"Подарить" ребенка женщине..
- Сердитый Гражданин
- бывалый
За какие бы негативные события в своей жизни указанный форумчанин или иное лицо не несло бы ответственность, это не отменяет выделенные мною в вашей реплике факторы :D , а также множество других.Muslim писал(а):
Но Просто Чел не может просто созидать, ибо "не видит смысла". И Просто Чел не виноват ни в чем, что происходит в его жизни, а виноваты бабы, мигранты, мировое правительство и Путин.
Вы пришли на форум как провокатор?
"Когда при женщине кто-то заговаривает о нравственности, то ей начинает казаться, что ее только что назвали шлюхой". (с) (цитата неточная и хз чья)Castor писал(а):Muslim, вот читал я тему автора, тут ты со своим Аллахом. Знаешь, ты производишь впечатление ипанутого на всю голову фанатика-сектанта. Не тем, что ты в кого то веришь, а в стремлении навязать всем свою правоту и офуительный нев.ыбенный апломб своего мнения.
Сначала князь Владимир и наши предки, приняв христанство, насрали на могилы наших более древних предков.Castor писал(а): Говоришь что ты русский, изначально? Так вот знай, "русский", своим этим поведением ты просто насрал на могилы своих предков.
Потом другие наши предки во главе с дедушкой Лениным начали строить коммунизм и внедрять воинствующий атеизм, насрав тем самым на предыдущих предков.
Потом в 90-е уже мы перестали верить в торжество коммунизма и тем самым насрали на могилы наших предков, которые свои жизни положили в борьбе за построение коммунизма во всем мире и внедрение воинствующего атеизма.
Вот так и срали все время.
Только я, уважая своих предков, не собираюсь закрывать глаза на истину, которая только одна и которая заключается в том, что Бог есть и Он один. И мне без разницы, что исторически так сложилось, что эта истина в исламе.
И что сделал ты и подобные тебе псевдопатриоты-нацики для нашей страны, нашего народа, нашей Родины? Что сделали те, кто бухают, блядуют, совершают половой акт шлюх, призывают к отказу от семьи, записываются в чайлд-фри? Что вы сделали для нашего народа, для нашей страны, что сделали, чтобы сделать ее сильнее, кроме того, чтобы пиздеть про то, что все беды от мигрантов, что всех надо трясти женским половым органом и т.п., закладывая при этом за воротник, нравственно деградируя и отказываясь иметь детей, либо же бросая уже рожденных детей, воюя с женщинами, не уважая и не любя своих родителей и т.д.? Что ты сделал, кроме как выть о якобы "патриотизме"?
Я работаю над своим нравственным самосовершенствованием, поддерживаю свое тело в хорошей спортивной форме, стремлюсь к знаниям, к профессиональному и личнстному росту, стараюсь искоренять те пороки, которые есть во мне, имею семью и управляю ей, не боюсь иметь много детей, даю хорошее воспитание своим детям и прививаю любовь к Богу и к своей стране, работаю и праведно зарабатываю свои деньги, не совершаю подлости и т.д., потому что я понимаю, что я не могу изменить всю страну, но я могу сам стать лучше, а чем сильнее я, чем сильнее и крепче моя семья, тем бОльший мой личный вклад в то, чтобы сделать и мою страну сильнее. Чем сильнее и нравственнее я и моя семья, тем сильнее и нравственнее моя страна.
И я не говорю о некоторых других вещах, а лишь о той стороне, что связана со спецификой форума (отошениями между полами).
Так вот, я достаточно сильно люблю Бога и свою страну, чтобы не бояться на форуме быть в одинокой оппозиции к таким псевдопатриотам, как ты и тебе подобные.
Вот эти бодрые парни, которые только что в Сирии с криками "аллаявбар" голову отрезали православному епископу на камеру, очень яркий пример "умеренности и разума". Лицемерить не надоело еще?Muslim писал(а):То есть ислам - это религия умеренности и разума, а потому человеческая жизнь более приоритетна, чем запрет определенного продукта.
Это исключительно твоя истина и твоих единоверцев, сколько можно ей трясти наперевес. Большая проблема в том, что вы с этой истиной без мыла лезете кругом, назойливо, как мухи. Это вообще походу ваш образ существования: влезть, размножиться и запустить вокруг себя вирус безумия с псевдорелигиозной окраской.Muslim писал(а):не собираюсь закрывать глаза на истину, которая только одна и которая заключается в том, что Бог есть и Он один. И мне без разницы, что исторически так сложилось, что эта истина в исламе.
Прошу прощения за оффтоп у автора темы.
- Просто_чел
- посвященный
Какой он Ашот? не-е-е, он же не армянин, скорее какой-нибудь Магомед Еблоев.
Muslim писал:
Muslim писал:
Что делают ВАШИ парни с ВАШИМИ обычаями у нас в городах? Ты муслимка, уже в каждой теме зеленую заразу развел.Тысячи НАШИХ парней соблюдают этот обычай и даже ... Поэтому на Манежке ты можешь встретить огромное множество тех парней... Вот гости с юга и пытаются соблюсти НАШ...
Куда хочешь засовывай, я же сказал уже. Можешь себе в жопу засунуть, можешь кому-нибудь еще.Просто_чел писал(а):Ашот, я распечатаю твой пост от Пт Июн 28, 2013 3:39 pm и засуну какой нить чорной бибизяне в куданибудь его, пока он корчиццо будет. Пусть почитает.
Ты ведь умом понимаешь, что во всем написанном (не только в этом посте, а вообще в этой теме) я прав, и твой разум говорит: "А он ведь прав, ебанаврот", но другая часть твоего мозга противится от принятия истины, которую твоя рациональная часть уже признала, поскольку принятие сей правды ломает такой уютный мирок, в котором Просто Челу как-будто хорошо и уютно, где во всех его бедах виноваты бабы, Путин, мигранты, мировое правительство и американцы.
упс, а как же неохота вылазить из этого удобного мирка и понимать, что мигранты метут дворы и делают другую грязную работу, которую горделивый Просто Чел делать не будет, даже если будет последний хер без соли доедать от отсутствия денег, а Путин далеко не самый пенисообразный Президент, а то, что чиновники ипут Просто Чела и пиздят деньги из бюджета никто, кроме него самого не виноват, ибо либо он сам же выбирал эту власть, либо же с его же молчаливого согласия у власти те, кто есть, а бабы, которых он так люто ненавидит - это его же матери, сестры, дочери и т.д.
А ведь, женщина легкого поведения, если вылезти из этого пусть и ложного, но такого уютненького и теплого мирка, в котором душа как бы спокойна и умиротворена, то ведь придется смотреть правде в глаза и даже придется что-то менять в себе, придется напрягаться, потеть, прикладывать волевые усилия, чтобы стать лучше и чище душой, чтобы перестать быть присособленцем и перестать стыдливо закрывать глаза, когда его, как барана, науськивают на мигрантов, заставляя видеть все остальное и истинную причину жопу...
Ну, вот такова природа слабых людей. Им так удобнее.
И некоторые в теме "Анти-Новоселов", созданном одним вполне вменяемым человеком, но который не смог вербализовать свои интуитивные ощущения, ПРЯМО говорят: "А на мужского полового органа мне истина? Мне вот так, во лжи хорошо, и ничего я больше знать не хочу!!!".
Просто Чел, мне-то без разницы, ибо я сейчас закрою браузер, помолюсь и буду дальше заниматься своими делами, а с твоими заблуждениями и ненавистью жить тебе. ТЕ-БЕ. Вот когда ты что-то захочешь изменить в своей жизни, то начни с себя. И инструмент и путь я уже здесь называл.
Удачи!
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
С молчаливого согласия это верно. А насчет сам выбирал и известные всем 146% это реально даже не смешно.Muslim писал(а):то, что чиновники ипут Просто Чела и пиздят деньги из бюджета никто, кроме него самого не виноват, ибо либо он сам же выбирал эту власть, либо же с его же молчаливого согласия у власти те, кто есть,
Ненавидеть баб длительное время тоже не вариант.
Но сначала надо перестать быть Аленем и баборабом прежде чем требовать каких-то изменений в социуме.
Как-то так
- Mad Charly
- аксакал
Покерист, плюсуюсь
Вот почему нельзя тупо стирать посты где агитируют за религию?
И заодно все ответы на такие посты.
А то часто тяжело удержаться чтобы не ответить, а так все запомнят что впустую религиозному троллю отвечать.
Глядишь после 10-20-30 постов и перестанет человек писать и говорить что ЕГО религия единственно верная.
Вот почему нельзя тупо стирать посты где агитируют за религию?
И заодно все ответы на такие посты.
А то часто тяжело удержаться чтобы не ответить, а так все запомнят что впустую религиозному троллю отвечать.
Глядишь после 10-20-30 постов и перестанет человек писать и говорить что ЕГО религия единственно верная.
Муслим, не ожидал, что ты скатишься в дешевый популизм, которым мозги травят приезжим, о том, что местные не хотят работать. И местным прививают мысль, что они все ленивое быдло. А ведь это ложь. Вообще никогда такой проблемы не было, например, студентам всегда можно было подработать тем же самым дворником, грузчиком, разнорабочим, сторожем, до тех пор, пока сюда мигранты не поперлись, готовые на любые условия, вместо того, чтобы экономику в своих странах поднимать. Результатом этого демпинга стало то, что имеем. Попробуй устроиться дворником, хрен тебя пустят в систему. Потому что в свои права вступает другая сила.Muslim писал(а):мигранты метут дворы и делают другую грязную работу, которую горделивый Просто Чел делать не будет, даже если будет последний хер без соли доедать от отсутствия денег,
Не секрет, что система ЖКХ, в которой крутится дофигища приезжих, система закрытая и насквозь коррумпированная и там стрегут с приезжих купоны. причем приезжих это устраивает.
Срача, кстати, прибавилась. Потому что только люди с дремучим, средневековым менталитетом могут мести улицу, а потом сесть на корты после работы и заплевать вокруг плоды своего труда. И эта мода ссать где попало без стеснения, тоже появилась совсем недавно.
Тебе, кстати, не надоело этих персонажей представлять как жертв и чебурашек. Никто их сюда не гонят насильно. Кстати, я не против мигрантов, если они тут на легальных основаниях, в разумных количествах и не борзеют. Только сталкиваться приходится с обратным.
И еще, все подавляющее большинство всех приезжих, включая женщин и детей до мозга костей националисты, и им почему-то это можно.
Засрали актуальную тему.
Лучше бы мат разрешили, чем пропаганду исключительности.
В иных случаях адекватное выражение мысли в письменной форме с использованием ненормативной лексики
значительно экономит индивидуальные интеллектуальные лингвистические ресурсы.
Правда у каждого своя, только истина одна на всех.
Любой правдолюбец, претендуя на исключительное обладание истиной, готовит геноцид.
Лучше бы мат разрешили, чем пропаганду исключительности.
В иных случаях адекватное выражение мысли в письменной форме с использованием ненормативной лексики
значительно экономит индивидуальные интеллектуальные лингвистические ресурсы.
Правда у каждого своя, только истина одна на всех.
Любой правдолюбец, претендуя на исключительное обладание истиной, готовит геноцид.
- Синяя Борода
- старейшина
Камрады, вы до сих пор ещё не поняли, что Muslim здесь для того чтобы отвращать от ислама?
Старый приём: звонишь в 3 часа ночи по телефону и голосом, полным щенячьего восторга агитируешь «Голосуйте за Геннадия Андреича!». Естесственно наутро злой, как собака, избиратель идёт и голосует за его противника - Владимира Владимировича.
Вот и Muslim выбрал индифферентный религии сайт и стал неиллюзорно троллить на тему ислама. Устроил вброс говна в вентилятор. Не удивлюсь если в результате чуть более чем всех камрадов станет тошнить от ислама. Даже тех, кто до этого относился к нему вполне лояльно.
Старый приём: звонишь в 3 часа ночи по телефону и голосом, полным щенячьего восторга агитируешь «Голосуйте за Геннадия Андреича!». Естесственно наутро злой, как собака, избиратель идёт и голосует за его противника - Владимира Владимировича.
Вот и Muslim выбрал индифферентный религии сайт и стал неиллюзорно троллить на тему ислама. Устроил вброс говна в вентилятор. Не удивлюсь если в результате чуть более чем всех камрадов станет тошнить от ислама. Даже тех, кто до этого относился к нему вполне лояльно.
- Просто_чел
- посвященный
Камрадден, забей. Ему абы ляпнуть, а я по пути не встретил ни одну чичю. Хвала Януковичу.Balisong писал(а): Муслим, не ожидал, что ты скатишься в дешевый популизм, которым мозги травят приезжим, о том, что местные не хотят работать. И местным прививают мысль, что они все ленивое быдло. А ведь это ложь.
- Mad Charly
- аксакал
По выделенному согласен чуть более чем полностью.Синяя Борода писал(а): Вот и Muslim выбрал индифферентный религии сайт и стал неиллюзорно троллить на тему ислама. Устроил вброс говна в вентилятор. Не удивлюсь если в результате чуть более чем всех камрадов станет тошнить от ислама. Даже тех, кто до этого относился к нему вполне лояльно.
Против ислама как религии ничего не имею, но если у ислама такие адепты, то это ж хуже чем сектанты или воцерковленные на всю голову православные.
Если Муслим не понимает КАК выглядит его поведение и агитация за Аллаха в перемешку с матюками, то он реально хуже чем упоротая ТП.
Предлагаю его посты после окончания бана тупо игнорировать и только создавать темы в разделе "Вопросы к администрации" с просьбой об очередном бане.
Как-то так.
Не подарить, а продать за долговую расписку на сумму равную половине затрат на ребёнка для региона, в период времени,
в котором возможно взыскание алиментов.
Расписку обновлять каждый год. Сумма, скорее всего, будет уменьшаться.
Например:
Средние затраты на ребёнка по региону = 20тр за месяц.
Итого: 20*0,5*12*18=2160тр.
Условием невзыскания долга будет отсутствие алиментных претензий.
в котором возможно взыскание алиментов.
Расписку обновлять каждый год. Сумма, скорее всего, будет уменьшаться.
Например:
Средние затраты на ребёнка по региону = 20тр за месяц.
Итого: 20*0,5*12*18=2160тр.
Условием невзыскания долга будет отсутствие алиментных претензий.
Ребята, вы сбрасываете со счетов один, немаловажный аспект, данной сделки. Сиречь-моральный. Автор БУДЕТ знать, что у него растет ребенок. Неужели НИ РАЗУ, он не захочет увидеть свое чадо, пусть хоть в соцсетях? Захочет. А дальше больше.
Я так понимаю проблема автора, не в наличии или отсутствии ребенка в его (авторе) жизни, а нежелание именно морально участвовать в его (ребенке) жизни. Чтобы типо, ребенка хочешь? На! А дальше чтоб ни видеть ни слышать. А автор не уверен, что так сможет.
Вывод: НЕ заводить детей. Хотя бы с этой мадам. Соответственно дать тете "отлуп"
Я так понимаю проблема автора, не в наличии или отсутствии ребенка в его (авторе) жизни, а нежелание именно морально участвовать в его (ребенке) жизни. Чтобы типо, ребенка хочешь? На! А дальше чтоб ни видеть ни слышать. А автор не уверен, что так сможет.
Вывод: НЕ заводить детей. Хотя бы с этой мадам. Соответственно дать тете "отлуп"
- Пачечка пельменей
- бывалый
1. Во-первых, нужно быть честным. Сказать ОЖП, что ты хочешь ребенка, но не хочешь соплей, памперсов, криков по ночам и прочих тещ на дачу. Хочет ребенка, пусть <strike>ебецца</strike> разруливает с этим сама.Lt Pilote писал(а):Тема, напомню: можно-ли залезть на ёлку, и жопу не ободрать:)
Но, ответ на вопрос получен - подарка женщине сделать нельзя. Можно только обоим сразу:)..
Она конечно с радостью согласится и пообещает, что все так и будет, поэтому плавно переходим ко второму пункту.
2. Реально имеет значение, не то, что ты ХОЧЕШЬ, а то, что ты МОЖЕШЬ. Давай подобьем бабки:
а) по закону ты не можешь <strike>ничего</strike> ничего (и она об этом знает)
б) на деле ты тоже не можешь ничего, т.к. <strike>алень</strike> тюфяк (и она об этом тоже прекрасно знает)
Ты сам озвучил, что не сможешь выпереть бабу с ребенком из дома если что? Так ведь?
Ты сам озвучил, что не сможешь отказать теще в поездке на дачу, в походе в поликлинику, и просто посидеть с ребенком? Так ведь?
Ты сам озвучил, что не сможешь купить лодочный мотор вместо памперсов? Так ведь?
И ОНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ. Но, поначалу хочет продавить мягкий, добровольный вариант, где ты сам со всем согласишься. Если не продавит, ИМХО забеременеет тайком и все равно повесит все на тебя. Почему? Потому что ОНА МОЖЕТ, а ты НЕ МОЖЕШЬ.
Залезть на елку и жопу не ободрать можно только в одном случае: Беременность, роды и воспитание ребенка до адекватного состояния (пару лет) проводятся у тещи, в ее квартире и с ее помощью. А от тебя деньги и мелкая помощь по желанию. После инкубационного периода можно жить вместе.
Если несогласна, обвинить в том, что она эгоистка, что ей нужен только бесплатный домработник по уходу за ребенком плюс "тот козел, который за все это платит". Давить до просветления.
Re: "Подарить" ребенка женщине..
Подарить можешь. Отгородиться полностью от обязанностей у тебя не получиться. Это получается, к примеру у "египтян", когда брюхатят бабу, считая её заведомой лядью. Про "египтянина"-то у нас скажут: у них была внеземная лябофь русской девушки и все такое; про тебя скажут, что ты - не мужчина, чмо. Потому и мрут наши ОМП (алени), как мухи, высосанные пауком - бабой.Lt Pilote писал(а):Короче:
Хочу подарить любимой ребенка, при этом, официально исключить возможность давления на себя со стороны моральной и юридической.
Ты не считаешь, что у тебя лядь, несмотря на посты Сердитого Гражданина и Muslimа. У тебя же честная девушка. Хотя, живет с тобой в сожительстве с 21 лет. У неё - "стыд не дым, глаза не ест".
Подспудно, на чуйке, ты не хочешь ребенка от НР ВП ОЖП. И правильно. Как кто-то здесь писал "зачем плодить нищету", фриков. "Нищету" - в моральном плане, естественно.
И две жизненных ситуации просто в кач-ве информации к размышлению.
1. Полностью аналогичный твоему. Другу сказал, что его нежелание, что б она родила равносильно её желанию тебя (друга) кастрировать. Против природы не попрешь.
Другу "повезло" (?). ОЖП оказалась больна хронью. Отмазался вложением немерянного бабла и времени в её лечение. Живут.
2. Ассиметричный случай. Друг, уже в твоих годах, драл бабу. Сказал, что, если родит ему возьмет замуж. Бабо отказалось. В такие года рожать, дескат, опасно. Разбежались.