Тайский алень-переросток)
- Иван Васильевич
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Да лан. Тэд тоже может ошибаться. Нас там не было, Тэда там тоже не было.
Другое дело, я лично так думаю, что егорусова жена приезжала преимущественно чтобы тип-топно утрясти дела с наследством, а не потому, что хотела мужа в последний путь проводить. Ну да Бог ей судья.
Хотя конечно и бесит. Должно бы было быть наоборот.
Другое дело, я лично так думаю, что егорусова жена приезжала преимущественно чтобы тип-топно утрясти дела с наследством, а не потому, что хотела мужа в последний путь проводить. Ну да Бог ей судья.
Хотя конечно и бесит. Должно бы было быть наоборот.

- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- аксакал
Там другие факторы. А когда в истории устраивали настоящий геноцид (не тот о котором кричат все грузины/украинцы/чеченцы а настоящий) то на ОМП забивали болт и давали им бегать по горам/пустыням/джунглям и тэ пэ. А вот женщин и детей убивали всех которые попадались на глаза.Kalev писал(а):И не похоже по китайцам, что их подход (пренебрежения самками) был неблагоприятен для их демографии.
Работало. Мужиков в горах/пустынях/джунглях достать сложно - но это и не требуется, достаточно убить всех женщин и подождать поколение.
Но этот вариант же не совсем из "мира естественной природы"? Эдак можно в отдельно взятой популяции насильно и рукотворно извести всех здоровых особей, оставив, например, лишь даунов и сиамских близнецов, но это ведь не значит, что они выжили, потому что естественный отбор так сработал и законы сверхценности даунов. Это не эволюция, а напротив, искусственное нарушение оной.сиб писал(а):А вот женщин и детей убивали всех которые попадались на глаза.
Работало. Мужиков в горах/пустынях/джунглях достать сложно - но это и не требуется, достаточно убить всех женщин и подождать поколение.
-
- бывалый
- Хофф
- старейшина
судя по ссылкам Лопеса - люди его только тепло вспоминают, реально правильный был чел, пусть и со стаканом мог закружить (а кто из нас не летчик бывает?), а насчет того, что с семейными проблемами не помогли ему в мотобратстве - так он, по всему видать, и не транслировал их, да и признаки выздоровления подавал, а кашей с ложки кормят и под руки водят нас в детсаду и в дурке, в остальных сообществах все проще/жестче... а БЖ была на похоронах = не плюс, где дети, ведь не грудные, батя ушел, простится можно только раз... шмара короче ИМХО
изначально была мысль транслейтить тему закрыть, а щас подумал - мы живы пока нас помнят, пусть живет, и прилепить не помешает
изначально была мысль транслейтить тему закрыть, а щас подумал - мы живы пока нас помнят, пусть живет, и прилепить не помешает
- Пачечка пельменей
- бывалый
Мда, тоже затронула темка, невесело все закончилось конечно. Представляю как сейчас рада его баба. Вывод справедливости в мире нет (типа той как некоторые ее себе представляют, высшей какой-то, которая за тебя все должна порешать) мерило справедливости есть ты сам, и если опустил руки, сдался, перестал бороться - отдал все на откуп энтропии.
Земля пухом хоршему человеку.
Земля пухом хоршему человеку.
- Dr. Bullet
Эх... очень жаль Егора... как-то это не правильно всё!
внимательно читал его ветку и такой финал... Много друзей осталось, видимо он действительно хорошим человеком был.
Сегодня смотрел фильм с Морганом Фриманом "Пока не сыграл в ящик", где он играет с Джеком Николсоном... У Моргана в этом фильме есть монолог... рассказывать не буду, лучше посмотреть... уверен, что с Егором все в порядке. Земля пухом.

Сегодня смотрел фильм с Морганом Фриманом "Пока не сыграл в ящик", где он играет с Джеком Николсоном... У Моргана в этом фильме есть монолог... рассказывать не буду, лучше посмотреть... уверен, что с Егором все в порядке. Земля пухом.
- Лохерио Гомес
- старейшина