Elena
я автора и спросила, а хочет ли он сохранения семьи?
Конечно хочу, знаете какие у меня сыновья! Если развод - не видать мне их, плавали, знаем...
Да, помню, когда она ушла о детях думал меньше всего, хотел её вернуть и не представлял без неё жизни. Знал, что она беременна и заранее ей аборт простил, чтобы знала, аборт не вычеркнет её из моей жизни. Не зазывать же её словами: "Если ты сделала аборт, то я тебя прощаю, но наши отношения, в связи с этим, не изменятся". Сама должна понимать...
А теперь я просто не могу быть ни в чём уверен.
Право, смешно, но она тоже сказала, что "насилие" из-за которого я думал, что она ушла - это для неё фигня, она и не парилась ни капли, вот полоскание под водой её сильно обидело. Когда я ей пытался объяснить, что у меня в тот момент было вполне мирное настроение, за 5 минут мы с ней вместе пели и шутили, а потом она начала истерить и я решил прекратить истерику - она сказала: "теперь я и плакать не могу?".
Сейчас она увлеклась сильно ритмологией, прямо свет в окошке. Дала мне книгу прочитать и сказать своё мнение. Я прочёл - херня хернёй, намешали от разных религий + крайне всё невразумительно. К примеру, я принимаю что какой-либо цвет имеет условное в обществе значение: дарят красные цветы - красный
символизирует красоту, любовь и, соответственно это можно интерпретировать как то, что дарующий намекает на "дарю красавице с любовью". Но когда мне всерьёз заявляют, что "мне подарили оранжевую майку, а оранжевый цвет (не дарующий на это хочет намекнуть, а именно цвет как таковой!!) даёт знак чтобы я обратила внимание на семейные отношения" - я впадаю в ступор. Как говорится, трудно с железной логикой против медного лба.
Ладно бы сама только занималась, решила куреть - пусть куреет. И по началу она говорила, что не станет полученные "знания" отрабатывать на семье. А вчера выяснилось, что она купила кассет со сказками от ритмологов и пичкает ими детей. Выбросил кассету на хер - скандал. А ведь у нас с ней совместные планы были на вечер...
Pooh
Автор, для начала, имя то и Вас есть, или так и будете пользоваться кликухой поганой?
Какая есть, открывать мой "настоящий" ник я не собираюсь. Да и понимаешь, у меня была такая семья, что все вокруг завидовали. Даже бабьё и то, хоть и не в восторге от меня, видели, что супруга счастлива. А теперь, после произошедшего как мне с высокоподнятой головой ходить?
Я ж чутарик в психологии шарю, мне этот форум позволяет, расслабится, что ли... В жизни я по прежнему ОРЁЛ (очень трезвый орёл), многие и не подозревают о моих семейных неурядицах. Те кто знаю вообще удивлены моей уверенности что всё будет хорошо (пока она ещё не вернулась) и ещё больше удивлены что жена вернулась и мы живём как прежде.
Но трудно всё равно, вот и наматываю тут сопли на кулак... Чтобы в реальном мире никто этого не видел.