Стоит ли простить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 31.07.14 16:04

Я кладу тебя бережно в ранец, мой израненный п-дострадалец,
Ты лежал в придорожной канаве рядом с тушкой издохшей шалавы
Походные песни козлов IV;5

Ни в храме ни в дацане ты не найдёшь покой
Мулла с раввином плачут - жену е-ёт другой

Включаешь телевизор, качая головой,
Тут диктор объявляет - жену е-ёт другой

И в душной жаркой пробке дорожный постовой
Печально замечает - жену е-ёт другой

На волю, на природу! Туда, где волчий вой!
Но тихо пискнул суслик - жену е-ёт другой

Прохожий, взгляд потупив, обходит стороной
Похоже, тоже знает - жену е-ёт другой

И вот на пике страсти с любимой, дорогой
Жена простонет "Вася!" - жену е-ёт другой

Бухло - товарищ Боли, по пЕрвой! И в запой
А синий чёртик шепчет - жену е-ёт другой

И девки славно пляшут и манят за собой,
Но вялый плуг не пашет - жену е-ёт другой

Что бизнес? Что работа? Что планы? Что мечты?
Там кто то у кого то , кому то, но не ты

Ах как же так случилось! Здоровый, молодой,
Но что то изменилось - вдову е-ёт другой

KLR
любитель

Сообщение KLR » 31.07.14 23:02

:) +100!!!

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 03.08.14 13:54

У автора наблюдается отсутствие самоуважения и чувства собственного достоинства.
Потому что он очень сцыт потерять свою королеву.
А зря.
Она самая настоящая женщина легкого поведения. Предатель. Враг в его доме.
Не бойся дать ей пинка под зад, автор. Это мужская доля.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 05.08.14 01:56

Ты мшожешь ночью в баре устроить мордобой
Одно ты не исправишь - жену е-ёт другой

dimmer

Сообщение dimmer » 05.08.14 11:28

Привет амиго. такойже неудачник как и я:)) Узнаю себя покров из женского полового органа, если кто меня помнит.
вот моя история, читал? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47433

По прежнему веришь и надеишся что будет все хорошо и сможешь забыть, будете дальше жить и радоваться!!! Хорошо не будет, простить не сможешь. Сможешь как я заработать Невроз и срываться на ней по 10 раз в день, а она будет терпеть ибо хуле её еще делать. Эта членообразное образование не отпускает, а там и до криминала не далеко(я стал покров из женского полового органа агрессивным).

От себя, БАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОЩЕНИЯ, если и желеют о чем-то как моя, то только о том, что ты спалил её.

Вопрос к старшим, книги советовали?? я в роди не видел, читать обязательно.(в моей теме есть, глянь обязательно)

Самое главное осмыслить тот факт, семейная жизнь рухнула, семьи у тебя нет(не из за тебя), а из за тупой женского полового органа. Тебя жестко наибали и так дальше идти не может. Ты не сможешь с ней жить, зная как она брала у Васьки в рот, а после становилась рачком.

Я бы посоветовал поговорить с родителями, лучше с отцом, мой сразу сказал накуй бросать. Сейчас нужна поддержка, близких. Сомневаюсь, что быстро получится у меня не получилось.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 05.08.14 11:40

Блюмфельд, браво!)
Ты мем создал "жену совершает половой акт другой" (с) ))

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 05.08.14 13:36

Жил я в таком же кошмаре . Пусть ТС в рифмах поупражняется. Источник вдохновения у него есть.

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 07.08.14 10:18

Прошу прощения за оффтоп - что за "цербер" на телефрн тут упоминается?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 07.08.14 11:08

Очевидно, софт типа кейлоггера на компе 8)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 07.08.14 11:19

dimmer
Так чем закончилась твоя дужераздирающая история??

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 07.08.14 12:00

Саша Синий писал(а):Очевидно, софт типа кейлоггера на компе 8)
Да этопонятно, я за конкретику - шо за зверь такой? Оно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340686?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.08.14 02:01

Автор проблем пока у тебя просто из-за когнитивного диссонанса, ты не один такой многие здесь из форума тоже самое проходили, и я в том числе, краски твоего воображения не коррелируют с реальностью, но это лишь от того что катехсис в специальных отношениях у тебя к твоей "благоверной", просто время мало прошло еще, и у тебя пока сильные чувства к ней, но не понти все утихнет, со временем станешь более реально смотреть на вещи...

Что стопроцентно или как тут модно 146% инфа ты рогат, 146% также что ты будешь получать новые рога и дальше пока бабса твоя будет пользоваться спросом у Василиев. Ждать или не ждать следующего случая ХЗ, дело твое... Но баба не умеет понимать жертв которые ты ей сейчас даешь, ради дитя, ради бытовых вопросов и жилья, благоустройства, комфорта бабла и т.д.

Думать об этом и переживать ты будешь 365 дней в году.. Поэтому подумай хватит ли здоровья и есть ли у тебя желание это делать дальше, жизнь ведь коротка..

Общее мнение АБФ это РРС, в плане душевных переживаний самое верное средство, спустя какое-то время остынешь к своей ОЖП..

Я из так сказать слабохарактерных, то есть живу на пороховой бочке, от жены не ушёл. Почему??? Потому что не вижу смысла, демки баб мне сейчас ясны и очевидны как таблица умножения - вывод не впечатляют, у меня двое детей с моей ОЖП и мне нет желания чтобы они наблюдали Василиев, нет желания все пилить, и жить на съемном жилье, а у меня именно так сейчас только и получится.. К тому же современность говорит что врядли у неё получится захомутать именно мужа для себя и детей.

Как справляюсь? Трахом на стороне, немного очищает так сказать самолюбие, и забавляет как процесс.. Современные барышни что интересны в плане секса это до 28 лет для меня по наблюдениям не годятся для статуса жен категорически (хотя я не ищу скромниц).. Что поделаешь либеральное общество, все прожженные нарцистичные циники...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.08.14 02:02

Автор проблем пока у тебя просто из-за когнитивного диссонанса, ты не один такой многие здесь из форума тоже самое проходили, и я в том числе, краски твоего воображения не коррелируют с реальностью, но это лишь от того что катехсис в специальных отношениях у тебя к твоей "благоверной", просто время мало прошло еще, и у тебя пока сильные чувства к ней, но не понти все утихнет, со временем станешь более реально смотреть на вещи...

Что стопроцентно или как тут модно 146% инфа ты рогат, 146% также что ты будешь получать новые рога и дальше пока бабса твоя будет пользоваться спросом у Василиев. Ждать или не ждать следующего случая ХЗ, дело твое... Но баба не умеет понимать жертв которые ты ей сейчас даешь, ради дитя, ради бытовых вопросов и жилья, благоустройства, комфорта бабла и т.д.

Думать об этом и переживать ты будешь 365 дней в году.. Поэтому подумай хватит ли здоровья и есть ли у тебя желание это делать дальше, жизнь ведь коротка..

Общее мнение АБФ это РРС, в плане душевных переживаний самое верное средство, спустя какое-то время остынешь к своей ОЖП..

Я из так сказать слабохарактерных, то есть живу на пороховой бочке, от жены не ушёл. Почему??? Потому что не вижу смысла, демки баб мне сейчас ясны и очевидны как таблица умножения - вывод не впечатляют, у меня двое детей с моей ОЖП и мне нет желания чтобы они наблюдали Василиев, нет желания все пилить, и жить на съемном жилье, а у меня именно так сейчас только и получится.. К тому же современность говорит что врядли у неё получится захомутать именно мужа для себя и детей.

Как справляюсь? Трахом на стороне, немного очищает так сказать самолюбие, и забавляет как процесс.. Современные барышни что интересны в плане секса это до 28 лет для меня по наблюдениям не годятся для статуса жен категорически (хотя я не ищу скромниц).. Что поделаешь либеральное общество, все прожженные нарцистичные циники...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.08.14 02:11

Soulren писал(а):Все чаще посещают мысли выпить с отцом и излить свою душу, услышать мнение человека, который повидал жизнь, но понимаю, что не стоит этого делать пока не разошлись...
Рекомендую! родственники это только те что по крови, остальные в том числе и жены это только лишь люди на твоем жизненном пути, я так тормозил 3 месяца пока с родителями смог это обсудить, уж они точно тебе дельный ответ дадут...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.08.14 11:57

Автор что ты за далпаеп если измену прощаешь?
Сам ты виноват,нахрена одну на дискотеки отпускал? Мозгов нет чтоли совсем?
Бросай ее нахер

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.08.14 12:01

Какая бы баба умница ни была НЕЛЬЗЯ ее отпускать одну в кабаки и на дискотеки. Это правила безопасности, которые написаны кровью.
Ну помимо этого полюбому ты аленил в мелочах, вот она тебя и слила. Но это не означает что она не плядь. Она плядь и предатель.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 08.08.14 18:55

Rus писал(а):
Но и это не факт. 'выпить и поговорить' оно как то свидетельствует о том, что 'ломка льда ' подразумевается или анестезия.
Аленье, оно очень из семьи идёт.
Из плена некоторых семейных мифов очень трудно вырываться

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 08.08.14 19:21

У нас тут санкции ввели торговле мировой,
А у тебя стабильно всё? Жену е-ёт другой?

Mr. Hуde

Сообщение Mr. Hуde » 08.08.14 19:44

до слез :lol:

KLR
любитель

Сообщение KLR » 09.08.14 00:47

Сижу я на работе и нету мне покоя -
мне мыслится что бабу
мою совершают половой акт аж трое!
Откинул я те мысли,
но не нашел покоя...
Мне снилось всю ночь напролет -
ее совершают половой акт аж трое!
На утро пью я кофе
и не кого не трогаю,
но вертится в моей башке
- ее совершают половой акт аж трое!
Смотрю я телевизор -
а там подбили боинг!
Вдруг мне приходит мысль одна
- ее совершают половой акт аж трое!
Пошел я прогуляться
- жена ведь на работе,
купил я пива баночку,
ведь ничего плохого -
но мысль одна мерещится -
совершают половой акт ее аж трое!
Куда не посмотрю я
-везде одно и тоже -
и верить мне не хочется,
но нету мне покоя -
мне кажется что бабу
мою совершают половой акт аж трое!
:roll:

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 09.08.14 01:28

Отстаньте твари злобные,
Не трожьте мой уют,
Они почти что рОдные
Пускай ее совершают половой акт

wr
любитель

Re: Стоит ли простить?

Сообщение wr » 09.08.14 02:29

Soulren писал(а): Держит меня двухлетний ребенок и ипотека, за которую всего полгода выплачиваем. По отдельности ни я ни она ипотеку не потянем.
Хочу услышать ваше мнение.
А потом будет 10 лет ипотеки и ребенок к которому очень привязался. Лишаться всего этого богатсва еще легче. А еще тебя ждет диабет и офигенное послеинсультное состояние от постоянных переживаний и подозрений. Не жизнь а сказка

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 09.08.14 03:02

Блюмфельд писал(а):Отстаньте твари злобные,
Не трожьте мой уют,
Они почти что рОдные
Пускай ее совершают половой акт
И я ее любимую -
прощу, пойму, протру
Ведь ей со мной АЛЕНИЩЕМ
Епаться раз в году

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.08.14 18:15

Аленье, оно очень из семьи идёт.
Согласен, но уважаю опыт родителей, они только совет дадут, а решать и иметь тараканов от решения только автору

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 10.08.14 18:41

Зачастую родители дают вредные советы. Увы.

Ответить