Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.05.07 09:51

flex писал(а): она сама должна понять свою вину и если хочет иметь семью должна сама извиниться и поменяться, и то не факт что все получится
Интересная деформация мыслей. Получается, Вы даете ей шанс? Но хотите, чтобы она ластилась и прощенья и просила?
Принимаются ставки, господа! Кто кого перебодает? Flex жену или она его?
Ээх... второй ребеночек Вам нужен, а то совсем загнались уже оба.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.07 10:15

Не слухай Динаму, обрюхатить её только не хватало. С сестрой она, потому как в компании себе подобных баба чуствует индульгенцию за выгулы на самцов. Что ни говори, а бабе, желающей сексоваться (без других претензий) довольно не сложно найти трахаря...
ПЕПСИ писал(а):я за тебя выпью пивка пожалуй,у нас 24% офигенно.
Пиво в 24% спирта?! :shock: :roll: :shock: Ёрш?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.05.07 12:13

Да не,просто не нашел как по цельсию обозначить температуру воздуха!

flex
любитель

Сообщение flex » 25.05.07 12:35

dinamo писал(а): Интересная деформация мыслей. Получается, Вы даете ей шанс? Но хотите, чтобы она ластилась и прощенья и просила?
Принимаются ставки, господа! Кто кого перебодает? Flex жену или она его?
Ээх... второй ребеночек Вам нужен, а то совсем загнались уже оба.

А чё, я должен просить!? :shock: не, нормально? :shock: после такого отношения после стольких предупреждений я ещё должен просить прощения- да никогда, время работает против неё, а второй ребенок
чтоб навсегда опуститься да? Оригинальная стратегия :evil: :evil: :evil:

flex
любитель

Сообщение flex » 25.05.07 12:42

Мейсон, неужели я неправильно действую ???

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.07 12:51

Кончай реflexировать. Всё пучком. Медитируй на состояние "я - танк".
Или на Шнуровое "а мен всё пох%й, я сделан из мяса, самое..." короче не становись... вообще не становись. Ложи на всё и на всех. Не забей, а именно ложи. Забота о себе - есть наипервейшая твоя цель. А "суета сует и всяческая суета" тебе тупо надоела и осталась пох@реной.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.05.07 14:33

flex писал(а):Мейсон, неужели я неправильно действую ???
Все ты правильно делаеш!!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 27.05.07 15:44

ПЕПСИ писал(а): Все ты правильно делаеш!!!!

Всех с праздничком ! Да на выходных форум спит :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.07 15:58

Уважаемый flex, у динамщицы всегда виновны мужчину, так что внимание обращать не стоит.
Всё правильно делаете.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.05.07 08:03

flex писал(а):

Всех с праздничком ! Да на выходных форум спит :D
Оф- на выходных стоко сил теряеш,лучше на работе прям.Тебя тоже с праздником-пограничник?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 12:23

Zol51 писал(а):Уважаемый flex, у динамщицы всегда виновны мужчину, так что внимание обращать не стоит.
Ничего подобного. Если женщина как-то поступила, иногда нехорошо, то какие-то действия мужчины побудили ее к этому. Я стараюсь показать героям печальных рассказов, где они опарафинились, чтобы ошибки не повторялись. А обвинять огульно с размаху во всем только бабудуру тоже знаете ли не показатель высокой умственной деятельности.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.07 12:30

Zol51 писал(а):у динамщицы всегда виновны мужчины
dinamo писал(а):Ничего подобного.
А теперь финт ушами:
dinamo писал(а):Если женщина как-то поступила, иногда нехорошо, то какие-то действия мужчины побудили ее к этому.
?heat?
Любые действия мужчины к чему-то побуждают. Только бл@#ь идёт налево отчего-то, а нормальная поступает по-человечески. Это самое "что-то" определяется женщиной.
У Вас же всегда виноват мужчина именно потому, что любое его действие естественным образом вызывает действие женщины. Правда, при этом кое-кто забывает, что и наоборот - тоже... :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 12:37

Zol51 писал(а): У Вас же всегда виноват мужчина именно потому, что любое его действие естественным образом вызывает действие женщины. Правда, при этом кое-кто забывает, что и наоборот - тоже... :roll:
Не забываю, всегда помню, что отношения строят ДВОЕ... И мысли, слова, действия одного отражаются на другом.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.05.07 12:42

Мысли, слова, отражения какие-то.
В том, что женщина - бл..дь, мужчина никоим образом не виноват (а равно и женщина в том, что мужчина бл..дун). Это качества, задаваемые генетически/формируемые в детстве (нет единого мнения в науке).
Но однозначно - до знакомства.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.07 12:49

Вот только поступает человек в соответствии со своими убеждениями. Соответственно, "сколько волка ни корми, а у медведя всё равно ... толще".
Бл@#дь и повод найдёт, и оправдание любым своим поступкам. Вопрос желания.

"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..." (с)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.07 12:52

это же как в медецине, человек может носить в себе какую-то болячку, которая может сбея проявить при соответсвубщих внешних условиях.
Зол, а вы зря так зло относитесь к динамо, особенно в отношении ее позиции о виновности мужчин в том, что делает женщина.
В самом деле все так. Мужчина позволил бабью плодиться и разможаться, сначала ввиде эксперимента, а потом этот процесс стал неконтролируемым и малоуправляемым.-))
так что в самом деле виноваты мужики в том, что подумали, что баба-это тоже человек-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.07 12:55

Немного подкорректирую. мужчина не виноват, в смысле, что не должен испытывать чувство вины, он просто несет отвтественность, ибо с бабы не может быть никакого спроса.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.07 15:07

Тогда почему Вы считаете, что к привитию бабой мужчине чувства вины нужно относиться спокойно?
Именно этим и занимается динама. Так сказать, следующий шаг...
Я не считаю, что с бабы не должно быть никакого спроса. этим их можно только поощрить, им именно этого и хочется. Нахожу вполне логичной и естественной расплату бабы за свои поступки.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.07 15:28

Тогда почему Вы считаете, что к привитию бабой мужчине чувства вины нужно относиться спокойно?
ЗОл, никто не привьет чувтсво вины, если человек сам этого не допустит ,это раз,
во-вторых, баба- существо не разумное, поэтому, то и надо спокойно к ней относиться. вы же не психуете, когда на вас пытается напасть собака на улице, вы просто спокойно бьете ее ногой или палкой. вы понимаете, что собака- существо инстинктивно живущее, т.е.примитивно: стимул-реакция. так же живут бабы. и Ваша эмоция в отношении баба и собаки- это лишь ослабление ваше и подпитка их.
поэтому, попытки пресекать, но спокойно-) ( да, в моем посте на который пришел ваш ответ, надо было поставить смайлик, а то в самом деле могло показаться, что я выбрал сторону Динамы)
такая же логика и по вопросу спроса с бабы. какой на фиг с них спрос? не думаю, что здесь уместна поговорка: с паршивой овцы хоть шерсти клок..
Если вас съест тигр, то думаю, что никто не будет проводить по этому поводу судебного заседания, охотиники просто замучат тигра людоеда. но ведь он ел человека не потому, что ему не понравилось, что тот поздно приходил с работы, а потому, что они повстерчались на пути и ... мужчина был без ружья. но вы же не будете за это сердиться на тигра? одним словом. мужчина всегда должен быть вооружен и спокоен, чтобы дать бабью отпор.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 28.05.07 15:34

Svobodniy писал(а): одним словом. мужчина всегда должен быть вооружен и спокоен, чтобы дать бабью отпор.
как же сложно быть мужчиной, ёлки-палки :shock:
хорошо быть женщиной, намного проще жить :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.07 15:43

Поэтому, женщины в браке и живут дольше мужчин, так как у них нет жен-))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 16:12

Svobodniy писал(а): да, в моем посте на который пришел ваш ответ, надо было поставить смайлик, а то в самом деле могло показаться, что я выбрал сторону Динамы
Вы вовремя предупредили, а то за подобную ересь исключают из форума :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.07 16:15

Да, динамо,я бабье прдпочитаю гнобить.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 16:25

Если Вы хотели меня оскорбить, то не получилось. Мне глубоко пох%й на Ваше мнение :twisted:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.05.07 16:30

Это не оскорбление.
Это диагноз.

Закрыто