Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 13:39

совет2: смени симку. Это тоже надо в faq
иначе лядь по любому пробьется с левого номера, и автора начнет качать.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 13:50

борисик писал(а):совет2: смени симку. Это тоже надо в faq
иначе лядь по любому пробьется с левого номера, и автора начнет качать.
Те че баба дала?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 13:53

нет

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 13:54

Что делать когда она приедет на выходные? Брать ребёнка на выходные и свалить? Или самому свалить и с ребенком оставить на выходные?

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 10.08.14 14:00

Zimbabve писал(а):Что делать когда она приедет на выходные? Брать ребёнка на выходные и свалить? Или самому свалить и с ребенком оставить на выходные?
Может свалить с ребенком намвыходные на родину? Поменять замки, собрать вещи? Доверенность у нотариуса заверить на ведение дел в суде?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:03

Zimbabve писал(а):Что делать когда она приедет на выходные? Брать ребёнка на выходные и свалить? Или самому свалить и с ребенком оставить на выходные?
Играть роль! Играть!
Не выяснять никаких проблем в присутствии ребёнка!

В отсутствие же ребёнка можно вяло о чем-то говорить. Не начинать разговор за жизнь самому, но и не уклоняться активно от разговора.

Самое главное - не надеяться даже чуть-чуть на искренний разговор. Потому цель всех её разговоров будет одна - выяснить что вы знаете, и ваши планы. Дайте ей приемлемую версию. Туманную. Скорее плохую, чем хорошую. В хорошую вряд ли поверит.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 14:06

Так я уже игнорить начал. Приедет с наездами че не берете и не звоните. Я переживаю. Это мой ребёнок и должна быть в курсе как она тут. И т.д.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 14:10

Atos тебе разложил усе. Че не ясного. Жизнь - игра, а люди в ней актеры!

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 14:10

Из всего что я ей написал до игнора это было дня три назад. Я сказал что мне сообщили что она с таким то такимто очень близко общается. Спросил в смске что это значит и как это понимать? Сказала незнаю ничего. Ничего нет и тд. Попробовал надавить, но она сказал что спать легла, вырубила телефон, не ответив нихрена, ещё находила это забавным, хихикала. С тех пор я не общался с ней.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 14:13

думай сам, фильтруй советы...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:22

Zimbabve писал(а):Из всего что я ей написал до игнора это было дня три назад. Я сказал что мне сообщили что она с таким то такимто очень близко общается. Спросил в смске что это значит и как это понимать? Сказала незнаю ничего. Ничего нет и тд. Попробовал надавить, но она сказал что спать легла, вырубила телефон, не ответив нихрена, ещё находила это забавным, хихикала. С тех пор я не общался с ней.
Значит так. Все остальные (неизвестные ей) результаты "наружного наблюдения" ей пока не озвучиваете. Пусть она думает, что ваши подозрения основаны только на этом.
И кстати донесите вашей жене такую мысль. Мол, некоторые мужики, несмотря на то, что отношения в семье хреновые, тем не менее живут вместе, но до тех пор пока не словят васька. Скажите ей, что вы к таким мужикам не относитесь, потому что себя уважаете. И для вас достаточно просто неуважительного отношения к себе, чтобы развестись, независимо от того, был ли васёк или нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:24

борисик писал(а):думай сам, фильтруй советы...
Чудный по своей содержательности комментарий :)

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 10.08.14 14:26

Atos
Неужели не понятно, что автор так не сможет? Не выдержит, начнет ковыряться, она будет лгать, он поверит, потому, что очень хочет, чтобы факты стали вымыслом? Санчаситься надо....

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:29

Zimbabve писал(а):Так я уже игнорить начал. Приедет с наездами че не берете и не звоните. Я переживаю. Это мой ребёнок и должна быть в курсе как она тут. И т.д.
Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:37

TumypDeer писал(а):Atos
Неужели не понятно, что автор так не сможет? Не выдержит, начнет ковыряться, она будет лгать, он поверит, потому, что очень хочет, чтобы факты стали вымыслом? Санчаситься надо....
Думаю, что справится, если не будет в эти дни до приезда бухать и... почитывать эту тему.

На самом деле, выбора у автора вроде как нет. Прятать ребенка от жены - провоцировать её на необдуманные поступки (например, заявление в опеку о том, что отец препятствует матери в осуществлении своих законных прав на воспитание ребёнка, а также препятствует ребёнку в осуществлении его права на воспитание обоими родителями - как самое незатратное действие, но имеющее негативные последствия для автора).

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 10.08.14 14:39

Автор, всё как у меня. Шли на член. Не пожалеешь ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:40

Atos писал(а):Думаю, что справится, если не будет в эти дни до приезда бухать и... почитывать эту тему.
"и... будет почитывать". Почитывать тему, конечно, надо бы.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 14:42

Atos писал(а): Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.
Честно - нихрена не понял )
Ребёнка я бы хотел оставить с собой. Буду юристов искать, оплачивать и так далее. Её контакты с дитем ограничивать не буду. Но тут такой момент: кого она воспитает и что заложит в ребёнка, раз будучи в браке так поступает?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 14:46

с цитатой разберись тему прикроют

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 14:59

Zimbabve писал(а):Ребёнка я бы хотел оставить с собой. Буду юристов искать, оплачивать и так далее. Её контакты с дитем ограничивать не буду. Но тут такой момент: кого она воспитает и что заложит в ребёнка, раз будучи в браке так поступает?
Для того, чтобы оставить ребёнка при себе, нужно на суде показать какой вы отличный папа, и какая очень не отличная мама. Естественно, суд будет учитывать и мнение опеки - официального контролирующего органа. И если у опеки сложиться мнение (неважно как), что вы и маму в правах ущемляете, и, ни фига себе!, ещё и ребёнка в его правах, то на чьей они будут стороне, если там сидят в этой опеке как правило одни бабы?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 15:08

Atos писал(а):Автор, я может быть, опережаю события, и не хотел бы, чтобы моё мнение заметно влияло на ваше, но добавьте ещё один элемент игры - к вам приехала уже бывшая жена (БЖ) (ей об этом даже не намекайте), и вы понимаете, что если она как мать не плоха, то надо её контакты с ребёнком выводить в оптимальное русло, чтобы не ущемить права ребёнка на воспитание обоими родителями.
Zimbabve писал(а):Честно - нихрена не понял )
Конкретизирую. Представьте ситуацию. Вы развелись. Добились по суду, что ребёнок живёт с вами, а не с матерью. Вы живёте так уже давно, всё постепенно устаканилось. Однажды с ребёнком вы, Zimbabve, уехали на море. Однажды мать захотела навестить здесь на море ребёнка. Ну, далее, воображайте сами.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.08.14 15:17

Atos писал(а): Однажды с ребёнком вы, Zimbabve, уехали на море. Однажды мать захотела навестить здесь на море ребёнка. Ну, далее, воображайте сами.
И что? нахрена автору сейчас заниматься моделированием своей жизни через стопицот лет? Выдумывать диалоги или монологи? Если у него большой шанс до нового года не дожить, с таким раскладом по качелям и его здоровью?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 15:19

Atos писал(а):Ну, далее, воображайте сами.
Но есть у меня предположение, что жена без ребёнка уезжать не захочет. Поэтому вам, Автор, надо приготовить заранее аргументы за то, что ребёнку следует отдых на море продолжить. Только не надо для этого высказывать обвинения и подозрения - конструктивного разговора не получится.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 15:24

ЙолоПуки писал(а):И что? нахрена автору сейчас заниматься моделированием своей жизни через стопицот лет? Выдумывать диалоги или монологи? Если у него большой шанс до нового года не дожить, с таким раскладом по качелям и его здоровью?
Предложите своё. Конкретно, что делать, если в течение недели прикатит к ребёнку его мать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.08.14 15:29

Мать собирается прикатить через 6 дней. нет? за это время автор и камбекнуть может и в санчас уйти и сам приехать к ней. автора качает некисло. в его состоянии что то планировать на неделю вперед нет смысла вообще никак. на сегодняшний вечер планы максимум. И молиться, что песдострадания уменьшаться хоть чуток.

Ответить