Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 29.11.13 14:25

Автор, а ты все же подумай над тем что бы баблом поживится, все таки моральный ущерб был нанесен не слабый, да и затраты на нее были не маленькие. А говна в любом случае свалится немеряно.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 29.11.13 15:09

Спасибо Лис за совет, но я поищу себе андреналина повкусней.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 09:33

Заяц в каске писал(а):Ну вот ласт меседж:
"Я устала от тебя, устала от твоего снобизма, напыщенности, хамства, неумения признавать свою вину, вечной уверенности в свой правоте, от твоего инфантилизма, от твоей мелочности и склочности, от твоего собственничества, от твоей тупой манеры решать все за других, от твоих комплексов, от твоего неуважения.
чего ты добиваешься? хочешь потешить свое самолюбие в очередной раз? попытаться доказать свое превосходство? пытаешься переложить всю вину на меня? тешишь свои комплексы?
Ты меня достал. Ты мне противен. Мне неинтересны твои пожелания. Мне плевать, что тебе нужно, а что нет. У меня нет перед тобой никаких обязательств. Я не хочу выслушивать оскорбления. Я не хочу выслушивать обвинения. Мне надоели твои садистские штучки. Найди себе другую жертву. Перестань действовать мне на нервы. Я не хочу о тебе ничего знать.
Просто отвали от меня, оставь меня в покое раз и навсегда."
Спасибо, поржал.
Они все как по шаблону пишут и разговаривают.
Биороботы, блин.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 02.12.13 11:40

Ну, что ж незаметно подкрался день рождения. Заметилось особенно отчётливо, что друзей, то я и подрастерял. Кто уехал разные страны, с кем то просто престал общаться. А ведь были, и как-то незаметно просрал я и свои хобби, и круг общения сузился до просто родни, в основном со стороны жены. Качнуло на грусть печаль, но вроде отпустило.

В целом, как прибой время от времени накатывает "за семью". Ведь 14 лет вкладывался и материально и эмоционально сильно, всегда жил в режиме "всё на мне", привык. Правда, тут же приходят воспоминания о реальном положении дел, и полное отсутвие привлекательных перспектив в той семье для меня.

Пока ближней целью поставил себе вернуть физическую форму. Есть прогресс. Востановить свои хобби. Тут пока ни шатко ни валко, но на месте не стою.

Дальше буду искать доп источники дохода. Думай, не думай, но хата своя нужна. Впервые за много времени, снова стал читать проф. литературу. Востанавливать пробелы в знаниях. То что раньше откладывал, да за_банность общая не давала почитать. Игрушки отпускают, появляется куча времени, а мозги стоять не любят.

Собственно пока всё.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.12.13 12:31

С днем рождения, Заяц!
Все у тебя будет хорошо! И баба нормальная со временем найдется. С ней у тебя и будет самая настоящая семья. А все, что было раньше - сон разума.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 02.12.13 12:38

С ДР! Всех благ, сил и желания к переменам!
По поводу ласт-мессаджа - я, как и большинство, комрадов в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом по поводу шаблонности. Прав Вис, ой как прав - вариативность бабцов крайне низкая. Мне моя БЖ (ТП, СДС) писала подобное. По антиплагиату совпадение было бы 95%.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.12.13 00:33

Только станешь подниматься, упс и жизнь бьет копытом. больная ЗПП мужских половых органов жизня. Сейчас выяснилось, что от хреновой жрачки сладкое да мучное и сидячего образа жизни. За время семейной жизни заработал себе дисбактериоз кишечника и похоже молочницу кишечника. Симптомы если память не изменяет последние года три. Ну и за кишечником и обычная молочница подтянулась. Реально дома не поесть было, ел всякие батончики вагончиками. Вечером, пока кусок каши три часа ждешь, круасан. Ненавижу себя. Очень надеюсь, диабета нет, и бесплодие не заработал. Подохнуть хочется.
женщина легкого поведения, бабы, если не кормите мужа не думайте, что это просто членообразное образование. Мужики не будьте идиотами, отсутвие нормальной еды. Хреновый образ жизни калечит. Очень надеюся, что паника напрасна. :evil: :evil: :evil:

Silver
любитель

Сообщение Silver » 28.12.13 08:06

Заяц в каске,
мля, нашел проблемму... и шизнь уже куевой обозвал).
"Дисбактериоз вызывает следующие отклонения в психическом состоянии:
* грустное, тоскливое настроение;"
Жри (просто есть а тем более кушать противопоказанно), вареноне мясо + овощи/фрукты свежие + трава(укроп петрушка).
Не бухать + физические нагрузки.
И фсе наладится)))
Удачи

Silver
любитель

Сообщение Silver » 28.12.13 08:11

восстановится иммунитет, и молочнице писец приснится автоматом.
антибиотики не жри. или замкнутый круг получится: молочница->антибиотики->дисбактериоз->низкий иммунитет -> молочница.
ток витамины+линекс какойнить

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 30.12.13 03:48

Заяц в каске, бегом к врачу диетологу. Не поверишь, творят чудеса (попроси сделать диету не очень разнообразной, что бы проще было готовить). Я был в шоке от эффекта диеты.

п.с. последний месседж это полный писец, у них, что .ля один букварь на всех.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 30.12.13 10:12

Так и делаю, диета, линекс. Ну и прочее. Спасибо за советы.
Реакция моя во многом эмоциональна и не адекватна. Просто для меня все эти страдания с ЗППП это, грязь. Я не привык к такому.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.12.13 10:18

Нистатин еще надо пропить курсом, не помешает.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 06.01.14 22:17

Пишу для отчета.
Состояние в целом бодрое полет нормальный. Звонить, писать, общаться с ББЖ не тянет. Просто не вспоминаю. Иногда приходят письма от ББЖ: "жадный козел, эгоист, тиран, скотина, инфантил". Просматриваю, как статистику с завода. Эмоционально затрагивает не больше, чем отставание робота от оптимала на полсекунды. Информация.
Постепенно просыпается интерес к ОЖП. Сдерживает в основном "недолеченная болячка". Уже предлагали сами без усилий с моей стороны, встречаться две дамы 25-30 не захотел. Причина, неужели время так беспощадно к бабам? Что они так деградируют к столь невеликому возрасту. Не ликвид, ухоженные/лакированные, но блин я выгляжу на 10 лет моложе. Не встает. Закидывал удочки к паре других 21 и 23 года. Реакция положительная. Не иду дальше флирта, долечиваюсь. Может дальше игр и не выгорит, но реально пофиг.
Хожу качаюсь. СМТ оказалась классной штукой. Те программы, что пробовал раньше, просто меня убивали. С СМТ я становлюсь здоровее и медленно набираю вес. Возможно филоню, но слегка.
Сегодня после зала позвонила ББЖ (меня кстати поставила в черный список, не позвонить ей). Телефон сдавал в сейф. Звонила несколько раз пока не дозвонилась, и я не поднял уже после тренировки.
-Я страдаю, болею, эрозия, вес потеряла сильно. С интонацией сам знаешь из-за кого. Злилась, ненавидела, сейчас ностальгический период. Не хочу просить прощения, или уговаривать, но если ты сам хочешь разобраться, где и как мы разошлись, то позвони.
-Спросил не умирает ли. -Нет но ходит по больничкам.
Сказал пока, всё.

Врать не буду. Все понимаю, но чувствую себя сукой. Давлю это в себе. При этом основной фон полная ненужность ББЖ в моей жизни. По крайней мере в том виде, что она была. Ну и не чувствуется изменений в ней. Таже королева, но болеет. Ей больно, и ностальгия, но корона на месте. Ощущение, что умрёт, но любить не будет, и корону не снимет.

Мымр
любитель

Re: Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Сообщение Мымр » 06.01.14 22:46

Заяц в каске писал(а):Вот, и я оказался тут. Уф, даже не знаю с чего начать.
Моя ситуация: Мне 38, жене 33. Вместе прожили 14 лет. Детей нет, особенного совместного имущества тоже не нажил. Сейчас развожусь.
Сам я из неполной семьи, жена тоже. Воспитывался матерью, хотя она и не плохой человек, но всегда чувствовал сильное давление. В школе мне сильно не хватало нормального мужского воспитания. В классе я оказался на положении "слабейшего", которого чмырят. Окончательно превратиться в затюканное существо, мне не дал спорт, и интерес к учёбе. Занялся легкой атлетикой, окреп, занялся дзюдо. Чемпионом не стал, но стал давать сдачи, от меня отстали, и последние классы я жил практически нормальной жизнью.
Насчёт жилья, сначала лет до 15 жил в общежитии, потом маме дали квартиру двушку переехали туда.
При поступлении началась война по запихиванию меня в "правильный" вуз. Никакие доводы не принимались, пришлось завалить экзамены. И так, как в институты подать документы уже не успевал, то подал в техникум, но уже по своему профилю. Пусть ниже по уровню, но направление то, что хотел сам. Стал учиться на программиста. В процессе учебы появилась возможность поступить не бросая техникума, в университет с потерей курса. Паралельно закончил техникум и университет. С третьего курса был практически финансово самостоятельным.
В университет на последних курсах увлёкся военной реконструкцией и полевыми ролевыми играми. Еще из увлечений были велосипедные прогулки (30-60 км летом по выходным), настольные и компьютерные игры. Отношения с девушками всегда складывались так себе. Чаще всего со свистом пролетал во фредн зону. Были кратковременные романы, но всегда не проходило чувство, что то не так. Сам я не высок, не красавец, не урод, но поведение видимо было не то.
После окончания учебы отслужил. С военной кафедрой я пролетел, по той причине, что учился в университете паралельно. Отслужил солдатом, хоть и год всего. Зачмырён не был, носки, трусы не стирал, отбился от дедовщины. Своих младших не чморил. В целом армия пошла мне на пользу. Самостоятельность, трудности, нагрузки пошли на пользу. Уволился не замученным дистрофиком, стал сильней, хоть и потерял 2 размера в одежде.
Вернулся из армии, нашёл работу. Фирма средняя с очень специфичной работой, но высокой стабильностью. Оплата всегда была, чуть выше чем для похожих мест по отрасли. Колектив мужской хороший, хотя и не то, что сильно дружный. Совместных там походов гулянок нет. Но общение приятное, дружеское, и деловое без доеб_ов. Дисциплина построена на сознании, что не сделаешь, то не получишь. Но выше определенной планки, тоже не прыгнешь.
Постепенно потерял интерес к полевым играм и турнирам. Интерес к направлению не пропал, но переместился на изготовление достпехов, показушки, фехтование, верховую езду.
Отношения с девушками складывались так себе. И вот после одного из раставаний, будучи "брошенным", познакомился с будующей женой. В это время от всех и всяческих любовных переживаний, был в состоянии некоего отупения, или очерствения. Так, что вел себя практически как "козёл". Был настроен пофигистически, и не дорожил отношениями. Но как говориться, хромой нет, нет да навернётся. Вот так и я провстречавшись месяца три, сделал предложение.
Делая предложение, сказал, что своего жилья пока нет. Предлагал заводить бебиков, и жить у меня копя на квартиру, пока жена доучится. Жена согласилась. Всё. Сказка кончилась с подачей заявления.
Жена наотрез отказалась жить в одной квартире с моей мамой. И я не то, что прогнулся, размазался. Начались съёмки-переезды. Жена училась на платном, не работала. Оплачивал учёбу я. Дома не готовила, не убирала, не вела хозяйство. Постоянно ныла про отсутвие развлечений. Но вытянуть на покататься, погулять, не получалось. Это не интересно, а вот в кафешку, посидеть это то, что надо. Денег не хватало. Время шло, пытался объяснять, научить исправить. Доучилась жена, и пошла работать по знакомству журналисткой.
Отработав пару лет захотела переучиться на веб дизайн. Основная причина была бабский коллектив, и не желание работать в офисе. Доводов, что все, что преподают на курсах можно выучить самой не приняла, не спрашивая меня, сама записалась на курсы. Перешла сначала на пол ставки, потом уволилась. Работала фрилансером, вела курсы в центре где отучилась, но реально это был не заработок. Я стал больше замыкаться, стали опускаться руки, жена задушила мое хобби. Начались онлайн игры, правда реал я в них не тратил. Просто время тупо и всё. Я стал жить, словно спускаясь по тёмному коридору. Жена уже давно жаловалась, что я не развиваюсь, не росту. Это было абсолютной правдой. Её мать стала жить в ГБ с одним человеком, и нам досталась квартира тёщи. С деньгами всё стало налаживаться. А мне становилось всё хуже, я стал хуже относиться к работе. Нет не забивал, но ... Даже онлайн игры не давали разрядки. Жена подсела на них тоже, практически выжив меня.
У жены появилась новая идея, я должен сменить место работы, желательно уехать за рубеж, понятное дело с ней. Не смотря на то, что я уже получал прилично на текущей работе, и начальство скорее было заитересованно удержать меня повышая оплату, я стал искать новое место. Ищущий да обрящет, такая работа нашлась. Старый приятель предложил контракт с знакомыми. Тем нужна была небольшая группа на проект с перспективой остаться. С самого начала меня тревожили некоторые финансовые моменты, и необходимость быстро уходить с текущей работы. И снова под давлением жены я подписал контракт, и поехал. Даже с учётом того, что меня "нагрели" на 10к в год выходило прилично. Стоило лишь подождать полгодика, скопить подушку безопасности, пройти интенсивные курсы языка, найти квартирку по бюджету, и можно плыть. Но жена приехала, так скоро, как смогла. Квартира в хорошем райное + две страховки, одна из которых с расчетом на бебиков. Да я надеялся и хотел. Плюс удвоенные расходы, плюс, плюс, одни минусы. Денег стало не хватать, с работой у жены не смотря на разрешение не заладилось. По приезду жена пошла на интенсивные курсы, выучила язык, сдала на сертификат подтверждающий владение языком на литературном уровне. Я подтягивал школьные знания. После оживления в первые две недели, в личном плане снова началась безнадёга. Единственные раз жена сделала случайную работу, и-и-и купила себе хорошую зеркалку.
В общем прошло пару лет, и выяснилось то, что я и так понимал сразу. Продолжения банкета не будет. Оно и не предпологалось. Проект был разовый, и по завершению всем спасибо, все свободны. Что бы подстраховать себя руководители сообщили об этом за 2 недели до истечения виз. Работа сделана, все на выход. И то не беда, если бы было денег перебиться на пару месяцев. Но их то и не было. Вернулись практически ни с чем.
Возвращаться на прежнее место не стал, нашел другую работу. Платили хорошо. Финансово все наладилось. Где то я проявил "характер", где то жена стала сдержанней с хотелками. На работе стали не держать обещания. Случайно пересекся с руководителем с первой работы, и он предложил более чем хорошие условия. Я вернулся на прежнее место работы. Круг замкнулся.
Хотя жизнь настала сытная, но я чувствовал, что что-то не так. Дом, сон, рубашки погладил, завтрак сам и жене, работа, магазин/зал, ужин то сам, то жена, танчики/LOL, сон. Секс раз в год. Жена "работает" фрилансером, но это никак не заметно в финансовом плане. Зато по ночам она в сети, а не в постели. Днём не выспалась. Вечером не успела сделать работу или "домашние" дела.
Примерно два с половиной года назад наткнулся на этот форум, и читаю. Первое впечатление от книг, как кипяток на спину. Стал пробовать "перестроить" свою семью. Причиной, что просто не ушел была полная "не корыстность" жены. Если она делала пиз_ц, то от души. Все, что происходило по моему мнению имело источник во мне. Не строил, не занимался, не ставил границ, не следил за ними. Было сказано, что хватит тянуть с детьми, дальше некуда. Была попытка, контроля финансов, частично успешная. Ругань, скандалы, появившиеся ужины, периоды секса, несколько моих уходов и возвращений. Но в целом положение стало возвращаться к прежнему. Согнувшись на короткое время, жена практически вернула все утраченные позиции. Все изменения оказались лишь временным фасадом.
Я понял, что просто не имею рычагов воздействия, снова стал устраняться, вернулся в игры по вечерам. На днях жена, на пустом месте довела меня, до потери контроля. Такой ярости, я не испытывал давно. Просто ушел, проветриться. Остыл, понял, что все это пустое, хватит. Кто то наверное, но уж точно не я, сможет решить этот ребус. Утратив авторитет, его не вернуть. Не получится из пусть и не корыстной, но "равноправной" женщины сделать, хоть подобие жены. Нету у меня методов против Коти Сапрыкина (с). Решил из спортивного интереса дождаться, чем все закончится. Прошло три дня молчанки, после чего мне был поставлен ультиматум. 1) Уважать. 2) Не требовать домашней работы, если сам могу её сделать. Встал, ушел. Подаю на развод. Ненависти нет, есть опустошение и детская обида.
Стойкое ощущение, что я просрал свою жизнь. Не потому, что ушёл, а потому, что жил так. Потому, что практически всю свою жизнь жил как глухо, слепой, дурной.
Вопросов, кто виноват не задаю: Виноват прежде всего сам.
Вопрос, что кроме санчаса делать?
Автор, благодаря этой бабе ты потерял многие свои увлечения. А мужикам тоже нужно счастье и хобби. Займись собой- мир прекрасен и бабы в нём занимают совсем не первое место ( как тебе казалось).

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 22:49

Мымр, не цитируй буквально все сообщение. Просто некрасиво. Достаточно первого или последнего предложения с указанием многоточия.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 06.01.14 23:34

хорошо, я не додумался середину резать :oops:

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 26.01.14 03:06

Продолжаю свой отчет. Надеюсь будет полезно. Закончены с большего дела с разводом. Весну я встречу холостым.
Походы в зал кардинально изменили моё настроение, а за ним и отношение к жизни. В день тренировки энергия просто бьет из меня. Задумываюсь про басейн или коньки на сладкое в промежутках. Иногда между тренировками, вылазит черная гнида тоски. Почитал малость о соционике. Глянул стериотипное поведение для людей моего склада. Таки да ЛИИ склонен везде искать систему. Ну и когда накатывает, то это не просто призак жо..ы, это призрак системной жо..ы. :)
Здоровье мое поправилось по всем фронтам. По ходу самую малость разминулся с диабетом. Жив, здоров, энергичен. Заметил, что там где замыкался стал общаться. Открыто смотрю в глаза людям М и Ж, раньше прятал взгляд как побитая собака. Самое удивительное, что это для меня становиться нормой, напряжения ноль, усилий ноль.
Перестаю забивать на работу. Коллеги замечают. Предложил и сделал пару фич. Респект от коллег + $$$. Но больше конечно +++ для ЧСВ. Пока еще чувствуются проблемы с мотивацией.
Была попытка камбека. Жена выпросила на разговор в кафе. Были старые песни о главном, плюс сожаления о прошлом. Пыталась меня виноватить. Слегка сожалела о том, что рулила оленем нетехнично. Выбила на эмоции. Разговор просто коснулся нашей собаки. По ходу единственная тварюшка в семье, что меня по своему, но любила. В конце ББЖ предложила встречаться типо только для секса. Однако, чем дальше шел разговор, тем больше меня брало сомнение. Просто секс, но не просто. Все тоже, что было до расхода, минус моё проживание в квартире. Ну и может быть секс. Сказал подумаю. Просто я принципиально мало говорю пошёл на Х. Не скрывал, что не сижу сиднем, и ищу себе Ж для тела и души. Ушла сука жутко задумчивая. На след утро на меня обрушились мыльца. ББЖ нашла (дя я и не шифровался) мою анкету на СЗ. Мне было указано ещё раз, что я козел. Не оправдал доверия. Не оценил того, что "тебе позволили возможно стать любящим мужем и папой". Однако я свинья предпочел, веселиться с молодыми девушками приятными в общении и подходящими под мои вкусы в постели. Главно скотина эдакая захотел молодого мясца. Заканчивалось восторженной репликой, я такая растакая нашла себе ёбыря на сайти, и бегу на свиданку. Востребована просто писец. Письма вызвали приступ смеха. Ощущений, что это моя баба кудато свинтила 0. Даже удивился когда понял свою реакцию.
Сводки с интимного фронта. Т1Д 26 лет 7 из 10. Само вышло, продолжения не хотелось. Впервые в жизни был секас без чувств. Приятно не меньше, чем любовь. С домашней выделки сексом не сравнить. Когда Ж хочет тебя это чувствуется, объяснять тут нечего. Т2Д 24 года не состоялось. Пробил на косвенных, что васькану. Был обозван. Посмеялся ушел. Дама правда надежды покататься на мне не потеряла. Пытается теребить. Ну или может у ней там бабочки в животе. Не тянет к этому телу.
Самое забавное оставил на конец. Без всякой цели найти встретил Д. Девственница 23 года, внешность модельная 8,5(пол бала скинул за маленькую грудь, но для меня 9 люблю я таких) из 10. Родом из города спутника. Семья полная. Она младшая, брат и 2 сестры уже имеют своих детей. Семьи у всех крепкие. Отец инженер-механик, 60+ жив здоров, активен, судя по всему хорошо зарабатывает. Со слов Д имеет хобби на которое прилично тратится. Значит не жена пасёт, а сам рулит. Д в столицу не рвется, ценит уют, готовит, просто из разговоров много помогает сёстрам с маленькими детьми. По клубам, кабакам не шастает, ибо времени нет. Работает, и зарабатывает сама. К работе относится добросовестно, но главным это не считает. Хобби имеется интелектуально в меру. Вполне образована, но не эциклопедия. Мысли, что мужчину нужно для начала накормить/обогреть, вопринимаются легко, органично, без фальши. На подколку почему не пыталась стать моделью, отвечала, что звали, но не может через себя переступить. Подколку не просекла. Девочка вообще очень домашняя. Папа контролирует если она задерживается. Д не бунтует, не рвётся на волю. Явно воспринимает контроль, как естественный ход вещей. Подчиняется ему мягко, без ехидства и перегибов.
Общение началось, и продолжается легко. Ни разу не переступал через себя, и не врал. Ситуацию мою знает. В интимном плане телесного контакта не избегает. После ББЖ у которой, просто её взять за руку это победа, общение выглядит отличным в принципе. Д сама не навязывает контакт, но на него отзывается волной позитива. По всем знакам демонстрирует приятие. Девушка буквально нецелованная. Тает, ластится. Откровенно говорил, о потребностях. Стеснялась, говорит, боюсь сделать не то, не так, но считает естественным то чего хочу я. Хотя видно, что боится первого раза. Не жму, но мне уступают, более того стремятся сделать, как лучше мне. хотя страх нового заметен.
Есть и недостатки, инертность. Если её не направлять может идти на поводу у своей лени. Указание на это восприняла лекго. Не обещала ничего, но что касалось конкретного момента сама стала исправлять, старательно, но без показухи. То есть если её вести, и мягко, но постоянно направлять, то вполне ничего. Иначе есть угроза скатится в болото.
Вот такие дела в моём королевстве. Чувствую себя хорошо. Планов лишних не строю. Желаю всем удачи.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.01.14 11:33

По поводу новой Д: не боишься на старые дрожжи?

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 26.01.14 18:56

Если бы женился, то ты прав, все бы было плохо. Но сейчас еще пару лет пока свое жилье не добуду, то жениться ни ни. Так, что поживем, увидим. Д. описал, потому, что сам не верил, что всё бывает так банально и просто.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 26.01.14 20:01

Рад за тебя бро, последние посты читал и позитивно улыбался...
Поживи с Д, но только с постоянной проверкой, а потом прими решение через годик или два, без спешки и без залета, если стоит то стоит, а если что-то мешает или чуйка пищит, то сливай ее, пока не слили тебя....Удачи в личной жизни...:)

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 27.01.14 04:12

Обрати внимание еще на такой нюанс: Слишком папина дочка может искать не мужа, а нового папу. Это ты сможешь понять проанализировав её обращения к папе в случае каких либо вопросов/неурядиц.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 27.01.14 10:04

Поясни пожалуйста на примере.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 27.01.14 10:18

Не знаю, показывают ли у вас ситком "Реальные пацаны", но в последних сериях четко видно, что Леру достал ображ жизни Коляна и его друзей. За время, проведенное с Колямбой в Москве она увидела тех, кто более похож на Иваныча. А первые тревожные звонки для Коляна прозвучали еще в Перми из-за чего ему пришлось жить отдельно.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 27.01.14 10:23

Увы зомбоящик не смотрел с последнего ЧМ по футболу. Не знаю о чем речь.
Предположу, что столкнувшись с более "папистым" ОЖП свинтит. Я вас верно понимаю?

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.14 14:47

Верно. С более перспективным. Но поебывай, почему нет.

Ответить