Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?
Автор. Я думаю ты должен получить звание Настоящий мужчины. Ептить. Возьми себе в жены РСП и не парься. Ведь сами РСП говорят что так даже лучше. Проблемные месяцы-годы позади.Они таких страдальцев и сентиментальных любят. НЕ в коня корм короче. Автор просто не знает что такое самоуважение. И жизнь его за это еще ох как накажет. Думаешь со следующей бабой будет лучше? Неа.
Ну почему же не в коня? Я усвоил то, что говорили камрады. Просто поделился информацией о развитии ситуации. Брать РСП не собираюсь. Мне это никогда не было нужно. Не могу себя пересилиить и начать любить чужого ребенка. Не могу. Тошнить начинало даже от необходимости играть.Слоупок писал(а): НЕ в коня корм короче. Автор просто не знает что такое самоуважение. И жизнь его за это еще ох как накажет.
Почему до сих пор не отпустил ситуацию? Да отпустил я уже ситуацию. Только вот позвонил ее как бы "бывшему любовнику" женатому, т.к. был зол. Теперь начинаю понимать, почему она ездила к родителям 3 случаев из 4 одна, ведь там жил он, владелец маленького бизнеса, хоть и с ребенком. Но это уже не так важно.
Поделился информацией, т.к. ситуация с преждевременными родами у меня впервые. Вроде я понимаю, что это избавление. Но где-то внутри сидит "порядочный алень", который что-то шепчет. Но бабу мне не жаль. Радоваться нужно было, что Бог ребенка послал, а не устраивать шоу и хвастаться подругам в переписке, какая она твердая, "если решила, то со своего не сойдет". Там много всего было, не хочу дерьмо ворошить.
Пистострадания после развода и разрыва вызваны тем , что не хотим мы воспринимать что этот, когда то очень близкий человек, стал для нас совершенно чужим. Ты же не страдаешь по теткам мимо которых на улице проходишь? Нет. По первой жене ведь тоже не страдаешь? Так почему у тебя такая привязанность к бабе которая тебя не в грош не ставит? Воображение есть? Вот представь свою жизнь хотя бы через 10 лет с этой ОЖП. Нервам и здоровью пистец. Тут к гадалкам не ходи. Хочешь детей? Так не трать время на всю эту абсурдную историю. Очень потом пожалеешь что тратил свое драгоценное время( а оно для тебя в 36 сейчас на самом деле драгоценное) на эту нехорошую ситуацию.
Да, Слоупок, все верно говоришь. Ничего хорошего меня там не ждало. Своих бывших вспоминаю, только если они того стоили. Сук если и вспоминаю, то с отвращением притупленным, хотя раньше люблюнемагу было. Удивительно, но мне ее жаль, такую расчетливую, жесткую, поставитвшую подножку в сложной ситуации суку. Она плакала сегодня, когда звонила. И этот плач не сыграешь. Думаю, что в ближайшие 2-3 дня станет ясно будет жить ребенок или нет. От этого и зависит дальнейшее.Слоупок писал(а):Воображение есть? Вот представь свою жизнь хотя бы через 10 лет с этой ОЖП. Нервам и здоровью пистец. Тут к гадалкам не ходи. Хочешь детей? Так не трать время на всю эту абсурдную историю. Очень потом пожалеешь что тратил свое драгоценное время( а оно для тебя в 36 сейчас на самом деле драгоценное) на эту нехорошую ситуацию.
Бывает и такое, плавали-знаем ) Мне было в свое время свою БЖ жаль, когда ее очередной трахаль (женатый кста) слил как шлак. Но ничего хорошего (для меня) из этой жалости не вышло.Деда писал(а): Сук если и вспоминаю, то с отвращением притупленным, хотя раньше люблюнемагу было. Удивительно, но мне ее жаль, такую расчетливую, жесткую, поставитвшую подножку в сложной ситуации суку.
Ничего, пройдет время и будешь и эту суку вспоминать с притупленным отвращением ) Ты ж сам подумай, как она с тобой цинично, как с бездушным ресурсом, поступала и до сих пор пытается поступать.
-
- бывалый
Сегодня разговаривал с врачом. Ребенок тяжелый: извилины еще не сформировались, сам дышать не может, на аппарате, но и кислород без лекарств не принимают легкие, произошло кровоизвлияние в мозг, скорее всего, еще в утробе, от этого и преждевременные роды. Врач сказал, что это могло произойти из-за какой-то инфекции. Выяснилось, что она уже была беременной, хотя мне и не сказала. Видимо, есть проблемы с этим. Врач сказал, что случай тяжелый и все висит на ниточке. Но даже если малыш выкарабкается, то будет очень тяжело. Вот и "родила ребенка для себя".proдвинутый писал(а): Если ребенок выживет, то, возможно, что все самое интересное у тебя впереди.
Автор,у меня дочка родилась недоношенная,чего пережил-врагу не желаю.В принципе 600 грам - не приговор.НО! После того как все разрулится,не факт что один хер тебя виновным не назначат.В моем случае так и случилось,а то что БЖ махнула на ребенка и ей было по член выживет или нет,сейчас это не вспоминается,но виноват в том что 6-ти месячная один хрен я остался.Но я то и не против,ребенок мой,я ее очень хотел,ни о чем не жалею!.Но я к тому что у бабы один хрен виноватым останешься ТЫ! ,не зависимо от вводных и результата.Деда писал(а):
Автор. Если так сильно гложет совесть и так хочешь помочь кому либо, то рассматривай свою помощь как отдачу долгов Господу, а не помощь человеку. Думая и поступая таким образом, ты не возгордишься, не зацепишься эмоционально за свои якобы благие деяния, и когда прилетит обратка в виде людской неблагодарности за твою помощь, тебе будет абсолютно пох на это. Отдал долг, и забыл. И ничего взамен не ожидаешь. Тебе никто и ничего не должен.
Да и вообще, от людей ничего нельзя ждать как оплату твоих добрых дел.
Ожидать и надеяться можно только на свои силы помноженные на помощь с Выше.
Кратко- помогай и давай как если давал самому Господу. А если даёшь Господу, то делай это правильно.
Закон пожертвования.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=501
Да и вообще, от людей ничего нельзя ждать как оплату твоих добрых дел.
Ожидать и надеяться можно только на свои силы помноженные на помощь с Выше.
Кратко- помогай и давай как если давал самому Господу. А если даёшь Господу, то делай это правильно.
Закон пожертвования.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=501
Вот и финал истории. Вчера ребенок умер. Организм не стал бороться за жизнь. Больше недели пролежал под аппаратом искусственного дыхания. Странно, но я не испытываю сильного горестного чувства. Больно на душе, но как-то стоически это переношу. Жаль, что так получилось, конечно. Чувства злорадства по отношению к бывшей не испытываю. Как человека мне ее жаль, хотя я и понимаю, как по-скотски она со мной поступила. Все разрешилось самым суровым образом. Бог распорядился именно так. Значит так нужно. Надеюсь, что в будущем она учтет ошибки и ее будущий ребенок будет воспитываться в полной семье.
Спасибо, уважаемые камрады, форумчане. Благодаря вашим советам и рекомендациям я не слетел с катушек в этот очень непростой для меня период. Очень благодарен АБФ за поддержку и новые знания.
Спасибо, уважаемые камрады, форумчане. Благодаря вашим советам и рекомендациям я не слетел с катушек в этот очень непростой для меня период. Очень благодарен АБФ за поддержку и новые знания.
Тоже надеюсь, что к лучшему. А что меня ожидало? Муки? Унизительные попытки сделать ДНК ребенку, которого мне не показывают. Я всегда мечтал о сыне, которого буду сам воспитывать, а не видеть, как он живет с отчимом или еще кем-то. Поэтому к лучшему, конечно. А ведь была нормальной какое-то время. А как стала беременной, то сразу началось. Спасибо, Прохор, за дельные советы и слова поддержки!Прохор писал(а):Неожиданный финал. Надеюсь, к лучшему все.
Я себя ни в чем не виню! Я просто пытался помириться с ней. Привозил цветы, писал письма о том, что я люблю ее и какой она хороший человек. Со мной очень жестко поступили. Дальше было бы только хуже. В одном из разговоров с подругой она очень нелицеприятно обо мне отзывалась и моих чувствах, когда я с ума сходил и очень сильно страдал. А тут я еще и переписку прочитал... Если бы ребенок был бы не со мной, то я бы страдал. Виновата во всем она. Я лишь невовремя потерял работу. Со мной вопрос ипотеки до брака никто не согласовывал. Слишком много напланировала и бравировала еще не родившимся ребенком "покажу-не покажу", "отцом записывать не собираюсь", "уж лучше матерью-одиночкой, чем с тобой" и т.д.Слоупок писал(а):Ты автор только не вздумай винить в чем то себя.
Суровая концовка.
С сегодняшнего дня забудь о ней навсегда. Санчас.
Не потерял бы - она бы тебя быстро в оборот взяла.
Извлеки из этой ситуации уроки.
Зря ты это.Деда писал(а): Я просто пытался помириться с ней. Привозил цветы, писал письма о том, что я люблю ее и какой она хороший человек.
С сегодняшнего дня забудь о ней навсегда. Санчас.
Правильный вывод.Деда писал(а):Виновата во всем она.
Наоборот, ты вовремя потерял работу.Деда писал(а):Я лишь невовремя потерял работу.
Согласен. Вовремя все произошло. Так бы меня выжали бы как апельсин и выбросили в мусорное ведро. Разговоры о том, что мне нужно еще и по выходным работать меня вводили в ступор: лучше выкладываться на существующей работе и расти, чем выдыхаться на 2-3 работах и уйти из жизни до пенсии. Моя бывшая жена тоже пыталась меня вытянуть на работу по выходным, когда я был достаточно высоким руководителем, а она не работала вовсе. Вовремя ее слил. Тяжело нормальную бабу найти, которая не сольет тебя во время первых трудностей.Сулла писал(а):
Наоборот, ты вовремя потерял работу.
Сулла, с сегодняшнего дня забыть не получится. Завтра мы вместе заберем ребенка из морга и поедем хоронить. А после... Будущего с этой женщиной я уже не вижу. Меня слили в тяжелый период. Я ведь не из Москвы. Вырос на Севере, жил в Петербурге, где и прописан. А здесь у меня никого нет. Просто слили и вычеркнули. Думаю, что так делать нельзя, хотя так суки, именно в трудную минуту и поступают.
Выводы я сделал. Никаких "можно кончать", пока не проверю человека. Не изучу его, не "пробью" по нему все, что возможно, не проверю его в кризисных ситуациях, возможно даже искусственно созданных. Буду без сожалений рвать отношения при первых признаках лжи или жесткого отношения к прошлым мужчинам. Никаких разведенок с прицепом (!). Меня самого почти оставили без сына без всякой причины. А переписка и разговоры с подругами показали, что я "просто э ... проти-иивный ... и неудачник", что "скорей бы нашел себе бабу, чтобы отстал от меня и ребенка", что "36 лет, а детей нет, вот и пытается ухватиться"... Это пиз...ц. Буду внимательным. Уж лучше быть одному, чем чтобы какая-нибудь сука потом воспитала ребенка в ненависти к отцу, посасывая алименты.
Деда, тогда ты на правильном пути.
А насчёт выкидыша и смерти - хреново это, но бывает такое. Это распространённое явление, а если тётка немолодая уже, то и подавно.
С бабой этой поганой завтра веди себя сухо, спокойно, отстранённо, без эмоций. Это враг и предатель.
В целом же повезло тебе. Дети у тебя ещё появятся, ты мужчина, возраст ещё долго позволять будет.
А насчёт выкидыша и смерти - хреново это, но бывает такое. Это распространённое явление, а если тётка немолодая уже, то и подавно.
С бабой этой поганой завтра веди себя сухо, спокойно, отстранённо, без эмоций. Это враг и предатель.
В целом же повезло тебе. Дети у тебя ещё появятся, ты мужчина, возраст ещё долго позволять будет.
-
Хех брателла, не те выводы ты сделал. Проверяй, не проверяй - что должно, то и исполнится. Просто будь готов ко всему и всегда.Деда писал(а):Выводы я сделал. Никаких "можно кончать", пока не проверю человека. Не изучу его, не "пробью" по нему все, что возможно, не проверю его в кризисных ситуациях, возможно даже искусственно созданных.
Мы с БЖ все проши и огонь и воду, а сломалось все тогда, когда живи и радуйся.
Тяжелый день сегодня. Похоронили малыша. Очень похож на меня. У меня нет никаких сомнений в отцовстве. Единственный адекватный поступок бывшей в том, что успела его покрестить, когда он в течение 9 дней цеплялся за жизнь. Теперь он уже в раю. И он нем можно молиться. Мучался мальчик недолго. Поддержал бывшую. Она уже не такая истеричная. Грустная. Приобнял на прощание после поминок. Зла на нее не держу. Жалко ее. Пока не могу рационально мыслить.