8 лет в браке и вот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 09:03

Пардон, чё-то накосячил с цитированием.

Не "надо бы" гнать, а давно уже НАДО. С какой целью ты продолжаешь обеспечивать ей комфортные условия ?

А из всех перечисленных пунктов остаются:
1. К нотариусу, определять место жительства детей.
2. Отправляешь к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, т.к. тема соседствования не приемлема в принципе. (бабло на хату не давать. Разве что в долг, под расписку. )

Кстати, лучше уже сейчас подбери себе любимому квартирку. ИМХО выгонять её с этой, тебе сейчас не по зубам. Всё затянется и тебя опять прогнут-завиноватят.

ratson

Сообщение ratson » 10.09.13 14:00

Квартиру уже ищу себе.

ratson

Сообщение ratson » 10.09.13 14:32

Slider писал(а):НО... Не обольщайся - может накрыть в любой момент. Поэтому, как почувствуешь, что мысли качнуло в другую сторону - сразу кури АБФ. Отписывайся постоянно, заметим косяки - подкорректируем. Времени у тебя прошло мало. Сам на себя пока не особо рассчитывай.
Качает меня еще как, качает, но она сама свалить хочет, поскорее, я, собственно сам это желание у нее успешно вызвал. Все сейчас происходит само.

ratson

Сообщение ratson » 10.10.13 12:29

Мужики — выручайте. Обо всем, вроде договорились, по сути — все нормально. Разъехались уже почти, нашли две квартиры в центре, чтобы детьми оба могли заниматься нормально и, никто ни на кого не бычит, по деньгам договорились, кто что делает — договорились. В сущности — все в ажуре, жить бы да радоваться.

Но депрессняк — жесточайший на этом фоне. Настрой был повоевать, конкретно, войны не вышло, БЖ лишнего не просит, сама на встречу идет по всем вопросам, гнобить ее в принципе — не за что, ну не привязаться даже ни к чему.

И вот за счет такого мирного расхода — как-то, женщина легкого поведения, не по себе очень сильно. На работе — засадос у обоих, все на грани нервного срыва. чушь. Что делать — не знаю. Накидайте, чтоли, в меня.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 12:38

ratson писал(а):Качает меня еще как, качает, но она сама свалить хочет, поскорее, я, собственно сам это желание у нее успешно вызвал.
... и теперь жалеешь, что так поступил.

Аленишь и песдострадаешь ты дико. Ничему так и не научился.
Перечитай свою тему еще раз.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.10.13 12:47

Ты видимо жалеешь что вы разбежались, тогда вспоминай вот это, как тебя опустили:
выдала: «тебя больше люблю, ты мне близкий человек, но мужем тебя больше не считаю, делать буду что хочу, давай поживем соседями, ради детей жить с тобой не собираюсь, а я, как встану на ноги уйду жить пока одна, с детьми». Я, сначала поистерил, сказал, как же так, а семья, а ответственность, потом, об этом пожалел, как водится, потому что семья, видать у меня одного в голове.
Диагноз ее как минимум ТП, которая сломала жизнь ребенку. :?
Это первое.
А второе, займись собой, санчаса не было, а надо. Гони от себя мысли о БЖ.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 12:50

ratson. Что самое интересное, появилась свобода, живи и делай что хочешь, но нет, без пЕлотки ни как нельзя, странно всё это.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.13 13:43

Какой нах депресняк, если на работе - жопы. Отбивай жопы. Про депресняк забудещь.

ratson

Сообщение ratson » 10.10.13 14:07

От жопы — отбиваюсь, как могу. О том, что все происходит, как происходит — не жалею, потому что другого выхода, собственно и нет.

О том, как все было ею преподнесено и что было потом — вспоминаю, понимаю, что с одной стороны к ней относится по-человечески нельзя, потому как жизнь она сломала не одному ребенку, если что, а двум сразу, но реально учить ее чему-то и гнобить — смысла не вижу.

Санчаса у меня не было и не предвидится, потому что детьми заниматься-то нужно, в любом случае. Она мне ничего не предъявляет и говорит только о том, что нам нужно построить нормальные отношения, чисто, как родителям наших детей. Нейтральные между собой и нормальные по отношению к детям, чтобы они это как-то пережили. В чем тут она не права?

Я так скажем — собой как-то занимаюсь, гуляю с друзьями-знакомыми, с парой девчонок познакомился, для отвлечения внимания, купил линзы, ща вот планирую доделать зубы, с детьми вожусь в свободное время.

Но нет в моем поведении стабильности и осмысленного направленного действия. Это постоянная какая-то дерготня, между работой, детьми и попытками игнора БЖ, который в принципе ничего не дает ни мне ни детям. То есть реальный выход был бы — вести себя ровно и беспристрастно, решая только насущные вопросы, связанными с детьми и все. Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.10.13 16:06

ratson писал(а):Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.
Так тоже ведь сайты по теме наверное читает. Моя мне с усмешкой О.Новоселова цитировала как " врага народа" откуда знает не понятно....

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 14.10.13 05:36

ratson писал(а):Но нет в моем поведении стабильности и осмысленного направленного действия. Это постоянная какая-то дерготня, между работой, детьми и попытками игнора БЖ, который в принципе ничего не дает ни мне ни детям. То есть реальный выход был бы — вести себя ровно и беспристрастно, решая только насущные вопросы, связанными с детьми и все. Мне вообще кажется, что она как раз себя ведет так, как должен был бы вести себя я.
Мне кажется я смотрюсь в зеркало. Автор по твоему описанию, твоя и моя жена - родные сестры. Моя тоже вроде как прямой человек (хотя смски стирала к однокласснику) и тоже как бы не любит врать, разлюбила так разлюбила (только тихонько записывала наши разговоры). Про то, что я не ее мужчина сообщила мне аккурат к 8 марта. Блеать, как же больненько было это слышать. И то что она семью порушила ее как бы не трогало. А дочка, что ж дочка, "мы навсегда ее мама и папа", сказала она. Сказала еще, что не может жить с нелюбимым мужчиной и добавила "ты достоин лучшей женщины, еще найдешь себе".

По-моему все у нас сходится. Даже оторопь берет от совпадения. Причем ты не первый с кем я нашел совпадения в ситуациях.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 14.10.13 06:03

О, а давай в игру сыграем. Найди десять отличий называется. Значит тэкс.

1. Вам обоим за тридцать и нам так же
2. Она переехала к тебе в страну и моя ко мне
3. Вы женаты 8 лет, мы 9
4. Твоя про угасшие чувства начала говорить после выхода на новую работу и моя
5. Вы познакомились виртуально и мы тоже
6. Иногда тебе кажется, что у нее более мужской характер чем у тебя

А теперь дай угадаю

7. Она сечет в математике, а ты в ней профан
8. Она тебе как-то обмолвилась, что спокойно относится к сексу на стороне, если делать это без любви
9. Она очень спокойный и рассудительный человек, ты даже не помнишь чтобы она хоть раз повышала голос, а ты иногда можешь наорать
10. Она когда-то первая призналась тебе в любви, но до сих пор неприятно удивлена, что ты полез ее целовать на первом свидании
11. Она не переваривает твою мать (о, смотри-ка, за десять отличий перевалил)
12. Ты при ней плакал, когда она тебе сказала, что разлюбила
13. Она стесняется говорить в незнакомых компаниях
14. Ты теперь и сам не уверен любил ли ты ее когда-нибудь
15. У тебя рвется сердце, когда ты смотришь на впших детей
16. Она мало читала классической литературы и совершенно не интересуется политикой и всем, что не связано с ее профессией

Продолжать?
13. Она

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 14.10.13 13:20

Автор, развёлся? У нотариуса за месяц. Без имущественных претензий и с неограниченным доступом к деткам. Могли бы и встретиться, показал бы своё соглашение, но не в Риге я сейчас. Вопросы появятся-в личку.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 14.10.13 13:31

ratson, земляк, не бзди. Созвонимся. Втроём с Mihailom сядем, поговорим, не один ты. Разводись побыстрей. Нето у них с васей от засосов до присовов дело дойдёт.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.10.13 13:34

Balm. Если есть у них хоть какая то не договорённость, через нотариуса не получиться.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 14.10.13 13:38

Привет, знаю. Но вроде и них всё решаемо. Автор чото тянет. Её ловить на моменте надо, иначе подружки/васи в уши нассут, фсё!

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 14.10.13 13:40

Кста, сорри за офф. У моих гавриков тоже по два паспорта.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 14:32

ПротективПут писал(а):Продолжать?
смысл? аллени - они такие аллени :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.10.13 01:47

Автор наверное еще витает в облаках. Все думает про честь и благодарность. :D

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 17:12

ПротективПут писал(а):О, а давай в игру сыграем. Найди десять отличий называется. Значит тэкс.
13. Она
8 пункт не совпадает, 16 тоже, она наоборот читала много и читает. В остальном — все так.

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 17:15

Balm писал(а):ratson, земляк, не бзди. Созвонимся. Втроём с Mihailom сядем, поговорим, не один ты. Разводись побыстрей. Нето у них с васей от засосов до присовов дело дойдёт.
Напишу в личку по деталям, пока все утряс, более-менее все ровно, готова все подписывать и все такое, вроде бы обо всем договорились на словах, стараюсь не упустить этот момент.
Поставил себе задачу за ноябрь все решить.

Живу один. Срывов не было. Её практически не вижу. Отвлекся на работу. Морально все ровно у меня.

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 17:37

Да, может, конечно, меня тут осудят и скажут, что я отступаю от правил, что у меня все быстро и что не смотря на то, что разъехались мы месяц назад, что санчас у меня был две недели, пока я гонял в командировку и потом приехал обратно, никому не сказав, что приехал, а потом в моей жизни появился еще и секас, но после всего этого, я просто перестал ее хотеть физически и загоняться на тему того, что она единственная и неповторимая.

И сейчас я отношусь к ней просто как к женщине, с которой живут мои дети. Все якоря оставил ей, когда собирал вещи, ни фото, ни вещи не взял, в моей квартире вся мебель новая, вплоть до вилок-ложек, новое шмотьё, новая еда и распорядок дня. Из прошлой жизни — только моя техника.
И это обалденно, я попал в другой мир.

Лично для меня, переломным моментом стал именно секс. Когда после 10 лет с одной женщиной понимаешь, что есть еще и другие, это, прямо очень хорошо и важно.

Что характерно, ее подружки, вдруг, ни с того ни с сего, стали меня упрекать, мол, как я так, быстро-то остыл. Не спрашиваю у них ничего, мол как и что и забил на нее болт, а раньше, чуть ли не через день спрашивал их совета.

Видимо, все идет в правильном направлении. Пришло безразличие, которого я так ждал. С начала прошло 4,5 месяца. Было — сам знаете что. Одно знаю точно — что бы не происходило, я дал себе слово, что обратно я не вернусь. Я два раза себя никому не предлагаю, даже если буду чувствовать эту слабость — я буду знать, что это всего лишь временное помутнение и у него нельзя идти на поводу. К тому же перед глазами есть пример чувака, который два года уже трахает себе мозг на тему бывшей жены — на него жалко смотреть. Это не жизнь. На х*й, на х*й.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.11.13 17:46

Ну алименты та же сумма что и думал? Или удалось снизить? На сколько помню 220 лысых в начале было.

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 17:58

Пока договорились до того, что она мне подпишет доки на минималку. Сейчас я просто плачу двести, в виде оплаты коммунальных за ту квартиру, которую мы снимали вместе. Гнобить я никого не собираюсь и за копейки бороться тоже. факт в том, что на детей она тратит нормально, няньку оплачивает, потому что я сказал, что не буду сиделкой тогда, когда ей удобно. По сути, если считать, сколько на детей уходит в месяц в общем — сумма нормальная. Спорт-студии, одежда-еда, няня, она меньше двух сотен в месяц сама на детей не тратит, так что тут — действительно пополам. Сейчас она, пожалуй в том положении, в котором была пока не работала, хрен из дома выйдешь, пока со мною не договоришься. Потому как пока я тут сидел дома и работал — все можно было слить на меня, все равно сижу дома — могу и за детьми последить. Сейчас не так, потому что у меня свои планы, живу я отдельно и на удобную подстраховку, типа «я с подругами, а ты посиди» — уже не гожусь. Но и не зверствую, от общения с детьми не отказываюсь, чтобы не забывали. В сад вожу 2-3 раза в неделю, 2-3 раза забираю, пару дней на неделе сижу с ними у себя, просто в свое удовольствие.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 18:00

4.5 мес достаточный срок чтобы излечиться.
раз новая баба есть - комбека не будет (пока она есть)
а вот по уходу будет момент когда "эх как раньше было хорошо"
и тут под носом бж может оказаться и крутить попкой и ты...
пойдешь заново мучиться на эти 4.5 мес санчаса)))

Закрыто