Измена
Привет всем. Пошла 4-тая неделя как живу сам. Состояние здоровье нормальное, постоянно держу себя в тонусе, спорт. Кстати если кому интересно, очень помог Тестостерон пропионат. Делал себе два укола в неделю по 50 мг, либидо и самооценка зашкаливает, восстановилась выносливость.
Родила преждевременно(на месяц раньше, ясен член виноватым стал я), 2 недели назад. Забрал ей с род дома с ребенком передал родителям. Попытались давить ребенком, что я должен быть рядом, поддерживать. Проигнорировал скулеж, сказал что помочь ничем не могу, работа и нервы сдают когда она рядом.
Сразу после рождения пытались оформить на меня ребенка, но свидетельство о браке сдано на развод, не вышло.
Дальше интересней. Несколько раз звонила. Резко набралась храбрости, начала на меня наезжать, говорит жила она для меня, старалась для меня, а я её не уважаю и т.п. Я сразу что-то заподозрил, сделал распечатку звонков с её телефона. Увидел телефон её бывшего, стало все ясно. Правда сам не выдержал, высказал ей (понимаю что уже нет никакого смысла в этом, просто достала).
Примерно так было:
- какого фига ты ему звонила?
- Я никому не звонила.
- Не пизди, у меня распечатка звонков.
- Тебе без разницы на меня, а я хотела что бы кто-то за меня порадовался, что я родила.
- Кроме этого гандона больше никто не может порадоваться.
- Я проебала телефон(это правда). Помню только его номер на память.
Нужны советы, если кто знает:
- Что касается ДНК, в Киеве с этим не все так просто. Всего лишь 2-3 лаборатории, отзывы не самые лучшие. Много мошенников, после сдачи анализов пытаются выйти на жену и требуют бабки, за положительный результат. Если кто знает или уже делал посоветуйте куда обращаться.
- И еще у меня тачка в кредите, оформлен на неё, из 20к выплачено 5к(я лично выплатил 3к, оно 2к). Ясен член она кредит не потянет. Согласилась после развода переписать на меня тачку, взамен на то что я буду периодически ей и ребенку помогать.
Родила преждевременно(на месяц раньше, ясен член виноватым стал я), 2 недели назад. Забрал ей с род дома с ребенком передал родителям. Попытались давить ребенком, что я должен быть рядом, поддерживать. Проигнорировал скулеж, сказал что помочь ничем не могу, работа и нервы сдают когда она рядом.
Сразу после рождения пытались оформить на меня ребенка, но свидетельство о браке сдано на развод, не вышло.
Дальше интересней. Несколько раз звонила. Резко набралась храбрости, начала на меня наезжать, говорит жила она для меня, старалась для меня, а я её не уважаю и т.п. Я сразу что-то заподозрил, сделал распечатку звонков с её телефона. Увидел телефон её бывшего, стало все ясно. Правда сам не выдержал, высказал ей (понимаю что уже нет никакого смысла в этом, просто достала).
Примерно так было:
- какого фига ты ему звонила?
- Я никому не звонила.
- Не пизди, у меня распечатка звонков.
- Тебе без разницы на меня, а я хотела что бы кто-то за меня порадовался, что я родила.
- Кроме этого гандона больше никто не может порадоваться.
- Я проебала телефон(это правда). Помню только его номер на память.
Нужны советы, если кто знает:
- Что касается ДНК, в Киеве с этим не все так просто. Всего лишь 2-3 лаборатории, отзывы не самые лучшие. Много мошенников, после сдачи анализов пытаются выйти на жену и требуют бабки, за положительный результат. Если кто знает или уже делал посоветуйте куда обращаться.
- И еще у меня тачка в кредите, оформлен на неё, из 20к выплачено 5к(я лично выплатил 3к, оно 2к). Ясен член она кредит не потянет. Согласилась после развода переписать на меня тачку, взамен на то что я буду периодически ей и ребенку помогать.
100% ребенок не автора, иначе звонить бывшему ? Можно отправить ватный тампон со слюной в конверте в независимую лабораторию в Европу. Там результат гарантируют 100% достоверный. Может быть стоит дороже чем делать на месте, но зато с гарантией.рифкат писал(а):оо я рад за автора что у него все в норме да днк делай обязательно.Судя по тому что это дура звонила васятке скорее всего это его выблядок-это лично мое предположение
Удачи тебе автор, сил и терпения. Все у тебя получится !
На развод подали вместе в ЗАГС. 10 едем разводимся, решение обоюдное. Пока у меня получается решить все по мирному. Сама признала что была нечесна со мной, сама согласилась на ДНК тест.noev писал(а): По-подробней можно? Ты что ли подал на развод? Куда в ЗАГС, в суд? Свидетельство о браке легко получается дубликат. Ребенка могут автоматом на БМ записать, 300 дней же.
Получается, что сейчас на тебя не могут повесить ребенка потому что в наличии нет свидетельства о браке (сдано в ЗАГС). Но в то же время развод состоится только 10-го, то есть сейчас вы в браке.
Усматриваю риск, в том что новоявленная мать может получить дубликат св-ва о браке (делается моментально) и до 10-го повесить ребенка на dimmer'а.
Буду рад ошибиться в столь мрачном прогнозе.
Усматриваю риск, в том что новоявленная мать может получить дубликат св-ва о браке (делается моментально) и до 10-го повесить ребенка на dimmer'а.
Буду рад ошибиться в столь мрачном прогнозе.
Человек, я тебе скажу так. Во-первых, что значит подали вместе с ней? Кто-то д.б. истец, а кто-то ответчик (или у тебя совместное заявление ст. 109 СК, сомневаюсь?). Первое заседание, как правило, предварительное (ст.130 ГПКУ). Все твои доказательства, что есть, ходатайствуй суду о приобщении - на предварительном заседании.dimmer писал(а):Всем привет. Прошу прощения, что не выходил, тяжело было, да и несколько дней в ступоре, писать особо нечего . Спасибо, что продолжаете поддерживать, становиться легче когда , что не один оказывался в такой ситуации. Сегодня подали заявление вместе с ней на развод. По закону через меся появиться, договорились на 10 апреля. Неявка одного из нас, автоматически отменяет разрыв. Перестраховался, сказал что в этот момент может она рожать, сказали взять справку с роддома и явиться 10 мая со справкой. В четверг сваливает к родителям. Пока так.
Смотри еще какой момент : ст. 110 СК "2. Позов про розірвання шлюбу не може бути пред'явлений протягом вагітності дружини та протягом одного року після народження дитини...". Я полагаю, что суд откажет тебе в расторжении брака на основании этой нормы.
Еще норма ст. 110 "4. Чоловік, дружина мають право пред'явити позов про розірвання шлюбу до досягнення дитиною одного року, якщо батьківство щодо неї визнане іншою особою або за рішенням суду відомості про чоловіка як батька дитини виключено із актового запису про народження дитини.".
Так что я предполагаю, что нихрена вас не разведут 10 мая (это, кстати, суббота - уточни день заседания!) из-за наличия ребенка (а если есть св-во о браке + справка из роддома - ребенка регят на тебя), конечно, если вася бастарда не признает. А оспорить "папе" отцовство можно лишь по достижению ребенком совершеннолетия (ст. 136 СК).
Поэтому - не расслабляться и найди себе помощника-юриста (кстати, на форуме есть соотв. рахдел, да и мне можешь в личку писать, я вообще, по другой отрасли специализируюсь, но что знаю по СК - помогу

наткнулся на интересную статью СКУ:

а вообще конечно мрак.
интересно, её как-то применяют?Глава 9 - Права и обязанности супругов по содержанию
Статья 75. Право одного из супругов на содержание
5. Право на содержание не имеет тот из супругов, кто недостойно вел себя в брачных отношениях, а также тот, кто стал нетрудоспособным в связи с совершением им умышленного преступления, если это установлено судом.

а вообще конечно мрак.
Статья 76. Право на содержание после расторжения брака
1. Расторжение брака не прекращает права лица на содержание, которое возникло у него за время брака.
2. После расторжения брака лицо имеет право на содержание, если оно стало несостоятельным до расторжения брака или в течение одного года со дня расторжения брака и нуждается в материальной помощи и если ее бывший муж, бывшая жена может предоставлять материальную помощь.
3. Если на момент расторжения брака жене, мужу до достижения установленного законом пенсионного возраста осталось не более пяти лет, она, он имеет право на содержание после достижения этого пенсионного возраста, при условии, что в браке они совместно проживали не менее десяти лет.
4. Если в связи с воспитанием ребенка, ведением домашнего хозяйства, заботой о членах семьи, болезнью или другими обстоятельствами, имеющими существенное значение, один из супругов не имел возможности получить образование, работать, занять соответствующую должность, он имеет право на содержание в связи с расторжением брака и тогда, когда являются трудоспособным, при условии, что требует материальной помощи и что бывший муж, бывшая жена может предоставлять материальную помощь.
Право на содержание в этом случае продолжается в течение трех лет со дня расторжения брака.
интересно.Статья 136. Оспаривание отцовства лицом, записанная отцом ребенка
5. Не имеет права оспаривать отцовство лицо, записанное отцом ребенка, если в момент регистрации себя отцом ребенка он знал, что не является его отцом, а также лицо, давшее согласие на применение вспомогательных репродуктивных технологий в соответствии с части первой статьи 123 Семейного Кодекса.
баба беременна.
и сказала мужу, что ребенок не его.
они готовятся к разводу, всё такое.
но тут она рожает, и ребенка автоматом записывают на мужа.
на момент регистрации ребенка муж уже знал, что ребенок чужой?
знал.
значит, будет платить.