Все верно ! все стадии прошли. Именно так все и происходило )ex писал(а):да,
есть 4 степени надежды аленя:
1. ОНАНЕТАКАЯ!!!
2. ОНАВЕРНЕТСЯ!!!
3. ОНА ПРИЗНАЕТ ВИНУ!!!
4. НУ, б)л:я ОНА ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗМЕНИЛА МНЕ ТАКОМУ РАСПИЗ№аТОМУ...
как тока убиваешь в себе всю эту хуэту... моск восстанавливается на конструктивную работу
Жена отбилась от рук, как исправить
Короче нехрена санчас не получается. Сегодня задолбали звонками брат и мать БЖ. БЖ продает недвижимость которой владеет пополам с братом. Там прописан и наш ребенок. Для того чтобы его выписать и прописать в другое место нужно присутствие/согласие отца, т.е. меня. С момента оформления сделки проходит больше неделе, но БЖ вместо того чтобы заниматься делами, пьет, гуляет и кайфует. Сегодня видимо петух клюет ее в одно место и она решает заняться делами. Вчера вечером улетаю по делам в другой город. Сегодня звонила с утра БЖ не брал, звонит ее брат, которому объясняю что в другом городе, занят и срочно сегодня приехать не смогу так как лететь только 5-6 часов. Но обещаю ему помочь не из за БЖ, а потому что он как собственник тоже зависит от выписки ребенка. В общем если не будут все выписаны, то сделка срывается и штрафные санкции чуть ли не в размере стоимости квартиры. БЖ это понимает и начинает истерить, подключает тяжелую артиллерию в виде своей матери, та звонит мне, объясняю что если бы заранее мне сказали что я нужен в такое то время там то, то понимая серьезность ситуации, я бы был. Но так как БЖ ничего не выяснила заранее, то срочно сорваться не получится, так как в другом городе. В общем от моего согласия на перепрописку ребенка получается что зависит их с братом сделка по продаже недвижимости да и вообще ее жилищный вопрос. Если я пойду в отказ, то они вообще могут остаться без квартиры и денег.
Ситуацию специально не подстраивал, само собой так получилось. Бабы дуры конечно же. Запалилась в самое невыгодное для нее время, когда наоборот нужно было сосать у меня сутками не вынимая. Теперь через брата и мать пытается надавить на мою порядочность и интеллигентность итд., я не отказываюсь, но еще ничего не подписал, еще даже обратно из поездки не вернулся. Решил поделиться с вами. Кто что скажет ?
Ситуацию специально не подстраивал, само собой так получилось. Бабы дуры конечно же. Запалилась в самое невыгодное для нее время, когда наоборот нужно было сосать у меня сутками не вынимая. Теперь через брата и мать пытается надавить на мою порядочность и интеллигентность итд., я не отказываюсь, но еще ничего не подписал, еще даже обратно из поездки не вернулся. Решил поделиться с вами. Кто что скажет ?
- Почти Нормальный
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Ты все правильно делаешь - заранее тебя не предупредили, ты уехал, ты не от кого не скрываешься и ситуацию объяснил. Какие вопросы к тебе??? Я бы спокойно доделывал все(!) свои дела, никуда не срываясь. И что-то мне подсказывает, что ты все-равно был бы виноват, даже если бы ты ребенка выписал во-время. Сказали бы "Сглазил сделку, педрила!" :DMegamind писал(а): Теперь через брата и мать пытается надавить на мою порядочность и интеллигентность итд., я не отказываюсь, но еще ничего не подписал, еще даже обратно из поездки не вернулся. Решил поделиться с вами. Кто что скажет ?
- Почти Нормальный
- аксакал
В общем, БЖ загнала себя в угол. Открылись новые ее косяки. Уже писал про связного. Так вот, специально запустил вброс о романе со связным, БЖ на это повелась, стала поливать грязью связного, дело дошло до того что БЖ позвонила родителям мужа связного и сообщила им о романе меня со связным. Также запустил вброс о совместной поездке связного и меня в другой город в общий чат, где сидит БЖ. БЖ на это также повелась. В общем создал у нее иллюзию того что у меня все хорошо и что связной которого она пригрела на груди оказался змеюкой и крутит любовь со мной. БЖ это сильно задела и она перегнула палку и стала лить дезу о нашем романе со связным. Сегодня у связного ДР и ее муж позвонил мне и попросил купить ей подарок и цветы и от его имени поздравить с ДР. Связной прилетел сегодня, место встречи было выбрано под окнами дома БЖ. БЖ увидела связного, меня и еще одного общего знакомого и изошлась на говно, отправив мне смс соответствующего характера. Так как просьба мужа связного была выполнена от его имени, то муж связной и сама связна , также по причине слива дезы со стороны БЖ в массы полностью стали на мою сторону. К слову муж связного является другом БЖ уже 15 лет, но после всего происходящего неадеквата со стороны БЖ понял где друг, а где враг и слил ее без сожаления.
Инфа о неадеквате БЖ была слита родителям связного что вызвало бурную реакцию, были отправлены смс с требованием прекратить дезу в отношении связного, БЖ позвонила матери связного, был бурный разговор на повышенных тонах, в итоге мать связного убедила всех в необходимости полного слива БЖ и ее полном неадеквате. Далее замечаем звонок со стороны БЖ в состоянии полной истерики, на что было указано что завтра будут выставлены условия по завершению процедуры перепрописки ребенка.
Что имеем в итоге: старый друг БЖ и его жена, а также родители на моей стороне и могут быть использованы как свидетели на слушании в суде, так как являлись свидетелями пьянства БЖ и ее неадекватного поведения. БЖ загнана в угол так как поняла что и старые верные друзья могут ее слить в случае гона и неадеквата с ее стороны. БЖ понимает что от моего согласия зависит завершение сделки по продаже недвижимости.
Планируемые действия с моей стороны: нотариально заверенный отказ БЖ на ОМЖР с ней при разводе, ОМЖР с отцом при выдаче с моей стороны доверенности на право перепрописки ребенка. Кроме этого материальная компенсация с ее стороны в размере денежных средств вложенных мной в ее бизнес, который принес ей деньги, которые сейчас находятся на ее расчетном счете.
БЖ загнана в угол, так как отменить сделку она не может по причине больших штрафных санкций со стороны покупателя, пожизненного выноса мозга со стороны ее брата, с которым они совместные собственники жилья, его жены, а также матери БЖ, кроме этого покупатели -серьезные люди с юридическим образованием и накрутят штрафников по максимуму.
Размер моих инвестиций в ее бизнес сейчас определяется путем подсчетов , чеков , квитанций и вероятно составит сумму около 1 млн. рублей.
При этом с моей стороны нет претензий на выплату алиментов с ее стороны до совершеннолетия ребенка
В случае ее отказа (что маловероятно), есть две справки со скорой помощи о вызове бригады с диагнозом острое алкогольное отравление, а также справка с РОВД об административном нарушении по ст. "распитие алкогольных напитков в общественном месте", справки с мед. учреждения с диагнозом "задержка речевого развития ребенка", указывающая на недостаток воспитания со стороны БЖ, справки с ДШУ с места жительства родителей о нахождении ребенка в течении 6 месяцев в период с 28.02.13 по 28.03.14 там, подтвержденные квитанциями об оплате, отметками о регистрации итд., свидетельские показания друзей о ее аморальном образе жизни (уже готовы написать) которые будут направлены в органы опеки и суд с просьбой о лишении БЖ родительских прав.
Завтра будет поставлен ультиматум либо о мирном урегулировании вопроса по предложенной схеме( будет принято 99,9%), либо подаче материалов в суд на лишение ее родительских прав. (запасной вариант, идет сбор документов).
Как будут результаты- отпишусь !
Инфа о неадеквате БЖ была слита родителям связного что вызвало бурную реакцию, были отправлены смс с требованием прекратить дезу в отношении связного, БЖ позвонила матери связного, был бурный разговор на повышенных тонах, в итоге мать связного убедила всех в необходимости полного слива БЖ и ее полном неадеквате. Далее замечаем звонок со стороны БЖ в состоянии полной истерики, на что было указано что завтра будут выставлены условия по завершению процедуры перепрописки ребенка.
Что имеем в итоге: старый друг БЖ и его жена, а также родители на моей стороне и могут быть использованы как свидетели на слушании в суде, так как являлись свидетелями пьянства БЖ и ее неадекватного поведения. БЖ загнана в угол так как поняла что и старые верные друзья могут ее слить в случае гона и неадеквата с ее стороны. БЖ понимает что от моего согласия зависит завершение сделки по продаже недвижимости.
Планируемые действия с моей стороны: нотариально заверенный отказ БЖ на ОМЖР с ней при разводе, ОМЖР с отцом при выдаче с моей стороны доверенности на право перепрописки ребенка. Кроме этого материальная компенсация с ее стороны в размере денежных средств вложенных мной в ее бизнес, который принес ей деньги, которые сейчас находятся на ее расчетном счете.
БЖ загнана в угол, так как отменить сделку она не может по причине больших штрафных санкций со стороны покупателя, пожизненного выноса мозга со стороны ее брата, с которым они совместные собственники жилья, его жены, а также матери БЖ, кроме этого покупатели -серьезные люди с юридическим образованием и накрутят штрафников по максимуму.
Размер моих инвестиций в ее бизнес сейчас определяется путем подсчетов , чеков , квитанций и вероятно составит сумму около 1 млн. рублей.
При этом с моей стороны нет претензий на выплату алиментов с ее стороны до совершеннолетия ребенка
В случае ее отказа (что маловероятно), есть две справки со скорой помощи о вызове бригады с диагнозом острое алкогольное отравление, а также справка с РОВД об административном нарушении по ст. "распитие алкогольных напитков в общественном месте", справки с мед. учреждения с диагнозом "задержка речевого развития ребенка", указывающая на недостаток воспитания со стороны БЖ, справки с ДШУ с места жительства родителей о нахождении ребенка в течении 6 месяцев в период с 28.02.13 по 28.03.14 там, подтвержденные квитанциями об оплате, отметками о регистрации итд., свидетельские показания друзей о ее аморальном образе жизни (уже готовы написать) которые будут направлены в органы опеки и суд с просьбой о лишении БЖ родительских прав.
Завтра будет поставлен ультиматум либо о мирном урегулировании вопроса по предложенной схеме( будет принято 99,9%), либо подаче материалов в суд на лишение ее родительских прав. (запасной вариант, идет сбор документов).
Как будут результаты- отпишусь !
- Каторжанин
- бывалый
Пока временно ребенка пропишем к матери БЖ. Дай Бог оформим как планирую нотариально согласие БЖ на ОМЖР со мной. Далее пока идет процесс развода, приобретаю недвижимость, оформляю ее на имя ребенка и если со стороны БЖ идут движения по опротестования своего же согласия на ОМЖР в судебном порядке подаю в органы опеки жалобу не несоответствие жилищных условий в текущем месте и наличие жилплощади соответствующей критериям органов опеки для несовершеннолетних детей (водопровод, канализация , отопление итд.)
Пока план такой. А там война план еще покажет !
Пока план такой. А там война план еще покажет !