Три года напряга. Приму советы
Жена пустила слезу. Скучаю-не могу-давай жить вместе и восстанавливать семью.
Автор, прости за резкость, но если ты не дятел, а я в этом не сомневаюсь, в плане того, точ она хочет все вернуть взад, ты нормальный чел и мозг у тебя есть. Какой к херам камбек, тебя предали, дружище !!!!
Не будет у тебя жизни с ней, пойми. Сегодня она отсосет у тебя, а завтра ваську рогатку раскаинет. Поверь, поверь мне и камрадам, очень больно ножи в спину получать от женщины, к которой ты относился раньше с уважением. Но это уже не щенщина, это уже...
И в ГБ тоже толка не будет, поверь, просто себя сожрешь изнутри, всякими думками и мыслями.
решать только тебе, но почитай коллективный опыт. Статистика вещь упрямая.
Автор, прости за резкость, но если ты не дятел, а я в этом не сомневаюсь, в плане того, точ она хочет все вернуть взад, ты нормальный чел и мозг у тебя есть. Какой к херам камбек, тебя предали, дружище !!!!
Не будет у тебя жизни с ней, пойми. Сегодня она отсосет у тебя, а завтра ваську рогатку раскаинет. Поверь, поверь мне и камрадам, очень больно ножи в спину получать от женщины, к которой ты относился раньше с уважением. Но это уже не щенщина, это уже...
И в ГБ тоже толка не будет, поверь, просто себя сожрешь изнутри, всякими думками и мыслями.
решать только тебе, но почитай коллективный опыт. Статистика вещь упрямая.
По Аликам все в ажуре, подписал с ней соглашение на ТДС. Также соглашение о разделе имущества. Формы есть, кому надо - в личку.Хатуль Мадан писал(а):Ну а чо ей не выть, ежли василий слилсе, а дурачка который кормить будет нет. Родня сношала моцк-пущай теперя кормют. А ты переводи зарплату в серую. Алики будут 3 копейки. На них и пусть чувствуетсебяженсчиной. Варианты промежуточного сожительства даже не рассматривай, ибо енто отрезание собакену хвоста по частям.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, у Витала такое намечалось, но потом скатилось на обычную дорожку-опять с подачи тэстя и тесчи гавно полилось. Автор я тебе такое скажу. Ты жил в приймах, ббжихина родня тебя в йух не ставила. Не загоняйся-твой брак при таких начальных условиях с самого начала был обречен.Rus писал(а):ктото писался что вроде було, типа баба схавала и засунала язык в жопу гдето в многостраничных посылах в теме камбеков читал такое, но думается что на уровне статистической погрешности...
Тут офф-лайн появился один коммент. Хочу обсудить.
Вкратце. Я от нее съехал весной после того, как в очередной раз мне указали на дверь. Я забрал все вещи. Она просила вернуться, я требовал переезда в мою съемную. Не договорились.
Не жили 4 мес. Только визиты по выходным к сыну.
Типа, т.к. Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.
Как думаете, в этой ситуации всё равно это же измена? Я же не зря тут гоню на нее? Брак то юридически был. Ну и че, что 4 мес отдельно жили.
Комрады?
Вкратце. Я от нее съехал весной после того, как в очередной раз мне указали на дверь. Я забрал все вещи. Она просила вернуться, я требовал переезда в мою съемную. Не договорились.
Не жили 4 мес. Только визиты по выходным к сыну.
Типа, т.к. Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.
Как думаете, в этой ситуации всё равно это же измена? Я же не зря тут гоню на нее? Брак то юридически был. Ну и че, что 4 мес отдельно жили.
Комрады?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Расценила бы как точку подала бы на развод. Это камрад измена, как ты не пытайся себя сам обмануть.Sarak писал(а): Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.
Комрады?
Ждала бы тебя, тогда и после развода бы не лядовала.
походу дела так, мою в камбеке начало вратать к василию через пол года камбека. сейчас когда опять попалилась вся такая в деме... замкнутый круг короче.Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...
Современное качество бап подразумевает практически 100% рога их мужьям. так что повторяй не повторяй, тут надо другое пожалуй, надо сыновьям говорить не берите этих бап в голову у них одни хотелки и никогда не доверяйте, полюбасу предадут, а не предадут значит тебе КРУПНО повезло, практически уникальный случай..Так это ж тогда совсем пи@ц какое открытие!!! Надо в школе пацанам рассказывать, в вузе повторять и перед загсом вручать памятки
походу дела так, мою в камбеке начало вратать к василию через пол года камбека. сейчас когда опять попалилась вся такая в деме... замкнутый круг короче.Если перешла черту (изменила) потом ее и дальше нести будет...
Современное качество бап подразумевает практически 100% рога их мужьям. так что повторяй не повторяй, тут надо другое пожалуй, надо сыновьям говорить не берите этих бап в голову у них одни хотелки и никогда не доверяйте, полюбасу предадут, а не предадут значит тебе КРУПНО повезло, практически уникальный случай..Так это ж тогда совсем пи@ц какое открытие!!! Надо в школе пацанам рассказывать, в вузе повторять и перед загсом вручать памятки
предавшая мужика ОЖП уже за самца своего основного парнёра давно не считает, от того как правило вяло сексится, или не сексится ваашпе с ним.
ОМП "простивший" ОЖП измену автоматически записывается бабой в коврики об который можно дальше вытирать ноги... И что интересно это установка у них работает у всех и всегда 100%, ни одной бабе до мозгов не доходит что делается это для детей, а не потому что она такая охуительная.
ОМП "простивший" ОЖП измену автоматически записывается бабой в коврики об который можно дальше вытирать ноги... И что интересно это установка у них работает у всех и всегда 100%, ни одной бабе до мозгов не доходит что делается это для детей, а не потому что она такая охуительная.
2 Rus
Если предала на равном месте в достатке, в здоровье и молодости, то чего ждать от такой на старости лет? Или если заболеешь не дай бог.
Автор, плохо что будешь платить алименты, но выхода другого у тебя нет. Бабо не годное, она вместо того чтобы о ребенке думать лет до 5 как минимум она о васе думает. Нужна тебе такая мать твоего ребенка?
Читай форум, найди ветку про камбеки. И не просто прочитай ее а прочитай вкупе с историями камрадов.
Если предала на равном месте в достатке, в здоровье и молодости, то чего ждать от такой на старости лет? Или если заболеешь не дай бог.
Автор, плохо что будешь платить алименты, но выхода другого у тебя нет. Бабо не годное, она вместо того чтобы о ребенке думать лет до 5 как минимум она о васе думает. Нужна тебе такая мать твоего ребенка?
Читай форум, найди ветку про камбеки. И не просто прочитай ее а прочитай вкупе с историями камрадов.
Если бы бабо тебя хоть самую малость уважала и боялась, она васю спровадила бы, пока ты с ребенком гулял. А так она тебя с ним познакомила по факту. В этот раз не убил, а в следующий?, после того как выпросит прощенья и ты будешь уверен в том что она искренне раскаялась? Когда в спину воткнет исподтишка? Не думал что можешь присесть? Или чтобы понять что ты ведешь себя глупо, надо за решеткой посидеть?Sarak писал(а):
Я ездил. По приезду без предупреждения приехал повидать сына. В 9 вечера. Звоню в домофон. Бж в шоке, говорит, щас спущусь с сыном, постой там. Заподозрил. Но виду не подал.
Погуляли с сыном. Вернул обратно - предлагаю поднять с коляской на этаж. Чёто начинает дергаться.
Настоял. Открываю дверь - мужская обувь, запах сигарет. Прихожу в ванную. 2 щетки. Дверь в спальню закрыта. С ноги открываю... Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип. На стуле - сумка с вещами. Васёк. Хотел убить. Обоих. Сдержался. Говорю этому - слышь, чмо, иди сюда. Бить не буду. Подошел. Говорю - не трону, если ответишь на один вопрос - давно. Кивает гривой.
Вопрос к опытным комрадам: я ничего не заснял. Можно ли как-нибудь реально достать распечатку ее смс, чтобы в суде доказать измену (чтобы сразу развели), и насколько это важно?
Какие тебе смс? Какие распечатки? Все распечатки твой мозг уже сделал, молись чтобы они стерлись из твоего мозга.
Дебил.Sarak писал(а): Типа, т.к. Я не возвращался и просил ее подать на развод, она это расценила как жирную точку в отношениях и посчитала себя свободной. И типа это не то, что нормально жили и я ее застал.
Комрады?
Полный лошара и слабак.
Не было измены. Просто ее шпилил мужик пока ты сопли жевал.
ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!
Испортил жизнь Женщине!!!
Епрст, читать автора противно.