Мужики помогите разобраться!
Я тоже сейчас на всех девок смотрю как на животных, но общаться приходиться, причем с некоторыми когда общаешься даже легче становится, сливаешь в них эмоциональный груз)), не плачишься, а просто говоришь о ерунде.
После прочтения Новоселова, у меня пока все по полочкам не разложилось в голове, оно и понятно, Аленил несколько месяцев, старался что-то исправить, сделать лучше и т.д. Но посмотрев через призму Новоселовскую на наши свои отношения, я понял, что меня так виноватили, манипулировали, а я не замечал, потому что пельмень очень знатно сидел на моей голове, а главное, что мне это нравилось, мужики вот как так?! Это же
.
А самое хреновое это идеализация девки, так как ты хочешь её видеть, но она не является таковой. Тем более я вообще Алень, можно сказать, что сам себя заставил с ней встречаться, а потом и на свадьбу повелся и теперь записался в клуб пестострадальцев.
Я просто сам по себе человек очень мнительный, от этого и вся проблема. Что ж делать, стараюсь поменять прошивку.
После прочтения Новоселова, у меня пока все по полочкам не разложилось в голове, оно и понятно, Аленил несколько месяцев, старался что-то исправить, сделать лучше и т.д. Но посмотрев через призму Новоселовскую на наши свои отношения, я понял, что меня так виноватили, манипулировали, а я не замечал, потому что пельмень очень знатно сидел на моей голове, а главное, что мне это нравилось, мужики вот как так?! Это же

А самое хреновое это идеализация девки, так как ты хочешь её видеть, но она не является таковой. Тем более я вообще Алень, можно сказать, что сам себя заставил с ней встречаться, а потом и на свадьбу повелся и теперь записался в клуб пестострадальцев.
Я просто сам по себе человек очень мнительный, от этого и вся проблема. Что ж делать, стараюсь поменять прошивку.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.p ... c&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.p ... c&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
- Доктор Рад
- посвященный
Да у меня и так жизнь отличная. Ещё чего, убиваться по бабе, нет. С этим завязываю, если что-то не нравится, иди лесом. Я ещё так молод)) Все впереди. Форуму и Камрадам спасибо! Тему не закрывайте пока что. Отписываться буду периодически, как выздоровление проходит.Алекс электрик писал(а):Качать ещё будет, но с каждым разом амплитуда качелей становится всё меньше.
Не сцы, скоро легче будет, потом будешь нормальной жизнью жить
P.S. А вот классики считают, что Пестосрадания For ever)))