У меня в теме ты писал, что ребенок чаще с тобой, чем БЖ.
Ты что-то конкретное делал для этого или просто часто приезжаешь к нему?
1. Я не ведусь ни на какие манипуляции ребенком, а они бывают очень изощренные типа "твой ребенок кого-то там папой назвал; у ребенка паническая атака и т.д." на проверку это все лажа. На любое противодействие отвечаю "нет, так нет", разворачиваюсь, ухожу и отмораживаюсь.
2. У меня все доходы темно-черного цвета, и размер вливаний я определяю лишь на основании собственных убеждений. Способов поиметь с меня что-нибудь с помощью государства нету.
3. Мои доходы позволяют мне взять на себя 100% содержание ребенка, НО(поднимаю вверх указательный палец) при условии, что я забираю его в любой момент, когда хочу или когда он хочет сам. И при отсутствии настраиваний ребенка против меня. Со своей стороны обязался никак не настраивать ребенка против матери (мама хорошая, но мы не можем жить с ней мирно, поэтому живем в разных местах).
4. Объяснил бестолковке, что для ребенка самое лучшее, это когда папа самый лучший и мама самая лучшая. В совокупности с финансовым рычагом и стойкостью к манипуляциям договоренности соблюдаются. (С добрым словом и пистолетом о мире договариваться проще, чем просто с добрым словом)
5. БЖ, которая последние лет 7 не работала, но имела достаточно высокий уровень запросов, влипла в жесткий финансовый кризис. И она, хоть и дура, но не тупая. Понимает, что с моей помощью парня поднять намного легче, чем без нее. И раз на ее условия и спекуляции я не мажусь, то ей приходится соглашаться на мои условия. А от меня требуется только следить за выполнением договоренностей.
То есть, я не просто приезжаю к ребенку, а он вообще почти все время у меня живет.