Жена моя или тещи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.08.13 20:49

Неплохо. Если семья выправится - все только искренне порадуются за автора. Однако рекомендуется не шибко расслабляться и держать ушки на макушке. Стандартные подводные камни обозначены. Рулит капитан (автор). Удачи и 7 футов под килем:) Я бы не поленился поставить прослушку на домашний аппарат и послушать пару разговоров жены с тещей, чтобы окончательно убедиться, что все чисто. Безопасность на корабле - святая обязанность капитана.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 10.08.13 20:57

Я бы подарил новый телефончик на Андроиде с предустановленным софтом.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 12.08.13 12:17

Сестра наверняка любит брата
Evguen писал(а):
никто из родни не общается, даже родной сын, ..
перспективный козырь, для
- сломать мамане пару клыков
и иметь трещину в неразрывном тандеме

Evguen

Сообщение Evguen » 19.08.13 11:20

Съездить на рыбалку хорошо. Но маразм крепчал. К другу приехала сестра жены с ребенком и т.д., он их с собой взял, короче в конечном итоге сняли домик разделенный надвое. Мы с другом в одной, жена друга с сестрой и ребенком в другой половине.
Я не говорил, что уехал, догадалась и куда, т.к. с ней туда часто катаемся. Позвонила на ресепшн и выяснила что тут дружбан с женой и я с какой-то телкой:)
Весь отдых каждый день мне и товарищу куча смс по-поводу какой я кобель, негодяй, что от меня уходят и т.п. Но самое интересное, что большинство смс все же про деньги, что домик снимать не жалко, а как на нее вечно желею и прочая хрень.
Хотя в общем-то ее приглашал незадолго до отъезда, но говорила что маму же не сможет оставить...
Короче завинили меня по-максиму:) Написал одну смс, что мне оправдываться не в чем.
На самом деле, видимо, страшно довольны как все придумали, мама не уехала, понятно дело, будет сидеть до упора. Ну а я, предполагается, на ДР ребенка примчусь с цветами и извинениями...
Х.з., пока паузу сделаем.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 19.08.13 12:00

Забавного тут мало
Если вам так нравится разлагаться и обрастать тухлятиной, то было бы разумно перейти в раздел НАБОЛЕВШЕЕ
И свой сентиментальный сериал продолжать до момента развяки

Поставить на место в Вашей семъе мамкину-доцю с ее злоебеучим УПЫРЕМ маманом
Ваша первоочередная задача
а ВЫ предаетесь пустойвремятратой и накручиванием злобногобабьего демонизма, с которым заипетесь потом бороться
Если Ваш стержень сладко уснул самое время его взболтануть в нужном направлении а не строгать ОПУСЫ

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.13 12:42

Evguen писал(а):Весь отдых каждый день мне и товарищу куча смс по-поводу какой я кобель, негодяй, что от меня уходят и т.п.
То есть она сказала, что от тебя уходит? :lol:

Evguen

Сообщение Evguen » 19.08.13 12:58

RMAN, все конечно звучит круто, про обрастание тухлятиной и т.д. Я понимаю - приехать на дачу, тещу с чемоданами пинками на вокзал, жене прямой в челюсть - все б сказали - зачет, чувак, так держать :? Но в жизни немного посложнее...
Теоретик, написала, правда один раз и потом уже не поднимала эту тему, поняв, видимо, что погорячилась 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.13 13:18

Evguen, ты откопал топор войны... :? Дальше уже не жизнь нихера... Говно выплеснулось, и обратно уже не запихать, увы.

Сам что думаешь делать? "Страусиная тактика", которой ты придерживаешься последние месяцы, зело неконструктивна.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.08.13 13:19

добавлю так же, что пока инициативу ты отдаёшь бабам. :-/

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 19.08.13 13:38

Знаешь я ведь не для красного словца, пишу...
У меня тоже жена мамкина доця, только с другим семейным финраскладом

После попадание на АБФ моя мне тоже вначале говрила - что ты из себя крутого тут строишь...
Сейчас же со временем ОНА пытается предотвратить РАЗВОД, а не я пытаюсь ПЕРЕДЕЛАТЬ ее, чтоб СОХРАНИТЬ семью

Пока ты с ними водишь хороводы, они будут жить у тебя на даче и пить твои ресурсы, в-любой момент засадив тебе заточку..
Ты как-то по-ОТЕЧЕСКИ к ней/к ним относишься, познакомился, пожалел, продолжаю жалеть до-сих пор, свесили ноги, стали как у акулы рыбами-прилипалами, а мне всеравно жалко их, самого себя, одиночества...
Боишься своего ГНЕВА, чтоб не переборщить чтоли?
Так"в конструктивной форме" это как раз и есть решение твоей семейной проблемы
решить вопрос в кортокий срок - оставаться
...зато и этот баран не будет возмущаться..
или быть самим собой.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.08.13 14:02

Evguen писал(а):...Весь отдых каждый день мне и товарищу куча смс по-поводу какой я кобель, негодяй, что от меня уходят и т.п. Но самое интересное, что большинство смс все же про деньги, что домик снимать не жалко, а как на нее вечно желею и прочая хрень.

Ну а я, предполагается, на ДР ребенка примчусь с цветами и извинениями...
Х.з., пока паузу сделаем.
А ты как посмел вообще, домик-то снять, когда у них с маменькой денежек маловато ? :lol:
Кстати, тёщеньке ежемесячное содержание выплатил как обычно, без задержки ? Или какого там числа это у вас происходит ? :wink:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 19.08.13 21:38

Та же песня.... Теперь идиллия.... живет с мамой :)

Evguen

Сообщение Evguen » 20.08.13 00:19

Ну вынужден признать, что вы немного знаете жизнь :P Пока меня не было, эти дуры втянули в историю знакомых, родителей и т.д. Непонятно, как обычно, с какой целью - показать какой я подлец? Ну и как-то ненавязчиво показалась сущность, что все, что интересует, это бабки. Я тут как-то пофиг. Ну и что вполне логично, т.к. и знакомые и родители все в адеквате, то обосрались дамы по всем фронтам. Засели в засаде.
Печально это, если честно, разочаровываться в человеке, которому верил, все делал, считал своим тылом, прощая многое. Их уже не капли не жалко, жалко ребенка - кем он вырастет с двумя неадекватными тетками...

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 01:21

Evguen писал(а):жалко ребенка - кем он вырастет
вот интересно, почему многие мужчины считают ребенка "своим" именно по его ДНК. Так-то проще напулять в баночку и отдать в банк спермы, чем выращивать его с ОЖП по такой логике. Если ребенок с отцом имеет лишь общее ДНК, то я бы сторонился такого "отцовства" и забыл его как страшный сон.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 01:22

и никаких детей от васьков к томе же :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.08.13 09:13

Evguen писал(а):Ну вынужден признать, что вы немного знаете жизнь :P Пока меня не было, эти дуры втянули в историю знакомых, родителей и т.д. Непонятно, как обычно, с какой целью - показать какой я подлец? Ну и как-то ненавязчиво показалась сущность, что все, что интересует, это бабки. Я тут как-то пофиг. Ну и что вполне логично, т.к. и знакомые и родители все в адеквате, то обосрались дамы по всем фронтам. Засели в засаде.
Печально это, если честно, разочаровываться в человеке, которому верил, все делал, считал своим тылом, прощая многое. Их уже не капли не жалко, жалко ребенка - кем он вырастет с двумя неадекватными тетками...
Значит, надежда на то, что у жены есть здравомыслие всёж-таки с треском провалилась ? Жаль. Как и предполагалось - тёща в ярости, жена на поводке как Мухтар - оттуда и это дурное начало войны (ппопытка настроить против тебя родственников-знакомых). Теперь уже всё, только битва до победы.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.08.13 09:40

Evguen писал(а):Ну вынужден признать, что вы немного знаете жизнь :P
Немного знаете жизнь? Да тут большинство уже прошло через такое, о чем ты даже еще не задумываешься.
И напрасно ты считаешь себя умнее людей на форуме. Тут люди такие же, как и ты, только у них уже полно опыта, которого у тебя ещё нет.
Но дело твоё, поступай, как знаешь.
Однако из-за подобного отношения к советам камрадов набьешь ты себе шишек гораздо больше.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.08.13 10:28

Evguen писал(а):Непонятно, как обычно, с какой целью - показать какой я подлец?
Всё очень просто, сейчас тебя везде обольют грязью, будут виноватить, а то что ты был на рыбалке, преподнесут как твоё лядство. Крепись бро, всё только начинается. :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.13 10:47

берите пиво и поп-корн. началось! :D

чую, будет еще тот хоровод, судя по рассуждениям автора про близких людей и тылы :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.08.13 10:51

Evguen писал(а):Их уже не капли не жалко
Себя пожалей, тебя ни кто не будет жалеть, выводи всё по тихому, пока они только начали информационную войну, не пропусти момент.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.08.13 11:23

Автор, тебе ж еще в июле все расписали по пунктам, личку посмотри от 31 числа, епрст. Ну если нравится по граблям самостоятельно ходить - действуй.
По совету [b]Sirozha[/b] я за пивом и попкорном :D

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 20.08.13 11:48

Evguen
Бабский дебилизм и страсть к чужому баблу это всеобщее явление.
Свою голодную аспирантку ты вырастил, не в надежную подругу, а в ахреневшего потребителя, которая как крыса привела еще за собой основную крысоматку. Свили крысиное гнездо и кровососят себе напропалую
Шанс есть
- взять за жабры одну, а вторую увидеть последний раз.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.08.13 12:00

Только так. Хотя маман головного мозга скроее всего неизлечим. ТС, тебе бороться с этим постоянно. ОЖП будет норовить сбежать под крыло семьи. Родительской. С тобой она завела "отношения", а семья у неё уже была и остается. С вожаком в виде мамы.
Жесткий разрыв связи с маман, замещение в ОЖПшной внутренней модели семьи места маман собой, только это может возможно исправить ситуацию. Не готов к этому, лучше сразу плюнь. По другому не выйдет, будешь влачить всю жизнь роль примака на ровном месте. Хотя внешне будет вроде нормально: муж-жена-дите. И любящая мама... :lol:

Evguen

Сообщение Evguen » 20.08.13 14:16

Может туповат, но не совсем понимаю смысл войны, которую они начали. Смысл в чем? Расстаться - это можно было сделать более нормально еще и получив что-то от меня...
Сегодня наведу порядок с документами. Т.е. уберу куда положено.
Не хочется посылать, все же столько вложено в откорм 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.08.13 14:21

Всё просто и шаблонно.
Автор, ты или начинаешь применять рекомендации форума, или тема - пустое.
Выбирай

Ответить