Попытка камбэка и трепание нервов?
- Злой Отчим
- аксакал
Я же написал, что думаю, ИМХО в смысле, что так правильно. На истину в последней инстанции не претендуюd2s писал(а): К Вам Злой Отчим два вопроса:
1. почему именно автор лишил общего ребенка семьи?
"Все таки общий ребенок. Которого вы лишили семьи."
2. Известны ли Вам реальные случаи, когда баба в свободном поиске слушивалась и тем более понимала смысл сказанного ей нагнутым мужем?
"Вы" я имел в виду автора с женой. Доля вины автора тоже есть - не справился с управлением.
У кого есть то эти примеры? Я смотрю на длительном отрезке. Есть примеры когда муж сливал зарвавшуюся бабу, но его дети - мои ровесники не были счастливы и дружны между собой. Да и дети от нового брака зачастую были лишь обузой.
Я благодарен своим родителям, что у меня мать и отец, родные братья/сестры и я могу с внуками ездить к ним двоим а не к отцу с мачехой, к матери с отчимом вообще не ездил бы.
Хотя мама СДС была та еще и много раз заслужила пинка.
Если относиться к бабе не как к "верной подруге", а как к средству достижения целей, то одна баба имеет преимущества перед несколькими.
Не дураки же придумали "не разводись с женой".
Что значит не справился с управлением? А должен ли был он справляться? Если определенные природой и социумом роли ОМП и ОЖП в семье. Что из своей мужчкой роли автор не выполнил? Он был просто нормальным мужчиной и мужем , достанься ему жена с нормальной прошивкой - все было бы по-другому. Потому и коробит перекладывание вины, он то себя и так во всем виноватит.
А вот за примерами я слежу. Даже себе где то темки отмечал и вот к чему пришел: если бабо нагнула мужика, то как бы она не пела о том, что все поняла, осознала и в чем виновата, она все равно после разной по длительности демки постарается вернуть и зафиксировать изветсное ей нагнутое положение мужчины - ибо того требует от нее инстинкт - стремиться к еще большим ресурсам, пусть и через мужчину. Абсолютно любая женщина пробует мужчину на крепкость границ:
А вот за примерами я слежу. Даже себе где то темки отмечал и вот к чему пришел: если бабо нагнула мужика, то как бы она не пела о том, что все поняла, осознала и в чем виновата, она все равно после разной по длительности демки постарается вернуть и зафиксировать изветсное ей нагнутое положение мужчины - ибо того требует от нее инстинкт - стремиться к еще большим ресурсам, пусть и через мужчину. Абсолютно любая женщина пробует мужчину на крепкость границ:
Tonika писал(а):Тем более, что в 98% случаев желания "поговорить" женщине нужно просто говорить, для того, чтобы самой разобраться в том, что же она хочет сказать. Соответственно, ей нужно не понимание, а просто слушатель. Лучше всего тот, кто плохо слышит
Теперь насчет "понимания", того, что женщина ищет, чего боится и чего ей не хватает в мужчине (кодовое слово "внимания").
В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать
Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 09#1307209
- Евген Батькович
- старейшина
Зато вы телитесь. Внушаемый макет непонятно чего. У вас то всё получиться...МишаМишин писал(а):Автор, тебе уже 100 раз по полочкам разложили, а ты все мычишь - выводы сделал, у меня своя голова есть и т.п.
Ты - макет мужчины, хоть изъебнись наизнанку, ничего у тебя не выйдет, ни с этой бабой, ни с любой другой.
- Евген Батькович
- старейшина
Зачем примерять свой характер на других?6upl0k писал(а):
Улыбнул. Так бы и сказал, что надо время чтоб смелостьи набраться, потом еще и бухнуть для храбрости, так сказать, чтоб яйца на пол не упали во время чтения хоть изолентой их примотать к бую.
Во первых: пью в хорошей компании изредка, а не для храбрости.
Во вторых: работа для меня сейчас важней душевных переживаний, ибо она меня кормит (неплохо так) ну и отвлекает от пистастрадания (так у вас это называется кажется)
В третьих: ни чего ужасного я там не прочту, а если будет (вдруг) что то что не по мне, то пистастрадания закончатся в один момент, у меня к б\у девушкам не бывает долгой привязанности.
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
ну а сам не видишь ошибку? http://www.antiwomen.ru.ru/ff/viewtopic ... 09#1307209
а точнее вот http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#1307209
не открывается .
не открывается .
- Евген Батькович
- старейшина
Ну что господа... открыл "одножопники" БЖ...
Мммм...
Ну, как бы так сказать... недоволен...
Не то что бы прочитал там что то ужасное, но флирт присутствует... типа она вся такая вкусная конфета и все должны её добиваться... с несколькими мужиками кокетничает.
Противненько стало.
Но, сцуко, ни какой конкретики... но желание отлетело.
Далее просмотрю другие социалки и почту, судя по всему фотки и видео (если они есть) БЖ отправляла по почте.
Короче рекомендую проверять переписку БЖ (да и Ж тоже полезно проверять для профилактики).
Мммм...
Ну, как бы так сказать... недоволен...
Не то что бы прочитал там что то ужасное, но флирт присутствует... типа она вся такая вкусная конфета и все должны её добиваться... с несколькими мужиками кокетничает.
Противненько стало.
Но, сцуко, ни какой конкретики... но желание отлетело.
Далее просмотрю другие социалки и почту, судя по всему фотки и видео (если они есть) БЖ отправляла по почте.
Короче рекомендую проверять переписку БЖ (да и Ж тоже полезно проверять для профилактики).
- Евген Батькович
- старейшина
Знаешь, посмотрел и как-то отпустило.*WiseMan* писал(а):Опять эта проклятая неопределенность (c)
Вроде ничего особенного, баба она разведенная, общаться может с кем хочет, но почитал эту "розовую ванильку" на страничке и тяга к ней поугасла... Чуть позже просмотрю остальное, думаю это будет завершающим этапом моих страданий:)
Так что всем рекомендую читать!
- Евген Батькович
- старейшина
Автор ты че такой непробиваемый. Нащупай яйца уже. Королева твоя обычная баба в режиме поиска. Ты ей как мужчина неинтересен, у нее нет к тебе никаких романтических чувств, ты ее не возбуждаешь, она тебя держит как запасной аэродром и то не особо держится за тебя.
И ничего в ней особенного нет. Это только тебе из-за завышенной значимости кажется, что онанитакая и вся такая семейная и красивая. Обычная она, ничего особенного в ней нет!
Начни себя уважать, контакт не проверяй тут и так все ясно! Начинай санчас, выкидывай ее из своей жизни и ищи себе нормальную подругу, которая будет тебя любить и уважать. Или просто трахай их как можно больше.
Если бы тебе было по настоящему пох на нее + у тебя был бы выбор из качественных женских половых органов, тогда возможно у нее бы к тебе проснулось что-то. Но это увы не так на сегодняшний момент.
Не трать свое время. Баб много, и в твоей ничего особенного нет. Просто твой мозг сейчас так работает, ее значимость для тебя высока поэтому ты идеализируешь ее.
Найди и прочитай от корки до корки тему "Научпоп" в разделе "Разное".
И ничего в ней особенного нет. Это только тебе из-за завышенной значимости кажется, что онанитакая и вся такая семейная и красивая. Обычная она, ничего особенного в ней нет!
Начни себя уважать, контакт не проверяй тут и так все ясно! Начинай санчас, выкидывай ее из своей жизни и ищи себе нормальную подругу, которая будет тебя любить и уважать. Или просто трахай их как можно больше.
Если бы тебе было по настоящему пох на нее + у тебя был бы выбор из качественных женских половых органов, тогда возможно у нее бы к тебе проснулось что-то. Но это увы не так на сегодняшний момент.
Не трать свое время. Баб много, и в твоей ничего особенного нет. Просто твой мозг сейчас так работает, ее значимость для тебя высока поэтому ты идеализируешь ее.
Евген Батькович писал(а): Зато вы телитесь. Внушаемый макет непонятно чего. У вас то всё получиться...
Тебе, как малограмотному дураку, свойственно не понимать значение слов. Телишься - ты.
Тебе, как малограмотному дураку, свойственно жить в мечтах и будущем. У меня не "все получится", а уже получилось. Давно.
- Евген Батькович
- старейшина
Херово что опять санчаситься по новой.Justin писал(а):Автор ты че такой непробиваемый. Нащупай яйца уже. Королева твоя обычная баба в режиме поиска. Ты ей как мужчина неинтересен, у нее нет к тебе никаких романтических чувств, ты ее не возбуждаешь, она тебя держит как запасной аэродром и то не особо держится за тебя.
Так согласен... может не со всеми доводами, но с заключением согласен.
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Ну что поделать, как вы верно подметили молагратианые мы... что с нас взять?!МишаМишин писал(а):
Тебе, как малограмотному дураку, свойственно не понимать значение слов. Телишься - ты.
Тебе, как малограмотному дураку, свойственно жить в мечтах и будущем. У меня не "все получится", а уже получилось. Давно.