Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.02.13 16:25

Максик, ты вот в институте учишься, вам там учебники тоже в лайт-версиях дают? Страниц так на десять, чтобы без лишней воды сразу освоить курс мат. анализа за 2 семестра?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 16:26

Может неграмотные решают таким образом вопрос о набирании текста????

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 17.02.13 16:27

у меня с грамотностью все в порядке.
И тему я начал вчера, а он - сегодня.
можете айпи посмотреть.
Хотя чего это я. Думате как знаете.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.02.13 16:28

Сомневаюсь. Чтобы найти подходящий фрагмент для копипасты - это надо тонны текста перевернуть.

Больше похоже на вброс.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 17.02.13 16:29

учебники как учебники.

Просто лит-ру дейстительно в сокращенном варианте легче читать.
Я, напр, люблю читать статьи, а не учебники. Там короче, и только суть.

Точные науки - да, тут надо разбираться, здесь не спорю.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.02.13 16:55

Максик писал(а):Я не везде ей уступаю. Напр, жена наезжала, чтобы я ей помогал с малым. Там, где мне это самому в радость и где я считаю нужным, я помогаю, но там где она перебарщивала, я ее посылал. Например, ночью. Ну кули я буду вставать к нему, когда по факту ему нужна сиська, и у нее он успокоится в 10 раз быстрее. Сказал, что давай ты сама будешь этим заниматься. Несколько дней попсиховала, но приставать перестала.

Сейчас еще психует, что я зависаю часто у своих родных. Но у меня тут свой интерес есть. А из объективного - я хоть могу доучить свои хвосты. А дома это все нереально стало. Ну ничего, задевает меня на эту тему, подстебывает, но изменить ничего не может.
.
Воот. Отсюда и нужно плясать. Если есть внутреннее желание не подчиниться, то можете же.
А по деньгам видимо просто избалованы ими отцом и потому и нет желания пресечь такое поведение жены, а надо бы...
Психует вероятно от того, что боится отца Вашего, который видит её насквозь, у него то нет розовых очков в отношении Вашей жены.
Помните: "Разделяй и властвуй". Вот она и следует этим словам, отделит Вас от отца, значит не будет у Вас опоры и некому будет показать трезвым взглядом на её поведение и она будет править. Да и модель семьи Вашего отца не такая кукую бы хотела видеть Ваша жена. имхо.
Так что в этом вопросе держитесь твёрдо, пусть психует.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.02.13 18:00

И тема и персонажи реальны, так что камрады, не стоит лишний раз Автора дергать по поводу этого. А вот ОЖП , присутсвующие в этом разделе , опять нарываются на преды и баны.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 18:07

serg_d
Откуда дровишки?? Оба автора реальны и это разные люди???

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.02.13 18:41

Максик и его ситуация реальна.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.13 18:55

Ситуация допустим реальная, помочь малореально.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.02.13 19:05

"Учитель приходит, когда ученик готов."
К учителю приходит ученик и говорит: «Учитель, я хочу, чтобы ты стал моим учителем.»
Учитель говорит: »Хорошо, пойдём со мной на озеро».
Пришли они на озеро и учитель говорит: «Ныряй под воду и сиди».
Ученик так и сделал. Просидел сколько смог и начал выныривать, а учитель сверху положил руку и не пускает. Ученик подумал, что учитель хочет, чтобы ученик ещё посидел и подчинился воле учителя. Воздуха ещё больше стало не хватать и ученик предпринял вторую попытку, но учитель опять не пустил ученика. Тогда ученик подумал, что учитель хочет, чтобы он ещё посидел несколько секунд. Когда уже стало невмоготу, ученик начал вставать, а учитель уже держал его двумя руками и навалился всем своим телом. Ученик из последних сил вылез из под воды и закричал: «Учитель, что вы делаете, я ведь мог утонуть!»

На что учитель спокойно ему ответил: «Вот когда ты также будешь хотеть получить от меня знания, как только, что ты хотел вынырнуть из воды, тогда приходи и я стану твоим учителем».

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.02.13 19:11

у парня стимула нет, что либо менять. деньги папа дает, институт папа платит, квартиру папа сделал. походу, и жена Максика за папино обеспечение замуж вышла. Максик не дурак, прекрасно это понимает, но не хочет ни чего менять.
жена пока его подушкой куярит, скоро начнет по настоявшему писдить ногами.
кули, прекрасный пример для растущего сына - папа-чмо.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 19:16

++++++100000000000000000000

General
посвященный

Сообщение General » 17.02.13 20:08

tucha писал(а):жена пока его подушкой куярит, скоро начнет по настоявшему писдить ногами.
Я вот, кстати, не представляю, чтоб ГЖ меня даже в шутку стала подушкой лупить. Вот реально - в голове не укладывается. Или чтоб отняла у меня что-то и стала бегать по дому с криком: "А ты попробуй отними". :roll:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 17.02.13 23:38

— Иван Семенович, со всем уважением к вам, простите великодушно меня червя помойного, повысьте мне зарплату пожалуйста, но спешу заверить нижайше, что к конкурентом не уйду даже если вы об меня дупу вытрите и в фирме останусь работать при любом раскладе, старательно ваш, Максик.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.02.13 00:23

Здорово, Максим!
Не знаю как другие, я твоему бате говорил, оставь парня в покое пусть сам набивает шишки! Он носится с тобой как с писанной торбой :D
Молодец, что пришел на форум, скрытничать от бати глупо, он ты сам говоришь, устал уже от твоих проблем.

Я не плюсанусь к камрадам мол гни свою бабу, все равно не прогнешь.
Тебе. коль ты пришел сюда надо прошивку менять в голове.
Отвлекись пока от ситуации, почитай темы, как бабы сливают кого, что есть бабы.
Игры эти с карточками мне лично смешны, отдам не отдам.
Положил на видное место, сказал бабе не трожь, тронешь х с тобой, засунь их в жопу себе тогда, пустые. Хочешь рулить чем то вот и рули карточками только денег на них куй будет).)

А так не трожь ты пока "Жанну" свою. Почитай форум, литературу, выветри феминозаразу немного из головы, потом и решения правильные придут.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.02.13 00:28

Люди, не пинайте парня! Батя его млин с таким трудом сюда загнал, пусть пооботрется. Он не мажор, просто батя ответственность свою за сына немного не так видит, наряду с правильными решениями по недвижке, занимается опекой, чувство вины играет, ложное.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.02.13 00:31

Если не мы - то она его запинает и сожрет!!!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.02.13 00:35

Максик писал(а):Проблема да, что она опытнее, и знает что ей надо и как она хочет.
На это есть веский довод, "а мне по..уй". зачем усложнять все :wink:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.02.13 00:47

Chubirko писал(а):Если не мы - то она его запинает и сожрет!!!
Знаешь принцип "не навреди". Жена мало ему моск ипет?
Он должен осознать роль мужчины в семье и уже исходя из этого строить свои действия, а так действия нелогичны подушкой подраться, карточку отобрать, а нахуа?

Максик, насчет фака как в пикапе, нет здесь такого фака, здесь нет определенной идеологии, есть общая направленность "не муж для жены, но жена для мужа" и много людей, наученных горьким опытом.

Winn

Сообщение Winn » 18.02.13 02:46

Максик

Есть такая притча о счастливом браке:
Деревенский фермер решил, что пришло время
жениться, и вот он оседлал своего мула и отправился
в город, чтобы найти жену. Прошло немного
времени, и он встретил женщину, на которой
женился. Вместе они взобрались на мула и поехали
обратно на ферму. Через некоторое время мул упёрся и отказался двигаться дальше. Фермер слез, нашёл
большую палку и стал колотить ею мула, пока тот не
поехал. Раз, сказал фермер. Ещё через несколько
миль мул снова упёрся, и вся сцена повторилась по
новой. Получив палки, мул снова поехал, и фермер
сказал: Два. Ещё через несколько миль мул упёрся в третий раз. Фермер слез, велел слезть жене, вынул
пистолет и выстрелил мулу в глаз, уложив его на
месте. Какая глупость! закричала жена. Это ценное
животное, а ты его убил только потому, что он
привёл тебя в раздражение! Это глупо, жестоко и
она некоторое время продолжала в том же духе. Когда она смолкла, чтобы перевести дыхание,
фермер сказал; Раз. И говорят, после этого они
прожили в счастливом браке всю оставшуюся жизнь!
Мне кажется не дорос ты еще до семьи. Пацан еще наивный... Работай над собой, над выдержкой и характером своим, учи матчасть. Не поленись и почитай новоселова. И пока не прочитаешь , не приходи сюды. :)

Пару рекомендации:
1. Не надо боятся, что она от тебя уйдет. Никуда она не свалит. Сама она не потянет ребенка и чтобы она тебе не говорила, не в ее интересах от тебя сваливать. Даже если и свалит - не пытайся вернуть назад, просто игнорь, т.к сама захочет вернуться из-за своего тяжелого положения. Это надо понимать и этим пользоваться.
2. Выработай в ней определенный условные рефлексы. Если она с тобой ругается - делай ей плохо в ответ (лишай общения, секса, денег... Нужно выяснить ее слабые места и бить по ним). Со временем у нее пропадет желание решать с тобой вопросы скандалами.
3. Во время конфликтной ситуации выскажи свою позицию 1 раз и не влезай в словесную перепалку. Если будет провоцировать на ругань - просто молчи показывая свое недовольство.

Терпеливо и усердно прогинай эту хуесоску (она же у тебе сосет каждый день? ) :)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.02.13 07:13

Код: Выделить всё

Большая квартира, медицина, жрачка, две машины.[quote]

понмаете автор, ваша жена вышла не за вас, а за деньги вашего папы и вашу зарплату. увидев уровень вашей жизни у нее появились ожидания, а вы поступили как подлец их не оправдав. она же женщина, она же мать!!! а поделу, пора снимать мохнатку с педестла. Можно конечно рубануть с плеча, перекрыв все краны, но я вам хочу посоветовать другой вариант. приходите домой с кислой миной, задерживайтесь на пару часиков. начинайте рассказывать (не ныть, это очень важно) как вам тяжело на работе. Вобщем создате иллюзию что вы реально потом и кровью деньги зарабатываете. у некоторых начинает просыпаться совесть. был свидетелем таких перемен. если перемен не будет, бабу в сад - меркантильная сука. ну и после декрета выприте ее поработать, пускай на шмотки сама зарабатывает. это научит ее тратить, а не прожигать деньги.[/quote]

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.02.13 07:40

ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
А все остальные только этого и хотят! Покуй на то, что столько лет владывался морально и физически, покуй на то, что детей не будешь видеть!

Но млин, если гангрена, надо конечность рубать! Правда слышал, в войну люди с медсанбатов сваливали, когда им хотели ампутировать что то, потом оставались с руками ногами, но это лишь исключение подтверждающее правило.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.02.13 07:48

Перефразируя известное изречение про алкоголь:
Аленить, в конечном итоге, завязывают все. Некоторым это удаётся ещё при жизни. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 09:39

Злой Отчим писал(а):Он должен осознать роль мужчины в семье и уже исходя из этого строить свои действия...
+100500! Но! Ему об этом сказали сразу. А в ответ полились сопли-слюни про необходимость лайт-версий книжек, про упрощенные рецепты семейного счастья, про "мужественные" поступки и т.д. Исесинная реакция сообщества - ввалить моральных пиздюлей. :lol:

Потому что...

Дорогу осилит идущий.

Ответить