Это да, тут не поспоришь, прям вроде уже и пофиг, но какой то крючок остался в душе, за который как бы дергает, времени у меня наверное ещё много свободного, вот чтоakamit писал(а):Так это же хорошо, дети с тобой, было бы хуже, если бы не давала видеться. А про БЖ забудь, привела она там кого-то или нет, тебе уже всё равно.
Поймал жену на переписке с васьком
- Почти Нормальный
- аксакал
Kbotman, надо пользоваться любой возможностью быть с детьми. Проводить это время с пользой для вас с ними. Благодаря чему есть такая возможность- пох. Пройдет время- у детей будут свои интересы, да и ты найдешь себе бабенку. Общения с детьми будет меньше. Поэтому, радуйся тому, что имеешь. Мог бы и не иметь, если баба палки в колеса вставляла- примеров тому не мало.
Да ты прав, младшему всего 5 лет и вырастет он очень быстро, фиг с ней женщиной легкого поведения, пусть теперь скачет по куям, а с младшим сейчас заниматься одно удовольствиепочти нормальный писал(а): надо пользоваться любой возможностью быть с детьми. Проводить это время с пользой для вас с ними. Благодаря чему есть такая возможность- пох. Пройдет время- у детей будут свои интересы, да и ты найдешь себе бабенку. Общения с детьми будет меньше. Поэтому, радуйся тому, что имеешь. Мог бы и не иметь, если баба палки в колеса вставляла- примеров тому не мало.
Вот посоветуйте комрады, в квартире из которой я ушел у меня доля, я так понимаю что по закону моя БЖ может конечно таскать всяких васьков(что она и делает), но поселить и прописать там без моего разрешения не сможет, разрешения я ей конечно не дам, но с другой стороны я получается опять втягиваюсь в эмоциональные отношения с БЖ, типа подсознательно она мне небезразлична, но че ж теперь отдавать ей и ваську квартиру пусть для жительства. Мда, наверное самое правильное сказать чтоб пиздовала жить к ваську, но тут конечно тоже может пойти взатяг, а это значит суды, качели, и просранный вконец санчас. Кто что посоветует, как грамотнее сделать?
Не совсем так, ты просто обязан предложить ей снимать/купить в первую очередь, а так ты можешь делать все что угодно
Предложи ей по немыслемой цене, а потом посели туда когонить причем незачем бригаду таджиков, просто хорошего друга, подругу , девочек студенток просто само наличие постороннего человека будет создавать дискомфорт
Предложи ей по немыслемой цене, а потом посели туда когонить причем незачем бригаду таджиков, просто хорошего друга, подругу , девочек студенток просто само наличие постороннего человека будет создавать дискомфорт
Мое мнение - подселять никого не надо - таджиков и прочее.
Там дети автора. Им от подселения веселей не станет.
Насчет доли продажи - она может продать и без согласия, как правильно заметили тут - ПРЕДЛОЖИВ ПЕРВООЧЕРЕДНое ПРАВО ПОКУПКИ другому дольщику.
А вот насчет прописки - это нужно и следует уточнить.
Не факт что можно прописать кого то без согласия других дольщиков. Прописывают всетаки в квартире, а не в ДОЛЕ КВАРТИРЫ. Это в юр.консультацию нужно.
Там дети автора. Им от подселения веселей не станет.
Насчет доли продажи - она может продать и без согласия, как правильно заметили тут - ПРЕДЛОЖИВ ПЕРВООЧЕРЕДНое ПРАВО ПОКУПКИ другому дольщику.
А вот насчет прописки - это нужно и следует уточнить.
Не факт что можно прописать кого то без согласия других дольщиков. Прописывают всетаки в квартире, а не в ДОЛЕ КВАРТИРЫ. Это в юр.консультацию нужно.
Если заключаешь устный договор с бабой которая на тебя сильно обижена, знай - тебя наибут при первой возможности. Слова злой бабы не стоят ни копейки, но жалят в самую душу. Доверять бабе, особенно которая на тебя зла - это самоубийственно. Абсолютно все заключения договоров с этой или любой другой бабой, должны быть подтверждены третьей стороной и должны быть осязаемые гаранты того-что она выполнит свои обязательства.Kbotman писал(а):БЖ потихоньку начала новую атаку, на этот раз типа ты живешь в другой квартире а прописан в этой(в смысле где она с детьми живет), а квартплата растет, значит давай разделим счет чтобы тебе 1/4 приходила и оплачивай, а то мне с 2 детьми и так тяжело. Но нафига мне платить 1/4 от счета если там почти всё по счетчикам, у кого похожие проблемы были?
Представим ситуацию: она дала тебе обещание, а потом его не выполняет. Если у тебя есть рычаги воздействия не мадам - ты ими воспользуешься. А если рычагов нет? Мадамы очень прагматичны и своего никогда не упустят. Если она предлагает тебе что-либо, якобы из самых лучших и человечных побуждений - знай, тебя собираются наипать. Обязательно будет что-то о чём не знаешь, но это нечто обязательно стрельнет в тебя.
Самая распространенная наёпка - алименты. Чел платит алименты годами, но без исполнительного листа. До суда дело вообще никогда не доходило. По суду, чел отдавал бы Х денег, а без суда отдаёт 2Х и более. Но тут баба захотела получить ещё денег, или захотела сделать больно. И подаёт в суд на алименты. С чела вытрясают ретроактивно всё до копейки. Баба сорвала огромный куш из ничего. Из воздуха получила кучу денег. И что ты можешь ей сделать в таком случае? По закону всё пучком. Чел злостно уклонялся от алиментов,(хотя на алименты не подавали) и государство его покарало.
Посему, с этой калошей все материальные договоры только через третьи лица, с обязательным подтверждением официального лица. И да, на форуме есть ветка с юридической помощью именно для таких вопросов.
Хороший друг с точки зрения мужчины, не есть хороший друг с точки зрения женщины. У женщин нет друзей, у них есть временные и удобные союзники или ресурсы. В любой удобный момент баба сдаст / сожрёт сама / продаст попутчиков-друзей, если на то будет надобность.Kbotman писал(а):БЖ позвонила, блеать из контактов то я её стер поэтому схватил телефон не думая, предлагает остаться хорошими друзьями ... Слов нету
Да это я уже понял на 146%, слава АБФ, хороший друг в понимание ОЖП это любой человек которого можно хорошо попользовать в своих целях, если речь идет о мужике то это любой куй в пределах видимостиСаньчес писал(а): Хороший друг с точки зрения мужчины, не есть хороший друг с точки зрения женщины. У женщин нет друзей, у них есть временные и удобные союзники или ресурсы. В любой удобный момент баба сдаст / сожрёт сама / продаст попутчиков-друзей, если на то будет надобность.
Познакомился с разведенкой, 36 лет, детей нет, живет одна, симпатичная, хорошо зарабатывает, ну хотя и на работе может зависать по долгу, типа трудоголик, своя жилплощадь у неё есть, сейчас трудно сказать что за человек, 100% могу сказать только что целеустремленный очень. Родственников в нашем городе у неё нет, друзей немного. Встречаемся у неё. К мужчинам относится настороженно. Характер импульсивный. Стараюсь относится к ней помягче, ей это нравится, начинает сразу активно заботится обо мне(материнский инстинкт?).
В общем вопрос чего мне от этой связи ожидать? Хоть приблизительное развитие событий?
ЗЫ: Из активов у меня квартира двушка, да хреновенькая дача, ну ещё доля в квартире БЖ
В общем вопрос чего мне от этой связи ожидать? Хоть приблизительное развитие событий?
ЗЫ: Из активов у меня квартира двушка, да хреновенькая дача, ну ещё доля в квартире БЖ
- Почти Нормальный
- аксакал
Я согласен, но вроде как не могу сказать что всё так серьезно, или ты имеешь ввиду что мне сейчас только разовый трах и отваливать?Ситроен писал(а):А что советовать. Согласно форума новые серьезные отношения тебе еще противопаказаны
ЗЫ: Хотя конечно понимаю что залипнуть можно очень просто, да блеать всего 3 месяца прошло как с БЖ распрощался и вроде бы, старался с бабами только по надобности, не удержался всё таки и что самое печальное сам полез, хоть в монастырь иди на полгода

Замужем была 12 лет, детей нет, видимо со здоровьем проблемы, муж походу ушел к другой, очень сильно переживала, какие с мужем сейчас отношения хз, говорит что с бывшей свекровью отношения хорошие, развелась года 3 назадпочти нормальный писал(а):Сложно что-то спрогнозировать не имея ничего, кроме внешних ТТХ. Присматривайся, прислушивайся. И да- лезть в очередную петлю рановато. Дружить организЬмами- пожалуйста.
Причина развода какая? Долго была замужем? Почему детей не успела заделать?
- Почти Нормальный
- аксакал