Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 17.05.07 21:01

Пустой ник писал(а):Отжиматься как-то не получается :( на работе ситуация напряженная :( :(
Угу, каждый вечер к тебе приходит Злобный Шеф
и трахает мозги. Ага.

Да ты их сам трахаешь, неужто непонятно?
Внемлю здешним советам - виду не подаю, хотя все замечают мой усталый вид.
Кто-то мне как-то сказал - если начинаешь жалеть самого себя и жаловаться на судьбу - ты ничо не стоишь. Это не к тому что я такой крутой, а к тому что если бы я носил это высказывание вытатуированное на руке, жизнь совсем по-другому сложилась бы.
Стараюсь в голове прокручивать положительные моменты, например, я приобрёл очень неплохие профессиональные навыки + с удивлением узнал что практически во всех ипотечных кредитах страны неверно считается аннуитентный платёж.
Ага, очень поможет, а я китаиц...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.05.07 21:05

Стараюсь в голове прокручивать положительные моменты, например, я приобрёл очень неплохие профессиональные навыки + с удивлением узнал что практически во всех ипотечных кредитах страны неверно считается аннуитентный платёж
.

Так ты в банке работаешь каком-нибудь? Правда?

О черт! Это же хвиздец карма. Как ты можешь ожидать хорошего от жизни, когда помогаешь грабить людей?

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 18.06.07 11:05

Random
Не угадал ты с местом моей работы. Но, я так понял, практически у всех работников банков проблемы подобные моим? Хм, никогда бы не подумал.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 18.06.07 11:17

Вот объясните мне, бестолковому. Почему заявить, что бросил пить и не пить уже более 3,5 мес. (понимаю, что срок мизерный, но я уже говорил, что даже путь в тысячу километров начинается с первого шага) намного легче, чем каждое утро делать по 50 отжиманий? Вроде ведь ничего не мешает, и время вроде есть для этого (да и немного его надо, кстати), а вот не могу себя заставить и всё :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 11:20

А вот потому, что засавляете себя и не получается-) не делаете именно потому, что надо-)
Или, отсутсвие мотивации. одним словом, мотивация чтобы делать отжимания меньше мотивации того, чтобы не делать эти "бесполезные " движения.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 18.06.07 11:30

Видимо действительно, дело в мотивации. Когда "надо" - я обычно делаю, ведь всё равно делать придётся.
Сижу думаю, как мне себя замотивировать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 12:12

Купи зеркало "в полный рост" и спорт-инвентарь (хоть и только гантели или гири) НО непременно корасивые! Чтоб нравились.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 12:17

Пустой ник писал(а): Вроде ведь ничего не мешает, и время вроде есть для этого (да и немного его надо, кстати), а вот не могу себя заставить и всё :roll:
А почему вам надо обязательно отжиматься ? :shock: Почему нельзя найти себе занятие которое приносит удовольствие ?
Знаете вот на велике я люблю кататься , а на велотренажере я себя заставить не могу заниматься и что ?

Идите загорайте на берегу реки , там и отжиматься в удовольствие будет , к примеру 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 12:45

а рядом Бала будет на велике круги нарезать-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 12:47

Ну а чего , обычно у мужчин это неплохой стимул поотжиматься когда вокруг много дам 8) :D :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 12:51

а когда много не дам, то стимул к ожиманию пропадает-)) Закон жизни_)) :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 12:53

Свободный ну вы же дома можете отжиматься )) поэтому вам стимулы не нужны 8) .
я автору советовала просто перестать себя мучить а жить в удовольствие , тогда и с гвоздиками бегать не будет в следующий раз, да и напиваться смысла не будет .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 12:57

Бала, лучше отжиматься в гостях-...)) и хватит меня клеить-.) :roll: :roll: :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 13:03

Это вы не напрашивайтесь в гости :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.06.07 13:12

Svobodniy, вот вам инструкция:
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 18.06.07 18:47

Пустой ник писал(а):Вот объясните мне, бестолковому. Почему заявить, что бросил пить и не пить уже более 3,5 мес. (понимаю, что срок мизерный, но я уже говорил, что даже путь в тысячу километров начинается с первого шага) намного легче, чем каждое утро делать по 50 отжиманий? Вроде ведь ничего не мешает, и время вроде есть для этого (да и немного его надо, кстати), а вот не могу себя заставить и всё :roll:
Потому, что не делать легче, чем делать.

Определись - кто важнее, тело, которое утром уютно посапывает в кроватке и кладет хер на все твои решения, планы, мысли или ты сам, твой дух. Кто у тебя там решает, что как и когда делать, жопа, пузо, левая задняя?
Зажми эту требуху в кулак.
Ты принимаешь решения и они обязательны для исполнения всеми. В том числе и тобой.
Быть твердым, последовательным и решительным со всеми, кроме себя любимого - наверное ведь не получится. Или это во мне двоичная система исчисления так глубоко засела? :lol:
Против тебя самый коварный и хитрый враг на свете - ты сам. Знает все твои слабости, уязвимые места - сломай его. Никаких поблажек.
А удовольствие будет от осознания того, что сам себе хозяин. Ну и от того, что в форму себя приведешь.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 08.08.07 15:02

Она вернулась. Испытываю смешанные чувства. Она совершенно другой человек, на мой взгляд бабства в ней стало значительно больше. Бороться пытаюсь. Себя (и только себя!) успокаиваю тем, что лучше пусть так, чем без неё и без детей.

Короче, всё стало ещё более запутаннее :(

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.08.07 15:09

Возвращается всегда ДРУГОЙ человек. не тот, с кем расставался

вы не пейте, главное. а жена раз простила и вернулась - значит семью сохранить хочет, вы ведь тоже хотите? вот и стройте вместе свое будущее

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 08.08.07 15:19

Elena
а жена раз простила и вернулась - значит семью сохранить хочет
Не хочет. Говорит, что вынуждена вернуться. Ей действительно одной невозможно с двумя детьми. Её матушка каждодневные скандалы закатывала когда они там жили: ни денег, ни спокойствия, ни определённости, ни перспектив.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.08.07 15:26

в таком случае вопрос... а ВЫ хотите?
если хотите - то вот он ваш шанс все восстановить: любовь, доверие... разве не об этом вам мечталось?

не позволяйте собой помыкать на основании прошлых ваших проступков, но в эмоциональном плане (в общении, в разговорах) будьте терпимее

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.08.07 17:48

какой терпимее? гнуть свою линию, пусть медленно, но выстраваать модель поведения которая даст вам ощутить себя комфортно.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.08.07 18:18

оригинально, Свободный :))
гнуть свою линию после того что отмочил? кто б спорил не нада ложиться под ноги ковриком, но за прошлые проступки отвечать приходится каждому, а потому терпимее к эмоциональным проявлениям обиды.

хотя конечна комфортно себя ощущать - это ж главная задача каждого

Pooh

Сообщение Pooh » 09.08.07 09:24

Елена, я понимаю, что бабское право убивать своих нерожденных детей дамы ни с кем делить не собираются, но даже сравнивать тошно пьяную выходку автора с тем, что сотворила его "жена".
Автор, для начала, имя то и Вас есть, или так и будете пользоваться кликухой поганой? Не надоело еще уничижаться? Не трудитесь, супруга Ваша сейчас с этим и сама справится. И, не будет у Вас ничего хорошего в семье, пока Вы ковриком стелиться будете. То, что натворили Вы на порядок меньше, по сравнению с тем, что сотворила супруга.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 09.08.07 13:30

нда
ребята, вообще-то кроме самооценки есть еще другие чувства и дела и заниматься тем, что гнобить жену лишь бы она не гнобила вас... ну я не знаю, нах тогда семья такая?зачем возвращать? чтоб совсем др другу хреново сделать?
я автора и спросила, а хочет ли он сохранения семьи? Автор пока молчит.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 24.08.07 16:04

Elena
я автора и спросила, а хочет ли он сохранения семьи?
Конечно хочу, знаете какие у меня сыновья! Если развод - не видать мне их, плавали, знаем...
Да, помню, когда она ушла о детях думал меньше всего, хотел её вернуть и не представлял без неё жизни. Знал, что она беременна и заранее ей аборт простил, чтобы знала, аборт не вычеркнет её из моей жизни. Не зазывать же её словами: "Если ты сделала аборт, то я тебя прощаю, но наши отношения, в связи с этим, не изменятся". Сама должна понимать...
А теперь я просто не могу быть ни в чём уверен.
Право, смешно, но она тоже сказала, что "насилие" из-за которого я думал, что она ушла - это для неё фигня, она и не парилась ни капли, вот полоскание под водой её сильно обидело. Когда я ей пытался объяснить, что у меня в тот момент было вполне мирное настроение, за 5 минут мы с ней вместе пели и шутили, а потом она начала истерить и я решил прекратить истерику - она сказала: "теперь я и плакать не могу?".

Сейчас она увлеклась сильно ритмологией, прямо свет в окошке. Дала мне книгу прочитать и сказать своё мнение. Я прочёл - херня хернёй, намешали от разных религий + крайне всё невразумительно. К примеру, я принимаю что какой-либо цвет имеет условное в обществе значение: дарят красные цветы - красный символизирует красоту, любовь и, соответственно это можно интерпретировать как то, что дарующий намекает на "дарю красавице с любовью". Но когда мне всерьёз заявляют, что "мне подарили оранжевую майку, а оранжевый цвет (не дарующий на это хочет намекнуть, а именно цвет как таковой!!) даёт знак чтобы я обратила внимание на семейные отношения" - я впадаю в ступор. Как говорится, трудно с железной логикой против медного лба.

Ладно бы сама только занималась, решила куреть - пусть куреет. И по началу она говорила, что не станет полученные "знания" отрабатывать на семье. А вчера выяснилось, что она купила кассет со сказками от ритмологов и пичкает ими детей. Выбросил кассету на хер - скандал. А ведь у нас с ней совместные планы были на вечер...

Pooh
Автор, для начала, имя то и Вас есть, или так и будете пользоваться кликухой поганой?
Какая есть, открывать мой "настоящий" ник я не собираюсь. Да и понимаешь, у меня была такая семья, что все вокруг завидовали. Даже бабьё и то, хоть и не в восторге от меня, видели, что супруга счастлива. А теперь, после произошедшего как мне с высокоподнятой головой ходить?
Я ж чутарик в психологии шарю, мне этот форум позволяет, расслабится, что ли... В жизни я по прежнему ОРЁЛ (очень трезвый орёл), многие и не подозревают о моих семейных неурядицах. Те кто знаю вообще удивлены моей уверенности что всё будет хорошо (пока она ещё не вернулась) и ещё больше удивлены что жена вернулась и мы живём как прежде.
Но трудно всё равно, вот и наматываю тут сопли на кулак... Чтобы в реальном мире никто этого не видел.

Закрыто