Жена решила пожить отельно
Играть роль! Играть!Zimbabve писал(а):Что делать когда она приедет на выходные? Брать ребёнка на выходные и свалить? Или самому свалить и с ребенком оставить на выходные?
Не выяснять никаких проблем в присутствии ребёнка!
В отсутствие же ребёнка можно вяло о чем-то говорить. Не начинать разговор за жизнь самому, но и не уклоняться активно от разговора.
Самое главное - не надеяться даже чуть-чуть на искренний разговор. Потому цель всех её разговоров будет одна - выяснить что вы знаете, и ваши планы. Дайте ей приемлемую версию. Туманную. Скорее плохую, чем хорошую. В хорошую вряд ли поверит.
Из всего что я ей написал до игнора это было дня три назад. Я сказал что мне сообщили что она с таким то такимто очень близко общается. Спросил в смске что это значит и как это понимать? Сказала незнаю ничего. Ничего нет и тд. Попробовал надавить, но она сказал что спать легла, вырубила телефон, не ответив нихрена, ещё находила это забавным, хихикала. С тех пор я не общался с ней.
Значит так. Все остальные (неизвестные ей) результаты "наружного наблюдения" ей пока не озвучиваете. Пусть она думает, что ваши подозрения основаны только на этом.Zimbabve писал(а):Из всего что я ей написал до игнора это было дня три назад. Я сказал что мне сообщили что она с таким то такимто очень близко общается. Спросил в смске что это значит и как это понимать? Сказала незнаю ничего. Ничего нет и тд. Попробовал надавить, но она сказал что спать легла, вырубила телефон, не ответив нихрена, ещё находила это забавным, хихикала. С тех пор я не общался с ней.
И кстати донесите вашей жене такую мысль. Мол, некоторые мужики, несмотря на то, что отношения в семье хреновые, тем не менее живут вместе, но до тех пор пока не словят васька. Скажите ей, что вы к таким мужикам не относитесь, потому что себя уважаете. И для вас достаточно просто неуважительного отношения к себе, чтобы развестись, независимо от того, был ли васёк или нет.
Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.Zimbabve писал(а):Так я уже игнорить начал. Приедет с наездами че не берете и не звоните. Я переживаю. Это мой ребёнок и должна быть в курсе как она тут. И т.д.
Думаю, что справится, если не будет в эти дни до приезда бухать и... почитывать эту тему.TumypDeer писал(а):Atos
Неужели не понятно, что автор так не сможет? Не выдержит, начнет ковыряться, она будет лгать, он поверит, потому, что очень хочет, чтобы факты стали вымыслом? Санчаситься надо....
На самом деле, выбора у автора вроде как нет. Прятать ребенка от жены - провоцировать её на необдуманные поступки (например, заявление в опеку о том, что отец препятствует матери в осуществлении своих законных прав на воспитание ребёнка, а также препятствует ребёнку в осуществлении его права на воспитание обоими родителями - как самое незатратное действие, но имеющее негативные последствия для автора).
Честно - нихрена не понял )Atos писал(а): Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.
Ребёнка я бы хотел оставить с собой. Буду юристов искать, оплачивать и так далее. Её контакты с дитем ограничивать не буду. Но тут такой момент: кого она воспитает и что заложит в ребёнка, раз будучи в браке так поступает?
- Иван Васильевич
- старейшина
Для того, чтобы оставить ребёнка при себе, нужно на суде показать какой вы отличный папа, и какая очень не отличная мама. Естественно, суд будет учитывать и мнение опеки - официального контролирующего органа. И если у опеки сложиться мнение (неважно как), что вы и маму в правах ущемляете, и, ни фига себе!, ещё и ребёнка в его правах, то на чьей они будут стороне, если там сидят в этой опеке как правило одни бабы?Zimbabve писал(а):Ребёнка я бы хотел оставить с собой. Буду юристов искать, оплачивать и так далее. Её контакты с дитем ограничивать не буду. Но тут такой момент: кого она воспитает и что заложит в ребёнка, раз будучи в браке так поступает?
Atos писал(а):Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.
Конкретизирую. Представьте ситуацию. Вы развелись. Добились по суду, что ребёнок живёт с вами, а не с матерью. Вы живёте так уже давно, всё постепенно устаканилось. Однажды с ребёнком вы, Zimbabve, уехали на море. Однажды мать захотела навестить здесь на море ребёнка. Ну, далее, воображайте сами.Zimbabve писал(а):Честно - нихрена не понял )
И что? нахрена автору сейчас заниматься моделированием своей жизни через стопицот лет? Выдумывать диалоги или монологи? Если у него большой шанс до нового года не дожить, с таким раскладом по качелям и его здоровью?Atos писал(а): Однажды с ребёнком вы, Zimbabve, уехали на море. Однажды мать захотела навестить здесь на море ребёнка. Ну, далее, воображайте сами.
Но есть у меня предположение, что жена без ребёнка уезжать не захочет. Поэтому вам, Автор, надо приготовить заранее аргументы за то, что ребёнку следует отдых на море продолжить. Только не надо для этого высказывать обвинения и подозрения - конструктивного разговора не получится.Atos писал(а):Ну, далее, воображайте сами.
Предложите своё. Конкретно, что делать, если в течение недели прикатит к ребёнку его мать.ЙолоПуки писал(а):И что? нахрена автору сейчас заниматься моделированием своей жизни через стопицот лет? Выдумывать диалоги или монологи? Если у него большой шанс до нового года не дожить, с таким раскладом по качелям и его здоровью?
Мать собирается прикатить через 6 дней. нет? за это время автор и камбекнуть может и в санчас уйти и сам приехать к ней. автора качает некисло. в его состоянии что то планировать на неделю вперед нет смысла вообще никак. на сегодняшний вечер планы максимум. И молиться, что песдострадания уменьшаться хоть чуток.