:05

* по сценарию спонсор. MacDuck не описал такой с сценарий, а надо бы.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 25.09.12 12:08

Арбалет писал(а):Почему? Какая взаимосвязь?
Ну как какая? 2х2=4, вода - мокрая, небо - голубое, "мама" рассказывает "папе" что с "ребёнком".
Кстати, может быть даже так, что ребёнок твой, а ему в уши дует, что его и с него ещё бабло качает "на подарки для ребёнка".

Кстати, Арбалет, резко не кидайся в комп и в её телефон. Говоришь - профи только в Ворде и Екселе - сначала потренируйся, чтоб не спалиться. Спалишься - потом хер что найдёшь ещё года 3. Друзей-знакомых из реала к шпионажу не привлекай - город небольшой - сольют инфу ей или ему.

Ты если до сих пор взаимосвязей не видишь - возьми собери со всех 10 страниц свои высказывания, оправдывающие её, типа "у неё послеродовая депрессия", "я считаю должно быть личное пространство", "просто общение" и т.д. Вот собери всё это в Ворде на 1 страницу - поверь, ты охуеешь... ((
Вообще, у тебя ситуация - покров из женского полового органа. Держи себя в руках.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.12 12:15

Насколько я знаю, диктофоны есть с функцией активации записи при появлении сигнала/шума. Это для того, чтобы не слушать потом "тишину" целыми днями.

Да и потом, записанный телефонный разговор: "Привет, как дела, давай встретимся" привязать к теме сложно будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.12 12:16

chistoanton писал(а):Насколько я знаю, диктофоны есть с функцией активации записи при появлении сигнала/шума. Это для того, чтобы не слушать потом "тишину" целыми днями. Есть сигнал - пишет, нет - находится в режиме ожидания.

Да и потом, записанный телефонный разговор: "Привет, как дела, давай встретимся" привязать к теме сложно будет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 12:40

Krot писал(а):Я
Кто хоть один раз услышит о чем между собой разговаривают пьяные бабы, когда уверенны что рядом нет ОМП, навсегда потеряет веру в светлое будущее человечества
Нравится цитата :lol: :lol: :lol:

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 25.09.12 12:48

А где бы послушать такой вот реальный разговор, ссылки есть?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.09.12 12:50

Турист_В писал(а):упс, вот некоторые люди, казалось бы, ничего плохого лично мне не сделали, но меня распирает желание отпиздить их, прямо запиздить, пока силы у меня не кончатся для нанесения ударов.
Часто так делал с мужьями тех женатых баб, которых трахал?

Ответить