Не, не горжусь.Owl писал(а):Мамин сын
И че? Гордишься, что тебе отдали предпочтение, а не фалоиимитатору? Хоть капля самоуважения осталась?
Самоуважения не осталось, потому что вместо собеседования на работу улетел отдыхать. Это не правильно.
Пришел получать звездюлей чтобы действовать.Д}I{O писал(а):Ну ты терпило. Сюда то зачем пришел? Рассказываешь, типа повествуешь свою нелегкую историю. А делать то что то собираешься в моменте?
с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался. [/quote]Мамин сын писал(а):
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.Мамин сын писал(а): с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался.
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.Мамин сын писал(а): с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался.
Так уж воспитан. В духе жизнь - каждодневный труд, в том числе и над собой и своими хотелками. Хочу Айфон - не куплю фейк, не возьму кредит, а подкоплю, отказавшись от чего-то более несущественного. Ну, или не Айфон, например шмотки или обувь. Такой подход к быту не лечится, да и не считаю я его неправильным. Уныло, но не глупо. Просто все по-разному живут. Я не считаю правильным закидывать говном фонтан желаний.Директор мясокомбината писал(а):Читая автора, вспоминается Ослик Иа из известного мультфильма - он такой же был унылый и всем недоволен![]()
P.S. Бабы таких не любят
Зависима, причем настолько, что за нее порешали кем ей быть и в какой последовательности что делать. Я хотел к отцу в Москву уехать на заработки и ее взять, хер поедет, там же невесело будет. Это тут одноклассницы, одногруппники, подруги, рабочие сплетни, семейство... Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.Dunduk писал(а):
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.
Зависима, причем настолько, что за нее порешали кем ей быть и в какой последовательности что делать. Я хотел к отцу в Москву уехать на заработки и ее взять, хер поедет, там же невесело будет. Это тут одноклассницы, одногруппники, подруги, рабочие сплетни, семейство... Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.Dunduk писал(а):
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.
Если ты реально такой иди и удавись. Тебе с бабами вообще лучше рядом не стоять в связи с такой позицией по жизни. У тебя могут быть деньги, но за них не покупается вот этот комфорт о котором спрашиваешь. В бабу деньги заливать пошло и бессмысленно. На встречу с Женщиной особо не надейся. Их очень мало а у тебя пока чуйки нет- разберут. ДууумайМамин сын писал(а): Так уж воспитан. В духе жизнь - каждодневный труд, в том числе и над собой и своими хотелками. Хочу Айфон - не куплю фейк, не возьму кредит, а подкоплю, отказавшись от чего-то более несущественного. Ну, или не Айфон, например шмотки или обувь. Такой подход к быту не лечится, да и не считаю я его неправильным. Уныло, но не глупо. Просто все по-разному живут. Я не считаю правильным закидывать говном фонтан желаний.
Бабы таких не любят, но и не баба нужна, будем искать Женщину.
Примерно так. Днище и есть. Но уже есть позитив. Загорел, каждый день катаюсь на круизере с улыбкой, в понедельник иду на собеседование на маркетолога.Shinan писал(а):Автор дно.
Если ты шлёшь бабу на все четыре (или просто уходишь от неё) и она в тот же миг не встаёт на колени, чтобы ты "тольконеуходил" и "Ясогласнанавсё" = ты 0 для неё. Хотя ты походу для всех 0 и для себя самого.
Находишь малые радости в жизни на фоне крупных пиздецов. Тебе зачем вообще углубляться в этом раскладе? хочешь погрузиться в какие-то будущие отношения и быть в них патриархом? имей и сквози пока дует. Ты просто пока не дозрел до этого говнища.Мамин сын писал(а): Примерно так. Днище и есть. Но уже есть позитив. Загорел, каждый день катаюсь на круизере с улыбкой, в понедельник иду на собеседование на маркетолога.
Мне не впервой переламывать ситуацию со слабым полом. В первый раз у меня была припизженная дизайнерша, ломался сам, потом обломал и бросил, и вот я наступил на те же грабли, на этот раз с тихой и адекватной, как тогда казалось.
Все будет хорошо, и это главное, с ней или без нее.
Только находясь в таких радостях можно жить. Я последние полгода был домохозяином. Тошно.Д}I{O писал(а): Находишь малые радости в жизни на фоне крупных пиздецов. Тебе зачем вообще углубляться в этом раскладе? хочешь погрузиться в какие-то будущие отношения и быть в них патриархом? имей и сквози пока дует. Ты просто пока не дозрел до этого говнища.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kpama и 40 гостей