Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.09.13 16:29

Everest писал(а):80тыс платят на работе. А дома лежит на диване. Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все. Проще сказать живет днем сурка. В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.
Путин, кстати, с женой развёлся. Все в курсе?
Пришёл он как-то домой после очередного саммита по ядерной безопасности и обсуждения бюджета страны на текущий год + предотвратил вторжение войск НАТО в очередную <strike>банановую</strike> нефтяную республику. Прилёг на диван, откупорил бутылочку чешского пива, включил телевизор, а тут жена: «Вова! Ты чего это разлёгся? Сидишь тут ровно на жопе! Развиваться не хочешь? Я гляжу ты совсем расслабился! Что ты как тюря? Живёшь днём сурка!»
В этот раз Путин был ооочень уставшим и чаша его терпения переполнилась настолько, что он, громко скрипнув зубами, и задыхаясь от ярости, взревел короткую, но ёмкую фразу: «Так!!! Ну-ка нaxyй!!!»
На следующий день они развелись.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.09.13 16:39

Everest писал(а): У меня был брак и ребенок есть.
А чего это он раньше не упоминался. Они то есть - брак и ребенок?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 16:47

Синяя Борода ну нам то они рассказали другую историю, а в переводе с журнализдского: "тётя не хочет сопровождать супруга в командировках и быть его "тылом", хочет развиваться дома",
возможно у Васятки

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 16:48

Автор, камарады злобствуют, не без этого, местами даже злорадствуют. Причина проста - ты представитель безумного числа лохов (Настоящих Мужчин), расчитывая на которых ОЖП и рушат семьи. Многий из здесь присутствующих через это прошли. Не говоря уже за "Нового лучшего папу" - это вообще, пиндец и вынос мозга.

Я когда тему читать начал - это присутствовало тоже. Но сейчас мне хочется (пусть и заслуженно) не попинать тебя, а просто дать шанс задуматься.

Вот смотри - бывший давал на хозяйство 25 и вроде как на все хватало. С твоих слов у вас сейчас только на еду уходит 20. Кто платит за хату? Как понял это не бичевская халупа и ее аренда явно выше среднего.

Задумайся и посчитай - ты сам поймешь как, нет КАК тебя имеют. Знаешь почему тебе перестали давать? Элементарно.

В тебя тетка вложилась, как в бизнес проект - готовкой, секасом, "Да, дорогой, все будет только как ты скажешь!" и.т.п Ты начал оправдывать эти вложения, более чем уверен, что бабло ты с нее не берешь, а еще и дополнительно вкидываешь - на ее и ребенка кормежку, одежку, веселухи и прочие вкусняшки ("Дорогой! Ты же не жмот, а Настояший Мужчина! Новый "луччий папа"!). Вот ты и башляешь

Все, дорогой, бизнес-проект (ты) начал приносить прибыль, а значит и вложения надо уменьшат, так сказать оптимизировать затраты, фиксировать прибыль. Отсюда уменьшения секаса до физиологической нормы (гы - ЕЕ нормы, кстати, не твоей). Да и отношения стали портиться (по сравнению с первыми днями\месяцами), правда, автор? Правда.... Ладно нас, но ты себя не обманывай. Сейчас она не только булькнуть, но таки хрюкнуть, а временами даже гавкнуть может? Может. Вот об этом я и говорю.

А поскольку "Ничего личного - просто бизнес" замену тебе уже явно ищут, и ее нахождение с последующим скачком на более толстую ветку - лишь вопрос времени и обстоятельств.

И теперь просто, стань на несколько минут параноиком - посчитай, сколько бабо имеет с тебя в свою пользу - да, родной, в деньгах, учитывая что свои 40 и 15 мужнених она явно в типа "бюджет" не вносит. Таки опят - ты жеж Настоящий Музчина, а он с Женщины денег не требует, доверяет ей же и не оскорбляет вопросами "Милая, а на что потрачены деньги? Подробненько, с чеками". Кстати - задай этот вопрос, узнаешь о себе немного нового, в отличии от сути вопроса :lol:

Слился автор, а жаль - так хотелось на его примере циферки прикинуть, сколько РСП в Москве с "Нового луччего папы" поиметь может, ежемесячно. Пичалька :(

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 16:52

И кстати да, автор! Выкини из своего мозга - ОЖП выше этого! Для них это не важно и мелко!!

Бабы в основной своей массе - крайне приземленные, меркантильные и мелочные создания, особенно когда это касается денег и вкусняшек в их адрес. ПыСы. Ты все таки посчитай - чисто для себя прикинь 8)

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.09.13 17:13

Комрады, автор "Василий обыкновенный" , поломал чужую семью, если бы он своей королеве вдувал про ценности семьи и распределение в ней ролей . Дык он по другому втирал,чтоб у королешны бабочки залетали ,ПЕРЕКИНУЛАСЬ НА ВЕТКУ ПОТОЛЬШЕ и брак она слила свой. Чтож автору надо удачи пожелать, жизнь то ведь бумеранг, ипанет и не спросит . Пусть строит свои отношения , потом поржем на ним . Ништяков нет, все лябовь забрала, падчерица с матерью в труселях выгнали...что делать, а ему на нах тема Василек твоя , помнишь млять,ешь накуй. Вообщем пусть плоды счастья пожинает, пусть РСПшка сожрет его перспективного. :)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 17:25

... и сидит сейчас "твоя" РСП-шка на работе и очередному лоху на жизнь жалуется: "Жизнь дорожает, а мой-то, нынешний, все неизвестно куда бабло тащит, в семью - крохи, вот и с дитем взаимопонимания найти не может, сходит на свой фитнес и уляжится на диван - никакого саморазвития, слова одни!"

А он ей в ответ: "О Боже! Как сложно найти приличную девушку! Мне ведь немного надо... Пусть и с дитем, а уж я ради нее - все в дом, все в дом, пусть женщина финансами распоряжается, она же Женщина!".

И идет одна наша с автором заочно общая знакомая в бухгалтерию - так, чисто с девочками поговорить, ну и, чисто случайно, услышать о размере доходов очередного лоха. Хотя нет - лох он и в Африке лох, сам все скажет - причем с радостью и гордостью :lol: А вдруг там, автор, 150 в месяц выходит? :roll:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 17:28

Про путина, уверен не жена ушла...а самизнаетекто

Пирпиндикуляръ - 25ть не хватало на одежду и тп, приходилось ей выпрашивать. За хату плачу я, за хавчик тоже. не балую, считаю что деньгами любовь завоевывать не правильно. на праздники дарил хорошие букеты, сережки и тд. На шмотки тратится она, редко покупал по мелочи типа кошелек, сумку и тп. То есть не было такого что я деньги даю, а вот муж зажимал. отношения стали портится да. сейчас наоборот улучшаются. ей одно время прЫнца нагадали, сказала будет ждать...сейчас передумала.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 17:40

Ну вот я и говорю - классика жанра "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наше!". Давай говорить прямо - сейчас, по факту, ты ее содержишь, за исключением шмоток (впрочем и их тоже даришь, думается что не с китайской барохолки).

Дарила говоришь... Припомни, ты ей сережки, а что она тебе в последний раз задарила? Как давно? Сколько это стоило?

Кстати, а кто в доме готовит, убирается, стирает\гладит, моет посуду?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 18:07

Реально, автор, не из желания обидеть и пнуть побольнее, просто как констатация факта - ты лох.

Ты содержишь бабу, ее (не своего родного) ребенка, вкидываешь реальное бабло, свои физические, моральные силы, тратишь невосполнимый, особо ценный ресурс - время (мне 40 лет, поверь, я знаю что говорю) и что имеешь в замен?

Головняки с "дочерью" - и они будут только больше, без вариантов, не потому, что я так хочу, а в силу закономерностей, не зависимо от чьих либо желаний или не желаний.

Легкое (пока) п...трахивание мозга со стороны жены? Ах да, отношения "налаживаются" - но это не надолго, уверяю тебя, опять таки не в силу моей злобности, а в силу объективных причин. Будет интересно - могу чуть расписать.

Отсутствие секаса требуемого тебе качества и количества? Дрочево? При живой бабе, живущей на твоей территории, при бабе, которую ты содержишь???

Ты просто сопоставь что именно даешь ты и что получаешь. Тупо сядь, нарисуй две колонки. В левой что я даю - конкретный перечень (моральных и материальных ништяков), с оценкой по 5-ти бальной системе. В правой колонке - что дают мне, так же с оценками.

Выложи здесь - и все станет понятнее.

Пипец

Сообщение Пипец » 21.09.13 18:29

Автор,ты же говорил что муж ей не разрешал работать,а как же вы стали коллегами?:) И вот чтото ты не договариваешь про свою бж,мне кажется ты ее походу слил ради этой ляди?

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 21.09.13 18:30

Автор а как у вас со своим родным ребенком сложились отношения?

Сколько алиментов на родного платите?

Бжик вас как нибудь достает?

Если построите квартиру не прописывайте туда вашу спеомоприемницу со своей дочей ибо они хотели и родного отца обмануть да он не дал.

Видит что потреблять ваша шалашовка это и ни прописки ни ей ни дочке и денег в обрез.Не фиг баловать.И при расширении правильно сделал с тебя говорит шалаве твоей часть и с меня.А раз шаболда твоя не взяла то и он не дал.

Он мне очень позитивным кажется.АБФ подкован.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.09.13 18:57

Добавлю свой опыт "воспитания" прицепа. Всю дорогу, с 1-го класса пытался помогать с уроками, ибо сам прицеп - туп, как пробка. В конечном итоге дошло до того, что он ждал моей помощи в виде "реши, а я перепишу". Дошло до того, что я должен был помогать ему с английским при том, что до 9-го класса он даже английского алфавита не знал. На этом этапе я плюнул. Приходит этот поц ко мне с просьбой о помощи. Я ему: "Переводи, что надо сделать". Он - молчит. Я: "Переведешь - приходи". Ни разу не приходил. Даже словарем не умеет пользоваться. В итоге: от бжихи обвинения в мой адрес - ты ему не помогаешь... тебе на него наплевать... ты не можешь построить с ним отношений... он тебя боится... Ну х..ле, кругом я виноват!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 19:13

Пирпиндикуляръ писал(а):Ну вот я и говорю - классика жанра "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наше!". Давай говорить прямо - сейчас, по факту, ты ее содержишь, за исключением шмоток (впрочем и их тоже даришь, думается что не с китайской барохолки).

Дарила говоришь... Припомни, ты ей сережки, а что она тебе в последний раз задарила? Как давно? Сколько это стоило?

Кстати, а кто в доме готовит, убирается, стирает\гладит, моет посуду?
на мои деньги не претендует и не выпрашивает. я плачу за хату и еду. шмотки редко и по моей инициативе. Она мне дарила последнее абонемент на массаж (реально спина побаливает), на др, 3 недели назад. 6тыс. но имхо это не важно.

Готовит только она и просто божественно, реально, круче чем в ресторане (туда разок в недельку ходим ужинать). Убирается, стирает гладит она, я иногда помогаю типа пропылесосить, посуду машинка моет.

перечень составлю - ок. идея хорошая. скажу что прочитав новоселова сделал вывод что по части дома, быта, тыла к ней не к чему придраться вообще. манипуляшек навалом это факт, но это особенность женщин имхо.

Пипец - не разрешал работать да, потом она его уговорила все же. и спустя 5 лет брака ( дочь родилась через год, ушла в декрет) стала работать снова.

opelastra - с родным ребенком все хорошо, плачу денежку каждый месяц 15-20к. про прописку это конечно понятное дело.

Slider - завиноватить у моей ОЖП это частое дело...бесит.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.09.13 19:15

Ну вот и прикинь, что дальше будет...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 19:34

А что на твои деньги "претендовать"??? Ты их САМ ей отдаешь, ДОБРОВОЛЬНО, не в виде нала, так в виде сокращения расходов на себя и на ребенка.

На семью тобой отдается\тратиться 100. Каждый месяц? В конце месяца что-то остается? Как часто? Сколько? Куда тратиться? Кто непосредственно покупает продукты, и.т.п.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 19:37

Вопросы не из желания покопаться в чужом белье да посмаковать детали - тупо реально интересно, как складываются финансовые отношения в семье. И исходя из этого можно уже думать и что-то предполагать.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 20:16

Сдается мне, автор, что 100 ты ежемесячно в семью вкидываешь, возможно даже остаются накопления - не думаю, что существенные по сравнению с озвученной суммой.

ОЖП и ее ребенок имеют жилье, питание, развлекалово, частично одежду. Наверное так же как и автор, но ОЖП, по итогу месяца, в отличии от автора, имеет 55 рублей СВОБОДНЫХ денег. Кстати, размер алиментов и ее з\п как понимаю только с ЕЕ слов известен?

А ведь ейный казел и деспот (БМ) от 60 до 250 в месяц имеет. Я не математик, но по моему в любом случае алименты больше 15 тыр. в месяц получаются. И потом судя по поведению БМ дядька правильный, а значит и дитю помимо алиментов перепадает - в виде подарков\одежды, оплаты развиваек - многое предположить можно.

При таком раскладе: "Ну и кто из нас негр?" (с), автор или его нынешняя? А финансовая независимость никогда до хорошего не доводила, это во-первых.

А во вторых - тетка ежемесячно имеет с тебя (да родной автор, с тебя) минимум 50 в месяц - чистыми. И это, повторюсь минимум. Не знаю как в Москве, но в моей запинде за вычетом жилья, питания и развлекалова иметь 50 чистыми на руках - это очень не плохая цифра, от которой у 95% баб крышняк сорвет на почве "Я прошаренная, я мощно-продвинутая и опупенно независимая!!!".

Автор, ты ей САМ корону растишь, собственными руками. И ты хочешь, чтобы после этого тебя уважали? Ублажали в постеле?? Я вас умоляю :lol:

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.09.13 20:27

Эверест, пора бы взять в свои руки перед синяком в паспорте финансы в Вашей "семье" под контроль, её зарплату и алименты её и свои доходы и расходы, обсуди планы на год, может в Ебипет и Турляндию она хочет съездить с ребенком - развеется и её хотелки, обязательна отчетность, многое из демки выпадет.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 20:29

Пирпиндикуляръ+100500
а фразу про корону, мощно задвинул :!:

Мы так и не услышали от автора про развитие,
осмелюсь гадать. Может речь шла об увеличении содержания пельменьницы и её плода :?:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.09.13 21:04

Everest писал(а):Про путина, уверен не жена ушла...а самизнаетекто
Да не. Жена ушла от Путина, потому что тот «не развивался в плане карьеры» и домой приносил каких-то жалких 5 млрд. € в месяц.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 21:10

первый раз смотрю умиленно на г@вно.
что же с этой чебурашкой будет.
готов на пари.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 21:26

Насчет умильности - поддерживаю. Главное, чтобы автор не свалил и честно отписался по результатам.

На пари согласен. На что будем ставить?

1. Можно на срок расставания. Что будем считать датой расставания? Предлагаю разговор в духе "Нам нужно пожить отдельно\разобраться в чуйствах". Ну или когда просто свалит с хаты.

2. Свадьба. Не надо "хи-хи", автор в таком состоянии, что подпишется, не без колебаний, но сдасться. Хотя сомнительно, чтобы тетка к этому сильно стремилась - слишком быстро выключила демку. Или реально ее все так устраивает (фигли, 50 чистыми ежемесячно), или резко выросшая корона давит на мозг "А куда он теперь денется". Можно ставить "Будет или не будет регистрация" и на "Через сколько регистрация состоиться".

Желающие?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 21:27

Ну и как бы циннично не звучало: Во сколько лет "дочь" впервые пошлет "нахер", "в задницу" и.т.п.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 21.09.13 21:31

КГ/АМ

Ответить