8 лет в браке и вот.
Пардон, чё-то накосячил с цитированием.
Не "надо бы" гнать, а давно уже НАДО. С какой целью ты продолжаешь обеспечивать ей комфортные условия ?
А из всех перечисленных пунктов остаются:
1. К нотариусу, определять место жительства детей.
2. Отправляешь к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, т.к. тема соседствования не приемлема в принципе. (бабло на хату не давать. Разве что в долг, под расписку. )
Кстати, лучше уже сейчас подбери себе любимому квартирку. ИМХО выгонять её с этой, тебе сейчас не по зубам. Всё затянется и тебя опять прогнут-завиноватят.
Не "надо бы" гнать, а давно уже НАДО. С какой целью ты продолжаешь обеспечивать ей комфортные условия ?
А из всех перечисленных пунктов остаются:
1. К нотариусу, определять место жительства детей.
2. Отправляешь к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, т.к. тема соседствования не приемлема в принципе. (бабло на хату не давать. Разве что в долг, под расписку. )
Кстати, лучше уже сейчас подбери себе любимому квартирку. ИМХО выгонять её с этой, тебе сейчас не по зубам. Всё затянется и тебя опять прогнут-завиноватят.
Качает меня еще как, качает, но она сама свалить хочет, поскорее, я, собственно сам это желание у нее успешно вызвал. Все сейчас происходит само.Slider писал(а):НО... Не обольщайся - может накрыть в любой момент. Поэтому, как почувствуешь, что мысли качнуло в другую сторону - сразу кури АБФ. Отписывайся постоянно, заметим косяки - подкорректируем. Времени у тебя прошло мало. Сам на себя пока не особо рассчитывай.
Мужики — выручайте. Обо всем, вроде договорились, по сути — все нормально. Разъехались уже почти, нашли две квартиры в центре, чтобы детьми оба могли заниматься нормально и, никто ни на кого не бычит, по деньгам договорились, кто что делает — договорились. В сущности — все в ажуре, жить бы да радоваться.
Но депрессняк — жесточайший на этом фоне. Настрой был повоевать, конкретно, войны не вышло, БЖ лишнего не просит, сама на встречу идет по всем вопросам, гнобить ее в принципе — не за что, ну не привязаться даже ни к чему.
И вот за счет такого мирного расхода — как-то, женщина легкого поведения, не по себе очень сильно. На работе — засадос у обоих, все на грани нервного срыва. чушь. Что делать — не знаю. Накидайте, чтоли, в меня.
Но депрессняк — жесточайший на этом фоне. Настрой был повоевать, конкретно, войны не вышло, БЖ лишнего не просит, сама на встречу идет по всем вопросам, гнобить ее в принципе — не за что, ну не привязаться даже ни к чему.
И вот за счет такого мирного расхода — как-то, женщина легкого поведения, не по себе очень сильно. На работе — засадос у обоих, все на грани нервного срыва. чушь. Что делать — не знаю. Накидайте, чтоли, в меня.
Ты видимо жалеешь что вы разбежались, тогда вспоминай вот это, как тебя опустили:
Это первое.
А второе, займись собой, санчаса не было, а надо. Гони от себя мысли о БЖ.
Диагноз ее как минимум ТП, которая сломала жизнь ребенку.выдала: «тебя больше люблю, ты мне близкий человек, но мужем тебя больше не считаю, делать буду что хочу, давай поживем соседями, ради детей жить с тобой не собираюсь, а я, как встану на ноги уйду жить пока одна, с детьми». Я, сначала поистерил, сказал, как же так, а семья, а ответственность, потом, об этом пожалел, как водится, потому что семья, видать у меня одного в голове.

Это первое.
А второе, займись собой, санчаса не было, а надо. Гони от себя мысли о БЖ.
От жопы — отбиваюсь, как могу. О том, что все происходит, как происходит — не жалею, потому что другого выхода, собственно и нет.
О том, как все было ею преподнесено и что было потом — вспоминаю, понимаю, что с одной стороны к ней относится по-человечески нельзя, потому как жизнь она сломала не одному ребенку, если что, а двум сразу, но реально учить ее чему-то и гнобить — смысла не вижу.
Санчаса у меня не было и не предвидится, потому что детьми заниматься-то нужно, в любом случае. Она мне ничего не предъявляет и говорит только о том, что нам нужно построить нормальные отношения, чисто, как родителям наших детей. Нейтральные между собой и нормальные по отношению к детям, чтобы они это как-то пережили. В чем тут она не права?
Я так скажем — собой как-то занимаюсь, гуляю с друзьями-знакомыми, с парой девчонок познакомился, для отвлечения внимания, купил линзы, ща вот планирую доделать зубы, с детьми вожусь в свободное время.
Но нет в моем поведении стабильности и осмысленного направленного действия. Это постоянная какая-то дерготня, между работой, детьми и попытками игнора БЖ, который в принципе ничего не дает ни мне ни детям. То есть реальный выход был бы — вести себя ровно и беспристрастно, решая только насущные вопросы, связанными с детьми и все. Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.
О том, как все было ею преподнесено и что было потом — вспоминаю, понимаю, что с одной стороны к ней относится по-человечески нельзя, потому как жизнь она сломала не одному ребенку, если что, а двум сразу, но реально учить ее чему-то и гнобить — смысла не вижу.
Санчаса у меня не было и не предвидится, потому что детьми заниматься-то нужно, в любом случае. Она мне ничего не предъявляет и говорит только о том, что нам нужно построить нормальные отношения, чисто, как родителям наших детей. Нейтральные между собой и нормальные по отношению к детям, чтобы они это как-то пережили. В чем тут она не права?
Я так скажем — собой как-то занимаюсь, гуляю с друзьями-знакомыми, с парой девчонок познакомился, для отвлечения внимания, купил линзы, ща вот планирую доделать зубы, с детьми вожусь в свободное время.
Но нет в моем поведении стабильности и осмысленного направленного действия. Это постоянная какая-то дерготня, между работой, детьми и попытками игнора БЖ, который в принципе ничего не дает ни мне ни детям. То есть реальный выход был бы — вести себя ровно и беспристрастно, решая только насущные вопросы, связанными с детьми и все. Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.
-
- бывалый
Мне кажется я смотрюсь в зеркало. Автор по твоему описанию, твоя и моя жена - родные сестры. Моя тоже вроде как прямой человек (хотя смски стирала к однокласснику) и тоже как бы не любит врать, разлюбила так разлюбила (только тихонько записывала наши разговоры). Про то, что я не ее мужчина сообщила мне аккурат к 8 марта. Блеать, как же больненько было это слышать. И то что она семью порушила ее как бы не трогало. А дочка, что ж дочка, "мы навсегда ее мама и папа", сказала она. Сказала еще, что не может жить с нелюбимым мужчиной и добавила "ты достоин лучшей женщины, еще найдешь себе".ratson писал(а):Но нет в моем поведении стабильности и осмысленного направленного действия. Это постоянная какая-то дерготня, между работой, детьми и попытками игнора БЖ, который в принципе ничего не дает ни мне ни детям. То есть реальный выход был бы — вести себя ровно и беспристрастно, решая только насущные вопросы, связанными с детьми и все. Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.
По-моему все у нас сходится. Даже оторопь берет от совпадения. Причем ты не первый с кем я нашел совпадения в ситуациях.
-
- бывалый
О, а давай в игру сыграем. Найди десять отличий называется. Значит тэкс.
1. Вам обоим за тридцать и нам так же
2. Она переехала к тебе в страну и моя ко мне
3. Вы женаты 8 лет, мы 9
4. Твоя про угасшие чувства начала говорить после выхода на новую работу и моя
5. Вы познакомились виртуально и мы тоже
6. Иногда тебе кажется, что у нее более мужской характер чем у тебя
А теперь дай угадаю
7. Она сечет в математике, а ты в ней профан
8. Она тебе как-то обмолвилась, что спокойно относится к сексу на стороне, если делать это без любви
9. Она очень спокойный и рассудительный человек, ты даже не помнишь чтобы она хоть раз повышала голос, а ты иногда можешь наорать
10. Она когда-то первая призналась тебе в любви, но до сих пор неприятно удивлена, что ты полез ее целовать на первом свидании
11. Она не переваривает твою мать (о, смотри-ка, за десять отличий перевалил)
12. Ты при ней плакал, когда она тебе сказала, что разлюбила
13. Она стесняется говорить в незнакомых компаниях
14. Ты теперь и сам не уверен любил ли ты ее когда-нибудь
15. У тебя рвется сердце, когда ты смотришь на впших детей
16. Она мало читала классической литературы и совершенно не интересуется политикой и всем, что не связано с ее профессией
Продолжать?
13. Она
1. Вам обоим за тридцать и нам так же
2. Она переехала к тебе в страну и моя ко мне
3. Вы женаты 8 лет, мы 9
4. Твоя про угасшие чувства начала говорить после выхода на новую работу и моя
5. Вы познакомились виртуально и мы тоже
6. Иногда тебе кажется, что у нее более мужской характер чем у тебя
А теперь дай угадаю
7. Она сечет в математике, а ты в ней профан
8. Она тебе как-то обмолвилась, что спокойно относится к сексу на стороне, если делать это без любви
9. Она очень спокойный и рассудительный человек, ты даже не помнишь чтобы она хоть раз повышала голос, а ты иногда можешь наорать
10. Она когда-то первая призналась тебе в любви, но до сих пор неприятно удивлена, что ты полез ее целовать на первом свидании
11. Она не переваривает твою мать (о, смотри-ка, за десять отличий перевалил)
12. Ты при ней плакал, когда она тебе сказала, что разлюбила
13. Она стесняется говорить в незнакомых компаниях
14. Ты теперь и сам не уверен любил ли ты ее когда-нибудь
15. У тебя рвется сердце, когда ты смотришь на впших детей
16. Она мало читала классической литературы и совершенно не интересуется политикой и всем, что не связано с ее профессией
Продолжать?
13. Она
Напишу в личку по деталям, пока все утряс, более-менее все ровно, готова все подписывать и все такое, вроде бы обо всем договорились на словах, стараюсь не упустить этот момент.Balm писал(а):ratson, земляк, не бзди. Созвонимся. Втроём с Mihailom сядем, поговорим, не один ты. Разводись побыстрей. Нето у них с васей от засосов до присовов дело дойдёт.
Поставил себе задачу за ноябрь все решить.
Живу один. Срывов не было. Её практически не вижу. Отвлекся на работу. Морально все ровно у меня.
Да, может, конечно, меня тут осудят и скажут, что я отступаю от правил, что у меня все быстро и что не смотря на то, что разъехались мы месяц назад, что санчас у меня был две недели, пока я гонял в командировку и потом приехал обратно, никому не сказав, что приехал, а потом в моей жизни появился еще и секас, но после всего этого, я просто перестал ее хотеть физически и загоняться на тему того, что она единственная и неповторимая.
И сейчас я отношусь к ней просто как к женщине, с которой живут мои дети. Все якоря оставил ей, когда собирал вещи, ни фото, ни вещи не взял, в моей квартире вся мебель новая, вплоть до вилок-ложек, новое шмотьё, новая еда и распорядок дня. Из прошлой жизни — только моя техника.
И это обалденно, я попал в другой мир.
Лично для меня, переломным моментом стал именно секс. Когда после 10 лет с одной женщиной понимаешь, что есть еще и другие, это, прямо очень хорошо и важно.
Что характерно, ее подружки, вдруг, ни с того ни с сего, стали меня упрекать, мол, как я так, быстро-то остыл. Не спрашиваю у них ничего, мол как и что и забил на нее болт, а раньше, чуть ли не через день спрашивал их совета.
Видимо, все идет в правильном направлении. Пришло безразличие, которого я так ждал. С начала прошло 4,5 месяца. Было — сам знаете что. Одно знаю точно — что бы не происходило, я дал себе слово, что обратно я не вернусь. Я два раза себя никому не предлагаю, даже если буду чувствовать эту слабость — я буду знать, что это всего лишь временное помутнение и у него нельзя идти на поводу. К тому же перед глазами есть пример чувака, который два года уже трахает себе мозг на тему бывшей жены — на него жалко смотреть. Это не жизнь. На х*й, на х*й.
И сейчас я отношусь к ней просто как к женщине, с которой живут мои дети. Все якоря оставил ей, когда собирал вещи, ни фото, ни вещи не взял, в моей квартире вся мебель новая, вплоть до вилок-ложек, новое шмотьё, новая еда и распорядок дня. Из прошлой жизни — только моя техника.
И это обалденно, я попал в другой мир.
Лично для меня, переломным моментом стал именно секс. Когда после 10 лет с одной женщиной понимаешь, что есть еще и другие, это, прямо очень хорошо и важно.
Что характерно, ее подружки, вдруг, ни с того ни с сего, стали меня упрекать, мол, как я так, быстро-то остыл. Не спрашиваю у них ничего, мол как и что и забил на нее болт, а раньше, чуть ли не через день спрашивал их совета.
Видимо, все идет в правильном направлении. Пришло безразличие, которого я так ждал. С начала прошло 4,5 месяца. Было — сам знаете что. Одно знаю точно — что бы не происходило, я дал себе слово, что обратно я не вернусь. Я два раза себя никому не предлагаю, даже если буду чувствовать эту слабость — я буду знать, что это всего лишь временное помутнение и у него нельзя идти на поводу. К тому же перед глазами есть пример чувака, который два года уже трахает себе мозг на тему бывшей жены — на него жалко смотреть. Это не жизнь. На х*й, на х*й.
Пока договорились до того, что она мне подпишет доки на минималку. Сейчас я просто плачу двести, в виде оплаты коммунальных за ту квартиру, которую мы снимали вместе. Гнобить я никого не собираюсь и за копейки бороться тоже. факт в том, что на детей она тратит нормально, няньку оплачивает, потому что я сказал, что не буду сиделкой тогда, когда ей удобно. По сути, если считать, сколько на детей уходит в месяц в общем — сумма нормальная. Спорт-студии, одежда-еда, няня, она меньше двух сотен в месяц сама на детей не тратит, так что тут — действительно пополам. Сейчас она, пожалуй в том положении, в котором была пока не работала, хрен из дома выйдешь, пока со мною не договоришься. Потому как пока я тут сидел дома и работал — все можно было слить на меня, все равно сижу дома — могу и за детьми последить. Сейчас не так, потому что у меня свои планы, живу я отдельно и на удобную подстраховку, типа «я с подругами, а ты посиди» — уже не гожусь. Но и не зверствую, от общения с детьми не отказываюсь, чтобы не забывали. В сад вожу 2-3 раза в неделю, 2-3 раза забираю, пару дней на неделе сижу с ними у себя, просто в свое удовольствие.