Стоит ли простить?
Я кладу тебя бережно в ранец, мой израненный п-дострадалец,
Ты лежал в придорожной канаве рядом с тушкой издохшей шалавы
Походные песни козлов IV;5
Ни в храме ни в дацане ты не найдёшь покой
Мулла с раввином плачут - жену е-ёт другой
Включаешь телевизор, качая головой,
Тут диктор объявляет - жену е-ёт другой
И в душной жаркой пробке дорожный постовой
Печально замечает - жену е-ёт другой
На волю, на природу! Туда, где волчий вой!
Но тихо пискнул суслик - жену е-ёт другой
Прохожий, взгляд потупив, обходит стороной
Похоже, тоже знает - жену е-ёт другой
И вот на пике страсти с любимой, дорогой
Жена простонет "Вася!" - жену е-ёт другой
Бухло - товарищ Боли, по пЕрвой! И в запой
А синий чёртик шепчет - жену е-ёт другой
И девки славно пляшут и манят за собой,
Но вялый плуг не пашет - жену е-ёт другой
Что бизнес? Что работа? Что планы? Что мечты?
Там кто то у кого то , кому то, но не ты
Ах как же так случилось! Здоровый, молодой,
Но что то изменилось - вдову е-ёт другой
Ты лежал в придорожной канаве рядом с тушкой издохшей шалавы
Походные песни козлов IV;5
Ни в храме ни в дацане ты не найдёшь покой
Мулла с раввином плачут - жену е-ёт другой
Включаешь телевизор, качая головой,
Тут диктор объявляет - жену е-ёт другой
И в душной жаркой пробке дорожный постовой
Печально замечает - жену е-ёт другой
На волю, на природу! Туда, где волчий вой!
Но тихо пискнул суслик - жену е-ёт другой
Прохожий, взгляд потупив, обходит стороной
Похоже, тоже знает - жену е-ёт другой
И вот на пике страсти с любимой, дорогой
Жена простонет "Вася!" - жену е-ёт другой
Бухло - товарищ Боли, по пЕрвой! И в запой
А синий чёртик шепчет - жену е-ёт другой
И девки славно пляшут и манят за собой,
Но вялый плуг не пашет - жену е-ёт другой
Что бизнес? Что работа? Что планы? Что мечты?
Там кто то у кого то , кому то, но не ты
Ах как же так случилось! Здоровый, молодой,
Но что то изменилось - вдову е-ёт другой
-
Предприниматель
- бывалый
Привет амиго. такойже неудачник как и я:)) Узнаю себя покров из женского полового органа, если кто меня помнит.
вот моя история, читал? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47433
По прежнему веришь и надеишся что будет все хорошо и сможешь забыть, будете дальше жить и радоваться!!! Хорошо не будет, простить не сможешь. Сможешь как я заработать Невроз и срываться на ней по 10 раз в день, а она будет терпеть ибо хуле её еще делать. Эта членообразное образование не отпускает, а там и до криминала не далеко(я стал покров из женского полового органа агрессивным).
От себя, БАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОЩЕНИЯ, если и желеют о чем-то как моя, то только о том, что ты спалил её.
Вопрос к старшим, книги советовали?? я в роди не видел, читать обязательно.(в моей теме есть, глянь обязательно)
Самое главное осмыслить тот факт, семейная жизнь рухнула, семьи у тебя нет(не из за тебя), а из за тупой женского полового органа. Тебя жестко наибали и так дальше идти не может. Ты не сможешь с ней жить, зная как она брала у Васьки в рот, а после становилась рачком.
Я бы посоветовал поговорить с родителями, лучше с отцом, мой сразу сказал накуй бросать. Сейчас нужна поддержка, близких. Сомневаюсь, что быстро получится у меня не получилось.
вот моя история, читал? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47433
По прежнему веришь и надеишся что будет все хорошо и сможешь забыть, будете дальше жить и радоваться!!! Хорошо не будет, простить не сможешь. Сможешь как я заработать Невроз и срываться на ней по 10 раз в день, а она будет терпеть ибо хуле её еще делать. Эта членообразное образование не отпускает, а там и до криминала не далеко(я стал покров из женского полового органа агрессивным).
От себя, БАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОЩЕНИЯ, если и желеют о чем-то как моя, то только о том, что ты спалил её.
Вопрос к старшим, книги советовали?? я в роди не видел, читать обязательно.(в моей теме есть, глянь обязательно)
Самое главное осмыслить тот факт, семейная жизнь рухнула, семьи у тебя нет(не из за тебя), а из за тупой женского полового органа. Тебя жестко наибали и так дальше идти не может. Ты не сможешь с ней жить, зная как она брала у Васьки в рот, а после становилась рачком.
Я бы посоветовал поговорить с родителями, лучше с отцом, мой сразу сказал накуй бросать. Сейчас нужна поддержка, близких. Сомневаюсь, что быстро получится у меня не получилось.
-
Доктор Гриша
- Саша Синий
- старейшина
- Вечный Бродяга
- бывалый
-
Доктор Гриша
Да этопонятно, я за конкретику - шо за зверь такой? Оно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340686?Саша Синий писал(а):Очевидно, софт типа кейлоггера на компе 8)
Автор проблем пока у тебя просто из-за когнитивного диссонанса, ты не один такой многие здесь из форума тоже самое проходили, и я в том числе, краски твоего воображения не коррелируют с реальностью, но это лишь от того что катехсис в специальных отношениях у тебя к твоей "благоверной", просто время мало прошло еще, и у тебя пока сильные чувства к ней, но не понти все утихнет, со временем станешь более реально смотреть на вещи...
Что стопроцентно или как тут модно 146% инфа ты рогат, 146% также что ты будешь получать новые рога и дальше пока бабса твоя будет пользоваться спросом у Василиев. Ждать или не ждать следующего случая ХЗ, дело твое... Но баба не умеет понимать жертв которые ты ей сейчас даешь, ради дитя, ради бытовых вопросов и жилья, благоустройства, комфорта бабла и т.д.
Думать об этом и переживать ты будешь 365 дней в году.. Поэтому подумай хватит ли здоровья и есть ли у тебя желание это делать дальше, жизнь ведь коротка..
Общее мнение АБФ это РРС, в плане душевных переживаний самое верное средство, спустя какое-то время остынешь к своей ОЖП..
Я из так сказать слабохарактерных, то есть живу на пороховой бочке, от жены не ушёл. Почему??? Потому что не вижу смысла, демки баб мне сейчас ясны и очевидны как таблица умножения - вывод не впечатляют, у меня двое детей с моей ОЖП и мне нет желания чтобы они наблюдали Василиев, нет желания все пилить, и жить на съемном жилье, а у меня именно так сейчас только и получится.. К тому же современность говорит что врядли у неё получится захомутать именно мужа для себя и детей.
Как справляюсь? Трахом на стороне, немного очищает так сказать самолюбие, и забавляет как процесс.. Современные барышни что интересны в плане секса это до 28 лет для меня по наблюдениям не годятся для статуса жен категорически (хотя я не ищу скромниц).. Что поделаешь либеральное общество, все прожженные нарцистичные циники...
Что стопроцентно или как тут модно 146% инфа ты рогат, 146% также что ты будешь получать новые рога и дальше пока бабса твоя будет пользоваться спросом у Василиев. Ждать или не ждать следующего случая ХЗ, дело твое... Но баба не умеет понимать жертв которые ты ей сейчас даешь, ради дитя, ради бытовых вопросов и жилья, благоустройства, комфорта бабла и т.д.
Думать об этом и переживать ты будешь 365 дней в году.. Поэтому подумай хватит ли здоровья и есть ли у тебя желание это делать дальше, жизнь ведь коротка..
Общее мнение АБФ это РРС, в плане душевных переживаний самое верное средство, спустя какое-то время остынешь к своей ОЖП..
Я из так сказать слабохарактерных, то есть живу на пороховой бочке, от жены не ушёл. Почему??? Потому что не вижу смысла, демки баб мне сейчас ясны и очевидны как таблица умножения - вывод не впечатляют, у меня двое детей с моей ОЖП и мне нет желания чтобы они наблюдали Василиев, нет желания все пилить, и жить на съемном жилье, а у меня именно так сейчас только и получится.. К тому же современность говорит что врядли у неё получится захомутать именно мужа для себя и детей.
Как справляюсь? Трахом на стороне, немного очищает так сказать самолюбие, и забавляет как процесс.. Современные барышни что интересны в плане секса это до 28 лет для меня по наблюдениям не годятся для статуса жен категорически (хотя я не ищу скромниц).. Что поделаешь либеральное общество, все прожженные нарцистичные циники...
Автор проблем пока у тебя просто из-за когнитивного диссонанса, ты не один такой многие здесь из форума тоже самое проходили, и я в том числе, краски твоего воображения не коррелируют с реальностью, но это лишь от того что катехсис в специальных отношениях у тебя к твоей "благоверной", просто время мало прошло еще, и у тебя пока сильные чувства к ней, но не понти все утихнет, со временем станешь более реально смотреть на вещи...
Рекомендую! родственники это только те что по крови, остальные в том числе и жены это только лишь люди на твоем жизненном пути, я так тормозил 3 месяца пока с родителями смог это обсудить, уж они точно тебе дельный ответ дадут...Soulren писал(а):Все чаще посещают мысли выпить с отцом и излить свою душу, услышать мнение человека, который повидал жизнь, но понимаю, что не стоит этого делать пока не разошлись...
Сижу я на работе и нету мне покоя -
мне мыслится что бабу
мою совершают половой акт аж трое!
Откинул я те мысли,
но не нашел покоя...
Мне снилось всю ночь напролет -
ее совершают половой акт аж трое!
На утро пью я кофе
и не кого не трогаю,
но вертится в моей башке
- ее совершают половой акт аж трое!
Смотрю я телевизор -
а там подбили боинг!
Вдруг мне приходит мысль одна
Пошел я прогуляться
- жена ведь на работе,
купил я пива баночку,
ведь ничего плохого -
но мысль одна мерещится -
совершают половой акт ее аж трое!
Куда не посмотрю я
-везде одно и тоже -
и верить мне не хочется,
но нету мне покоя -
мне кажется что бабу

мне мыслится что бабу
Откинул я те мысли,
но не нашел покоя...
Мне снилось всю ночь напролет -
ее совершают половой акт аж трое!
На утро пью я кофе
и не кого не трогаю,
но вертится в моей башке
Смотрю я телевизор -
а там подбили боинг!
Вдруг мне приходит мысль одна
Пошел я прогуляться
- жена ведь на работе,
купил я пива баночку,
ведь ничего плохого -
но мысль одна мерещится -
совершают половой акт ее аж трое!
Куда не посмотрю я
-везде одно и тоже -
и верить мне не хочется,
но нету мне покоя -
мне кажется что бабу
Re: Стоит ли простить?
А потом будет 10 лет ипотеки и ребенок к которому очень привязался. Лишаться всего этого богатсва еще легче. А еще тебя ждет диабет и офигенное послеинсультное состояние от постоянных переживаний и подозрений. Не жизнь а сказкаSoulren писал(а): Держит меня двухлетний ребенок и ипотека, за которую всего полгода выплачиваем. По отдельности ни я ни она ипотеку не потянем.
Хочу услышать ваше мнение.