Три года напряга. Приму советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.09.14 11:54

Жена пустила слезу. Скучаю-не могу-давай жить вместе и восстанавливать семью.

Автор, прости за резкость, но если ты не дятел, а я в этом не сомневаюсь, в плане того, точ она хочет все вернуть взад, ты нормальный чел и мозг у тебя есть. Какой к херам камбек, тебя предали, дружище !!!!
Не будет у тебя жизни с ней, пойми. Сегодня она отсосет у тебя, а завтра ваську рогатку раскаинет. Поверь, поверь мне и камрадам, очень больно ножи в спину получать от женщины, к которой ты относился раньше с уважением. Но это уже не щенщина, это уже...
И в ГБ тоже толка не будет, поверь, просто себя сожрешь изнутри, всякими думками и мыслями.
решать только тебе, но почитай коллективный опыт. Статистика вещь упрямая.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.09.14 14:26

Вяло как-то прощения сосет. в направлении мужского полового органа (с)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 16:18

Комрады, а у нас до сих пор успех комбэков по статистике 0%?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 16:22

Хатуль Мадан писал(а):Ну а чо ей не выть, ежли василий слилсе, а дурачка который кормить будет нет. Родня сношала моцк-пущай теперя кормют. А ты переводи зарплату в серую. Алики будут 3 копейки. На них и пусть чувствуетсебяженсчиной. Варианты промежуточного сожительства даже не рассматривай, ибо енто отрезание собакену хвоста по частям.
По Аликам все в ажуре, подписал с ней соглашение на ТДС. Также соглашение о разделе имущества. Формы есть, кому надо - в личку.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.09.14 16:23

ктото писался что вроде було, типа баба схавала и засунала язык в жопу гдето в многостраничных посылах в теме камбеков читал такое, но думается что на уровне статистической погрешности...

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 16:24

Судя по анализу топиков выходит, что любая баба может испортиться. Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.14 16:55

Rus писал(а):ктото писался что вроде було, типа баба схавала и засунала язык в жопу гдето в многостраничных посылах в теме камбеков читал такое, но думается что на уровне статистической погрешности...
Камрад, у Витала такое намечалось, но потом скатилось на обычную дорожку-опять с подачи тэстя и тесчи гавно полилось. Автор я тебе такое скажу. Ты жил в приймах, ббжихина родня тебя в йух не ставила. Не загоняйся-твой брак при таких начальных условиях с самого начала был обречен.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 29.09.14 17:48

А жена из замкадья получается?

раз до работы электричкой королевское тело возит?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 17:50

Да, оттуда) и шас трудно вдруг выйдя на работу ездить на прикладных...

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 17:53

Sarak писал(а):Судя по анализу топиков выходит, что любая баба может испортиться. Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...
абсолютно верно

мой опыт +

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 18:23

Так это ж тогда совсем пи@ц какое открытие!!! Надо в школе пацанам рассказывать, в вузе повторять и перед загсом вручать памятки

А проще отцам сыновьям рассказывать...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.09.14 18:32

Sarak писал(а): Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом.
Ты себя после этого сможешь уважать?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 18:35

Ждал развода спокойно. А щас она все всколыхнула своими соплями, блин. Сына фото шлет, наши. От этого немного и шатает.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.09.14 19:03

2 Sarak

Не противно прикасаться к ней?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 19:06

Честно - и да и нет...

Мозгу да, руками - находят эмоции... Но вот секса не хочется...

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 19:48

Тут офф-лайн появился один коммент. Хочу обсудить.

Вкратце. Я от нее съехал весной после того, как в очередной раз мне указали на дверь. Я забрал все вещи. Она просила вернуться, я требовал переезда в мою съемную. Не договорились.

Не жили 4 мес. Только визиты по выходным к сыну.

Типа, т.к. Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.

Как думаете, в этой ситуации всё равно это же измена? Я же не зря тут гоню на нее? Брак то юридически был. Ну и че, что 4 мес отдельно жили.

Комрады?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.09.14 19:58

Не в кратце. Подробно и развернуто:

http://youtu.be/uB4zwhvaKLE

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.09.14 20:39

Sarak писал(а): Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.

Как думаете, в этой ситуации всё равно это же измена? Я же не зря тут гоню на нее? Брак то юридически был. Ну и че, что 4 мес отдельно жили.

Комрады?
Расценила бы как точку подала бы на развод. Это камрад измена, как ты не пытайся себя сам обмануть.

Ждала бы тебя, тогда и после развода бы не лядовала.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.09.14 21:00

Sarak писал(а):она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной.
sarak, она облегченно вздохнула - наконец таки это дятел от меня отстал. А ты что-то там в голове у себя собираешь, некий светлый образ. На кой член он тебе нужен?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.09.14 07:35

Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...
походу дела так, мою в камбеке начало вратать к василию через пол года камбека. сейчас когда опять попалилась вся такая в деме... замкнутый круг короче.
Так это ж тогда совсем пи@ц какое открытие!!! Надо в школе пацанам рассказывать, в вузе повторять и перед загсом вручать памятки
Современное качество бап подразумевает практически 100% рога их мужьям. так что повторяй не повторяй, тут надо другое пожалуй, надо сыновьям говорить не берите этих бап в голову у них одни хотелки и никогда не доверяйте, полюбасу предадут, а не предадут значит тебе КРУПНО повезло, практически уникальный случай..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.09.14 07:36

Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...
походу дела так, мою в камбеке начало вратать к василию через пол года камбека. сейчас когда опять попалилась вся такая в деме... замкнутый круг короче.
Современное качество бап подразумевает практически 100% рога их мужьям. так что повторяй не повторяй, тут надо другое пожалуй, надо сыновьям говорить не берите этих бап в голову у них одни хотелки и никогда не доверяйте, полюбасу предадут, а не предадут значит тебе КРУПНО повезло, практически уникальный случай..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.09.14 07:53

предавшая мужика ОЖП уже за самца своего основного парнёра давно не считает, от того как правило вяло сексится, или не сексится ваашпе с ним.

ОМП "простивший" ОЖП измену автоматически записывается бабой в коврики об который можно дальше вытирать ноги... И что интересно это установка у них работает у всех и всегда 100%, ни одной бабе до мозгов не доходит что делается это для детей, а не потому что она такая охуительная.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.09.14 09:08

2 Rus

Если предала на равном месте в достатке, в здоровье и молодости, то чего ждать от такой на старости лет? Или если заболеешь не дай бог.

Автор, плохо что будешь платить алименты, но выхода другого у тебя нет. Бабо не годное, она вместо того чтобы о ребенке думать лет до 5 как минимум она о васе думает. Нужна тебе такая мать твоего ребенка?

Читай форум, найди ветку про камбеки. И не просто прочитай ее а прочитай вкупе с историями камрадов.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.09.14 09:15

Sarak писал(а):
Я ездил. По приезду без предупреждения приехал повидать сына. В 9 вечера. Звоню в домофон. Бж в шоке, говорит, щас спущусь с сыном, постой там. Заподозрил. Но виду не подал.

Погуляли с сыном. Вернул обратно - предлагаю поднять с коляской на этаж. Чёто начинает дергаться.

Настоял. Открываю дверь - мужская обувь, запах сигарет. Прихожу в ванную. 2 щетки. Дверь в спальню закрыта. С ноги открываю... Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип. На стуле - сумка с вещами. Васёк. Хотел убить. Обоих. Сдержался. Говорю этому - слышь, чмо, иди сюда. Бить не буду. Подошел. Говорю - не трону, если ответишь на один вопрос - давно. Кивает гривой.

Вопрос к опытным комрадам: я ничего не заснял. Можно ли как-нибудь реально достать распечатку ее смс, чтобы в суде доказать измену (чтобы сразу развели), и насколько это важно?
Если бы бабо тебя хоть самую малость уважала и боялась, она васю спровадила бы, пока ты с ребенком гулял. А так она тебя с ним познакомила по факту. В этот раз не убил, а в следующий?, после того как выпросит прощенья и ты будешь уверен в том что она искренне раскаялась? Когда в спину воткнет исподтишка? Не думал что можешь присесть? Или чтобы понять что ты ведешь себя глупо, надо за решеткой посидеть?

Какие тебе смс? Какие распечатки? Все распечатки твой мозг уже сделал, молись чтобы они стерлись из твоего мозга.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.09.14 11:40

Sarak писал(а): Типа, т.к. Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.

Комрады?
Дебил.

Полный лошара и слабак.

Не было измены. Просто ее шпилил мужик пока ты сопли жевал.

ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!

Испортил жизнь Женщине!!!

Епрст, читать автора противно.

Ответить