Выгнал жену. Правильно ли сделал?
-
- бывалый
Скажу о пользе санчасе. Полтора месяца. Результат есть. Пиздострадания прошли. Перегорел. Как-то даже быстрее чем думал. Смотрю сейчас на нее как на обычную бабу, такую же как все. Да, двигать тазом в области женской промежности по старой памяти хорошо, демка включена опять. Пускай старается, почему нет. Мандатровая шапка снята!
И ведь камрады правильно говорят, все может повторится опять. Да, начнет опять конкурировать, доминировать.
Только вот какой вопрос. А кто не начнет?
Они ведь все одинаковые, по сути. Тупые пезды с одной фабрики. Я всех своих баб вспомнил, было время подумать, повспоминать. Смысл-то правильной семьи не в бабе, а во мне, вот что я понял. Короче, какой-то insight пришел. ПОНИМАНИЕ. Что баба реально не человек, а довольно смышленная мартышка. Я, похоже, переместил бабу в своем сознании из категории чего-то важного в своей жизни в категорию второстепенного. Общаюсь сейчас, знакомлюсь с новыми и понимаю, что все поменялось! Смотрю на них и смеюсь про себя! Мартышки натуральные))) все их достоинства мы придумали сами!
И мне РЕАЛЬНО ПОКУЙ что дальше будет. Вымолит она, чтобы я не разводился с ней или нет. Это уже не моя проблема.
Мой корабль плывет дальше. Целей полно, работы и перспектив. Вот такое настроение. Весна помогает))
Да, кстати, активы выведены в безопасное место еще до брака.
И ведь камрады правильно говорят, все может повторится опять. Да, начнет опять конкурировать, доминировать.
Они ведь все одинаковые, по сути. Тупые пезды с одной фабрики. Я всех своих баб вспомнил, было время подумать, повспоминать. Смысл-то правильной семьи не в бабе, а во мне, вот что я понял. Короче, какой-то insight пришел. ПОНИМАНИЕ. Что баба реально не человек, а довольно смышленная мартышка. Я, похоже, переместил бабу в своем сознании из категории чего-то важного в своей жизни в категорию второстепенного. Общаюсь сейчас, знакомлюсь с новыми и понимаю, что все поменялось! Смотрю на них и смеюсь про себя! Мартышки натуральные))) все их достоинства мы придумали сами!
И мне РЕАЛЬНО ПОКУЙ что дальше будет. Вымолит она, чтобы я не разводился с ней или нет. Это уже не моя проблема.
Мой корабль плывет дальше. Целей полно, работы и перспектив. Вот такое настроение. Весна помогает))
И что будешь делать, когда будет пытаться доминировать? Нервные клетки будут тратиться или ты теперь словил дзэн и сможешь реагировать вообще без эмоций?Предприниматель писал(а):Скажу о пользе санчасе. Полтора месяца. Результат есть. Пиздострадания прошли. Перегорел. Как-то даже быстрее чем думал. Смотрю сейчас на нее как на обычную бабу, такую же как все. Да, двигать тазом в области женской промежности по старой памяти хорошо, демка включена опять. Пускай старается, почему нет. Мандатровая шапка снята!
-
- бывалый
о, женщина легкого поведения, забыл. если ты из россии, то могут быть варианты спонсирования ЧУЖОГО ребенка 18 лет. и если зп в тени, то тут не страшна потеря ресурса, а то, что на протяжении долгого времени твоя утомленная(-ый) половым актом будет иметь возможность постоянно маячить на горизонте, отравляя твою жизнь.
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
Жена начала мощно камбэчить перед разводом. Люблю не могу, дурой была, осознала, все будет по-другому.
Кривлялся долго. Первое время после сношения просто посылал в сад.
Поглумился, в общем, основательно. Корону ей снял полностью.
Результат: в жесткой форме доведены постулаты патриархата и условия дальнейшего пребывания на моем корабле. Намек на неподчинение или невыполнение семейных обязанностей–сразу нах.
В вероятность успеха верю процентов на 50. Тем более после прочтения темы о камбеках.
Но, чем черт не шутит, попробую все-таки, тем более активы в безопасности. Ведь есть же тема dimsona "путь козла".
Да, и писал выше, ощущаю изменения в себе самом. Мандатровая шапка снята и к управлению бабой я готов.
Был ли у нее васек-не думаю, телефон ее был на контроле.
Буду держать форум в курсе дальнейших событий.
Жена начала мощно камбэчить перед разводом. Люблю не могу, дурой была, осознала, все будет по-другому.
Результат: в жесткой форме доведены постулаты патриархата и условия дальнейшего пребывания на моем корабле. Намек на неподчинение или невыполнение семейных обязанностей–сразу нах.
В вероятность успеха верю процентов на 50. Тем более после прочтения темы о камбеках.
Но, чем черт не шутит, попробую все-таки, тем более активы в безопасности. Ведь есть же тема dimsona "путь козла".
Да, и писал выше, ощущаю изменения в себе самом. Мандатровая шапка снята и к управлению бабой я готов.
дятел ты автор а не Макаренко.Предприниматель писал(а):Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
1 Надо было развестись официально, жить с тобой ей никто не мешает
2 Ты думаешь что ты поглумился))) нет, ты в ней посеял семена ненависти к тебе а глумиться будет над тобой она, попомни мои слова
3 Пока ты женат твои активы не в безопасности
4 Ты не снял шапку, ты ее так натянул что стал через нее видеть искаженный мир
5 был ли у нее васек, жги дальше, телефон говоришь))), давай давай продолжай
6 Отпиши как нить из больницы
+++++++++ во всём, вплоть до п.6ПапаЛИВ писал(а): дятел ты автор а не Макаренко.
1 Надо было развестись официально, жить с тобой ей никто не мешает
2 Ты думаешь что ты поглумился))) нет, ты в ней посеял семена ненависти к тебе а глумиться будет над тобой она, попомни мои слова
3 Пока ты женат твои активы не в безопасности
4 Ты не снял шапку, ты ее так натянул что стал через нее видеть искаженный мир
5 был ли у нее васек, жги дальше, телефон говоришь))), давай давай продолжай
6 Отпиши как нить из больницы
Тебе ещё припомнят всё, Автор.

Да, жаль модеры не раскидывают темы по текущему состоянию участников и результатов лечения.Предприниматель писал(а):Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
Такие вот экспериментаторы - где-то через два года возвращаются на форум... Типа, пацаны, а все равно жизнь гавно.
Кортизол жжет каждый день в постели.
Как глаза закрою - сидит напротив меня дядя Кортизол и прямо так спрашивает -
"так иплась она или не иплась с другим?"

(Вариации на тему "О чем говорят мужчины Z")
Автор, это про Вас.
Небо… Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач… Я очень глубоко скорблю… (c) Из нетленного.
Бабцо выждет самый трудный момент и ударит в спину тогда, когда будете слабым. Вам вручается переходящая большая совковая лопата для разгребания ГМО, схороните в кладовке ее, пригодится.
Небо… Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач… Я очень глубоко скорблю… (c) Из нетленного.
Бабцо выждет самый трудный момент и ударит в спину тогда, когда будете слабым. Вам вручается переходящая большая совковая лопата для разгребания ГМО, схороните в кладовке ее, пригодится.
-
- бывалый
А что может мне сделать мартышка? Даже когда я буду слабым?AndeRAYta писал(а): Бабцо выждет самый трудный момент и ударит в спину тогда, когда будете слабым. Вам вручается переходящая большая совковая лопата для разгребания ГМО, схороните в кладовке ее, пригодится.
Да ничего. Обобрать при разводе-не выйдет. Начнет качать права-на выход! Родит, начнет шантажировать-туда же.
Отношение к женщинам поменялось: покуй на них всех.
И я не боюсь предательства, потому что не собираюсь больше доверяться.
И терпеть закидоны я тоже больше ни с кем не собираюсь.
Не эта, так другая.
О результатах–обещаю, отпишусь.
Спасибо всем за добрые слова)))