Волнуюсь, выход из декрета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 12:29

Перец писал(а):Torneo
т.е. ты не считаешь поводом уже один просранный брак из-за отсутствия контроля и безграничного доверия за БЖ?
я не считаю, что ты всю правду о нынешней рассказываешь, но это твоя жизнь и тебе лучше знать про скелеты в шкафу 8)

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 12:34

Я тут не за верю/не верю написал, а за аргументы не выходить на работу, давайте, подкиньте советы по теме, я аккумулирую
- просто, я хочу чтоб ты сидела дома
- за ради детей и их развития
- домашний бизнес, работать на федю глупо и не рационально, твой бизнес твое время и всегда возможность быть с детьми...
- погреб
- еще один ребенок

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.09.14 13:03

- если ты выйдешь на работу, я буду плакать. И вообще повешусь. Не выходиииии, заинькааааа, хнык.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.09.14 13:06

ЙолоПуки, да ссыт он, что она уйдет, а она уйдет, потому что он ссыт.
Было бы покуй не ушла бы

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.09.14 13:13

Не не, автор хорошо знает свою нитакую ожп. И считает, что долгими разговорами, обменом мнений и здравым смыслом можно воздействовать на ее женскую природу и сущность. Тогда нытье и уговоры надо тоже в список включить. Настоящим Женщинам нравится, когда их уговаривают. 8)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.09.14 13:15

автор: рспхи с сдсками могут насоветовать в том случае когда баба уже психологически будет готова к сливу. ты случаем НЛО не боишся?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 13:17

Нет, конечно жи, я самец и то что мне сейчас дома отлично меня не устраивает и мне нужны истерики и проблемы, поэтому я прямо сейчас на ровном месте ей ББПЕ и к ноге, выгоню, заберу себе троих детей и ебнусь от счастья .) и все это от того, что мне на сайте пророчат в непонятном будущем слив...
:lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.09.14 13:21

Перец писал(а):- просто, я хочу чтоб ты сидела дома
В идеале так, еще слово "просто" можно убрать. И в ответ на эти слова ОЖП должна незамедлительно исполнять и одновременно в голове думать над вариантами: почему он так хочет? Но с наскока у тебя так не получится. До этого момента тебе надо будет не один раз исполнить на практике схему: "чего-то захотел -> сделал", даже если это идет вразрез с желаниями ОЖП.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.09.14 13:29

да и еще какой бы у нее там характер нитакой не был ты должен быть сильнее, а ты мямлишь как школьник

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 13:29

Если мой метод не пройдет, то
Я хочу чтоб ты сидела дома
Будет моим первым
"чего-то захотел -> сделал", даже если это идет вразрез с желаниями ОЖП.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 18.09.14 14:28

Перец писал(а):у@бывай к маме.
Как вижу в теме, так икаю:D Автор, я про себя писал, тебе же, сразу сказал, что не подходит.
Перец писал(а):а если не моя... То тут только сайга.
"Если не моя, то и член с тобой, другую найду" о применении ОО, тем более крупнокалиберного лучше даже не думать.
Перец писал(а):а потому что ее отдельной жизни не рассматриваю
Ты не её отдельной жизни не рассматриваешь, а своей жизни без неё не представляешь. Залип конкретно и панически боишься потерять, до такой степени боишься, что даже сайгу собрался не по назначению применять. Отсюда и страх васьков и боязнь единоличного твердого принятия решений. И баба твой страх чует.
Согласен, за годы ежедневных минетов, вкусной жрачки и уютной обстановки сложно не залипнуть, но наряду с этим нужно думать головой, понимать, что баба в любой момент может всю семью, вместе с мужем и детьми променять на банальный трах, с перспективами или без. И соответственно быть готовым к тому, чтобы слить её с минимальными потерями для себя и своих ресурсов.
Проблема в том, что ты такой вариант, если рассматриваешь, то как конец своей жизни со стрельбой, или какой-либо ещё уголовщиной.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.09.14 16:06

Ага, стрельнуть из сайги, и на санчас на зону. А когда туман рассеется будешь думать. Какого собственно х.я я сломал себе жизнь из-за 200 грамм женского полового органа?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 17:26

Залип я на эксклюзивное пользование мандой и собственно всей Ж целиком :lol:
Взял новую тачку из салона и нет желания скидывать, едет хорошо, экономично, тихо, ни че не ломается, не брякает, все опции работают, одним словом доволен. Если угонят, буду очень расстроен, дорога она моему сердцу, поэтому с джиписэ и под круглосуточной охраной, стоит не мало. Свое имущество надо беречь. :wink:

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 18:38

Пока "звоночков" по абф нет, ухудшающих качество моей жизни, то и строгость и жескач не к чему, как только что-то звякнет, буду строить . темы вовчика и путь козла изучены :wink: хотя сомневаюсь в их эффективности, нож в спину обеспечен, это просто отсрочка.
А по большому счету, считаю, что мягкое оставление моей Ж дома, без резких движений и обидок и далее только хороший прогноз, потому как все эти годы пролетели для меня на волне позитива.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.09.14 20:56

не ты конечно по своему все равно сделаешь! остальное от камрадов тебе на будущее что бы лябовь твоя больше не рвалась самостоятельно решения принимать! у тебя есть над чем поработать :)

Перец
любитель

Сообщение Перец » 19.09.14 08:08

зачем мне это надо...
Пришел вчера, все как обычно, чисто, дети при деле, ужин, состряпала Наполеон, мой любимый, (оценил про себя, что могла и просто кекс испечь и не возиться полдня) на стол накрыла едим и тут говорит, вот все сегодня успела, только пол на кухне после готовки помыть не успела... :!: (зачем сказала, я б и не заметил, че его мыть каждый день) НО раз уж сказала, то
- пол помыть не успела в кухне??? А причесаться успела... губы успела накрасить, кремом намазаться, еще поди и по телефону с тещей время нашла потрындеть, а пол не мыт???!! Щеки зарумянились, сидит молчит, промямлила - я утром обязательно помою.
Детей уложила, опять полезла ко мне, я сказал - когда все будешь успевать, тогда и поговорим. Ушла из спальни. Лежу, думаю никуя себе это че??? Обидку включила??? Минут через 10 пошел разобраться. Пистец, полы на кухне моет... Пошел лег, приходит, опять мурлыкает - я помыла, сказал - что нет настроения, все надо во время делать. Утром тоже отказал, сказал - иди лучше убирайся, а то пыли за ночь нападало, найду и вечером ни че не получишь.
Счас сижу, думаю - вот это я дурак, жизнь что ли хорошая заепала :lol:
Шило в зад захотелось на ровном месте :lol: ржу над собой.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.09.14 08:15

сказал - иди лучше убирайся, а то пыли за ночь нападало
:lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.09.14 08:42

согласно законов жанра скоро будет рассказ про ББПЕ 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.14 09:19

Сколько, сколько участникам акции лет?
Вдбросом попахивает если честно.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 19.09.14 09:32

Понаслушался дураков, дурак
:lol:
Идите в опу :lol:

Перец
любитель

Сообщение Перец » 19.09.14 09:37

Цирк прикрываю, просто поговорю перед отпуском.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.09.14 09:42

Перец писал(а): Утром тоже отказал,.
если ты не ипешь свою бабу - ее ипет кто то другой
ты правильно делаешь что она тебя добивается в кексе
но не стоит постоянно кнутом воспитывать
нужен и пряник
она полы помыла
замечание устранила
можно было б и потрахать тетку

на ближе - ближе
на дальше -дальше
почитай про ближе дальше в нете

Перец
любитель

Сообщение Перец » 19.09.14 10:03

Сколько, сколько участникам акции лет?
Взрослый мужик, уйней маюсь, не могу сказать, что меня беспокоит! Вот это жизнь довела...

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 19.09.14 10:24

А как ты умудряешься с доходом сотка в месяц все эти ништяки обеспечивать с тремя то детьми, на одну еду тыщ 50 только уйдет им
А по теме что то ты либо не замечаешь, либо не договариваешь, но покров из женского полового органа однозначно назревает

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.09.14 10:30

он же не в штатах! тут все по прще немного. автор накосячишь ты рано или поздно.

Закрыто