Измена жены. Год не жил. Просто существовал. Дайте совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.14 09:07

Robot писал(а):У мну знакомый есть (учились вместе), чел состоятельный, бизнесмен. Женат, дочь у него лет 12. Так вот они с женой сто лет уже не живут, но не разводятся из за дочери. Чтоб типа не травмировать. Бывает и по заграницам всей "семьёй" путешествуют. Ну и норм. Как я понял "жена" ему уже давно по барабану, вообще ноль эмоций. Так что развестись всегда можно успеть. Единственный момент, которым тут пугают, что ребёнка на-лядует и на автора повесит. Ну и кули? Всё это оспаривается через суд. Ну можно попасть на полгода на алименты. Это в крайнем случае. Да и вообще шансы подобного варианта мизерные. Я вот тут каждый день хожу к морю под кокосовыми пальмами. Они метров по 15-20 высотой, и кокосы кило по 7 на них висят. Если на голову упадёт - убьёт. Но шанс очень мал, хотя и стрёмно там ходить).
Это всё хорошо, когда снимают комнату и детей нет. Пшла нах, дорогая и все дела. Тут не грех с разводом поспешить, а автору то куда торопиться? Год мозги себе поипал, хочет из г. выбраться. Главное, чтоб развод у него в голове произошёл. А бумажки - говно. С ними разрулить всегда можно.
Алешки такие алешки... Ну конечно всё в порядке у знакомого твоего. Потому как в его ситуации у бабы есть мозги, а у него вакуум. Баба живёт и полагаю уже традиционно до уссачки ржёт при встрече с подругами над этой ситуацией. А почему? Да потому что всё что он там набизнесменит, наполовину её. И когда ее старая жопа станет никому не нужна, подаст на развод и раздел имущества. Впрочем, тут же как с пальмами. Ну может случиться такое.
Ну и кули?
Главное, автору некуда торопиться.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.14 09:21

AGB писал(а): Texas,
ни уйя.
Чего "ни уйя"? Считаешь что не подходит к теме про камбэки? Правда? То есть здесь не описывается то, к чему это приводит?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.14 10:03

Texas, анекдот вспомнился.
Вызывают космонавтов в кремль.
- Партия приняла решение. Вы полетите на солнце.
- Так мы же сгорим!
- Думаете в политбюро дураки сидят? Вы полетите ночью.

Так что дураков нет. У этого моего приятеля жена сама тоже бизнесвуменша. Что то там по делам да по работе постоянно в Швейцарию мотается. Я всю подноготню не знаю, но предполагаю, что у них паритет. Или его бизнесы на престарелую маму записаны. В общем чела этого я знаю с 15 лет. Чел адекватный, и я просто уверен, что не подставится. Возможно по этому и квартиру не покупает, хотя возможность есть. Живёт на даче (вполне комфортабельной).

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 18.05.14 10:15

Хатуль Мадан писал(а): Не, камрад. Согласно СК Украины только с момента подачи заявления в суд. А суды такие дела рассматривают быстро и выносят решение на первом заседании. Коллегу моего бывшего бжиха хотела подставить. Он ей деньхи из рук в руки давал, а она натихаря на алики подала. Пришлось ему двухмесячную задолженность выплачивать с момента подачи. Так что больше этого автору грозить не будет
Не понял. Как суд мог задним числом насчитать алики?
У меня в суде при разводе БЖ заявила что бабло на ребёнка поступает в полном обьёме и своевременно. Я кидаю бабло почтовым переводом с подписью "на содержание ребёнка". На алики она не подавала...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.05.14 10:22

У меня в теме ты писал, что ребенок чаще с тобой, чем БЖ.
Ты что-то конкретное делал для этого или просто часто приезжаешь к нему?
1. Я не ведусь ни на какие манипуляции ребенком, а они бывают очень изощренные типа "твой ребенок кого-то там папой назвал; у ребенка паническая атака и т.д." на проверку это все лажа. На любое противодействие отвечаю "нет, так нет", разворачиваюсь, ухожу и отмораживаюсь.
2. У меня все доходы темно-черного цвета, и размер вливаний я определяю лишь на основании собственных убеждений. Способов поиметь с меня что-нибудь с помощью государства нету.
3. Мои доходы позволяют мне взять на себя 100% содержание ребенка, НО(поднимаю вверх указательный палец) при условии, что я забираю его в любой момент, когда хочу или когда он хочет сам. И при отсутствии настраиваний ребенка против меня. Со своей стороны обязался никак не настраивать ребенка против матери (мама хорошая, но мы не можем жить с ней мирно, поэтому живем в разных местах).
4. Объяснил бестолковке, что для ребенка самое лучшее, это когда папа самый лучший и мама самая лучшая. В совокупности с финансовым рычагом и стойкостью к манипуляциям договоренности соблюдаются. (С добрым словом и пистолетом о мире договариваться проще, чем просто с добрым словом)
5. БЖ, которая последние лет 7 не работала, но имела достаточно высокий уровень запросов, влипла в жесткий финансовый кризис. И она, хоть и дура, но не тупая. Понимает, что с моей помощью парня поднять намного легче, чем без нее. И раз на ее условия и спекуляции я не мажусь, то ей приходится соглашаться на мои условия. А от меня требуется только следить за выполнением договоренностей.

То есть, я не просто приезжаю к ребенку, а он вообще почти все время у меня живет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.05.14 10:29

AGB писал(а):

Пока ребенок с ней - в моих интересах дать им обоим какой-то комфорт. Я так думаю.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.05.14 10:31

Упс. С цитированием напутал. Первая фраза процитирована, вторая - это коментарий к цитате.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.05.14 10:36

AGB писал(а):Может оно и так.
Для меня главное что бы пацан не видел и не слышал всего этого.
Поэтому буду идти своим путем.
Результат отпишу.
Ну-ну..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.14 10:44

Как поведёт себя твоя баба в отношении ребёнка, сказать трудно. Моя прекрасно понимала, что ребёнку нужен отец и никаких препятствий мне не чинила. Хотя у меня был финансовый козырь. Злить меня - себе дороже. Мог и краник перекрыть. Напор хоть и слабый, зато вода живительная).
В твоём случае, если бабо вменяемое, то сможешь разрулить. Вижу только один, но бооольшой подводный камень. В случае, если она уйдёт в конфронтацию и вырулит по судам с тебя до хера имущества и алиментов. Как ты пишешь, доход твой раз в 10 больше среднего по Киеву. Соответственно на 2х детей она будет получать бабки в 3.3 раза большие, чем средняя зарплата. Можно вполне нормально жить и на тебя положить член моржовый.

Здесь не так давно была тема, где бжиха с автора вымутила ох-енные алименты. И зажила с Василием Васильевичем шикарной жизнью. Ни в чём себе не отказывали, да ещё и кредитов кучу набрали. Но не таков был автор той темы. Он просто бросил свою очень высокооплачиваемую работу и нашёл другую с серыми схемами. И хоть в бабле потерял конкретно, зато теперь платит 3 копейки, а бжиха с васей сели в лужу и выплачивают кредиты. А чувак приобрёл безмятежное спокойствие и кроткую улыбку. Если кто помнит тему, кинте сюда ссылу. Для общего развития.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.05.14 11:36

Xoxland man писал(а):Не понял. Как суд мог задним числом насчитать алики?
Камрад, я ж и пишу-с момента подачи заявления. А временной промежуток между подачей заявления и заседанием, на котором было принято решение-два месяца. Вот за два месяца и попал коллега на 25%+25%=50%.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.05.14 11:44

Сцылко про кидок бжихи и василия http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

AGB

Сообщение AGB » 18.05.14 17:41

Как она себя поаедет - х/з.
Может поймет что ребену отец нужен - и тогда все ок.
А если нет- это уже другая история.
Буду действовать по ситуации.
Через 2 недели отправляю пацана к дедам с бабками. И вперед.
Жена чует что-то как собака. Заботливая стала аж противно. Но меня это только улыбает. Не больше.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.05.14 21:21

Запахло подпаленной задницей и сразу включилась демка.))

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 18.05.14 21:54

неприятность в том, что как только ОЖП почувствует себя более-менее уверенно, либо начнёт сомневаться в вашей незаменимости, либо забрезжет на горизонте Алень-сопЭрник - демка вырубится сей же час.

посему рассчитывать на неё в хоть какой-то перспективе бессмысленно.
здесь и сейчас есть, но в любой момент может вырубиться.

AGB

Сообщение AGB » 18.05.14 22:04

Вы правы, демка 146%%
Только меня это не качает.
Ахренительное чувство)))

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.05.14 00:18

как до тебя донести то, пилять... сам шанс реализации версии оставить сына себе = величайшая ценность, она покрывает и оправдывает все годы, прожитые с ТП! только не упусти! ЭТО твоя настоящая цель! если бы у меня был хоть шанс... какие же вы долбаки, у кого есть козыря :evil:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.05.14 06:40

AGB писал(а):Вы правы, демка 146%%
Только меня это не качает.
Ахренительное чувство)))
Давай без эйфории. С нее может качнуть в депрессуху. План действий давай.

AGB

Сообщение AGB » 20.05.14 08:22

Да никакого плана толком нет.
Через пару недель отправляю сына к своим родителям на пару месяцев.
Думаю- это лучшее время для ухода.
Если сын будет здесь меня стопудова будет качать.
Так что пока, как ты говорил, - бетонирую яйца.
Основной бетонатор - АБФ.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.05.14 08:38

2 AGB

Бетонатор это твой мозг, и ничто более.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.05.14 18:51

AGB писал(а):Да никакого плана толком нет.
Так и проигрываются все сражения - бегом с шашкой наголо!!!

Автор - продай свой ПРОИГРЫВАТЕЛЬ в писту

И покупай ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!! :wink:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 21.05.14 13:39

AGB сейчас получит демку не горюй, всё по стандарту :)))

Рекомендую, хотя ты конечно похоже мягкий вроде меня человек, покушай демку, по наблюдениям идёт около месяца - двух у кого-то больше у кого-то меньше.. Тут фактором ещё может быть Василий есть ли он на горизонтах или нет, или о счастье другой олень :))

Получай дему, а потом увидишь как тебя опять пропишут в низкоранговые и ресурс, когда посчитают что олень остыл...

Одно дитё, баблосы есть, не парься и не липни на ОЖП свою, разбавь общение с ней с другими бабсами, в этом смысле хороши РСП-шки они демки хорошо и качественно и быстро включают, только не забывай что там ты тоже нужен как ресурс, тобишь не залипай :))) лучше несколько сразу чтобы мозг не включался в режим любви...

Говорю всё это с личного полученного опыта :)) А не потому что на АБФ-е так все говорят.

AGB

Сообщение AGB » 22.05.14 01:04

Rus, спасибо за советы.
Я держусь. Жена уже все поняла. Демку вкючила по-полной.
Я держусь.
Многие Комрады были правы, когда говорили что эйфория от ворох типа стальных яиц проходит быстро.
Я к этому вроде готов.
Качать пока не начало, но плять, это ведь только начало длинного пути.
Держусь короче и верю что смогу.

Судкop_3

Сообщение Судкop_3 » 22.05.14 13:35

AGB писал(а):тухленький алень)))
это точно.

хочу мАлого через пару недель к бабущкам отправить. и в начале лета разъехаться.

план, короче такой.

а письмо мое тролить конечно можно.
я бы сам наверное поржал бы, если бы не я написал.

только пичсал я его скорее для себя.
мое говно в душе еще никто не отменял.
хочеться просто поговрить. высказаться.
Автор, выскажитесь лучше юристу в реале, и готовьтесь к войне за свои и сына интересы. Удачи!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.05.14 13:40

AGB писал(а): Жена уже все поняла.
К бабе это слово не применимо. ничего они не понимают, потому как способность к абстрактному мышлению отсутствует.
Используй слова "почуяла", "заметила", "увидела". Это ближе всего будет. Но "поняла" - нет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.05.14 20:41

смотри дружище так ты куй чего поймешь! была у меня почти твоя проблема! во время я обнаружил этот сайт, парни вам огромное спасибо!!!!!!!!!! я в общем просто его раскурил, среднему человеку этого достаточно. ввввсе решилось сомо собой! сейчас доча ко мне тянется, и сын не за горами! дочери 7, сыну 4! БЖ с другим еще девочку родила! даже не знаю как они там! вот знаю точно что дочь за меня

Ответить