Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 23.01.14 10:10

akamit писал(а):Так это же хорошо, дети с тобой, было бы хуже, если бы не давала видеться. А про БЖ забудь, привела она там кого-то или нет, тебе уже всё равно.
Это да, тут не поспоришь, прям вроде уже и пофиг, но какой то крючок остался в душе, за который как бы дергает, времени у меня наверное ещё много свободного, вот что

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.01.14 10:21

Kbotman, надо пользоваться любой возможностью быть с детьми. Проводить это время с пользой для вас с ними. Благодаря чему есть такая возможность- пох. Пройдет время- у детей будут свои интересы, да и ты найдешь себе бабенку. Общения с детьми будет меньше. Поэтому, радуйся тому, что имеешь. Мог бы и не иметь, если баба палки в колеса вставляла- примеров тому не мало.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 23.01.14 13:07

почти нормальный писал(а): надо пользоваться любой возможностью быть с детьми. Проводить это время с пользой для вас с ними. Благодаря чему есть такая возможность- пох. Пройдет время- у детей будут свои интересы, да и ты найдешь себе бабенку. Общения с детьми будет меньше. Поэтому, радуйся тому, что имеешь. Мог бы и не иметь, если баба палки в колеса вставляла- примеров тому не мало.
Да ты прав, младшему всего 5 лет и вырастет он очень быстро, фиг с ней женщиной легкого поведения, пусть теперь скачет по куям, а с младшим сейчас заниматься одно удовольствие

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.01.14 13:08

Расклад по встречам - афигительный.

У многих все гораздо сложней и перманентыные войны идут.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 23.01.14 13:13

Волшебник писал(а):Расклад по встречам - афигительный.

У многих все гораздо сложней и перманентыные войны идут.
Да у меня тож наверное война будет теперь, давай я тебе в лику напишу

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.01.14 13:15

добро

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 30.01.14 10:57

Вот посоветуйте комрады, в квартире из которой я ушел у меня доля, я так понимаю что по закону моя БЖ может конечно таскать всяких васьков(что она и делает), но поселить и прописать там без моего разрешения не сможет, разрешения я ей конечно не дам, но с другой стороны я получается опять втягиваюсь в эмоциональные отношения с БЖ, типа подсознательно она мне небезразлична, но че ж теперь отдавать ей и ваську квартиру пусть для жительства. Мда, наверное самое правильное сказать чтоб пиздовала жить к ваську, но тут конечно тоже может пойти взатяг, а это значит суды, качели, и просранный вконец санчас. Кто что посоветует, как грамотнее сделать?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.01.14 10:59

Сдавай свою долю в аренду

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 30.01.14 11:02

Futlik писал(а):Сдавай свою долю в аренду
Тут мы с БЖ в одинаковом положении, так как у неё тоже доля в квартире, то есть я ничего не могу сделать без её согласия, она без моего

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.01.14 11:31

Не совсем так, ты просто обязан предложить ей снимать/купить в первую очередь, а так ты можешь делать все что угодно
Предложи ей по немыслемой цене, а потом посели туда когонить причем незачем бригаду таджиков, просто хорошего друга, подругу , девочек студенток просто само наличие постороннего человека будет создавать дискомфорт

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.01.14 12:37

Мое мнение - подселять никого не надо - таджиков и прочее.

Там дети автора. Им от подселения веселей не станет.

Насчет доли продажи - она может продать и без согласия, как правильно заметили тут - ПРЕДЛОЖИВ ПЕРВООЧЕРЕДНое ПРАВО ПОКУПКИ другому дольщику.

А вот насчет прописки - это нужно и следует уточнить.

Не факт что можно прописать кого то без согласия других дольщиков. Прописывают всетаки в квартире, а не в ДОЛЕ КВАРТИРЫ. Это в юр.консультацию нужно.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 30.01.14 13:07

Прописать без согласия всех собственников можно только несовершеннолетних детей , вроде так сейчас.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 30.01.14 13:08

Разумеется детей собственника(ов).

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 30.01.14 15:06

Nornik писал(а):Прописать без согласия всех собственников можно только несовершеннолетних детей , вроде так сейчас.
Да всё так и есть, единственно, она может часть своей доли подарить, тогда наверное мое согласие не нужно

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 31.01.14 17:43

А какие первые признаки камбека со стороны БЖ? Я конечно почти уверен что из-за своего упрямства она на это не пойдет, но всё таки вероятность в процентов 10 остается, хотелось бы быть готовым чтобы отразить

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.01.14 18:41

Примерно так:
Из небытия материализуется ваша с БЖ общая жнакомая ОЖП, чтобы прощупать вас на предмет остаточных положительных чувств к БЖ. Эдакий парламентёр.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.02.14 01:09

Kbotman писал(а):БЖ потихоньку начала новую атаку, на этот раз типа ты живешь в другой квартире а прописан в этой(в смысле где она с детьми живет), а квартплата растет, значит давай разделим счет чтобы тебе 1/4 приходила и оплачивай, а то мне с 2 детьми и так тяжело. Но нафига мне платить 1/4 от счета если там почти всё по счетчикам, у кого похожие проблемы были?
Если заключаешь устный договор с бабой которая на тебя сильно обижена, знай - тебя наибут при первой возможности. Слова злой бабы не стоят ни копейки, но жалят в самую душу. Доверять бабе, особенно которая на тебя зла - это самоубийственно. Абсолютно все заключения договоров с этой или любой другой бабой, должны быть подтверждены третьей стороной и должны быть осязаемые гаранты того-что она выполнит свои обязательства.
Представим ситуацию: она дала тебе обещание, а потом его не выполняет. Если у тебя есть рычаги воздействия не мадам - ты ими воспользуешься. А если рычагов нет? Мадамы очень прагматичны и своего никогда не упустят. Если она предлагает тебе что-либо, якобы из самых лучших и человечных побуждений - знай, тебя собираются наипать. Обязательно будет что-то о чём не знаешь, но это нечто обязательно стрельнет в тебя.
Самая распространенная наёпка - алименты. Чел платит алименты годами, но без исполнительного листа. До суда дело вообще никогда не доходило. По суду, чел отдавал бы Х денег, а без суда отдаёт 2Х и более. Но тут баба захотела получить ещё денег, или захотела сделать больно. И подаёт в суд на алименты. С чела вытрясают ретроактивно всё до копейки. Баба сорвала огромный куш из ничего. Из воздуха получила кучу денег. И что ты можешь ей сделать в таком случае? По закону всё пучком. Чел злостно уклонялся от алиментов,(хотя на алименты не подавали) и государство его покарало.

Посему, с этой калошей все материальные договоры только через третьи лица, с обязательным подтверждением официального лица. И да, на форуме есть ветка с юридической помощью именно для таких вопросов.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.02.14 01:15

Kbotman писал(а):БЖ позвонила, блеать из контактов то я её стер поэтому схватил телефон не думая, предлагает остаться хорошими друзьями ... Слов нету
Хороший друг с точки зрения мужчины, не есть хороший друг с точки зрения женщины. У женщин нет друзей, у них есть временные и удобные союзники или ресурсы. В любой удобный момент баба сдаст / сожрёт сама / продаст попутчиков-друзей, если на то будет надобность.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 03.02.14 09:04

Саньчес писал(а): Хороший друг с точки зрения мужчины, не есть хороший друг с точки зрения женщины. У женщин нет друзей, у них есть временные и удобные союзники или ресурсы. В любой удобный момент баба сдаст / сожрёт сама / продаст попутчиков-друзей, если на то будет надобность.
Да это я уже понял на 146%, слава АБФ, хороший друг в понимание ОЖП это любой человек которого можно хорошо попользовать в своих целях, если речь идет о мужике то это любой куй в пределах видимости

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 06.02.14 12:46

Познакомился с разведенкой, 36 лет, детей нет, живет одна, симпатичная, хорошо зарабатывает, ну хотя и на работе может зависать по долгу, типа трудоголик, своя жилплощадь у неё есть, сейчас трудно сказать что за человек, 100% могу сказать только что целеустремленный очень. Родственников в нашем городе у неё нет, друзей немного. Встречаемся у неё. К мужчинам относится настороженно. Характер импульсивный. Стараюсь относится к ней помягче, ей это нравится, начинает сразу активно заботится обо мне(материнский инстинкт?).
В общем вопрос чего мне от этой связи ожидать? Хоть приблизительное развитие событий?
ЗЫ: Из активов у меня квартира двушка, да хреновенькая дача, ну ещё доля в квартире БЖ

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 06.02.14 12:49

А что советовать. Согласно форума новые серьезные отношения тебе еще противопаказаны

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 13:03

Сложно что-то спрогнозировать не имея ничего, кроме внешних ТТХ. Присматривайся, прислушивайся. И да- лезть в очередную петлю рановато. Дружить организЬмами- пожалуйста.
Причина развода какая? Долго была замужем? Почему детей не успела заделать?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 06.02.14 13:11

Ситроен писал(а):А что советовать. Согласно форума новые серьезные отношения тебе еще противопаказаны
Я согласен, но вроде как не могу сказать что всё так серьезно, или ты имеешь ввиду что мне сейчас только разовый трах и отваливать?
ЗЫ: Хотя конечно понимаю что залипнуть можно очень просто, да блеать всего 3 месяца прошло как с БЖ распрощался и вроде бы, старался с бабами только по надобности, не удержался всё таки и что самое печальное сам полез, хоть в монастырь иди на полгода :)

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 06.02.14 13:18

почти нормальный писал(а):Сложно что-то спрогнозировать не имея ничего, кроме внешних ТТХ. Присматривайся, прислушивайся. И да- лезть в очередную петлю рановато. Дружить организЬмами- пожалуйста.
Причина развода какая? Долго была замужем? Почему детей не успела заделать?
Замужем была 12 лет, детей нет, видимо со здоровьем проблемы, муж походу ушел к другой, очень сильно переживала, какие с мужем сейчас отношения хз, говорит что с бывшей свекровью отношения хорошие, развелась года 3 назад

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 13:24

Ипсти, но категорически не залипать. Это первое, похожее на "настоящее" бабо, что тебе встретилось после развода, что-ли?

Ответить