Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.13 01:33

хочу повториться.дай всей этой "мафии". жена пешка,основной игрок тесть.она просто пляшет под его дудку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.13 01:40

Helix писал(а): Сколько сам факт судимости. Это может подпортить не только мое будущее, но и будущее дочки.
вот это действительно хреново.максимально дистанцируйся от этого гадюшника.хотя в скорости грядет мощный комбек бж с применением крим.рычагов.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 09.10.13 20:01

Helix писал(а):Говорил сам, тоже самое говорила мировой судья. Ни в одно бюджетное предприятие не примут и в анкетах будет написано, что отец судим. Плюёт на это. Говорит если дать на лапу куда нужно все уберут из архивов. Такие вот "сильные" миры сего. Считает себя богом. Убить охото.
А ты скажи, что сам будешь приходить на место работы дочери и документально сообщать, что судим.
Будь поциничней.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 11.10.13 12:02

На днях подарил цветы, сводил в кафе, купил нижнее белье. открываю дверки и делаю вид,что души не чаю...а в душе противно.
Вчера встретилась со своей мамкой и вечером попыталась снова надавить: "Я не вижу,чтобы ты думал о дочке, кто мне поможет по дому убираться, ты меня не содержишь, найми мне уборщицу. Я тоже хочу работать и дела делать (типо мои слова, что я занят и не всегда могу приехать). Думает раба завела. Была резко оборвана и четко дал ей понять, что ребенок это её святая обязанность, вместе мы не живем и пока я её содержать не обязан, она же сама говорила, что ей мои деньги не нужны с такими родителями. Так что сама и виновата. А сейчас резко возвращаться и наступать на грабли я не хочу,нужно поступательно и спокойно. В общем обиделась и бросила трубку. Ну и хер с ней, подумал я.
С утра сегодня набрала сама, спокойный голос. Сегодня едет на ДР к подруге, буду сидеть с дочкой. Наконец останусь с ней наедине!
Продолжаю играть в её игру...скорее бы она закончилась. Через 10 дней суд.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 11.10.13 12:04

Только когда жестко и понимает.
Просто есть мнение, что даже если я буду виться вокруг нее, в меру конечно же. То по пути в суд в тачке к ней на уши подсядут тесть с тещей и приедет она и хера мне прощения даст.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.10.13 13:02

имхо, лучше б мне в суде условку впаяли, чем в такие игры играть.

п.с. это не совет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.10.13 13:03

Анатолич писал(а):А ты скажи, что сам будешь приходить на место работы дочери и документально сообщать, что судим.
Будь поциничней.
вот этот путь лично мне ближе.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.10.13 00:59

Последние новости такие.
В пятницу приехал остаться с ночевкой ибо благоверная хотелаэвпервые после родов выйти в люди и была приглашена на ДР подруги. Я ее предупредил, что чем раньшеэвернется, тем больше поспит. В 9 утра она должна выехать, чтобы забрать доки о прописке дочери, и край в 10 я должен уехать по делам, была запланированная встреча с адвокатом.
В итоге вернулась в 3 ночи, я понятное дело уже спал. Проснулся в 7 утра по крику дочки. В 8-30.пошел будить ее, она стала ныть, что хочет спать и не может. Я сказал , что это ее проблемы, я свою часть уговора выполнил и задерживаться не могу, если решила вернуться поздно пусть сама расплачивается. В итоге проснулась в 9 и я смог уехать, дождавшись ее возвращения лишь в 10-40. Встречу пришлось перенести на неск.часов так как уже не успевал. Предварительно договорился что приеду днем погулять с дочкой на пару часов и она сможет поспать. Но так как опоздал на встречу, позвонил и сказал, что не смогу, т.к. она меня задержала с утра.
Началась очередная истерика с криками. «Это конец отношений, развод, теперь ты должен только дочке, а так как от моего сна зависит молоко, то я должна спать по 10 часов в день» - я даже охренел от такого, тут нормальный человек столько не спит, а у нее грудной ребенок на руках, какие нах 10 часов.
В итоге приехал вечером, поиграл с дочей, покупал ее , она ее покормила я носил на руках - убаюкивал. Сказал, что на ночь не останусь. Снова истерика и крики. Говорит забирай себе я завтра приеду заберу. Я говорю - пиши росписку что не возражаешь и я заберу. «а где она спать у тебя будет», говорю «возьму коляску, поспит в люльке заодно с ней завтра погуляюэу себя схожу». Она - нифига покупай свою эту я тебе не отдам. И соски с бутылками тоже покупай. Хотя все это я в свое время покупал. Короче совсем имею дала.
В итоге - оставляй дочь и вали на все 4 стороны. С дочкой общаться не даст, приходи говорит только с опекой. Пока собирал остатки вещей, лила на меня словесное говно, я не реагировал. На выходе хотел поцеловать дочь в лобик, нагнулся и БЖ прописала мне нормальную такую пощечину. Рука чесалась неимоверно, хотелось вырубить ее но я сдержался.
В общем закончилась моя попытка выпросить примирения для суда куево. Даешь ей палец, она мигом пытается руку откусить. 3 дня демки от нее и все по новой.

Все это кстати не так страшно, потому что я решил все-таки защищаться на суде. Так что светит мне не быстрое судебное разбирательство. Кстати шансы выиграть дело достаточно высоки. Помогли найти четкого адвоката. Так что пожелайте удачи =)

П.с. доки на развод вроде как идут, как будут - подпишу не задумываясь.
П.п.с. за эти дни сблизился дочкой, теперь все это еще больнее((
П.п.п.с. санчас пройден не был. Другой вопрос нужен ли он мне. К БЖ не вернусь ни под каким предлогом, противна эта мразь до жути.
Ну а с дочкой я надеюсь наверстаю еще все.

На душе полегчало, лицемерить не нужно и видеть эту суку придется только на заседаниях. Слава яйцам!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 02:49

Helix писал(а):я решил все-таки защищаться на суде.
вот за это респект!
Helix писал(а):Даешь ей палец, она мигом пытается руку откусить.

а по-другому и быть не могло, поэтому я выше так и отписался.

виновать теперь суку по-максимуму. и по-больше цинизма.

если мне впаяют срок, то дочка тебе скажет спасибо, когда ее на нормальную работу не возьмут. буду сам лично рассказывать всем ее работодателям. а также всем ее кавалерам буду рассказывать про ебанутую тещу, которая им светит. хрен наша дочурка замуж выйдет.

кароч, не давай бабе получить удовольствие от процесса втаптывания тебя в говно. может быть начнет уважать и сама отступится. но ты на это сильно не надейся. твоя опора сейчас - это хороший адвокат. и не ссы поднять бурю в ее окружении. пусть все знают, какая она утомленная(-ый) половым актом. бабы очень боятся общественного мнения и порицания.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.10.13 07:50

автор, твой диагноз: пельменезависимость
ты очень сильно прогмбаешься, какие на куй её отъезды "на день рождения", у неё ребёнок. Вот пусть с ним и трахается, а не с "подругами"
лечение: санчас

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.10.13 08:41

Борис Л
дело все в том, что на тот момент я преследовал несколько другую тактику, мне нужно было, чтобы она забрала заявление в суде, поэтому дал ей возможность "погулять". Тогда я еще не знал, что у меня есть шансы, фактически узнал на след. день

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 15:10

Helix писал(а):мне нужно было, чтобы она забрала заявление в суде
а ей это нужно было? если уж она довела до этого, то зачем ей лишаться такого рычага? и еще после этого баб обвиняют в отсутствии логики. твоя попытка стелиться ковриком была бессмысленна, не логична. судиться - единственный вариант. кроме того (не знаю всех нюансов) срок давности составляет три года. ты готов три года выносить унижения, которые будут увеличиваться в геометрической прогрессии.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 14.10.13 15:41

Безусловно не готов. Хотел попробовать, но протянуть больше недели я не смог. Дурацкая попытка поаленить. Хоть и наигранная, специальная и нежеланная. На тот не было уверенности в своих силах. Сейчас уверенность появилась!
В дополнение все-таки чувствую нужду снова начать санчас. Причем есть ощущение, что вел я его неправильно (еще до появления заявления).
Постоянно нахожу отмазки, чтобы не пойти в фитнес или не проснуться и не побегать. Порой себе противен. Необходимо взять себя за яйца, перестать лениться и найти цель двигаться дальше, что-то большее, чем просто работа!

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 14.10.13 19:44

Насчет дочери. Бери пример с человека:

http://zadolba.li/story/11323

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.10.13 04:31

авторблеадь, будь мужиком!
1. по пропискам-хуепискам: я так и не понял, что за чтение смс на санчасах? Что за одеждой шлялся? ну на хераж ты придумываешь поводы что бы за пельмень подержаться?
и кстати, на счёт прописки твоя бабодура просила от тебя бумагу о том что ребёнок не прописан у тебя :)
2. про съёмную хату и тачку. И где это всёблеадь?
3. Про 116 УК. А ты вообще показания давал, где то расписывался? Если нет, то смело иди в суд, обязательно с адвокатом и говори что пальцем её не трогал.
Всёблеадь, обвинение снято. Только не играй в лыцаря! Не рассказывай что ты её не сильно уебошил об стену, или об кровать. Стой на своём: онажематьмоегоребёнка как я мог???
В этом случае только свидетельские показания канают и твои оговоры себя :)
Свидетелей не было, ты, я надеюсь, себя не оклеветал и подпись нигде не поставил. В суде дави на то что во время беременности у ожп потекла крыша и она всё хотела мне отомстить за беременность.
И да, это: подавай мировому судье на развод. Если вытащишь свою припизднутую ожп и от её имени подадите на развод и вы к этому заявлению приложите ещё о том что просите рассмотреть без вашего участия, то через месяц назначат слушание и через 10 дней вступает в законную силу данное решение.
И эта, автор, ты даже аленить не умеешь :)
Лей своей истеричке в уши что синяк в паспорте не главное. Ты её по прежнему любишь и хочешь дать вашей с ней семье ещё один шанс. Но что бы всё по честному. Если ты накосячишь, что бы ей не пришлось бы разводится, вот уже доки все готовы. Если же она увидит твою любовь и примет твою заботу, то это будет для тебя счастьем и ты готов ещё раз устроить свадьбу. Что бы она поняла, как сильно ты её любишь. - вот этоблеадь аленья песня.
Давай уж автор нащупай изюм в штанах и намни его до стальных феберже! Мы верим в тебя, автор.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 10:34

Борис Л спасибо за поддержку, отвечу по пунктам
1. Тут согласен, вывод сделал, полное инфоблокада, надо бы еще и тлф сменить.
По одежде в общем и целом Вы правы, НО наступили холода, бабло тратить жалко, поэтому вещи решил вернуть
По прописке ей нужно было заявление, что я непротив. Дал ей его.
2. На хату и тачку коплю бабло, адвокаты и прочие издержки осушили двухмесячные накопления. Эту цель я преследую, уверяю
3. Нигде не расписывался. Но вариант предложенный Вами это все теория. На практике 1 из 1000 уголовных дел в нашей стране это оправдательное, остальное обвинительные. Такой суд, такие законы, такие судьи. Воистину великие законы нашей необъятной родины =) можете поверить, меня консультировал не один специалист, все не так просто. В моей ситуации шансы есть, понял я это не сразу, потому допустил ряд ошибок. Но бороться буду.

По разводу: ребенку нет года, поэтому мое заявление на развод отклонят. Инициатором может быть только она. Доки с ее слов идут, я жду недождусь и ни на минуту не задумаюсь, поставлю подпись.

Но в целом Вы правы. Необходимо в максимально сжатые сроки брать в руки себя и свои яйца! =)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 10:57

Автор твоя история как под копирку моя. И потому говорить я буду исходя не из теории, а из практики-своей. упс зацепила тема твоя. Поехали.
Жили в целом хорошо, и за границу ездили и бриллианты были, да и чувства как мне казалось тоже были.
Такая же история, ты показал, что у тебя есть денежки, и что ты готов к её ногам положить весь мир, даже если у тебя жопа пополам разойдётся. Короче надо доить аленя, раз уж он сам лезет.
Принесешь 5 со школы, получишь 50 рублей и т.д. При этом постоянно терроризировали её: дадим машину если вернешься к 10 вечера и все в этом роде. Они покупали ей дорогие вещи,по 5 раз возили за границу. Но как таковой налички никогда не давали.
Тупое скотьё чувствует, что недодают ей в морально этическом плане, вот и пытаются компенсировать материально. Как следствие выросла классическая потреблядь и мразь. У меня один в один, только звучало это по другому "Вот разведёшься с ним, купим тебе хату трёшку"
Когда я пришел просить руки у них ( с цветами , вином, сладостями, все как полагается) ответ её отца был таким "делайте что хотите и как сами считаете нужным". Ни ДА, ни НЕТ. Неоднозначно. Не нравился я им изначально. Лишь когда у них на даче 2 выходных батрачил они вечером говорили "хороший у тебя муж". В общем лицемерно все это выглядело. За глаза дочке своей говорили обо мне много гадостей.
Всё слово в слово, даже сказать незачем.
Путь к ней я нашел довольно быстро, все как на ладони: накосячил, цветы-подарки, «упал в ноги», извинился и все хорошо. Жена всегда говорила "я лучшая, я принцесса". Она такой человек: вот есть у нее просьба, и у нее в голове выглядит решение вопроса определенно. Если ты сделал не так как ей это видется, или вообще хуже того не сделал. Все. Ты чмо. Ты не состоялся, ты ничего в жизни не добился и все в этом роде.
Я долго терпел её унижения. Сначала влюбленность, потом чувство ответственности, я же взял на себя её, сделав ей предложение, просил руки у ее отца.
Потом, когда нам слава богу удалось забеременеть понятно чем я руководствовался. Жили мы на её территории(квартира её родителей), родители жили отдельно. Я делал ремонты. Полностью переделал комнату под детскую, ребенка я всегда хотел, ждал дочку безумно. Отремонтировал ванную в её квартире, оплатил кредит её автомобиля. Платил налоги, ЖКХ, в общем все.
Тоже один в один, заманили на свою территорию, что бы легче было тебя прогибать. А заодно подоить тебя, на всякие ремонты хуёнты.
Мне их богатства всегда на мозг давили. У меня стабильная работа в хорошей компании, постоянный рост в должности и в заработке. На месте не сижу.
Поверь, что твой рост их мозг давит в 100 раз сильнее, все скандалы направлены на то что бы выбить у тебя почву из под ног, и что бы дела у тебя разладились. Тогда ты будешь более уязвим и податлив. Вот тогда и пойдёт новая волна прогиба, и запинывания тебя под плинтус. Холодный расчёт- ничего личного.
С работой у жены не ладилось, в итоге из 2х с небольшим лет работала она месяца 3. Я часто предлагал ей снимать квартиру, чтобы она устроилась хоть на какие-то 30 тысяч на пол дня,ну в магазин какой-то, раз уж ты дизайнер. Но она говорила : «у меня высшее образование, да я лучше вообще не буду работать, мои родители все сделали, чтобы я могла не работать, да мужчины миллионы платят чтобы с ними была красивая и умная женщина».
Чистой воды разводилово, что бы ты совсем пупок надорвал
Через 3 недели после рождения дочки, в ходе очередной ссоры (пеленку положил на 20см выше чем она попросила,ночью спросони, не понял ее) я снова стал плохим мужем,отцом и вообще ничего не сделал за 2 года.
Это не причина, а чистой воды манипуляция. Виновачение-Новосёлов в помощь.
В итоге конфликт перерос в следующее, она стала посреди ночи названивать моему отцу, рассказывая ему о том какой я плохой (отец мой диабетик, он очень рано просыпается на работу и может просто напросто вырубиться за рулем, она это зная продолжала). Дала мне ребенка в руки, я попытался выхватить её телефон, в итоге она выхватила мой. (Забыл упомянуть что в момент последней ссоры я решил впервые записать её оскорбления на диктофон, с целью лишь дать ей послушать после) . Мой телефон полетел в окно, за ним и её телефон(понимаю, не мужской поступок, вывела). В итоге она начала колотить меня по спине, на руках я в тот момент держал ребенка. И тут довела до греха.Я развернулся,взял её за руку и швырнул на кровать. Первый и последний раз я дотронулся до нее. Начались крики, оры. Что она вызовет милицию ,меня посадят и т.д.... сразу же первым делом побежала на улицу за телефоном оставив меня с ребенком (это она так переживала за ребенка и думала что я опасен для дочки). Вернувшись сказала что мой даже и не видела, но я то прошерстил все под окном, не было там его. Побоялась она записей, забрала телефон и снова позвонила родителям моим "приезжайте, он меня избил, я вызвала полицию, забирайте его". Когда приехали родители мои она вела себя ни в чем ни бывало. Я собрал вещи и уехал.
Один в один. У таких пидоров принцип по жизни -разделяй и властвуй. Будут поливать тебя говном везде и при всех. Сплетни и интриги. Рассорят тебя со всеми, друзья, родители, работодатель. Короче продолжают выбивать из под тебя почву. женщина легкого поведения, как же всё знакомо и предсказуемо. Ты жертва и твоя судьба решена. Тебя надо максимально ослабить, что бы ты в будущей войне за ребёнка особо протипоставить ничего не смог.
Побои она кстати сняла, через недельку участковый звонил, Услышав правда мою версию даже не пригласил в участок. Сказал отписку им дам и закрою вопрос.
Рано булки расслабил, это только начало. Будут жёсткие провокации, вплоть до того, что при тебе демонстративно какой нибудь васятка будет твою дочурку на шее носить и целовать. Дальше ещё жди пару уголовных дел. Я к примеру словил 180 часов обязательных работ, за угрозу убийством. И свидетели найдутся, даже если ты в это время был на луне.
Мои просьбы о встречах с ребенком она игнорирует. Деньги я отправляю, процентов 80 от официальной зарплаты почтовым переводом. Родители её мне угрожают, хотя отец даже побоялся встретиться с моим и поговорить.
Автор ты меня извини, но ты дятел!!! ты пытаешься тварь баблом задобрить, ты делаешь те же ошибки что и я, в своё время. Хорошим ты уже не станешь, шантаж только усилиться. На кой тебе с её отцом встречаться? Ты пытаешься в нём союзника найти??? Он твой враг! Больше никаких встреч с этими ублюдками.
Жена поставила условие: платишь ННую сумму и даю видеть ребенка. Эта сумма пардон процентов 50% от всех моих заработков вообще(левых и не левых). И я не уверен что выплатив её я увижу ребенка.
ничего ты ребёнка не увидишь, будут дёргать дам-недам. И доить доить, попутно провокации и сплетни по всем друзьям, работе, родителям. Короче тебя продолжают ослаблять и выбивать почву. Совет стандартный, доходы в тень. И платишь 2000 ру. в мес. Количество говна в твой адрес не увеличится и не уменьшится. Количество встреч с ребёнком тоже.

Ну что тебе сказать. Шансов у тебя изначально не было. Вступил ты в говно по полной. От тебя тут ничего изначально не зависело. Ты спермодонор. Если будешь вестись на их манипуляции, раскачают по полной. Проебёшь работу машину, короче всё. Я как раз из этой жопы вылезаю. Тебе навязывают войну в которой ты заведомо проиграешь, уж больно силы не равны. Мой совет, возьми передышку, полное блокирование информации о себе. Друзей и знакомых кто о тебе ей стучит, сразу в направлении мужского полового органа-это не друзья.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 11:08

CapF писал(а): Каковы у тебя перспективы разрулить ситуацию? А никаких вообще!
Дочь ты скорей всего потерял, с такой семейкой за дочь особо не повоюешь.
С женой отношения можешь наладить только при условии, что станешь половой тряпкой без права голоса, но и это будет не на долго. Как только дочь пойдет в сад - жена поставит тебе рога и цинично сольет, измазав дерьмом в ног до головы.
Да примерно так. Только одна поправка. Сольёт она тебя раньше чем доча в садик пойдёт.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 11:18

Внедорожник спасибо за мнение, согласен с тобой на все 100

По сути большинство твоих советов я либо выполнил либо начал выполнять.

Чем у тебя дело закончилось? Развелись? Что с ребенком?
Пробовал ли защищаться на суде? Угроза в убийстве это уголовка?
Свидетелей не было? Как доказали. Если не хочешь писать тут давай в личку. Лишний опыт не помешает.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 11:48

Развелись когда ребёнку было 3 мес. Судья мужик без лишних базаров развёл за 3 минуты. Сейчас ребёнку 3,5г.
В суде даже адвоката моего небыло, дятел короче я, играл в благородного аленя, хотел посмотреть-как далеко зайдёт эта сука. А она для меня реального срока требовала. Да уголовка, ст. 119 ук рф. до 2-х лет.
Свидетели были какие то левые, один из свидетелей еённый ебарёк.
С дочей, хреново, 2,5 года вообще не видел. Пришёл к ней, а онаменя дядей называет, это не передать. ЭТО покров из женского полового органа.
Пол года давала с дочей общаться, Сейчас опять траблы начались. 2-й месяц не вижу. Комбэчила пару раз намекала, пока давал ей надежду что у неё есть надежда, присунул даже пару раз, давала свиданки с дочей. Как только поняла, что я динаму ей кручу, ради дочери, и что она васятке своему зря рога наставила, обозлилась и сменила тактику.
Сейчас в лоб не препятствует видится, но ребёнка настроили против меня. Доч даже не выходит ко мне. В течении месяца доча начнёт оставаться в садике одна, буду к ней туда ездить. К мрази больше ни ногой, видеть её даже противно. При неё доч совсем другая, холодная, что ли. Когда один на один со мной, совсем другая, целует-обнимает. Короче зашугали, застращали там ребёнка.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 11:54

Мда...сочувствую конечно.

А уговоры ,что твоя уголовка у дочери на всю жизнь в записи останется не сработали?
Все-таки маленькому ненагрешившему ребенку ограничивать в будущем какие-то варианты это верх идиотизма матери. Моя пока не понимает, надеюсь вдуплит пока затянется процесс.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 11:55

Кстати зайди на ссылочку, что мне парой постов выше кидали. Там вполне мотивирующая история. Дочь не оставляй ни в коем случае,используй любые возможности. Уверен, что когда ты услышишь "папа" ты позабудешь о любых проблемах, которые мешали тебе когда-то к этому прийти.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 12:01

Да уже прочитал.
А уговоры тупому бабью похер. Им плевать на ребёнка, только своё эго в мозгах. Дальше своего носа они видеть не способны. Не могут они думать на перспективу, всё нужно здесь и сейчас. Животные хуле.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 12:07

Helix писал(а):Кстати зайди на ссылочку, что мне парой постов выше кидали. Там вполне мотивирующая история. Дочь не оставляй ни в коем случае,используй любые возможности. Уверен, что когда ты услышишь "папа" ты позабудешь о любых проблемах, которые мешали тебе когда-то к этому прийти.
Доч меня сейчас уже папой называет, Неужели ты думаешь я полгода давал ей надежду на комбэк просто так. Цель была именно закрепиться в глазах дочери как "ПАПА". женщина легкого поведения даже присунуть пришлось мрази. Фу женщина легкого поведения. Ща доча пошла в садик, но пока одна не остаётся, и на неполный день, но это вопрос 1 месяца.
А Аленёнок её кстати знает про её блядство, и продолжает отношения. Так что существуют ещё более фееричные долбоёбы, нежели когда то мы с тобой были :D

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 12:16

Да-да я тож присунул за ту неделю, что пытался поаленить, извиняясь и какбэ невзначай намекая "забери заявление".
Гадство, самому себе противен.

Единственный плюс что я вынес это общение с дочкой. Конечно эти чувства описать невозможно. Когда орет и рыдает ты вроде нервничаешь. Но как только засыпает и сопит на руках аж слезы наворачиваются.

Дочь не брошу ни в коем случае. Вообще уже раз пиццот БЖ говорил, что заберу её себе в любой момент. Потому как уверен, что ей дочь не нужна. Там правда предки ей скорее ногу сломают, чем разрешат внучку свою отдать, тем более мне "ущербному отцу и никчемному человеку". Мрази.

Ответить