Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 13:23

Chubirko писал(а):Хочу понять реальный ли ты герой или вымышленный?
в таком случе это понять все равно не удастся,фотку можно выложить любую :D

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 13:27

Balisong писал(а): Зачем?
raven писал(а):да. похоже в том сообщении смысл потерялся.
это было лишним.
Да смысл,этого сообщения есть,но ответить на него я не могу...точнее могу,но...я знаю,что я хочу это не реально...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.02.13 13:27

А что думаешь делать, что б ы твоя жизнь изменилась в лучшую сторону,может планы какие есть? Что нужно делать?Как все изменить?На что готов?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 13:27

СошедшийСума писал(а):Я обожаю скорость,хоть на авто,хоть на байке....Скорость меня манила всегда,я удержим ей,упоротым за руль практически не сажусь,только за байк,ибо на нем страшно без нее
Ты, милдруг, потенциальный убийца. Лично для меня такие парни нерукопожатные, в силу отсутствия у них элементарного чувства ответственности. Нравится тебе острые ощущения, твое дело, но нахрена подвергать опасности людей к твоим увлечениям непричастным.
Впрочем, это многое объясняет, в частности твой ядерный инфантилизм и эгоизм. Для тебя существуешь только ты и твои хотелки. Сейчас это хотелка бабы, которая тебя слила, и самолюбование собственными страданиями. Не буду оффтопить, но сам как думаешь, не пора ли мужчиной становиться?
Это , кстати, не про тебя ли часом:
http://www.kp.ru/daily/26028/2946911/

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.02.13 14:10

автор понял что до него хотят донести. вот и ладушки. :lol:
кури форум, вопросы будут отваливаться один за другим.
правила цитирования не нарушай!

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 14:31

Balisong писал(а):Ты, милдруг, потенциальный убийца. Лично для меня такие парни нерукопожатные, в силу отсутствия у них элементарного чувства ответственности. Нравится тебе острые ощущения, твое дело, но нахрена подвергать опасности людей к твоим увлечениям непричастным.
Впрочем, это многое объясняет, в частности твой ядерный инфантилизм и эгоизм. Для тебя существуешь только ты и твои хотелки. Сейчас это хотелка бабы, которая тебя слила, и самолюбование собственными страданиями.
Была бы это просто хотелка не было бы тут этого разговора.
Свои острые ощущения когда мне нужно я их воплощаю совсем другими способами,и явно не катанием на байке или авто по городу на бешаной скорости как ты думаешь...есть тьма способов это воплотить и возможностей,в любом крупном городе,и не мне Вам говорить...
ну а теперь об ответственности....вы хотите сказать что я подвергаю ответственности людей,совсем не по винных и т.д,да я отрицать это не буду,но любой участник движения какой бы он ни не был,(я не говорю в каком либо опьянении)просто трезвый,будет подвергать той же опасности,хоть ты будешь ехать 60 томясь в правом ряду,хоть ты будешь лететь 130 в левом,разницы нет...не говоря о том смотря на каком авто ты пуляешь,я думаю не стоит сравнивать наши тазики с норм авто...Под косеса тебе могут бросится в любом случае,любой может епануть педать тормоза в пол когда до него 15 метром,когда ты летишь,у тебя намного больше концентрация,и ты начинаешь продумывать все ситуации которые могут случиться,без уверенности что с тобой ничего не случится,даже если тебе покуй на себя,ты прекрасно понимаешь,что можешь сесть не за какого либо долпаеба не посмотревшего в зеркало...
Во первых Без уверенности в себе и своем авто ни кто не будет пулять по городу под 200,в час пик,ну спора нет,есть индивидумы,и "дезертиры с кладбища" без них у нас не куда,во вторых,авто я убил на Треке и опасности там я не подвергаю не кого,кроме себя,и того с кем ехал...но речь далеко не об этом...

Дебилов на дорогах у нас тьма,и их становится все больше,права стоят столько же сколько на них выучиться,и не куда Не куда ты от этого не уйдешь!и делов нашему гос-ву до этого нет!
Вот тебе ответ "НУ Отсижу я административку, а что дальше-то? Дальше-то что? В стране бардак! Каждый второй превышает скорость и не соблюдает ПДД на 100%. Если хотите на моем примере что-либо показать или доказать, то могу лишь пожелать удачи! Посмотрим вместе, всей страной. Лучше бы законы ужесточали, увеличивали штрафы и тому подобное!"(С) и эти слова истинная правда.

Приведу один пример : Вот ты такой законопослушный гражданин,спокойно без напряга катишь по 3х полосному движению в правом ряду ибо тебе поворачивать скоро,перед тобой какой то гусь метрах в 100,и вдруг на дорогу выбегают мамаша с ребенком и ты метрах в 40 от них,слева ползет автобус,оттормозится за 40 метров по гололеду,накатанному Автобусами и прочим общественным транспортом нереально,и ты это осознаешь....что бы ты сделал???[/quote]

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 14:37

максимус писал(а):А что думаешь делать, что б ы твоя жизнь изменилась в лучшую сторону,может планы какие есть? Что нужно делать?Как все изменить?На что готов?
Хм,ну для начала нужно я думаю заняться собой...что бы выйти с сего состояния,пока как незнаю,слишком глубоко залез в опу...
Планы есть,ремонт хочу сделать,мини цель,но все же цель...
ну а в общем,стараться как то жить,для начала именно "как то".

Как все изменить,вот это очень сложный вопрос,до этого мне еще очень далеко,слишком тяжело переносится все что есть в данный момент.

Готов,да на многое,был бы от этого толк и польза,и о5 же повторюсь не для меня,для себя я всегда успею что то сделать....

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.02.13 15:04

ужесточить закон?
так ты без прав катаешься.
расстреливать всю твою семью за твой адреналин?
ты за это голосуешь?

в армию шёл бы.
от там адреналин. В самую мякотку, в самый хасавюрт.

а то упс ... дома мы значит не можем, дома мы значит рыгаем.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.02.13 15:06

государство виновато в том, что ты дебил.

ты сам кузнец своей судьбы.
вот и жри что наковал.

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.02.13 15:13

СошедшийСума писал(а):Готов, да на многое, был бы от этого толк и польза, и о5 же повторюсь не для меня, для себя я всегда успею что то сделать.
-^-

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 15:13

СошедшийСума писал(а):вы хотите сказать что я подвергаю ответственности людей,совсем не по винных и т.д,да я отрицать это не буду,но любой участник движения какой бы он ни не был,(я не говорю в каком либо опьянении)просто трезвый,будет подвергать той же опасности,хоть ты будешь ехать 60 томясь в правом ряду,хоть ты будешь лететь 130 в левом,разницы нет..
[/quote]

Автор, если все эти умозаключения – попытка дать мне понять, что ездить за рулем «немного упоротым» это нормально, то зря рассуждал, цели не достигло, ибо херня полная. Впрочем, не хочу оффтопить и предлагаю не развивать тему твоих гоночных пристрастий. Я хочу лишь дать понять – все, что происходит в твоих отношениях с бабой, это следствие каши в голове, отсутствие базовых мужских понятий. Ты пишешь как придется, работаешь как вздумается, водишь тачку как приспичило. Тебе пох, как будут читать твои каракули на форуме, кто будет нести ответ в твоей компании, когда твои дела посыпятся в результате пистостраданий, и потенциально пох на тех людей, которые могут пострадать в результате в твоем стремлении нервы пощекотать. Всегда найдешь себе оправдание. Но в твоих руках сейчас изменить существующий порядок вещей, как это сделать, тебе объяснили. Хотя я думаю, тут проблему решать нужно в комплексе, дело не только в ситуации с ОЖП.

ЗЫ. Я такую извращенную логику как у тебя знаешь у кого встречал? Правильно, у наркоманов.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.02.13 15:44

Готов,да на многое,был бы от этого толк и польза,и о5 же повторюсь не для меня,для себя я всегда успею что то сделать....
Это чо такое?
Смысл не понятен.
Ты не знаешь,что нужно сделать для твоей ляди,чтоли?А для себя,значит знаешь,да?
А чо тогда тут перед тобой 10 страниц перед тобой камрады распинаются?
Нормальные новички на 4-5 странице начинают понимать как выбраться из дерьма.На десятой странице, через месяца два,сообщают о своих позитивных достижениях.
Здесь автор, пришол пописдеть .Вброс или автору только лоботомия поможет.. :twisted:

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 15:58

я не говорю в каком либо опьянении для слабо видящих выделю...
Balisong писал(а):кто будет нести ответ в твоей компании, когда твои дела посыпятся в результате пистостраданий
ответственность понесу я и никто другой,не с кого спрашивать,я обязанности которые я обязан выполнять они выполняются,но не с такой охоткой как раньше.
Balisong писал(а):Впрочем, не хочу оффтопить и предлагаю не развивать тему твоих гоночных пристрастий.
Я тоже думаю смысла нет,ибо не удивив что написано,ты начинаешь нести какой то бред про "убитое состояние" за рулем,об езде по городу и т.п,я про это не писал не слова.Но Повторюсь с выделением а то о5 не увидишь Свои острые ощущения когда мне нужно я их воплощаю совсем другими способами,и явно не катанием на байке или авто по городу на бешаной скорости как ты думаешь...есть тьма способов это воплотить и возможностей,в любом крупном городе,и не мне Вам говорить...
Balisong писал(а):Хотя я думаю, тут проблему решать нужно в комплексе, дело не только в ситуации с ОЖП.
Возможно проблема стала комплексной после разрыва отношений,многое поменялось...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 16:03

СС, судя по тону начались обидки, а это лишнее, автор. Включай мозги, начинай думать ГОЛОВОЙ.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:05

хтзо писал(а):так ты без прав катаешься.
Можно статью закона РФ где написан данный указ,что Запрещено управление авто транспортом и мото транспортом в специально отведенных местах,удовлетворяющие полностью требованием безопасности?

Уж сори но больно интересно,мб в суд подам тогда на людей зарабатывающих неплохие бабки :D :D

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:06

Balisong писал(а):СС, судя по тону начались обидки, а это лишнее, автор. Включай мозги, начинай думать ГОЛОВОЙ.
некаких обид нет,и не было,просто мб я плохо описал ситуацию,уж сори,но я не намерен был принимать на себя такие обвинения.... :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.02.13 16:08

КГ/АМ

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:18

максимус писал(а):Ты не знаешь,что нужно сделать для твоей ляди,чтоли?А для себя,значит знаешь,да?
Ну про нее реч вести не буду...Для себя как бы пока решил успокоится,постораться пожить без нервов...а там будет видно уже...
максимус писал(а):А чо тогда тут перед тобой 10 страниц перед тобой камрады распинаются?
Все советы я читаю и пытаюсь понять,но вбить себе в голову все то что мне говорят я не могу!
максимус писал(а):Нормальные новички на 4-5 странице начинают понимать как выбраться из дерьма.На десятой странице, через месяца два,сообщают о своих позитивных достижениях.
Ну пусть я буду не нормальным,возможно не исключаю...понимать я начал еще не создав тут тему ,почитав форум, НО для меня достаточно очень сложно принять все то что вы все мне тут сказали,ибо щас начинаешь задумываться о том о чем не думал ранее,на что то открываются глаза,на те звоночки которые были но их не видел,и это начинает взрывать злость....
максимус писал(а):Здесь автор, пришол пописдеть .Вброс или автору только лоботомия поможет.. :twisted:
Хм,общение очень многое дает,дает успокоение,и очень сильно отвелекает,но пришел я не только попистеть а понять,и постараться начать мыслить по другому....

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:21

Обоже Гde Balzak писал(а):КГ/АМ
Эт что?не первый раз вижу на форуме,но объяснение не видел...?

так же как и "вбросом" и "Вброс"

Объясните пж

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.02.13 16:48

КГ/АМ - креатив гавно / автор э ... проти-иивный ...

Вброс - вымышленная история, ну или очень приукрашенная.

axe
любитель

Сообщение axe » 20.02.13 16:50

Автор, что за байк то у тебя?

Я вот свой продал, ибо семьи сейчас нет, уровень ответственности упал. Ездить на байке в таком стоянии, не для меня.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:55

axe писал(а):Автор, что за байк то у тебя?

Маха р1 10 года)аццкое детище)))

Пока что не мой,этим летом заберу его,до этого катался на нем постоянно,на пару с хозяином,он новый взял.... :D

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 16:56

Обоже Гde Balzak писал(а):вымышленная история, ну или очень приукрашенная.
Смысл от вымасло если тебе нужна помощь?де логика?

axe
любитель

Сообщение axe » 20.02.13 17:19

Хм, автор, на r1 не своем, гонять)) мда...

я 4 года на треке занимаюсь, помимо того что до этого ездил. мотиком не мало было. И все равно пока продал мот, т.к. в таком состоянии посчитал что это очень опасно!!

ой не себя не жалеешь не других.

Да найди ты себя бабу другую, или 2-3, все окей будет... нах эти пиздострадания.

Для себя я решил, что хочу жить для себя, единственное что качает меня, что по дочери скучаю. Пока мне не будет пох на БЖ, я ее не смогу вернуть, а когда мне будет на нее пох, мне это и не нужно будет. Так что забей и живи для себя. А для себя жить это не бухать, а быть успешным, здоровым и красивым. Не сломаться. Вот тогда ты будешь кому то нужен. И ты будешь решать с какой самкой тебе быть, а не самка Аленя себе выбирать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.02.13 17:59

СошедшийСума писал(а):
Можно статью закона РФ где написан данный указ,что Запрещено управление авто транспортом и мото транспортом в специально отведенных местах,удовлетворяющие полностью требованием безопасности?

Уж сори но больно интересно,мб в суд подам тогда на людей зарабатывающих неплохие бабки :D :D
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения

Ответить