Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Автор, Вместо того, чтобы пользуясь ситуацией завиноватить ее и прогнуться ситуацию под себя, ты слился как улитка в раковину. Разводится ты боишься, потому что сам выдал аргумент - вы делите все пополам при разводе, хотя в твоем случае должно было просто выписать подсрачника и пусть валит второй любимой женой к васисуалию.
Жена шлюха, сам рогоносец, хата пилится пополам, прощения как никто не сосал, так и не сосет. В чем выгода сложившегося положения - неизвестно.
Relax писал(а): Любопытно, ты готов мне в реале в лицо сказать что моя жена шлюха?
автор.вот ты защищаешь свою "ненаглядную",а за твоей спиной на тебя показывают пальцами(вспомни кафе) и противно прикалываются,или это все останется в тайне?
Афтар каждому своё, ты походу тролль идейный, и жены у тебя нет никакой. Подозреваю, что хер с гламурными наколками из соседней ткмы, это ты и есть.
Посмотри вот парнуху я тебя приглашаю в ней поучавствовать, если не зассыш.
Маслов писал(а):Афтар каждому своё, ты походу тролль идейный, и жены у тебя нет никакой. Подозреваю, что хер с гламурными наколками из соседней ткмы, это ты и есть.
Посмотри вот парнуху я тебя приглашаю в ней поучавствовать, если не зассыш.
Я не понял, зачем ты понтавался? Какой смысл выебываться если знаешь что реально не сделаешь? Самому не противно?