У жены пропали "бабочки в животе"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 25.10.13 08:39

Автор, как дела?
Что решил-то?

honorio
любитель

Сообщение honorio » 25.10.13 09:02

alex_ писал(а):Слово "если" все портит и превращает простую сделку на сексуальном рынке в вероятное кидалово :(
Так,конечно.
В другой теме говорил про то,что познакомились дамы со мной на танцах.Одна даже "влюбилась" очень серьезно в меня.Но она мне понравилась,повел себя по-джентльменски и момент упустил.Она,недолго думая,гульнула с кем-то другим,кто,видно,церемониться не стал.
Тут уж добиваться с ней встречи пришлось мне.Она согласна была встречаться со мной,но уже в качестве одолжения:в счет родительской квартиры,ее содержания.Так уж и быть,стерпится-слюбится,"мне придется ко многому в тебе привыкнуть".Уверен,если бы я даже оказался не идиотом,а полным дауном и приквартирным ковриком,то мне бы ничего не перепало.
Послал,естественно,выбора не было.
Сначала она сама вешалась,а в конце-стала продаваться.
:)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 25.10.13 09:24

Слитыймля писал(а): ну понятно,баба ж сдачи не даст так можно поизмываться хуле :?
А че, у нас уже секс с ОЖП воспринимается, как истязательство?
Слитыймля писал(а):самооценка не должна зависеть от бабы,
Тут речь про другое совсем. Его самооценка повысится от его же действий, от того, что смог преодолеть себя и свое аленье поведение.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 25.10.13 09:26

AndeRAYta писал(а): После развода пройдете санчас, выработаете внутренний стержень (придется поработать) и найдете новую ОЖП.
Почему нужно ждать развод? Почему автор не может начать "вырабатывать стержень" прямо сегодня?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 25.10.13 09:30

xman писал(а): А если "не найдете?" Да какие там если - так и будет, не будет никаких если. Вон alex_ не даст соврать. Этология диктует, что так и будет для более чем половины ОМП с любой самкой человеческого вида.
И что из этого? Мож по этой причине позволять ОЖП васьков заводить, лишь бы удержать?
Мля, я на АБФ или где?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 25.10.13 10:03

Вот и камрад Громов придерживается похожего мнения, что и мы с Серёжей и с Мартином.

Автор, что надумал - хорош сопли жевать.

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 10:33

xman писал(а):
Поясните, пожалуйста

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 10:34

дорога в куколды.
И это тоже что такое?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 10:35

А че, у нас уже секс с ОЖП воспринимается, как истязательство?

..такой ,,секс,, да,ну не хочет она его,это все равно что куклу тыкать :?
не поможет тут пиздюлины и внезапное превращение в жесткого мужика..

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 10:38

Громов писал(а):
Можете мне рассказать, как?

На многочисленные вопросы "ну что решил?", пока нахожусь между санчасом и немедленным вырабатыванием стержня в отношениях

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.10.13 11:01

Cuckold - мужчина, жена которого ему изменила (или делает это систематически). Сомнительное удовольствие в жизни ОМП.
Остальные вопросы не ко мне.
Мой совет - развод, хорошего ничего не будет в этом браке.
По поводу стержня: изучение литературы, спорт, выполнить Т10Д.
Для начала сними фею и отжарь ее во все дыхательные и пихательные (рот, звизда, анус), для удовольствия так сказать. Оттягивает хорошо, особенно когда в анус жаришь ее минут 15-20. Проверено на 146%.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.10.13 11:02

дело не в анусе, а в голове автора.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.10.13 11:04

puankare писал(а): Она уже не хочет. Дает, но не хочет. Сейчас хорошая потенция не решит проблему.
Вот именно. Ты не устраиваешь ещё не только в плане секса, с этим она проблему решила. Она пересмотрела своё мнение, что ты будешь хорошим отцом и семьянином. Скорее всего - в сравнении.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.10.13 11:04

Во-во расскажите и мне прямо сейчас, как автор в его состоянии опущенный женой до состояния даже не придверного коврика, а тряпки под унитазом (помните - бабе даже прикосновения его противны) возьмет и выработает в себе стержень (и видимо жестко вы..бет им бабу для острастки). :lol:
Методы в студию господа Макаренки.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.10.13 11:07

Прааальна Гоблин выделил. Зрите в корень. Для бабы автор кто угодно, но не мужчина и не самец.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.10.13 11:10

Wisk, он этой звизды пусть отлепится и, попробовав других баб, поймет, что они все одинаковые с некоторой вариативностью, что можно получать удовольствие от секса. Шпиленье шлюхи в анус помогает в голове тумблер переключить, плюс остальные действия ему в помощь.
Как ему еще в мозгах установку поменять? Не ехать же к нему и устраивать разгрузочный драг-энд-дроп трип с блэкджеком и шлюхами и мордобоем?!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 11:18

..да уж..
мнения разделились :)
вообще,как то оно неправильно вырабатывать ,,стержень,, за счет баб :lol:
и пихания их в разные технологические отверстия..
эдак похоже на действия слабого мужчины,мстящего за то что его не хотят :?

лучше заняться действительно достойным делом,дом начать строить к примеру,дерево посадить и т.д

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.10.13 11:20

Почему то аленья установка не меняется до достижения состояния полного ахтунга, а у некоторых не отключается вообще.
Взять любого обычного аленя семьянина - его гнут, им понукают, командуют, баба им недовольна, сам он недоволен, но вот стоит начать рассказывать и раз - в глазках страх появился и на тебя смотрят как черта с хвостом.
Тоже и у Автора, и таких же как он, - им кажется, что пока Васи нет, все можно исправить. Нет понимания, что сказав такие слова их жена в голове уже все разложила и решила и исправить эту установку вряд ли возможно. При положительно исходе будет короткая демка с обязательным срывом, при отрицательном - просто найдется вася.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.10.13 11:20

был здесь персонаж из Питера с подобной проблемой. писал про круассаны, Растрелли и бусы. автор на него похож. снимет шлюху - побоится куй достать, извинится, чая попьет с ней и пойдет на службу.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.10.13 11:23

Друзья у автора есть? Иди в ночной клуп, снимите там веселых давалок, выипи кого-нить для начала прям в толчке. Потом дома у нее во все ТО. И ради бога, не испытывай никакого чувства вины. Чем ты тут виноват - тебя жена нах послала - ипи других. А потом все устаканится, раведешься без приступов мегааленизма.

И не плачь по этой бабе. Такая же как и все.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 11:23

Автор, а и правда, сходите раз 10 в "массажный салон", расслабьтесь. Пусть девки вам подрочат. Только обязательно каждый раз к новым девкам. Это придаст вам некоторой уверенности. А то вы зациклены на жене и сохранении семьи, это очень плохо. Это внушает самке отвращение.

Я серьезно. Прямо завтра и начните. Это гораздо эффективнее, чем психотерапевты-сексологи.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.10.13 11:33

Поразительный эффект достагается, когда отшпилишь ОЖП психотерапевта-сексолога. Главное, не слушать что она потом будет нести, просто отворачиваешься к стене и спишь. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 11:43

Камрады, по моему мы начали рушить автору мозг. Ну не побежит он в таком состоянии к женщинам легкого поведения и массажисткам. Тонкая душевная организация не позволит.
Да и благоверную свою нормально совершить половой акт не сможет :(

Автор, вали на санчас, и серьезно займись физухой. Мне кажется, что это единственный для тебя вариант. Когда от тестостерона яйца лопаться начнут - сними женщина легкого поведения, пусть отсосет.
В таком режиме где-то пол года проживешь - отпустит.

Про жену забудь. На теперешний момент лошадь сдохла. Чем быстрее ты сам от нее уйдешь, тем меньше психических болячек вы оба заработаете.

И еще, уйдешь сам, возможно, что через пару месяцев она камбэкнет. Если дождешься, что она тебя пошлет - камбэков точно не будет.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.10.13 11:45

martin писал(а):Друзья у автора есть? Иди в ночной клуп, снимите там веселых давалок, выипи кого-нить для начала прям в толчке. Потом дома у нее во все ТО. И ради бога, не испытывай никакого чувства вины. Чем ты тут виноват - тебя жена нах послала - ипи других. А потом все устаканится, раведешься без приступов мегааленизма.

И не плачь по этой бабе. Такая же как и все.
Во ! Плюсуюсь сразу и во веки веков !

Так называемой "семье " автора - без году неделя, его не хотят, ни мужиком ни хозяином в упор не видят, детей нет, делить нечего. За что бороться ? Зачем ? Пора проветрить мозги и начать жить СВОЕЙ жизнью, без этой тёлки. Его вины - нет ни в чём. Ну, в конце-то концов (раз онанитакая и харошая-харошая) - порешить на том, что это просто несовместимость.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 11:46

Автор. Все ваши проблемы являются следствием одного глюка вашей программы - вы считаете жену равной вам. Вы с ней дружите как с равной. Это принципиальная грубейшая ошибка. Дело в том, что самке, чтобы хотеть самца, необходимо считать его высшим существом. А вы, считая себя равным самке - сами не даете ей возможности вас хотеть. Вы не сможете решить проблему, не устранив ее причину. Поэтому чем скорее избавитесь от этого глюка и от мандража по поводу потери "семьи" - тем лучше.

Высшее существо - не может считать низшее равным себе, полноценно обсуждать с ним проблемы, бояться его потерять и пр. Это противоестественно с точки зрения программы бортового компьютера самки. Вы ведь должны понимать, что такое программа.

Ответить