Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 12.08.14 18:23

Owl писал(а):Мамин сын
И че? Гордишься, что тебе отдали предпочтение, а не фалоиимитатору? Хоть капля самоуважения осталась?
Не, не горжусь.
Самоуважения не осталось, потому что вместо собеседования на работу улетел отдыхать. Это не правильно.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 12.08.14 19:10

Иван Васильвич писал(а):автор трахни там Болгарочку какуюнить!
Лучше двух :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.08.14 21:44

Мамин сын писал(а): Не, не горжусь.
Самоуважения не осталось, потому что вместо собеседования на работу улетел отдыхать. Это не правильно.
с такой жизнью тебя ждут одни несчастья. ты конечно понять сейчас не сможешь, но то что тебе себя менять пора это факт.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.08.14 22:12

Ну ты терпило. Сюда то зачем пришел? Рассказываешь, типа повествуешь свою нелегкую историю. А делать то что то собираешься в моменте?

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 13.08.14 01:16

Читая автора, вспоминается Ослик Иа из известного мультфильма - он такой же был унылый и всем недоволен :)
P.S. Бабы таких не любят :wink:

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.14 02:11

Д}I{O писал(а):Ну ты терпило. Сюда то зачем пришел? Рассказываешь, типа повествуешь свою нелегкую историю. А делать то что то собираешься в моменте?
Пришел получать звездюлей чтобы действовать.
По приезду планирую устраиваться работать, с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался. Мысленно готов разойтись.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 13.08.14 02:21

Мамин сын писал(а):
с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался. [/quote]

принципы прально,сам акой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 13.08.14 02:22

Мамин сын писал(а): с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался.
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 13.08.14 02:23

Мамин сын писал(а): с родителями жены не мириться, принципам не изменять. Будет двигать тазом в области женской промежности голову - значит я правда зря прогибался.
принципы прально,сам такой, но если жена от родителей морально зависима - на этом фронте тоже пистец будет, моя бж, как я тебе говорил - год продержалась, родоки ее заепут, что ты не пара их доче.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.14 02:26

Директор мясокомбината писал(а):Читая автора, вспоминается Ослик Иа из известного мультфильма - он такой же был унылый и всем недоволен :)
P.S. Бабы таких не любят :wink:
Так уж воспитан. В духе жизнь - каждодневный труд, в том числе и над собой и своими хотелками. Хочу Айфон - не куплю фейк, не возьму кредит, а подкоплю, отказавшись от чего-то более несущественного. Ну, или не Айфон, например шмотки или обувь. Такой подход к быту не лечится, да и не считаю я его неправильным. Уныло, но не глупо. Просто все по-разному живут. Я не считаю правильным закидывать говном фонтан желаний.
Бабы таких не любят, но и не баба нужна, будем искать Женщину.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.14 02:33

Dunduk писал(а):
Зависима, причем настолько, что за нее порешали кем ей быть и в какой последовательности что делать. Я хотел к отцу в Москву уехать на заработки и ее взять, хер поедет, там же невесело будет. Это тут одноклассницы, одногруппники, подруги, рабочие сплетни, семейство... Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.14 02:33

Dunduk писал(а):
Зависима, причем настолько, что за нее порешали кем ей быть и в какой последовательности что делать. Я хотел к отцу в Москву уехать на заработки и ее взять, хер поедет, там же невесело будет. Это тут одноклассницы, одногруппники, подруги, рабочие сплетни, семейство... Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.14 02:34

Dunduk писал(а):

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.08.14 02:43

Мамин сын писал(а): Так уж воспитан. В духе жизнь - каждодневный труд, в том числе и над собой и своими хотелками. Хочу Айфон - не куплю фейк, не возьму кредит, а подкоплю, отказавшись от чего-то более несущественного. Ну, или не Айфон, например шмотки или обувь. Такой подход к быту не лечится, да и не считаю я его неправильным. Уныло, но не глупо. Просто все по-разному живут. Я не считаю правильным закидывать говном фонтан желаний.
Бабы таких не любят, но и не баба нужна, будем искать Женщину.
Если ты реально такой иди и удавись. Тебе с бабами вообще лучше рядом не стоять в связи с такой позицией по жизни. У тебя могут быть деньги, но за них не покупается вот этот комфорт о котором спрашиваешь. В бабу деньги заливать пошло и бессмысленно. На встречу с Женщиной особо не надейся. Их очень мало а у тебя пока чуйки нет- разберут. Дууумай

Shinan

Сообщение Shinan » 15.08.14 13:30

Автор дно.
Если ты шлёшь бабу на все четыре (или просто уходишь от неё) и она в тот же миг не встаёт на колени, чтобы ты "тольконеуходил" и "Ясогласнанавсё" = ты 0 для неё. Хотя ты походу для всех 0 и для себя самого.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.08.14 14:00

автор случаев когда от работы мужики в самом расцвете сил не просыпались утром очень много! и бабы при этом говорили что бухали очень много, а на самом деле прыгали выше жопы!

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 15.08.14 15:41

Shinan писал(а):Автор дно.
Если ты шлёшь бабу на все четыре (или просто уходишь от неё) и она в тот же миг не встаёт на колени, чтобы ты "тольконеуходил" и "Ясогласнанавсё" = ты 0 для неё. Хотя ты походу для всех 0 и для себя самого.
Примерно так. Днище и есть. Но уже есть позитив. Загорел, каждый день катаюсь на круизере с улыбкой, в понедельник иду на собеседование на маркетолога.
Мне не впервой переламывать ситуацию со слабым полом. В первый раз у меня была припизженная дизайнерша, ломался сам, потом обломал и бросил, и вот я наступил на те же грабли, на этот раз с тихой и адекватной, как тогда казалось.
Все будет хорошо, и это главное, с ней или без нее.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 17:53

Мамин сын писал(а): Примерно так. Днище и есть. Но уже есть позитив. Загорел, каждый день катаюсь на круизере с улыбкой, в понедельник иду на собеседование на маркетолога.
Мне не впервой переламывать ситуацию со слабым полом. В первый раз у меня была припизженная дизайнерша, ломался сам, потом обломал и бросил, и вот я наступил на те же грабли, на этот раз с тихой и адекватной, как тогда казалось.
Все будет хорошо, и это главное, с ней или без нее.
Находишь малые радости в жизни на фоне крупных пиздецов. Тебе зачем вообще углубляться в этом раскладе? хочешь погрузиться в какие-то будущие отношения и быть в них патриархом? имей и сквози пока дует. Ты просто пока не дозрел до этого говнища.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 18.08.14 20:33

Завтра выхожу на работу, манагер по контекстной рекламе. Испыталка, понятное дело. Но уже хорошо, что загрузка и какие-то деньги.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 19.08.14 01:39

Д}I{O писал(а): Находишь малые радости в жизни на фоне крупных пиздецов. Тебе зачем вообще углубляться в этом раскладе? хочешь погрузиться в какие-то будущие отношения и быть в них патриархом? имей и сквози пока дует. Ты просто пока не дозрел до этого говнища.
Только находясь в таких радостях можно жить. Я последние полгода был домохозяином. Тошно.
Отдохнул, рвусь на работу, стал более активен и позитивен. Уже не воспринимаю это как трагедию благодаря АБФ. Так, недоразумение. Если поймет - хорошо, если нет - нехер Шекспира играть, найду другую.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 21.08.14 21:47

Работаю до поздна, нравиться, загрузка такая, что почту проверяю по вечерам. Коллектив клевый, надеюсь друзья-подруги появятся. Вижу перспективу.
Как ни странно, жена стала напрягаться по дому, готовить всякие вкусняхи. Минус - хочет на неделю к родителям поехать пока у нее отпуск, типа там по знакомству можно зубы полечить то ли дешево, то ли бесплатно. Плюс в том, что я работаю и поехать не могу физически. Короче как-то все двойственно.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.08.14 22:02

Мамин сын писал(а):хочет на неделю к родителям поехать пока у нее отпуск
давай-давай, моя доездилась

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 22.08.14 08:33

Моя тоже. К сестре в соседний город.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.08.14 12:38

Мамин сын

Но сказала, что ей нужно еще время подумать.

Пипец. Она еще и думать будет. Молодца бабель, гнет тебя как хочет.
Да она покорять приехала столицу, ты ступенька в ее жизни.

Не гулящая, просто хочет гулять с мужем. С мужем на дискотеку, с мужем в компании. Меня парит как рожать ребенка с такими делами и как себя сделать кем-то. А ее парит как не потерять полноценность жизни и не стухнуть рядом со мной дома.

Пипец. Ты подстраиваешся под жену ???
Да куй там она тебе родит кого, ей оторваться по полной надо, ты то на шнурке у нее, она то знает, что ты никуда не прыгнешь от нее.
Взрослей , взрослей сынок, иначе всю жизнь будешь за ней бегать.

Она обязана перенимать твои взгляды ибо вектор семейных убеждений задается мужчиной. Взамен предложи(потом) сноуборд, коньки, велик и т.д. Она не просто веселиться, она в дрова нажирается. Ее выебут однажды пьяную на какой-нибудь вечеринке, дурень. В себе он косяки ищет, сотрудник научный.

Распечатай себе 100 раз и расклей по всей хате себе. И читай, читай, читай.

Выход только ходить вместе с ней. При мне она ни разу так не набралась.

При тебе она ниразу пока и не флиртовала. А вот без тебя ,

Не знаю изменюсь ли я в плане походов и загулов, но она точно не согласна измениться ради меня. Слишком много всего в ее жизни. Это у меня любовь больная, а я у нее не первый номер.

Кто у них не первый, тот у них второй :)

Да не изменишь ты ее, забудь. Взрослого чела невозможно изменить, пока сам в какашку не наступит 100 раз и не поймет, что в гавно вляпался :)

Попробуй, ты будешь одним из не многих, кто сможет ИЗМЕНИТЬ свою жену.
Не, если ты лям бакинских ей к ногам кинешь, да виллу купишь в гвинеа биссау, да яхту прикупив, и все на нее отпишешь, тогда конечно она изменится по отношеник тебе ( нинадолго :) )

Брак по любви, без залетов. Взаимопонимание с первого слова, через неделю встреч стали планировать семью.

Ахахаха!!!
Вот это мне понравилось. упс, да ты на демку попал, ттвоей зазнобе надо было вырваться из родительского гнезда да в столицу прилипнуть .

Хочется меняться, но меняться рядом с ней.

Ты идиот , автор ?? Рядом с кем меняться ???
Для себя в первую очередь изменись, а не рядом с кем то....

Тебя сейчас попользуют, потом найдут василия и ускачут на его енге в закат.

+ много. Или всю жизнь будешь спасителем у них, дочу ихнюю из всякой куеты выволакивать.

Если она меня поддержит и поверит в меня - все еще можно спасти.

Да, это неизлечимо в твоем случае. Зачем тебе нужна ее вера в тебя ? Блин, ты сам в себя поверь в первую очередь. Она с тобой из за ничтяков, или ты ее действительно мужчина, которого она уважает и ценит , от которого хочет родить и воспитывать детей ?

Творить буду то, что сейчас наметил и творю. Работа, спорт, учиться с людьми ладить. Независимо от того, будет она рядом или нет.

Вот это правильно. Хоть она рядом , хоть ее нет.

Конечно же больше от нее инициатива исходила. Мой косяк в том, что я создал семью без уверенности в том, что могу о ней позаботиться. Я злоупотребил поддержкой своих родителей. Мне казалось, что это нормально и все так делают. А потом как-то становятся на ноги. Все, что мне нужно - чтобы она дала мне время и правда что-то с собой сделать.

Идиотизм.

А в моем случае такой фокус встал против меня. Я хотел, чтобы жена задумалась, а пришлось думать самому, кто я и что я.

Лихо она тебя одернула :)

Ну, подумал автор , и чЁ ?

Я хотел ее из этого дерьма достать, показать что можно жить по-другому, а получается что я сам должен меняться.

Прости, ты фееричный дятел. Зачем было женица, что бы кого то откуда то спасать ?? Ты спасатель душ чьих-то ??
Тебя купили пельменем, причем так быстро, что ты сам окуел. теперь тебя завиноватили в хлам, ты схавал.
Читаю дальше твой опус, это только третья страница.

Сучка твоя уже давно в поиске куя, она причем сама этого, возможно, еще не осознает. Все ее пьянки - это поиск. Она не боится тебя потерять, а ты боишься - это главное.

+

Инфантилизм полный. Приплыли.

Во, хоть это осознаешь.

Она просто тупо не откажется от карьеры ради меня.

Вот этим ты все и сказал, спаситель ты ихний.
Поверь, если не изменишь свою жизнь, сольют тебя, как воду в унитазе с бачка. Всему свое время, просто еще родить надо дочке ихней, а затем можно тебе замену подыскивать. А это неизбежно произойдет в твоей ситуевине. Всему свое время.
Да автор, таковы реалии жизни.
Беда в том, что ты любишь, а жена позволяет себя любить. ВОТ И ВСЕ,
По тебе она когда нибудь реально текла ???

Баба приехала столицу покорять, и ей пох как это будет и за чей счет.
Она своего добьется. Одновременно стараясь вести "веселую" жизнь. И цель у нее, ну никак не жизнь с автором темы.
Он -одна из ступеней на пути к успеху. Уж попробуй вычислить сам, что для нее успех. Эт несложно, бывшему кандидату в кандидаты.

+

Не хочется верить, что я только ступенька.

Поверь, так оно и будет, если сам не изменишь свой стиль жизн и и будешь играть с ней в свою фанатичную к ней лябоффь.

Ей нужна и семья, и дети. У нее нет желания лядовать.

За нее не говори . Если она тебе это в уши надула, то ты фееричный .

2-3 года назад она была полна интереса ко мне.

Автор, подходит срок второго брачного тура. Детей нет у вас, жилья тоже. Ей неинтересно с тобой, она не видит цели в жизни с тобой. У нее карьера, рожать пора, а детей нет. Потому как крыши над головой нет. Вот и все. Если бы хотела от тебя киндеров, перестала бы шаболдаться и бухать.
Прости за резкость, автор.

Сбылись давнишние мечты,
Сбылися пылкие желанья!
Минута сладкого свиданья,
И для меня блеснула ты!
К ногам красавицы надменной
Принес я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоенный,
Безмолвным роем окруженный
Ее завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,

Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"

Я предупреждал ее и я сдержал обещание, а сейчас окуеваю как глупо все вышло.

Ну если ты кидаешь слова на ветер, тем более по синьке твоей зазнобы, и реально их выполняешь( типа наипенишься , не повезу домой), а затем ты сомневаешься в правильности решения своего, ты в натуре дурень. надо было наказать ее дома сильно, что бы не бухала вообще без тебя.

Никто ведь не планирует нажраться в говно идя на праздник, само так получается иногда, если не рассчитаешь.

Директор- ты тока не сравнивай, когда бапа , которая не рожала хуячит в хлам, или мужик напивается вхлам. Почувствуй разницу. Ты наипенишься в хлам к примеру, каряга даже не задымит, а бабье пьяное в хлам- своей мандатре не хозяйка. Вот и все.

Предложила попробовать начать все с начала.

Долбоебизм автор. Не знаю, что дальше ты напишешь, это только 6-я страница, грю так- она в поиске тебе замены.

Есть вещи, которые я не смогу терпеть всю жизнь. Я так и говорил ей: я женился не для того, чтобы пьяную жену таскать.

Епта, прозрел. Накуя терпеть, ты женился , что бы твоя зазноба тебе доставляла дискомфортную жизнь ??? Ты че, с елки рухнул ????
Накуя козе баян ??? Или повторюсь, ты спаситель чей то ??

Вся погребень и произошла из-за того, что стал одну отпускать.

Молодец, сам ты дошел до этого.

Автор - нет ничего проще чем совершить половой акт пьяную бабу.
Вот и делай выводы насколько сильно тебе полезна жена бухарь из такой-же семьи.

+

Порядочные женщины появляются на таких мероприятиях только со своими мужчинами.
+

Пытается возразить, мол, на работе у меня и друзья - все ошшень приличные люди, не выепут.

Вот в это свято верь :)

Реакция - холодная как селедка. Смотрит и как хищник будто бы оценивает, на что ты, мол еще готов, сопля.

Дурак ты , автор, это она обязана тебе массаж, посуду мыть и убирать в хате. покров из женского полового органа лютый.

Чтобы еще и они унизили? Не дает, сцуко, хоть немножко даже приподняться морально.

Твоя зазноба тебя загибает до конца. Хочет показать, что ты под плинтусом и не вылезишь никогда. Инверсия доминирования , батенька.
Все, дальше мне читать не интересно твои посты. Пипец катенку, срать не будет.

то ли просто чтобы завтра еще больше унизить.
Носом ткнуть тебя, что ты просто тряпка, что она может быть хорошей хозяйкой, только не для тебя. Показывает то, что начнешь брыкаться , такое золото просто просрешь.
Епта, почитай книгу Анатомия любви и фальшивок.
там все манипуляшки разрисованы для второклассников.

https://vk.com/anatomiyalyubvi

а по итогу нашел ту, которая мило улыбнется и сделать так, как ей нужно, невзирая на обстоятельства

За что боролся , на то и напаролся :)

Позиция простая: ты решил ко мне вернуться, вот и долбись сам, а я во всем права и не пропаду.

покров из женского полового органа, ты под плинтусом. Тебе в открытую сказали, что ты уже нах не нужен. Осталось дело времени только для слива.

не возьму кредит, а подкоплю, отказавшись от чего-то более несущественного.
Плохой подход ?? Камрады, я че то не вкуриваю :shock:

Так поменяй подход, возьми 2 ляма кредита да купи в браке квартиру вам :)

Ты представляешь что такое взять кредит, когда нет стабильной зарплаты ?? Или тебя твоя зазноба склоняет к кредитам ??
Не вздумай рать кредит, иначе влипнешь дальше ты.

Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.

Прозреваешь.

давай-давай, моя доездилась

моя тоже :)

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 22.08.14 14:38

Weren, спасибо большое за труд, под всем подписываюсь. Напиши еще, когда дочитаешь, реально помогает и легче.

Ответить