Как избавиться от подкаблучности
Макс, с помощью денег рулить достаточно просто, сам в настоящий момент тренирую благоверную по этой системе, работает...
Схема: выдается раз в месяц сумма достаточная на питание и детей, превышение лимита должно быть обосновано и утверждено, в противном случае- трать из собственной нычки (у моей есть небольшой источник дохода, она на что-то там копит...). Объект должен осознавать что деньги в принципе есть, но на что они будут потрачены зависит от ее поведения.
Иллюстрация: моя устраивает шоу с визгами в обед, вечером едем в магазин для детей( бюджет). Я захожу в соседний салон и покупаю себе тапки "хуго босс". Моя- а мне тоже нужны новые сапоги, я -а ты чем их заслужила? Тогда дай мне денег на лечение зубов... я - еще раз заорешь, я тебе зубы вылечу сам, причем сразу все и с одного удара... Трать свои... Конечно по-хамски, но благоверная подулась часок и обмякла. Результат - у меня новые тапки и хорошее настроение на оставшееся перед командировкой время, у благоверной- один шаг по направлению к исправлению... единственно, чтобы это работало, обязательно нужны бонусы за хорошее поведение, но в бонусы можно превратить и в принципе необходимые траты на то-же шмотье...
Схема: выдается раз в месяц сумма достаточная на питание и детей, превышение лимита должно быть обосновано и утверждено, в противном случае- трать из собственной нычки (у моей есть небольшой источник дохода, она на что-то там копит...). Объект должен осознавать что деньги в принципе есть, но на что они будут потрачены зависит от ее поведения.
Иллюстрация: моя устраивает шоу с визгами в обед, вечером едем в магазин для детей( бюджет). Я захожу в соседний салон и покупаю себе тапки "хуго босс". Моя- а мне тоже нужны новые сапоги, я -а ты чем их заслужила? Тогда дай мне денег на лечение зубов... я - еще раз заорешь, я тебе зубы вылечу сам, причем сразу все и с одного удара... Трать свои... Конечно по-хамски, но благоверная подулась часок и обмякла. Результат - у меня новые тапки и хорошее настроение на оставшееся перед командировкой время, у благоверной- один шаг по направлению к исправлению... единственно, чтобы это работало, обязательно нужны бонусы за хорошее поведение, но в бонусы можно превратить и в принципе необходимые траты на то-же шмотье...
- Panzerbear
- модератор
-
Гость
Мда. Старичек, есть такая наука - генетика. "При изучении поведения принципиальный вопрос - установить, чем именно вызваны различия: факторами окружающей среды или действием генов. Сравнительно новое направление генетики поведения - "генетика личности" (genetics of personality) изучает влияние генов и окружающей среды на три основные группы поведенческих особенностей людей: на познавательные способности, на психологические черты и на психопатологию. Достоверно установлено, что преимущественно генами определяется множество психологических и интеллектуальных характеристик человека. Например, такие фундаментальные качества, как активность и пассивность, мнительность и тревожность, экстравертность и интровертность, самостоятельность и зависимость, альтруизм и эгоизм, интеллект, агрессивность или сексуальность. " (с)Старичек писал(а): Куда укатиться яблоко, целиком зависит от вас. В воспитании детей решающую роль играет личный пример родителей, а не нудные нотации и "гены".
Вы можете, конечно, все научные исследования отрицать - генетику "лженаукой" считал еще гениальный Академик Трофим Лысенко
А насчет личного примера - Хороший пример для мальчика - папа, заявляющий маме, что " тебе зубы вылечу сам, причем сразу все и с одного удара... "
- Перехватчик
Перехватчику.
1. Если есть желание обсудить генетику и т.д. Открывай те новую ветку, я поучаствую 8) , да и еще как я понял народ неравнодушный к этому вопросу найдется, а в чужой теме мы уже по- моему достаточно намусорили...
2. Пример хороший :D , гораздо хуже когда папе на голову срут, а он не вытирается даже...
1. Если есть желание обсудить генетику и т.д. Открывай те новую ветку, я поучаствую 8) , да и еще как я понял народ неравнодушный к этому вопросу найдется, а в чужой теме мы уже по- моему достаточно намусорили...
2. Пример хороший :D , гораздо хуже когда папе на голову срут, а он не вытирается даже...
- Перехватчик
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 198#184198Старичек писал(а):Перехватчику.
1. Если есть желание обсудить генетику и т.д.
Обсуждаем генетику. Велкам!:)
А мне жену жалко - папа в новых тапках от Босса, а мама - с больными зубами. А если бы она не на зубы попросила, а на кардиостимулятор, к примеру? Помассировали бы сердце путем пробивания "фанеры"?:)Старичек писал(а): гораздо хуже когда папе на голову срут, а он не вытирается даже...
-
mahler
Писец 10 страниц и все о том же. Что мы имеем: чайник, жесткий секс, большие сиски совет BoMG также Мейсона и еще пару дельных советов по-моему.
Сильно много трепа и все об одном и том же. строже тебе нужно быть с женой по-моему если так и дальше будет продолжатся то хахаль новый появится и развод. Какой женщина любит секс – такие отношения ей возможно с тобою и нужны. На людях она тебя унижает – для самой себя – ибо знает что она слабее тебя на едене и физически и психологически – поэтому и нашла слабину на публике тебя унижать. BoMG правильно сказал – перестань от нее зависеть. Еще сколько читал – не вижу ревности с ее стороны и с твоей поводов для ревности. Думаю тож лишним не будет.
Сильно много трепа и все об одном и том же. строже тебе нужно быть с женой по-моему если так и дальше будет продолжатся то хахаль новый появится и развод. Какой женщина любит секс – такие отношения ей возможно с тобою и нужны. На людях она тебя унижает – для самой себя – ибо знает что она слабее тебя на едене и физически и психологически – поэтому и нашла слабину на публике тебя унижать. BoMG правильно сказал – перестань от нее зависеть. Еще сколько читал – не вижу ревности с ее стороны и с твоей поводов для ревности. Думаю тож лишним не будет.
Женщины ненавидят, когда ими манипулируют при помощи денег. Совет заведомо стрёмный. А Вы, Старичек, пожнете плоды с такого обращения.Старичек писал(а): Иллюстрация: моя устраивает шоу с визгами в обед, вечером едем в магазин для детей( бюджет). Я захожу в соседний салон и покупаю себе тапки "хуго босс". Моя- а мне тоже нужны новые сапоги, я -а ты чем их заслужила? Тогда дай мне денег на лечение зубов... я - еще раз заорешь, я тебе зубы вылечу сам, причем сразу все и с одного удара... Трать свои... Конечно по-хамски, но благоверная подулась часок и обмякла. Результат - у меня новые тапки и хорошее настроение на оставшееся перед командировкой время, у благоверной- один шаг по направлению к исправлению... единственно, чтобы это работало, обязательно нужны бонусы за хорошее поведение, но в бонусы можно превратить и в принципе необходимые траты на то-же шмотье...
-
Гость
-
Гость
- Salvador Dali
вообще все что вам говорили -горохом об стенку.Anonymous писал(а): - я что дурак, сам себя загонять
пауза трёхсекундная![]()
- ну, котик , я уже соскучилась
- я тоже соскучился , особенно по доце
пауза
- а по мне?
- тоже , конечно
Ну и так далее. Короче, в конце она неуверенным уже голосом сказала, что ждет меня. Я ей ответил : "Хорошо, целую, не скучай " и повесил трубку.
ужос, фильм "ALIENS 2" ! Чужие среди нас!dinamo писал(а): Она между прочим отдала кальций из своих зубов ВАШИМ детям.
-
ПодкаблучникМакс
Не общались до сегодняшнего дня. Сегодня начала мне названивать на телефон, а я был занят как раз. Отбивался и не брал трубку раз пять. Минут пятнадцать она не звонила, а потом опять начала названивать. Я уже к тому времени освободился, но не перезванивал ей , ждал , когда опять позвонит. Я уже подумал, что что-то случилось дома. Взял трубку:
- привет
-привет
- Я был занят, чего ты звонишь вроде случился пожар. Всё нормально?
- Хи-хи. Не, пожара нет. Все нормально.
- Так а чего звонить так? Ты же видела, что я отбивался.
- Это я так по тебе соскучилась.
- И всё? Ну слава богу. Раньше ты так не скучала никогда.
- Да, а теперь скучаю. Не хватает мужского внимания.
- Только внимания или еще чего -то?
- Ну и еще чего-то.
- С этого места поподробнее , пожалуйста.
- Хи-хи. Ты хочешь секс по телефону?
- Нет, лучше не надо, я на работе.
- Ну ты решил уже когда приедешь?
- Сегодня всё должно стать ясно, думаю числа 25 -го.
- Ну хорошо. Скажи мне что-нибудь приятное.
- Я ж тебе говорю, что я на работе )) Скажу , когда приеду.
- Ну скажи, что хоть любишь меня.
- Так ты ж это и так знаешь. Плохо слышно, Юля, не могу я так с тобой разговаривать. приеду- тогда наговоримся.
- Ну , блин, раньше тебе это не мешало...
- Я просто занят сейчас, понимаешь? Я тебе позже перезвоню, пока.
- Ну ладно, вечером позвони.
- Хорошо, пока.
Вечером , если не перезвоню, будет опять названивать. Не брать трубку? Она тогда точно догадается, что я специально. Если догадается, что я решил её подразнить, то она и сама дразнить начнет. Ей это легче простого сделать. Не хватало мне еще, что б она у меня ревность начала вызывать.
Как себя вести вечером?
P.S. Как вести себя по-приезду, я уже понял из советов . Деньги и всё такое. До приезда домой осталась неделя. Спрашиваю у вас, что по телефону сегодня говорить. Чувствую она меня сегодня долго донимать будет. Тревожные нотки в её голосе звучат.
- привет
-привет
- Я был занят, чего ты звонишь вроде случился пожар. Всё нормально?
- Хи-хи. Не, пожара нет. Все нормально.
- Так а чего звонить так? Ты же видела, что я отбивался.
- Это я так по тебе соскучилась.
- И всё? Ну слава богу. Раньше ты так не скучала никогда.
- Да, а теперь скучаю. Не хватает мужского внимания.
- Только внимания или еще чего -то?
- Ну и еще чего-то.
- С этого места поподробнее , пожалуйста.
- Хи-хи. Ты хочешь секс по телефону?
- Нет, лучше не надо, я на работе.
- Ну ты решил уже когда приедешь?
- Сегодня всё должно стать ясно, думаю числа 25 -го.
- Ну хорошо. Скажи мне что-нибудь приятное.
- Я ж тебе говорю, что я на работе )) Скажу , когда приеду.
- Ну скажи, что хоть любишь меня.
- Так ты ж это и так знаешь. Плохо слышно, Юля, не могу я так с тобой разговаривать. приеду- тогда наговоримся.
- Ну , блин, раньше тебе это не мешало...
- Я просто занят сейчас, понимаешь? Я тебе позже перезвоню, пока.
- Ну ладно, вечером позвони.
- Хорошо, пока.
Вечером , если не перезвоню, будет опять названивать. Не брать трубку? Она тогда точно догадается, что я специально. Если догадается, что я решил её подразнить, то она и сама дразнить начнет. Ей это легче простого сделать. Не хватало мне еще, что б она у меня ревность начала вызывать.
Как себя вести вечером?
P.S. Как вести себя по-приезду, я уже понял из советов . Деньги и всё такое. До приезда домой осталась неделя. Спрашиваю у вас, что по телефону сегодня говорить. Чувствую она меня сегодня долго донимать будет. Тревожные нотки в её голосе звучат.
- Salvador Dali
-
ПодкаблучникМакс
Макс, ничего личного, но, несмотря на твой сверхвысокий интеллектуальный уровень, ты баран.ПодкаблучникМакс писал(а):Сучка, опять трубку в разговоре бросила.
- Ну всё , пока, пойду поем, голодная я.
И бросила! Ну это вообще? Хочется взять и реально дать по морде.
Вот говорят, ну что вы, типа надо сохранять семью, бла бла бла, дети там и всё такое, иначе ты мол скотина последняя, но какой ценой: быть всю оставшуюся жизнь в роли раба, шестёрки, если не хуже, проглатывать всю херню, которую жёнушка будет отчебучивать. Фактически, жена при всех имеет тебя страпоном в зад, а ты, как овца (ну я же люблюнимагу её, хнык) послушно встаешь раком и говоришь - велком дорогая.
А с этим вонючим чайником можно например так: уходишь на кухню, еблысь его об пол, назад в комнату, ей - значит так, если через 15 минут кухня не будет убрана, а на столе у гостей не будет чаю - собираешь вещи и пиздуешь к маме, дорогая. Всё. Никакого рукоприкладства. Говорить очень спокойно. Гости, если они нормальные люди, будут на вашей стороне.
P.S.: Конечно каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Однако я, унижений и претензий не терпел никогда, поэтому быстро научился осаживать это дело сразу и резко, хотя от природы человек мягкий и романтичный, и сваливал с концами, поэтому до сих пор один, тобишь не семейный. Но уж лучше в одиночестве, чем раболепствовать и унижаться перед какими-то сиськами, пусть даже и гигантскими.