Что же за фигня такая?
Да алень он просто. Пытается таким образом ОЖП-шку к себе расположить. Но в этом его и проблема, ибо не ведает, что творит зло сам себе.kpon писал(а):А все таки интересно. Ну не понял я этого прочитав форум и книги.. какой интерес ваську брать на себя чужого ребенка, когда за спиной еще своих двое? Мне вот, например, такого счастья и задарма не надо..

Знаю одно песдострадальца, который все лип в односральниках к замужней ОЖП и науськивал таким возвышенными словами бросить ненавистного мужа на 4-м месяце беременности. Все ей пестни пел философские в стиле Охотника про свободу личности, которая умирает в золотой клетке, лябофь и цветочки. Помощь предлагал бескорыстно и прочее гавно. Ну а баба внимание получает от группы сочувствующих, тешит себя мыслью о множестве веток вокруг - и довольна сука, дальше его провоцирует. Дебилы оба хуле. Приматы.
Это, видимо, какая-то специфическая особенность всех васьков - они думают не мозгами, а головой. Понятное дело не той, которой нужно...
Их не парит и не заботит ничего, окромя желания присунуть чужой бабе.
Какие дети? О чём разговор? Главное - доказать себе, что я круче того лоха-мужа, именно поэтому баба меня и выбрала!
Рожаю новый термин: "Клептопиздоманы". :D
А может у них тоже бабочки?
Возможно я ошибаюсь, поправьте меня, неуважаемые василии...
Их не парит и не заботит ничего, окромя желания присунуть чужой бабе.
Какие дети? О чём разговор? Главное - доказать себе, что я круче того лоха-мужа, именно поэтому баба меня и выбрала!
Рожаю новый термин: "Клептопиздоманы". :D
А может у них тоже бабочки?

Возможно я ошибаюсь, поправьте меня, неуважаемые василии...
- Mad Charly
- аксакал
Откуда инфа что не стал?Покерист писал(а):alex_, ну почему-то ты, невзирая на такие проблемы, васяткой не стал, это о чём-то говорит?
Не поверю, что тебе даже замужние не дают.

Думаешь почему он такой "злобный"?
Не может признаться на форуме.
Василии они такие... 8)
Или пытался васькануть и ему не давали.
Тут вообще самооценка упадёт ниже плинтуса

- Mad Charly
- аксакал
alex_, да ладно...
хорош скрываться-то. небось давно уже...
ты это... не стесняйся!
подумаешь, васьканул разочек...
или даже несколько раз...
чего уж тут скрывать?
или ты это... ориентацию может сменил?
тут недавно Алень оголубевший в Разном тему открывал. душещипательную. с просьбой помочь вернуть лябоф всей его жизни...
Главное выговорись. И признайся.
Должно полегчать 8)

хорош скрываться-то. небось давно уже...
ты это... не стесняйся!
подумаешь, васьканул разочек...
или даже несколько раз...
чего уж тут скрывать?
или ты это... ориентацию может сменил?
тут недавно Алень оголубевший в Разном тему открывал. душещипательную. с просьбой помочь вернуть лябоф всей его жизни...
Главное выговорись. И признайся.
Должно полегчать 8)

Ну что.. вот уже месяц моих страданий тут по пелотке и почти два месяца с моего слива. Что изменилось?
Читаю форум, все радуются тому, что похудели - счастливчики. Моя проблема всегда была набрать вес, а теперь, с учетом нагрузок, вообще швах. Это минус.
Подобрал спортивное питание, что бы все таки набрать вес. Плюс?
На работе все так же никак, хотя начинаю уже втягиваться, но.. Опять минус.
В особо страдательный день зашел на страницу к Ваську вконтакте(нахуа?!).. Во всю страницу фото оленя с ветвииистыми рогами и подписью "Олень".. Просрал санчас - минус, но это же отбило желание заходить в соцсети -плюс.
Прошел медкомиссию на права, готовлюсь к мотосезону. Плюс.
Кер знает с кем и как праздновать НГ - Минус.
Что интересно, все говорят пиво усугубляет, но у меня - нифига. Кружечка хорошего пива дает поразительный эффект - все покуй. Двойной Минус - пиво люблю, но так сопьюсь. Надо завязывать.
БЖ все так же мельтешит в мыслях, все так же проскакивают мысли о камбеке - приму\не приму. Но уже намного меньше. Что радует.
Всех вокруг достал своим нытьем. Начал замечать за людьми способность исчезать при моем приближении. Засранцы.
Итог: минусов больше. Продолжаю барахтанье в луже.
Читаю форум, все радуются тому, что похудели - счастливчики. Моя проблема всегда была набрать вес, а теперь, с учетом нагрузок, вообще швах. Это минус.
Подобрал спортивное питание, что бы все таки набрать вес. Плюс?
На работе все так же никак, хотя начинаю уже втягиваться, но.. Опять минус.
В особо страдательный день зашел на страницу к Ваську вконтакте(нахуа?!).. Во всю страницу фото оленя с ветвииистыми рогами и подписью "Олень".. Просрал санчас - минус, но это же отбило желание заходить в соцсети -плюс.
Прошел медкомиссию на права, готовлюсь к мотосезону. Плюс.
Кер знает с кем и как праздновать НГ - Минус.
Что интересно, все говорят пиво усугубляет, но у меня - нифига. Кружечка хорошего пива дает поразительный эффект - все покуй. Двойной Минус - пиво люблю, но так сопьюсь. Надо завязывать.
БЖ все так же мельтешит в мыслях, все так же проскакивают мысли о камбеке - приму\не приму. Но уже намного меньше. Что радует.
Всех вокруг достал своим нытьем. Начал замечать за людьми способность исчезать при моем приближении. Засранцы.
Итог: минусов больше. Продолжаю барахтанье в луже.
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Вот сопельки от насморкаkpon писал(а): 1.БЖ все так же мельтешит в мыслях, все так же проскакивают мысли о камбеке - приму\не приму.
2.Всех вокруг достал своим нытьем.
3.Начал замечать за людьми способность исчезать при моем приближении. Засранцы.
4. Продолжаю барахтанье в луже.

1. Что делаться для забивания данных мыслей?
2. Харе, где позитив, хотя бы наигранный?
3. То же!
4. Ну ты давай всплывай. Как старина Мюнхаузен из болота

п.с. Т10Д
- макс южный
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Ною, сопли.. стыдно, противно самому, но.. лучше я тут это размажу, чем где то, кому то. А вы уж кидайтесь тапками.
Достали качели, нет кайфа обещанного от них никера. Больно только и противно от самого себя, что мучаюсь из за.. не суки\твари, а дуры.
Это очередная попытка уйти на санчас, уже почти две недели прошло жесткого, как мне кажется, санчаса. Если и есть свободное время - читаю абф. А, сука, качает.
Еще в последнее время думаю над сообщением бж, которое прочитал и которым сорвал предыдущий санчас, где она спрашивала почему я пропал и навсегда ли, что ей важно это знать. Накера ей это знать.. Может она уже приучает сына моего Ваську папой звать.. х ее з.
С какого то кера шурин пишет. Не читал, но и так знаю, что там - каг дила, куда пропал.. Хотя с шурином пивасик приятственно пили раньше.
Но.. Есть и приятные моменты. Образ бж почти стерся (спасибо Kolotun Bobo и CapF за их особо п**дострадательную тему, в которой много интересных советов). Даже сны какие то странные, то ли бж, то ли далекие бд в них.. И, е мое, появилось желание продолжить выполнение Т10Д.
Сколько же там дней еще мне мучиться, плиять..
Достали качели, нет кайфа обещанного от них никера. Больно только и противно от самого себя, что мучаюсь из за.. не суки\твари, а дуры.
Это очередная попытка уйти на санчас, уже почти две недели прошло жесткого, как мне кажется, санчаса. Если и есть свободное время - читаю абф. А, сука, качает.
Еще в последнее время думаю над сообщением бж, которое прочитал и которым сорвал предыдущий санчас, где она спрашивала почему я пропал и навсегда ли, что ей важно это знать. Накера ей это знать.. Может она уже приучает сына моего Ваську папой звать.. х ее з.
С какого то кера шурин пишет. Не читал, но и так знаю, что там - каг дила, куда пропал.. Хотя с шурином пивасик приятственно пили раньше.
Но.. Есть и приятные моменты. Образ бж почти стерся (спасибо Kolotun Bobo и CapF за их особо п**дострадательную тему, в которой много интересных советов). Даже сны какие то странные, то ли бж, то ли далекие бд в них.. И, е мое, появилось желание продолжить выполнение Т10Д.
- CapF
- посвященный
You are welcome!спасибо Kolotun Bobo и CapF за их особо п**дострадательную тему

Как участник особо пиздострадательной темы скажу тебе, что две недели санчаса - это пока вообще ни о чем. Меня и через месяц еще порядочно плющило. Да чего там скрывать, два месяца почти прошло, а иногда и сейчас накатывает, правда уже не по поводу БД, а, как-то безадресно, скорей, как эхо былого землетрясения.
И ты прав - приятного в этом не было вообще ничего. То есть как таковых подъемов я не ощущал: либо херово, либо отпускает.
Если будешь следовать строгому санчасу, и организуешь полную инфоблокаду от своей БЖ - отпустит быстрее. Однако не обольщайся, что через 40 дней тебя отпустит и мир снова станет радостным и ярким. Может и есть такие герои, которым хватает и 40 дней, однако я думаю, что более реальная цифра - пол года - год.
В первые пол года снизь количество контактов с БЖ до минимума! А с бабами не завязывай, тренируй организм!

это ты себе льстишь.только исходя из этого.kpon писал(а):уже почти две недели прошло жесткого, как мне кажется, санчаса.
kpon писал(а):
В особо страдательный день зашел на страницу к Ваську вконтакте(нахуа?!
у тебя даже намека на санчас нет.
я бы сказал -играешь в детскую "молчанку"
вечно!Сколько же там дней еще мне мучиться, плиять..
ага,и при этом.подрачиваешь.kpon писал(а):