Пиндец какой-то
Разводиться или терпеть всю жизнь???
Нашествие нубов
упс, откуда набежали эти нубы с менее чем 10-ком сообщений
Пиндец какой-то
Пиндец какой-то
Re: Нашествие нубов
И не говори. Реально пиндец. Молчали бы в тряпочку, а нет, умничают.Дозорный писал(а):упс, откуда набежали эти нубы с менее чем 10-ком сообщений![]()
Пиндец какой-то
+1000500не должна жена обсуждать мужа. ни с кем. это очень важно!
когда она обсуждает тебя в плохом свете - она сама себя ставит под удар. кто угодно скажет - И что? значит ты - дура, если живёшь с таким плохим.
Женщина подрывая авторитет мужа, сама себе роет яму. Если женщина выносит сор избы это 100% показатель того, что она дура набитая. Прикол в том, что женщина со временем не захочет жить с человеком, которого не уважает ее окружение и она сама. Семье кирдык.
Подруги-РСП это 3,14здец полный. Не должны ни в коем случае принимать участие в семейных конфликтах. Они уже свои семьи разрушили и могут активно натравливать твою жену против тебя.1 место: теща
2 место: прочие родственники
3 место: подруги-РСП
- Алекс электрик
- старейшина
martin, чисто бабская особенность скатываться на обсуждение личности кого-то из участников форума и переходить на откровенные оскорбления. В любом нормальном форуме за такое банят, чтоб форум не скатывался до быдло-уровня. Не ваше право решать кому затыкать рот, на это есть модераторы. Вы же участники форума, так что ведите себя достойно, а не как базарные алени. 
Какая-то очень простая градация. Баба или камрад. Как черное или белое... Кстати, как раз женщины обладают склонностью впадать в крайности. Если белую одежду чуть испачкал - она черная. Если один раз женщине не помог в чем-то -- ты мне никогда не помогаешь! И т.д. В мире больше 5 миллиардов людей и все они разные.Chubirko писал(а):Плюс ко всему не знаем БАБА ты или камрад 8)
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Пачечка пельменей
- бывалый
Прочитал всю тему. Хочу обратить внимание на советы в стиле: контролируй свою ОЖП, не выпускай ее на работу, оберегай от подружек, тещи, итп... а то случится ой-ей-ей что.
Я, в этом плане, придерживаюсь другой точки зрения. Все это выглядит, как порхание на крылышках вокруг бабы и попытки ее чрезмерно опекать, т.е. контролировать жизнь другого человека. Естественно она это все видит насквозь и непременно возникает вызов, смогу-не смогу победить этот контроль, что провоцирует начать борьбу.
Зачем вся эта суета? Хотите сказать, что ОМП родился чтобы сражаться с внешним миром, уставать, а потом еще дома епать себе мозги всей этой кухней?
Я в этом случае, наоборот стараюсь провоцировать ОЖП на "плохое" действие, пусть включает мозги и принимает решение сама, они это умеют, когда хотят.
Вот пример. Когда я узнал на АБФ правило про обезьяну и 2 ветки, теперь я только так и говорю, мол давай расстанемся, но только ты сначала найди себе нового, а пока можешь жить со мной, зачем уходить вникуда если это тебе не выгодно. Так и говорю прямым текстом. Какая мне разница, если они именно так и делают, а тут разрыв шаблона, как это он сам мне разрешил такой выгодный ход? Сразу же забавно начинают доказывать, мол янитакая
С такой же позиции нужно смотреть на все остальное. Теща говорит, что я казел и неудиляювнимания? Ну так это же мама, она плохого не посоветует никогда, нужно слушать маму, значит завтра ты подаешь на развод, да? Ок, встретимся возле загса после обеда. Одно слово и тут же действие. Вдруг окажется, что она не готова к разводу, ну так нечего тогда пиздеть всякую х..ню. Либо за слово придется ответить действием. (А алени обычно пропускают слова, чем усугубляют свое положение)
Хочешь выйти на работу? Пожалуйста. Может быть там ты наконец найдешь себе настоящего мужчину и любовь всей жизни и будешь счастлива (раз я такой козел), а пока не нашла, можешь жить со мной, ну чтобы не терять ништяки и не жить с родителями. (А со мной, только по моим правилам естественно)
Нормальный человек сам поймет стоит ли ему переходить грань, а СДС не остановят никакие преграды, НИКАКИЕ вобще. Найдет способ наговнить или изменить. Нужно четко понимать, чья это есть проблема, и тот чья проблема и должен по ней париться, и не иметь мозг остальным. И не нужно брать на себя лишних чужих проблем, думаю у каждого и своих хватает.
Как было сказано в одной книге: Если ты взвалил на себя воз и тащищь его, от тебя ждут только одного - чтобы взваливал побольше и тащил подальше. А если ты бухаешь по черному, на тебя молятся лишь бы пришел домой пораньше и не сильно ужравшимся. Описаны две крайности, а истина где-то посередине.
Я, в этом плане, придерживаюсь другой точки зрения. Все это выглядит, как порхание на крылышках вокруг бабы и попытки ее чрезмерно опекать, т.е. контролировать жизнь другого человека. Естественно она это все видит насквозь и непременно возникает вызов, смогу-не смогу победить этот контроль, что провоцирует начать борьбу.
Зачем вся эта суета? Хотите сказать, что ОМП родился чтобы сражаться с внешним миром, уставать, а потом еще дома епать себе мозги всей этой кухней?
Я в этом случае, наоборот стараюсь провоцировать ОЖП на "плохое" действие, пусть включает мозги и принимает решение сама, они это умеют, когда хотят.
Вот пример. Когда я узнал на АБФ правило про обезьяну и 2 ветки, теперь я только так и говорю, мол давай расстанемся, но только ты сначала найди себе нового, а пока можешь жить со мной, зачем уходить вникуда если это тебе не выгодно. Так и говорю прямым текстом. Какая мне разница, если они именно так и делают, а тут разрыв шаблона, как это он сам мне разрешил такой выгодный ход? Сразу же забавно начинают доказывать, мол янитакая
С такой же позиции нужно смотреть на все остальное. Теща говорит, что я казел и неудиляювнимания? Ну так это же мама, она плохого не посоветует никогда, нужно слушать маму, значит завтра ты подаешь на развод, да? Ок, встретимся возле загса после обеда. Одно слово и тут же действие. Вдруг окажется, что она не готова к разводу, ну так нечего тогда пиздеть всякую х..ню. Либо за слово придется ответить действием. (А алени обычно пропускают слова, чем усугубляют свое положение)
Хочешь выйти на работу? Пожалуйста. Может быть там ты наконец найдешь себе настоящего мужчину и любовь всей жизни и будешь счастлива (раз я такой козел), а пока не нашла, можешь жить со мной, ну чтобы не терять ништяки и не жить с родителями. (А со мной, только по моим правилам естественно)
Нормальный человек сам поймет стоит ли ему переходить грань, а СДС не остановят никакие преграды, НИКАКИЕ вобще. Найдет способ наговнить или изменить. Нужно четко понимать, чья это есть проблема, и тот чья проблема и должен по ней париться, и не иметь мозг остальным. И не нужно брать на себя лишних чужих проблем, думаю у каждого и своих хватает.
Как было сказано в одной книге: Если ты взвалил на себя воз и тащищь его, от тебя ждут только одного - чтобы взваливал побольше и тащил подальше. А если ты бухаешь по черному, на тебя молятся лишь бы пришел домой пораньше и не сильно ужравшимся. Описаны две крайности, а истина где-то посередине.
Как-то это противоречит одно другому. Получается правил нет.Пачечка пельменей писал(а):Я в этом случае, наоборот стараюсь провоцировать ОЖП на "плохое" действие, пусть включает мозги и принимает решение сама, они это умеют, когда хотят.
А со мной, только по моим правилам естественно
Разрешено всё то, что не запрещено. И всё, что не разрешено - запрещено. Это разные вещи.
Если долго играть с гранатой - она взорвётся.
Так рассуждать хорошо, когда развод позади, с детьми всё налажено и с ожп живёшь просто для себя и вообще всё пох.
В семье с детьми этого делать не стоит.
Пачечка пельменей, интересный подход. Подход на упреждение "от противного".
Но ведь это нарушает правило "не искушай".
Вы конечно правы, что "если захочет, то сделае независимо ни от чего".
Но самому постоянно обозначать путь чревато тем, что можно и невзначай и подтолкнуть даму на него.
Внутренняя готовность к такому развитию событий присутствует?
Но ведь это нарушает правило "не искушай".
Вы конечно правы, что "если захочет, то сделае независимо ни от чего".
Но самому постоянно обозначать путь чревато тем, что можно и невзначай и подтолкнуть даму на него.
Внутренняя готовность к такому развитию событий присутствует?