Тогда почему Вы считаете, что к привитию бабой мужчине чувства вины нужно относиться спокойно?
ЗОл, никто не привьет чувтсво вины, если человек сам этого не допустит ,это раз,
во-вторых, баба- существо не разумное, поэтому, то и надо спокойно к ней относиться. вы же не психуете, когда на вас пытается напасть собака на улице, вы просто спокойно бьете ее ногой или палкой. вы понимаете, что собака- существо инстинктивно живущее, т.е.примитивно: стимул-реакция. так же живут бабы. и Ваша эмоция в отношении баба и собаки- это лишь ослабление ваше и подпитка их.
поэтому, попытки пресекать, но спокойно-) ( да, в моем посте на который пришел ваш ответ, надо было поставить смайлик, а то в самом деле могло показаться, что я выбрал сторону Динамы)
такая же логика и по вопросу спроса с бабы. какой на фиг с них спрос? не думаю, что здесь уместна поговорка: с паршивой овцы хоть шерсти клок..
Если вас съест тигр, то думаю, что никто не будет проводить по этому поводу судебного заседания, охотиники просто замучат тигра людоеда. но ведь он ел человека не потому, что ему не понравилось, что тот поздно приходил с работы, а потому, что они повстерчались на пути и ... мужчина был без ружья. но вы же не будете за это сердиться на тигра? одним словом. мужчина всегда должен быть вооружен и спокоен, чтобы дать бабью отпор.