Алень или хуже
- Максим Максимович
- бывалый
Сегодня у мамы был сердечный приступ. Ей 76 и она переживает за меня, видит, что хожу подавленный жру таблетки, вот и не выдержала. Происходит самое страшное, чего я боялся больше всего - я скоро останусь совсем один, так надеялся, что когда это случиться рядом будет любящий человек, поможет и поддержит. Знаю, что должен быть сильным, но нет больше никаких сил. Уход жены, скорая потеря работы, мама, моя депрессуха - все это меня скоро доканает, уже нет сил жить дальше, руки опускаются. Веду себя как баба, сижу в полном ступоре.
Давай, выходи из крена уже. Тебе сейчас живого общения надо как кровь из носа. И не обязательно с бабой. Сходи с друзьями в баньку, пожарь в гараже шашлыки из крылышек, посмотри какие фильмы в кинотеатре идут - выбери какой фильм хочешь посмотреть. Бери первую попавшуюся продавщицу из магазина и пусть тебя развлекает по дороге в кинотеатр. Давай, давай, хорош у компа сидеть
В голове уже твердо созревает понимание, что с прошлым все кончено. Как раньше уже не будет. Нужно двигаться дальше. Человек ушел из твоей жизни навсегда. Это было ее осознанное решение. Она уже чужая и любви там нет совершенно. Только лед. Любящий человек не бьет в спину, зная что рушит твою жизнь, мечты и планы и не разводит как лоха на бабки.
Юджи, всю тему не осилил, но по последнему посту есть что сказать. Тоже ныл и был в депрессии и без денег, темы создавал, как все уныло и безысходно. Началось все с потери перспективной работы, соответственно рухнули планы на жилье, плюс в личной жизни неважно. И вот год дергался, а потом внезапно отпустило. Пропали какие-то страхи и неуверенность, ощущение, что играю в компьютерную игру. Три года хожу в зал, результата не было, а когда отпустило, стал ходить через день и сразу подтянулся. Сейчас вот фирму с другом открыли, пробуем изучать законодательство, параллельно с налогами проворачиваем рискованные операции. К чему я это, во-первых есть дохрена забавных вещей, которые можно делать, если с иронией подходить к жизни, во-вторых лично у меня без ощущения рамок, когда ты был на грание, но вышел сухим из воды, или преодолел что-то, начинается застой и унылота в жизни.
Только людям конкретным жизнь старайся не портить, а то у меня друг один тоже заигрался, решил, что наркоторговцы не имеют ценности для общества и утилизировал парочку, теперь в бегах от пожизненного. А до этого был сисадмином в Питерском офисе.
Только людям конкретным жизнь старайся не портить, а то у меня друг один тоже заигрался, решил, что наркоторговцы не имеют ценности для общества и утилизировал парочку, теперь в бегах от пожизненного. А до этого был сисадмином в Питерском офисе.
2Юджи
Для начала стоит понять - жизнь она такая, полосатая. Бывают взлеты, бывают падения. Черные полосы каждый переживает как умеет, кто ударяется в работу, кто в хобби, кто в бухло(заведомо глухой вариант), кто ищет поддержки у друзей.
Помнишь фильм "В бой идут одни старики"? Вот тебе показательный фрагмент разговора оттуда.
"Рождается сам. И умирает сам."
Точнее не скажешь.
В итоге приходишь к одному выводу - ты сам себе нужен. Или не нужен.
Для начала стоит понять - жизнь она такая, полосатая. Бывают взлеты, бывают падения. Черные полосы каждый переживает как умеет, кто ударяется в работу, кто в хобби, кто в бухло(заведомо глухой вариант), кто ищет поддержки у друзей.
Помнишь фильм "В бой идут одни старики"? Вот тебе показательный фрагмент разговора оттуда.
"Рождается сам. И умирает сам."
Точнее не скажешь.
В итоге приходишь к одному выводу - ты сам себе нужен. Или не нужен.
Спасибо друзья. Ваша поддержка очень много мне дает. Сейчас прохожу этап безразличия (наступил период полного отупения). Дни пролетают на автомате, но есть и прогресс уже начинаю смеяться над шутками в телевизоре, да и сам стараюсь по возможности шутить. Начал вспоминать свои старые песни под гитару. Стараюсь сменить образ, иначе одеваюсь - дамы обращают внимание, да и я на них посматриваю, но на сближение ни с кем не иду, так-как в душе плещется горький осадок. Стараюсь избегать самокопания, понимаю, что в ситуации не виноват, это она бабадура все сломала. Но каждое мое пробуждение начинается с мыслей - тварь, шлюха, предательница... :D
Приветствую всех камрадов. За последние пару недель, в моей жизни практически ничего не изменилось. По утрам еще немного покачивает, т.е. в норму психика пока не пришла, хотя думаю уже не о БЖ, а о своем одиночестве (вот я эгоист блин). Хотя как одиночестве, каждый день общаюсь с двумя своими друзьями - братьями аленями, но там ситуация намного хуже - алименты, манипулирование детьми, попытки шантажа, бабья яма, короче весь набор.... Так сказать общаясь с ними повышаю свое ЧСВ, ведь у меня через пару лет могло быть точно также. Под впечатлением АБФ веду с ними разъяснительную работу.
На выходные ко мне в гости с ночевкой напрашивается одна из старых знакомых, но там ситуация сложная - есть парень, 5 лет ее динамит, не женится и детей не заводит...
Поймал себя на мысли что Васьком быть не хочу, противно это, даже несмотря на мое двухмесячное сексуальное воздержание. Что посоветуете?
На выходные ко мне в гости с ночевкой напрашивается одна из старых знакомых, но там ситуация сложная - есть парень, 5 лет ее динамит, не женится и детей не заводит...
Поймал себя на мысли что Васьком быть не хочу, противно это, даже несмотря на мое двухмесячное сексуальное воздержание. Что посоветуете?
Кстати, в нашем маленьком городке феи не водятся - не выдерживают 40 градусных сибирских морозов))). В наличии масса РСПшек переходящих из рук в руки и малолетки. Остальные, достигая 18 лет сваливают отсюда в города побольше. На одну более-менее смазливую деву 5 пацанов на лехусах). Да, в виду отсутствия нормальных дорог по колличеству крузаков и лехусов наш город наверное переплюнул Москву и Питер. У нас тут блин Золотая столица России.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Странно, что после АБФ ты еще веришь словам бабы. Почему не назвал ее шлюхой? Боялся обидеть королевну? Алешку еще не полностью вытравил?Юджи писал(а): На выходные ко мне в гости с ночевкой напрашивается одна из старых знакомых, но там ситуация сложная - есть парень, 5 лет ее динамит, не женится и детей не заводит...
Приветствую вас, форумчане. На прошлой неделе познакомился я на СЗ с девушкой на 5 лет младше, проживает она в городе, куда хочу переехать. Замужем не была, детей нет. Росла в полной семье - Отец глава, и авторитет. Серьезная, обеспеченная, занимает неплохую должность, имеет собственную квартиру. Хочет детей, что меня подкупает. Естественно понимаю, что в 35 лет ей уже давно пора детей заводить, поэтому может кидаться на любого пригодного для этой цели мужчину. Пишет, что хочет приехать ко мне знакомиться на Новогодние праздники, несмотря на стоимость билетов. По общению, умная собеседница, не СДС, но боюсь, что зарабатывая больше, она будет подавлять мое ЧСВ. На сайте знакомств, больше не появляется, общается со мной через страничку в контакте. С тезисами АБФ и сайта Маскулист, мной ознакомлена, сначала была возмущена, но теперь вроде привыкает или включила демку. Мое отрицательное отношение к браку, приняла, хотя подозреваю что временно). По ее оценке самой себя она либо серая мышь (по ней не скажешь) либо дура (сомневаюсь). По ее рассказам, общалась в основном с маменькиными сынками, которые впоследствии ее бросали либо изменяли. Наше общение меня не напрягает, даже наоборот.
Теперь вопрос к комрадам, стоит ли попробовать?
Теперь вопрос к комрадам, стоит ли попробовать?
П@здит, маменькины сынки на бабу как на маму оленьими глазками смотрят, и рогов не вешают, а беззаветно любят.По ее рассказам, общалась в основном с маменькиными сынками, которые впоследствии ее бросали либо изменяли.
35 плюсуюсь это диагноз в таких годах в девках ходить, хорошенько изучи бабенку, скорей всего совсем всё не так как она расказывает.
По мне лучше посвежей бабенку поискать.