Жена живет "сама по себе"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 19.07.14 11:07

хочу детей, хочу стирать пеленки и быть домохозяйкой
Прошло два года – она набрала еще веса
в моё отсутствие без моего ведома переделывают
из-за гор грязной посуды, которая моется теперь не после еды, а раз в два-три дня
вещи везде раскидывает, не убирает в шкаф – «забывает»,
Мне кажется, что жена постоянно что-то от меня скрывает, или меня как-то использует.
Порядок не поддерживает, посуду после готовки не моет, либо очень неохотно. Договоренности нарушает.

не сходится
Мне кажется, что матерью она будет хорошей,
она будет такой же мателью как
Потратила как-то 30 тысяч отложенных «на черный день» на триптих – картины,

DRG
любитель

Сообщение DRG » 19.07.14 11:51

Атман писал(а): Тут где-то тема была как баба ножом пырнула, может местные дадут ссылку
Пожалуйста. Это моя тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 :twisted:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.07.14 16:19

Автор выписать бы из квартиры обратно к маме жену твою.

А то она без спроса ребенка сможет прописать в твою хату,с целью отдать в дальнейшем жилище твое.

Как сам считаешь?

velemir

Сообщение velemir » 19.07.14 17:50

Texas писал(а):Один вопрос - какого фига ты здесь до сих пор?
Тут, к счастью, есть и адекватные люди, к советам которых нужно прислушаться.
Даю ссылку - www.woman.ru Тебе туда. Там на тебя не будут капслоком ругаться
Я тя умоляю - там наговорят про то, что муж должен посуду мыть и полы и вообще жену в попу целовать каждый день.
всякие обиженные женщинами неудачники, которым не дают и которых тебе жаль.
Стоп. Про "обиженных женщинами неудачников" я не говорил. У тебя что, с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом? :D

Нет, ребята, кроме шуток, спасибо за советы, заключающиеся не в том, что "ТЫ АЛЕНЬ ОЛОЛО РАЗВОДИСЬ" а в том, что действительно помогает - как вести разговоры, "дрессуру" и т.п. Я осознаю, что играю на чужом поле - в манипуляциях женщины успешнее мужчин. Я учусь. А за учебу нужно платить, и я готов заплатить эту цену.

Ведь даже если в этот раз что-то не получится, к следующей попытке я подойду более готовым, но всё же хотелось бы сохранить что есть - это первостепенная задача.

У меня нет чувства что всё безнадежно и что пора жечь все мосты. Я готов - если буду доведен до ручки, но я уверен что этого не будет. Женщина всё же существо довольно ограниченное и эгоистичное, и многого не понимает - надо объяснять, вдалбливать. Надо чаще рассказывать про то, как живут соседи, знакомые, где муж бьет-пьет, а жена все равно ему носочки стирает, и т.п., чтобы ценила кого и что имеет. В общем, женщину нужно обучать-образовывать. Во всяком случае, мне сейчас так кажется. Уверен, что у многих ПИШУЩИХ КАПСОМ мнение совершенно другое, но я спорить не буду. Спасибо еще раз за ваши советы и мнения.

velemir

Сообщение velemir » 19.07.14 17:54

Вечный Бродяга писал(а):не сходится
Пожалуй, в этом плане - да. Хотя есть и семьи, где дома срач, а дети счастливые, целые и почему-то не болеют.

Я имел в виду, что интересы ребенка для неё всегда будут первостепенны.
Потратила как-то 30 тысяч отложенных «на черный день» на триптих – картины,
Думаю, урок этот она запомнит надолго :). Я ей уже столько раз на эту тему мозг вынес, что она пожалела.

velemir

Сообщение velemir » 19.07.14 17:55

opelastra писал(а):Автор выписать бы из квартиры обратно к маме жену твою.

А то она без спроса ребенка сможет прописать в твою хату,с целью отдать в дальнейшем жилище твое.

Как сам считаешь?
Считаю что этот вариант я не продумал еще, надо почитать, спасибо...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.07.14 17:56

2 velemir ты много тем прочитал на абф из разделов только для омп? Суть в том, что камрады прочитали этих тем ОЧЕНЬ (ЫЫЫ :D) много. Все видят как развивается стандартный сценарий, где конец будет не благоприятный. Разжевывать тебе устали косяки, поэтому так и пишут. КАПСОМ ДЛЯ ОСОБО ГЛУХИХ. Не обижайся
velemir писал(а):Женщина всё же существо довольно ограниченное и эгоистичное, и многого не понимает - надо объяснять, вдалбливать. Надо чаще рассказывать про то, как живут соседи, знакомые, где муж бьет-пьет, а жена все равно ему носочки стирает, и т.п., чтобы ценила кого и что имеет. В общем, женщину нужно обучать-образовывать

Не чего бабе ты словами не объяснишь. А будешь сам смотреть как другие живут, в пример их ставить или сравнивать-лично тебя до добра это не доведет

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.07.14 17:57

Писал свой пост выше и не было еще этого
velemir писал(а):Хотя есть и семьи, где дома срач, а дети счастливые, целые и почему-то не болеют.
Ты всегда сравниваешь, смотришь на других? Для тебя это важно?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.07.14 20:47

Да хватит его уговаривать уже. Каждый имеет право на то, чтобы слить свою жизнь в унитаз любым доступным способом. Чувака предупредили? Предупредили. Дальше уже его ответственность.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.07.14 20:58

velemir, признайся- те мой ник не нравится? :lol:
По существу вопроса- тебе надо быть готовым к разводу. Это значит, что тебе надо прикрыть свой зад в финансовом и имущественном плане. Не для того, чтобы обделить твою гипотетическую БЖ и ребенка, но дать, в случае неблагоприятного развития событий, своему ребенку то, что ты сам посчитаешь нужным.
Раз уж ты влип, предлагаю тебе проштудировать следующие темы:
Основы стабильной семьи - какие они?
Патриархат на практике. От ДР.
Философия ?атриархата
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Путь козла
Vovcheg

Атман

Сообщение Атман » 20.07.14 11:46

velemir писал(а): Нет, ребята, кроме шуток, спасибо за советы, заключающиеся не в том, что "ТЫ АЛЕНЬ ОЛОЛО РАЗВОДИСЬ" а в том, что действительно помогает - как вести разговоры, "дрессуру" и т.п. Я осознаю, что играю на чужом поле - в манипуляциях женщины успешнее мужчин. Я учусь. А за учебу нужно платить, и я готов заплатить эту цену.

Ведь даже если в этот раз что-то не получится, к следующей попытке я подойду более готовым, но всё же хотелось бы сохранить что есть - это первостепенная задача.

У меня нет чувства что всё безнадежно и что пора жечь все мосты. Я готов - если буду доведен до ручки, но я уверен что этого не будет. Женщина всё же существо довольно ограниченное и эгоистичное, и многого не понимает - надо объяснять, вдалбливать. Надо чаще рассказывать про то, как живут соседи, знакомые, где муж бьет-пьет, а жена все равно ему носочки стирает, и т.п., чтобы ценила кого и что имеет. В общем, женщину нужно обучать-образовывать. Во всяком случае, мне сейчас так кажется. Уверен, что у многих ПИШУЩИХ КАПСОМ мнение совершенно другое, но я спорить не буду. Спасибо еще раз за ваши советы и мнения.
Автор, я вижу ты строго фильтруешь информацию что тебе выдают на форумет, она тебе наверно кажется тебе радикальной весьма и оторванной от твоего миропонимания, это потому что такие советы они уже кристаллизированы в готовое решение "бери и выполняй", когда-то я уверен ты и сам к этому придёшь, если текущие свои иллюзии сможешь преодолеть.

Олень тем уязвим - что ему кажется что она не такая, что она способна исправиться и стать правильной, что она ещё одумается, и поймёт как здесь хорошо на самом деле. Также олень глубоко уверен в том, что совместное проживание с "ней" это жизненный опыт, и скажем так это то, что людей объединяет, сплочает, делает людей родными и более близкими, а сложности только проверяют отношения и готовность людей ради близкого терпеть, преодолевать, не сдаваться. Так думает олень.

Такая позиция очень разумная, и очень благородная. И одновременно с этим эта позиция не имеет ничего общего с реальностью, она (позиция) - иллюзия. Причина в том, что у бабы нет понятия стратегического планирования, у неё есть лишь даже не привязанность - а привычка, не более. Настанет завтра и появится возможность нагнуть оленя - она это сделает, ни моргнув глазом. Она будет готова сделать всё - шантажировать ребёнком, отжимать хату, отжимать бизнес если таковой есть, качать ресурсы через ребёнка, не давать видиться с ребёнком, подсыпать в еду яд и прочее, и всё это будет только по одной причине - автор олень, который осмелился вылезти из стойла, в её мозгу будет только ненависть и презрение.

Автору не с чем сравнивать, поэтому ему кажется что синица в руках - лучший выбор. В этом заключается вторая иллюзия, не с чем сравнивать - нет понимания того, на что можно поменять текущее настоящее, будущее кажется неопределённость и риском.

У меня к автору лишь одна просьба - не покидать этот форум и держать вкурсе событий, форуму нужна эталонная тема, чтобы можно было в неё направлять категорию особо упорных ребят считающих что им под силу то, на чём обосрались абсолютно все олени.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.14 13:53

velemir писал(а):к следующей попытке я подойду более готовым, но всё же хотелось бы сохранить что есть
То, что у тебя есть - БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ дерьмо. Это главное из того, что тебе пытались донести.

Не работают никакие дрессуры, если у бабы изначально неверная мотивация к отношениям. Именно твой случай.

Ты потратишь на эту дрессуру силы, время, здоровье, но в результате все равно убедишься, что вкладывался в дерьмо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.14 14:26

velemir писал(а): Я имел в виду, что интересы ребенка для неё всегда будут первостепенны.
А первостепенным должны быть интересы мужчины.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.07.14 14:34

интересы ребенка она будет трактовать так, как ей угодно, ибо мамо лучше знает

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.14 14:40

velemir писал(а): Я тя умоляю - там наговорят про то, что муж должен посуду мыть и полы и вообще жену в попу целовать каждый день.
Вообще-то на АБФ посыл на вумансру - это сарказм такой. Такое пишется упирающемуся аленю, который просто не хочет слушать разумных доводов.

Видать, плохи у тебя дела, если и намеков на ч.ю. не видно. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.14 14:53

velemir писал(а): У меня нет чувства что всё безнадежно и что пора жечь все мосты.
Это не вопрос чувств, но разума. Его-то тебе и предлагали включить. Бабы живут и действуют по уже давно известным и довольно простым законам. Даже твой синдром "онанетакая" тут знают наизусть, ибо он СТАНДАРТЕН.

Отсюда и категоричность наших советов: не от нашей глупости или самоуверенности, а от того, что твоя ситуация для нас прозрачна на 146% по той простой причине, что мы наизусть знаем все, что будет с тобой и этой бабой дальше. Ты просто повторяешь образ мышления и поступки, которые до колик известны и пережиты в том числе и участниками этого топика.
velemir писал(а): Я готов - если буду доведен до ручки, но я уверен что этого не будет.
Ручка эта, простите, где? На теплотрассе или в больнице с инфарктом?
velemir писал(а): Женщина всё же существо довольно ограниченное и эгоистичное, и многого не понимает - надо объяснять, вдалбливать.
Вот потому-то, что оно "ограниченное и эгоистичное", ничего и никогда ты ей не объяснишь. Баба - НЕ человек. На нее нельзя переносить логику, действующую для мужчины. Ее нельзя трактовать как мужчину, который что-то пока не понимает, но поймет, если привести доводы, дать примеры и проч. Учи матчасть.
velemir писал(а): В общем, женщину нужно обучать-образовывать.
Не просто не "нужно", но глупо, никчемно и даже опасно. Опасно той иллюзией, которую может создать баба видимостью своего мнимого "исправления".

Бабу НЕЛЬЗЯ воспитать. Ее можно и нужно ПОМЕНЯТЬ на подходящую.

Атман

Сообщение Атман » 20.07.14 19:42

velemir писал(а):Я имел в виду, что интересы ребенка для неё всегда будут первостепенны.
Хату у тебя оттяпывать будут как раз в интересах ребёнка, так как сам ты в глазах бабы будешь нестабильным - постоянно что-то от неё требуешь, мозги выносишь, не даёшь спокойно жить, одним словом тиран домашний. В общем взяли тебя на пузо автор.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.07.14 18:26

что мы наизусть знаем все
не только знаем, но и проходили через это, убедившись во всем на собственной шкуре

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 23.07.14 19:05

velemir писал(а): Пожалуй, в этом плане - да. Хотя есть и семьи, где дома срач, а дети счастливые, целые и почему-то не болеют.
ты про цыган что ли? нуну.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.07.14 23:35

velemir писал(а):Я готов - если буду доведен до ручки, но я уверен что этого не будет.
Дружище, по каким признакам вы поймете, что вы уже доведены до ручки ? Давайте заранее, вот просто через запятую. Первый инфаркт ? Или, не так трагично, первая неделя без сна ? Или когда на вас упадет дверца шкафа, набитого несвежей одеждой ? Я, конечно, немного утрирую, но действительно - где находится та граница, когда вы решите, что велика Земля, а отступать некуда ? Обозначьте предел, самому потом легче будет ориентироваться.
Женщина всё же существо довольно ограниченное и эгоистичное, и многого не понимает - надо объяснять, вдалбливать.

Если вы внимательно читали истории АБФ, то не могли не обратит внимание на закономерность: каждый раз, когда имеет место быть установка "я ей объясню, она все поймет и исправится" - имеется и фатальный конец. иногда усугубляемый размазанной по времени агонией: "она не исправляется, значит, я не так объяснил или потратил слишком мало времени на объяснения, или не придумал чего-то главного, что изменит ситуацию". Ваш покорный слуга грешил этой же ошибкой, кстати.
Надо чаще рассказывать про то, как живут соседи, знакомые, где муж бьет-пьет, а жена все равно ему носочки стирает, и т.п., чтобы ценила кого и что имеет. В общем, женщину нужно обучать-образовывать.

Хороший вы мужик, дружище, добрый и наивный, как многие добрые и сильные люди.
Во всяком случае, мне сейчас так кажется.
"Кажимость объективна" - это то ли Гегель сформулировал, то ли еще кто, сейчас навскидку не упомню. Но не в семейных делах, отнюдь. И цена этого "кажется" возрастает если не с каждой минутой, то уж с каждой неделей - точно. И платить эту цену придется вам.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.07.14 23:38

velemir писал(а):Думаю, урок этот она запомнит надолго :). Я ей уже столько раз на эту тему мозг вынес, что она пожалела.
Очень простой вопрос: вы ее заставили компенсировать изъятие тридцати тысяч из резервного фонда, или дело ограничилось "уроком" ? Если только второе, то урок ваш не был усвоен, поверьте.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 24.07.14 00:45

velemir
Я готов - если буду доведен до ручки

Есть довольно любопытное объяснение, что означает "довести до ручки". Вкратце и очень огрубленно: в России была такая работа - говночист. Они всегда были грязные и воняли, поэтому лавочники не продавали им жратву. Но. Кто-то придумал выпекать этакие краюхи хлеба с ручкой, как у корзинки. Говночисты такие краюхи покупали, краюху хавали, а "ручку", за которую держали - потом выбрасывали. Иными словами, "ручка" - это та граница, за которой чел реально мог пожрать говна :-)

В свете этой ветки, присоединяюсь к ранее вопрошавшим - где эта самая ручка в твоем понимании? Не держи в себе, выскажись.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.07.14 00:59

В Активном Форуме скорее всего мало челдонов со своей хатой.. Умножителю- смени ававтару. Мы и так знаем как ты выглядишь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.07.14 07:43

velemir писал(а):Думаю, урок этот она запомнит надолго :). Я ей уже столько раз на эту тему мозг вынес, что она пожалела.
челюсть нужно было вынести

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.07.14 08:59

Д}I{O писал(а):Умножителю- смени ававтару. Мы и так знаем как ты выглядишь.
Бредите ? Бывает. Хуже, если шизофрения :)

Закрыто