Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 13:30

Потерявшийся писал(а): Если был не один тогда и думать не придется, что делать.
А если один, то все ОКЕЙ, да? :-)

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 19.06.13 13:55

Если был, один раз то не исключено что дам последний ей шанс, строить со мной семью. Но конечно на определенных условиях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 13:57

Чо построить? :wink:

Тут не любят когда мужчина пользуется бабскими словечками.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 19.06.13 14:09

А кто решил что это бабское словечко???

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 19.06.13 14:11

Тем более читай внимательно что я написал, не построить, а строить.
Т.е продолжать строить отношения и семью. А построить это когда только начинается.

staff

Сообщение staff » 19.06.13 14:22

фейспалм :evil:

Автор сам себя изнутри сьест со временем и сопьется :( имхо

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.06.13 14:34

Потерявшийся писал(а):Если был, один раз то не исключено что дам последний ей шанс, строить со мной семью. Но конечно на определенных условиях.
Да не в ней дело, а в тебе.
Этого червячка ты не заморишь никогда в себе.
Пройдет 5,10 лет и он выползит и бутет тебя грызть.
Потом ты говоришь, что будешь строить на своих условиях?
Понимаешь, строить Атнашения-это бабская парафия и если ты берешся за это дело следовательно...
Ну ты понял дальше к чему это. :wink:
Ведь тетка выходя за тебя замуж не представляла себе, что её будут строить и постоянно прессовать пусть даже за грехи прошлых лет которым она кстати уже нашла оправдание.
Наказание должно быть:
-неотвратимым;
-быстрым;
-понятным по какому поводу;
-отвечать степени тяжести проступка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 14:46

Потерявшийся писал(а):А кто решил что это бабское словечко???
Дома мужчина ничего строить не должен. Женщина, которая в его дом входит, принимает ЕГО правила и живет по его законам.

А ты пытаешься помирить свой внутренний мир с фактом того, что с тобой живет лядь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.13 17:07

диалог упёрся в тупик.
автор, вы и дальше собираетесь игнорировать рекомендации?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.06.13 17:25

Погоди, Mad_Dog, не закрывай тему. А то есть подозрение, что уйдет автор отсюда и не узнаем мы, есть ли жизнь, потом...после...в будущем.

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.06.13 18:04

Автор пока не поздно одумайся,тебе достаточно компитеные люди все уже посоветовали.

Не ходи по кругу,поверь я так тоже делал,но теперь жалею.
Mad_Dog писал(а):диалог упёрся в тупик.
автор, вы и дальше собираетесь игнорировать рекомендации?
Хочется понять что решил автор окончательно,если совсем уперт,то смысла нету можно закрывать.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 19.06.13 18:59

Я раньше думал, что я махровый Алень, но читая тебя, Автор, чувствую себя прям каким-нибудь циничным ловеласом-женоненавистником. Пиши еще, тешь мое ЧСВ :twisted:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.06.13 19:07

Автор,

А где гарантия, что следующая не будет шлюхой. А про свою скажу ей в то время было 21 год, был сквозняк в башке. Если после этого ничего не было, то думаю что не все у ней запущено.

Ты жжошь, автор. Да в 21 они уже ох как извилинами шевелят, наивный товарисчь. Моя БЖ тоже грила, что в 20 была глупа, только бляха муха не глупые маневры делала, когда один "страдалец" по ней провожал ее до ее "любимого".
Глупая была, схера с два, мама не отпускала к любимому, а со страдальцем типа погулять можно, прибрехав маме, что ночевать к подруге идет. Наивный ты , автор.

Тут пишут что я не забуду про измену, да не забуду, просто со временем это притупиться, но не забуду.

Притупится, ха , притупляй, если тебе пох это, притупляй конечно. Значит для тебя это не важно. Ты не жене индульгенцию выписываешь, ты себя програмируешь на то, что типа ну гульнула разок, больше не будет , это же было ДО.

Мы даже тогда не жили, а только встречались.

Дык не вопрос, прынцесса с тобой встречалась, а с любимым шпилилась. А ты хороший был на роль спермодонора- банкомата. Вот и всего навсего. Конечно ты с этим не смиришься никогда, ведь онанитакая, онаисправилась.

Если был, один раз то не исключено что дам последний ей шанс, строить со мной семью. Но конечно на определенных условиях.

Ты себе бляха даешь последний шанс, а не ей. Ей твои шансы похеру.
Тебе же сказали, проверь на вшивость- разведись и живи в ГБ. Если отношения поменяются еще в худшую сторону, делай выводы. Нужен ты ей как муж , или нужен как...

Одно не могу понять, неужели автор ты не поймешь, с тобой она встречалась как с "другом", и в это же время шпилилась с "любимым". И это нормально с твоей точки зрения ???

Да автор, как у тебя все запущено. Ты боишься развода, боишься потерять жену ? Дык если тебя не уважают и слили, ты ее полюбасу уже потерял. Это дело времени, когда в твою сторону будет сделан бросок через бедро .
Ребенка ты любишь, дык ты думаешь, что мы все тут упс бессердечные ?? Епт, одтн только ты человек, а мы тут половину развелись и на детей хер позабивали. Ты не знаешь, как иногда волком хочется выть, глядя на собственных детей, но головой понимаешь, что виду подавать не надо унылого, необходимо, что бы дети эти волчьи стоны никогда не видели и не слышали, потому как с тебя пример будут рисовать, как в семейных делах необходимо вести себя. Понимаешь, с тебя будут рисовать модель поведения. Пусть не на все 100 % , но многое мы тянем из нашего детства.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.06.13 05:13

Потерявшийся писал(а):А можешь ссылку кинуть на эту тему.
Вот ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14&start=0

Отличие от твоей ситуации главным образом состоит в том, что у Коли не было детей, а у тебя есть ребенок.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 14:37

Посмотрел историю, ну не скажу что у меня тоже самое.
Также если хотите закрывайте тему, просто еще раз подтверждает мою мысль что тут прям секта. :lol:
Также что за совет сперва развестись потом жить вместе и смотреть как она себя ведет, на мой взгляд это глупость. Или жить дальше без развода, или если развелся то развелся.
Единственное в чем согласен, что не известно как в дальнейшем если я останусь с ней, будет меня будет колбасить воспоминания. Наверное для меня сейчас это главное в принятие решения.
И моя история не такая как тут у многих, что живут и епутся с другими, а когда вскрывалось клялись что не будут, а сами в тихаря. Или нашли кого нибудь и соскакивали.
Тут да был плятский поступок, но потом жили пять лет, и я особо не аленил как Вы выражаетесь, но она жила со мной и в печали и в радости. И ни когда она не была СДС, если правильно написал, т.е сукой.
Если бы она меня слила, то могла уже несколько раз соскачить. Также по финансам она от меня не зависима. Но она была со мной.
Конечно детектор покажет что было. А пока не было детектора, упс содрагать воздух. своими догадками.
Также вы все Новоселов, ну да чувак написал книгу, она прям здесь для многих как Библия. На мой обычная книга, и не больше того. И делать ее настольной не стал бы.
Тут нашел ссылку на мнение про эту книгу
http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 15:20

И еще скажу одну вещь. Как то заходил на один форум там в основном бабы сидят, вот они там изголяются, если мужик напишет, а здесь в чем отличие, наверное только в том что здесь мужской. Разница в мыслях полов, а так там на одной волне, здесь на другой. И там или черное или белое, и здесь также.
Мужики лучше не пейти, а курите цветовая гамма увеличивается.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.06.13 15:30

Ты зря в позу встаешь. Не удивляйся потом, что никто тебе ничего не ответит. Просто ты пришел сюда с сформировавшимися ответами. Они не совпали с общим настроем форума. Ты дасадуешь. Твой выбор. Тебе 10 страниц говорят одно и то-же, а ты "онанетакая".
Ты ждал: "Да, парень. Она не такая. Надо простить, жить сегодняшним днем. Забыть. Она изменилась. Все у вас наладится"
Аксиома номер раз: Люди, не меняются!
Аксиома номер два: Предавший раз, придаст снова!
Аксиома номер три: Твоя жизнь-твой выбор!

Alset

Сообщение Alset » 20.06.13 16:12

Право автора сделать СВОИ выводы из своей ситуации с учётом опыта других, а дальше жизнь все сама расставит по своим местам.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 20.06.13 16:18

Автор, я тебе сначала приведу позицию ислама по твоей ситуации

это лишнее. вам на профильный форум.
Предупреждение за оффэотаг

Mad_Dog

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 20.06.13 16:24

Ну, а теперь свою аналогию, которая по твоей позиции, наверное, идет в разрез с написанным выше:

Если на обеденный стол кто-то насрет, то, в принципе, стол можно отмыть и он будет с точки зрения биологии и т.д. пусть даже стерильным. То есть этот стол можно привести в состояние стерильной чистоты. Но есть-то за этим столом в дальнейшем будет уже как-то не очень комфортно и удовольствие от еды за таким столом в полной мере уже вряд ли получишь. Не правда ли? :wink:

staff

Сообщение staff » 20.06.13 16:32

Сам пришел за помощью в итоге чуть ли не обосрал форумачан ... ненавижу лицемеров

Сюда вроде приходят и не сочиняют сказки, а делятся РЕАЛЬНЫМИ историями и переживаниями и на основе ЭТИХ историй делаются общие выводы. Один из которых гласит что где было один раз будет и второй. Не нравится правда ? хочется же жопу в тепле оставить ... так оставляй и !"№;%вай отюда имхо!

staff

Сообщение staff » 20.06.13 16:32

детекторы лжи ... самому не смешно ?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 16:33

Я сюда не пришел с определившимся мнением. И не ждал что мне все начнут писать что прости ее, дай ей шанс. Я и сейчас не определился. А только думаю как мне поступить. Но так тоже нельзя.
Один мне как только сюда написал, ответил сто пудово у ней сейчас васек, как он определил. А не утверждаю что его нет, или есть, это надо проверять, но без проверки утверждать, только основываясь на своем видение ситуации, херня это парни.
Потом написали, тебе уже написали авторитетные парни. А на чем строится их авторитет, их постоянно бросали, наепывали, и поэтому они стали гуру в этом вопросе. То что здесь практически у всех история под копирку, да это факт. Но у меня история отличается от большинства, как продолжительностью, так и ситуацией. И в моей истории есть минусы, но есть и плюсы когда я с ней начал жить после измены. Еще раз напишу, в момент измены мы только встречались, не жили вместе. И ошибку может совершить как я, так и она. Главное что было когда начали жить вместе.
Напишите это бабская логика, я скажу это общечеловеческая логика.
А мнения некоторых похоже как на веру. Есть верующие ну скажем так спокойные, а есть радикалы. Вот мне многие напоминают радикалов, так то же нельзя.
И еще я не прогнулся, я не решил что делать. Сейчас она на даче, и мы с ней практически не общаемся.
И еще тут Новоселов отписал прочитал, твоя жена пилять, епти открыл мне глаза, сирому, а то я не понимал что поступок плятский.
И еще я думаю над всей ситуацией, и что вырисовывается если смотреть холодным сердцем, и головой. Была измена, потом начали жить вместе, прожили 5 лет, меня все устраивало, до того как узнал. А что такого не бывает что люди совершают ошибку, а потом исправляются. Херня это все, когда говорят что если раз то обязательно еще будет. Бывает что не бывает больше. Я не буду утверждать про свою, потому что когда пройдет детектор, что я окуею, что она творила, а может и нет. Но это проверка покажет что было а чего не было.
Взять героиновую наркоманию, говорят что бывших не бывает, Я вам скажу бывает, это больше исключение но есть. Так и здесь может быть. Это все пишу не для того что я себя обнадеживаю и хочу с ней примириться. Но нельзя же прям так однозначно судить.
Тем более есть ребенок, тоже не очень хочется становиться воскресным папой. Хотя если надо стану и им.
Единственное с чем согласен со всеми, это память и чувства, они меня могут съесть. пить точно не буду я вообще не пью, а вот курить буду не раз в месяц, а каждый день и не одну папироску. Если останусь с ней и меня это будет есть. Купить каждый день не хочу, да и жрать себя из нутри тоже. Поэтому я думаю. И какое я решу решение, даже если детектор ничего больше криминального не покажет, одному Богу известно.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 20.06.13 16:43

"Взять героиновую наркоманию, говорят что бывших не бывает, Я вам скажу бывает, это больше исключение но есть. Так и здесь может быть. Это все пишу не для того что я себя обнадеживаю и хочу с ней примириться. Но нельзя же прям так однозначно судить".

У меня муж сестры зав. отделением наркологии. "Лечит" торчков.

Сказал как-то: "Героиновая наркомания неизлечима. Да, периоды ремиссии возможны. И эти периоды могут быть даже очень продолжительными (редко), но у героинового наркомана всегда в голове будет сидеть этот "червячок" ".

Я: "А зачем тогда вы людей наебываете и от чего-то их лечите?".

Он: "А ты попробуй это объяснить матери или отцу зависимого. К тому же часть хотя бы на время отскакивает, а значит есть шанс, что он проживет ощутимо дольше".

Так что пиздеж про "бывших героиновых наркоманов".

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 20.06.13 16:45

Автор, еще раз подчеркиваю, даже если брать с позиции ислама и с учетом того, что это все имело место ДО брака, то основная проблема в том, что твоя жена по-настоящему НЕ осознала мерзость прелюбодеяния и не раскаялась. И ты это сам прекрасно понимаешь.

А продолжая оставаться в браке с нераскаявшейся прелюбодейкой, ты сам становишься прелюбодеем и разрушаешь себя.

Ответить