в таком случе это понять все равно не удастся,фотку можно выложить любую :DChubirko писал(а):Хочу понять реальный ли ты герой или вымышленный?
Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну
-
СошедшийСума
-
СошедшийСума
Ты, милдруг, потенциальный убийца. Лично для меня такие парни нерукопожатные, в силу отсутствия у них элементарного чувства ответственности. Нравится тебе острые ощущения, твое дело, но нахрена подвергать опасности людей к твоим увлечениям непричастным.СошедшийСума писал(а):Я обожаю скорость,хоть на авто,хоть на байке....Скорость меня манила всегда,я удержим ей,упоротым за руль практически не сажусь,только за байк,ибо на нем страшно без нее
Впрочем, это многое объясняет, в частности твой ядерный инфантилизм и эгоизм. Для тебя существуешь только ты и твои хотелки. Сейчас это хотелка бабы, которая тебя слила, и самолюбование собственными страданиями. Не буду оффтопить, но сам как думаешь, не пора ли мужчиной становиться?
Это , кстати, не про тебя ли часом:
http://www.kp.ru/daily/26028/2946911/
-
СошедшийСума
Была бы это просто хотелка не было бы тут этого разговора.Balisong писал(а):Ты, милдруг, потенциальный убийца. Лично для меня такие парни нерукопожатные, в силу отсутствия у них элементарного чувства ответственности. Нравится тебе острые ощущения, твое дело, но нахрена подвергать опасности людей к твоим увлечениям непричастным.
Впрочем, это многое объясняет, в частности твой ядерный инфантилизм и эгоизм. Для тебя существуешь только ты и твои хотелки. Сейчас это хотелка бабы, которая тебя слила, и самолюбование собственными страданиями.
Свои острые ощущения когда мне нужно я их воплощаю совсем другими способами,и явно не катанием на байке или авто по городу на бешаной скорости как ты думаешь...есть тьма способов это воплотить и возможностей,в любом крупном городе,и не мне Вам говорить...
ну а теперь об ответственности....вы хотите сказать что я подвергаю ответственности людей,совсем не по винных и т.д,да я отрицать это не буду,но любой участник движения какой бы он ни не был,(я не говорю в каком либо опьянении)просто трезвый,будет подвергать той же опасности,хоть ты будешь ехать 60 томясь в правом ряду,хоть ты будешь лететь 130 в левом,разницы нет...не говоря о том смотря на каком авто ты пуляешь,я думаю не стоит сравнивать наши тазики с норм авто...Под косеса тебе могут бросится в любом случае,любой может епануть педать тормоза в пол когда до него 15 метром,когда ты летишь,у тебя намного больше концентрация,и ты начинаешь продумывать все ситуации которые могут случиться,без уверенности что с тобой ничего не случится,даже если тебе покуй на себя,ты прекрасно понимаешь,что можешь сесть не за какого либо долпаеба не посмотревшего в зеркало...
Во первых Без уверенности в себе и своем авто ни кто не будет пулять по городу под 200,в час пик,ну спора нет,есть индивидумы,и "дезертиры с кладбища" без них у нас не куда,во вторых,авто я убил на Треке и опасности там я не подвергаю не кого,кроме себя,и того с кем ехал...но речь далеко не об этом...
Дебилов на дорогах у нас тьма,и их становится все больше,права стоят столько же сколько на них выучиться,и не куда Не куда ты от этого не уйдешь!и делов нашему гос-ву до этого нет!
Вот тебе ответ "НУ Отсижу я административку, а что дальше-то? Дальше-то что? В стране бардак! Каждый второй превышает скорость и не соблюдает ПДД на 100%. Если хотите на моем примере что-либо показать или доказать, то могу лишь пожелать удачи! Посмотрим вместе, всей страной. Лучше бы законы ужесточали, увеличивали штрафы и тому подобное!"(С) и эти слова истинная правда.
Приведу один пример : Вот ты такой законопослушный гражданин,спокойно без напряга катишь по 3х полосному движению в правом ряду ибо тебе поворачивать скоро,перед тобой какой то гусь метрах в 100,и вдруг на дорогу выбегают мамаша с ребенком и ты метрах в 40 от них,слева ползет автобус,оттормозится за 40 метров по гололеду,накатанному Автобусами и прочим общественным транспортом нереально,и ты это осознаешь....что бы ты сделал???[/quote]
-
СошедшийСума
Хм,ну для начала нужно я думаю заняться собой...что бы выйти с сего состояния,пока как незнаю,слишком глубоко залез в опу...максимус писал(а):А что думаешь делать, что б ы твоя жизнь изменилась в лучшую сторону,может планы какие есть? Что нужно делать?Как все изменить?На что готов?
Планы есть,ремонт хочу сделать,мини цель,но все же цель...
ну а в общем,стараться как то жить,для начала именно "как то".
Как все изменить,вот это очень сложный вопрос,до этого мне еще очень далеко,слишком тяжело переносится все что есть в данный момент.
Готов,да на многое,был бы от этого толк и польза,и о5 же повторюсь не для меня,для себя я всегда успею что то сделать....
[/quote]СошедшийСума писал(а):вы хотите сказать что я подвергаю ответственности людей,совсем не по винных и т.д,да я отрицать это не буду,но любой участник движения какой бы он ни не был,(я не говорю в каком либо опьянении)просто трезвый,будет подвергать той же опасности,хоть ты будешь ехать 60 томясь в правом ряду,хоть ты будешь лететь 130 в левом,разницы нет..
Автор, если все эти умозаключения – попытка дать мне понять, что ездить за рулем «немного упоротым» это нормально, то зря рассуждал, цели не достигло, ибо херня полная. Впрочем, не хочу оффтопить и предлагаю не развивать тему твоих гоночных пристрастий. Я хочу лишь дать понять – все, что происходит в твоих отношениях с бабой, это следствие каши в голове, отсутствие базовых мужских понятий. Ты пишешь как придется, работаешь как вздумается, водишь тачку как приспичило. Тебе пох, как будут читать твои каракули на форуме, кто будет нести ответ в твоей компании, когда твои дела посыпятся в результате пистостраданий, и потенциально пох на тех людей, которые могут пострадать в результате в твоем стремлении нервы пощекотать. Всегда найдешь себе оправдание. Но в твоих руках сейчас изменить существующий порядок вещей, как это сделать, тебе объяснили. Хотя я думаю, тут проблему решать нужно в комплексе, дело не только в ситуации с ОЖП.
ЗЫ. Я такую извращенную логику как у тебя знаешь у кого встречал? Правильно, у наркоманов.
Это чо такое?Готов,да на многое,был бы от этого толк и польза,и о5 же повторюсь не для меня,для себя я всегда успею что то сделать....
Смысл не понятен.
Ты не знаешь,что нужно сделать для твоей ляди,чтоли?А для себя,значит знаешь,да?
А чо тогда тут перед тобой 10 страниц перед тобой камрады распинаются?
Нормальные новички на 4-5 странице начинают понимать как выбраться из дерьма.На десятой странице, через месяца два,сообщают о своих позитивных достижениях.
Здесь автор, пришол пописдеть .Вброс или автору только лоботомия поможет..
-
СошедшийСума
я не говорю в каком либо опьянении для слабо видящих выделю...
ответственность понесу я и никто другой,не с кого спрашивать,я обязанности которые я обязан выполнять они выполняются,но не с такой охоткой как раньше.Balisong писал(а):кто будет нести ответ в твоей компании, когда твои дела посыпятся в результате пистостраданий
Я тоже думаю смысла нет,ибо не удивив что написано,ты начинаешь нести какой то бред про "убитое состояние" за рулем,об езде по городу и т.п,я про это не писал не слова.Но Повторюсь с выделением а то о5 не увидишь Свои острые ощущения когда мне нужно я их воплощаю совсем другими способами,и явно не катанием на байке или авто по городу на бешаной скорости как ты думаешь...есть тьма способов это воплотить и возможностей,в любом крупном городе,и не мне Вам говорить...Balisong писал(а):Впрочем, не хочу оффтопить и предлагаю не развивать тему твоих гоночных пристрастий.
Возможно проблема стала комплексной после разрыва отношений,многое поменялось...Balisong писал(а):Хотя я думаю, тут проблему решать нужно в комплексе, дело не только в ситуации с ОЖП.
-
СошедшийСума
Можно статью закона РФ где написан данный указ,что Запрещено управление авто транспортом и мото транспортом в специально отведенных местах,удовлетворяющие полностью требованием безопасности?хтзо писал(а):так ты без прав катаешься.
Уж сори но больно интересно,мб в суд подам тогда на людей зарабатывающих неплохие бабки :D :D
-
СошедшийСума
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
СошедшийСума
Ну про нее реч вести не буду...Для себя как бы пока решил успокоится,постораться пожить без нервов...а там будет видно уже...максимус писал(а):Ты не знаешь,что нужно сделать для твоей ляди,чтоли?А для себя,значит знаешь,да?
Все советы я читаю и пытаюсь понять,но вбить себе в голову все то что мне говорят я не могу!максимус писал(а):А чо тогда тут перед тобой 10 страниц перед тобой камрады распинаются?
Ну пусть я буду не нормальным,возможно не исключаю...понимать я начал еще не создав тут тему ,почитав форум, НО для меня достаточно очень сложно принять все то что вы все мне тут сказали,ибо щас начинаешь задумываться о том о чем не думал ранее,на что то открываются глаза,на те звоночки которые были но их не видел,и это начинает взрывать злость....максимус писал(а):Нормальные новички на 4-5 странице начинают понимать как выбраться из дерьма.На десятой странице, через месяца два,сообщают о своих позитивных достижениях.
Хм,общение очень многое дает,дает успокоение,и очень сильно отвелекает,но пришел я не только попистеть а понять,и постараться начать мыслить по другому....максимус писал(а):Здесь автор, пришол пописдеть .Вброс или автору только лоботомия поможет..
-
СошедшийСума
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
СошедшийСума
-
СошедшийСума
Хм, автор, на r1 не своем, гонять)) мда...
я 4 года на треке занимаюсь, помимо того что до этого ездил. мотиком не мало было. И все равно пока продал мот, т.к. в таком состоянии посчитал что это очень опасно!!
ой не себя не жалеешь не других.
Да найди ты себя бабу другую, или 2-3, все окей будет... нах эти пиздострадания.
Для себя я решил, что хочу жить для себя, единственное что качает меня, что по дочери скучаю. Пока мне не будет пох на БЖ, я ее не смогу вернуть, а когда мне будет на нее пох, мне это и не нужно будет. Так что забей и живи для себя. А для себя жить это не бухать, а быть успешным, здоровым и красивым. Не сломаться. Вот тогда ты будешь кому то нужен. И ты будешь решать с какой самкой тебе быть, а не самка Аленя себе выбирать.
я 4 года на треке занимаюсь, помимо того что до этого ездил. мотиком не мало было. И все равно пока продал мот, т.к. в таком состоянии посчитал что это очень опасно!!
ой не себя не жалеешь не других.
Да найди ты себя бабу другую, или 2-3, все окей будет... нах эти пиздострадания.
Для себя я решил, что хочу жить для себя, единственное что качает меня, что по дочери скучаю. Пока мне не будет пох на БЖ, я ее не смогу вернуть, а когда мне будет на нее пох, мне это и не нужно будет. Так что забей и живи для себя. А для себя жить это не бухать, а быть успешным, здоровым и красивым. Не сломаться. Вот тогда ты будешь кому то нужен. И ты будешь решать с какой самкой тебе быть, а не самка Аленя себе выбирать.
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движенияСошедшийСума писал(а):
Можно статью закона РФ где написан данный указ,что Запрещено управление авто транспортом и мото транспортом в специально отведенных местах,удовлетворяющие полностью требованием безопасности?
Уж сори но больно интересно,мб в суд подам тогда на людей зарабатывающих неплохие бабки :D :D