Спасибо.MacDuck писал(а):Не поверите, первая же ссыль в гугле
Измена или нет?
Re: Измена или нет?
Ну это же Протопопов и Новосёлов в чистом виде. Пользует многих баб - значит, высокоранговый.Биоробот писал(а):она говорила про него, что он "публичная личность и что у него в каждом городе полно девок на пару раз", в ее голосе сквозили нотки восхищения
За каким тогда возвращаться ко мне?Полиграф писал(а): Ну это же Протопопов и Новосёлов в чистом виде. Пользует многих баб - значит, высокоранговый.
Две трети? Не больше ли?mikailrez писал(а):А что печального? Две трети баб таковы... От этого никуда уже не деться... При Союзе, говорят, не так было, но я что-то не верю в это.
"В горе и в радости"... Ключевые слова, тем не менее...
А печалька это так, знаешь, это как захотел вискаря с колой, подходишь к бару - вискарь есть, а кола закончилась. И думаешь вот: либо без колы пить, либо за колой в магаз смотаться, либо интернет доставку заказать... вобщем - печалька...
Автор заехал в наши ебеня по пути домой, только что вернулся со встречи с ним. Пошли с мелким гулять, звонит. Таки едет через нас. Ну что делать, поехали встречаться. Посидели пару часов, поговорили. Пациент пытается проглотить слона. Даны рекомендации слона предварительно порезать.
Прогноз благоприятный.
Прогноз благоприятный.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не. Не обсудили. Несколько шире он мыслит. Я ж написал, слона целиком пытается проглотить. "Ну неужели они... ", "ну не может же быть что вот так...", "И чо, получается что они..." Ну и так далее.
Времени было мало. Я с мелким, ему ехать. Своё мнение по бабе я ему высказал. По перспективам жизненным тоже. Как уже написал, прогноз благоприятный.
Времени было мало. Я с мелким, ему ехать. Своё мнение по бабе я ему высказал. По перспективам жизненным тоже. Как уже написал, прогноз благоприятный.
На самом деле Техасу спасибо и всем, кто мне здесь голову поправляет.Texas писал(а):Автор заехал в наши ебеня по пути домой, только что вернулся со встречи с ним. Пошли с мелким гулять, звонит. Таки едет через нас. Ну что делать, поехали встречаться. Посидели пару часов, поговорили. Пациент пытается проглотить слона. Даны рекомендации слона предварительно порезать.
Прогноз благоприятный.
Помню.Texas писал(а):Лишь бы впрок пошло. И ты не забывай что стрижка только начата.
Я сейчас соображать начал...
Предыдущие лет эдак 6 я смотрел на себя в зеркало, со стороны и задавался вопросом: "Ты ж не был таким! Где Ты себя потерял? Как вернуть того парня, который по горам/лесам/степям с автоматом бегал, который под пулями с друзьями над анекдотами смеялся, искренне смеялся не истерично, который бабу снять мог захотевшуюся "на будьте-здрасьте"? Куда? Зачем? Почему? Как? Что за ху.....та в зеркале разжиревшая? Какого лешего я вовремя проснуться не могу? Раньше же без будильника вставал во столько во сколько запланировал! Я ж это умел! А сейчас это где? Раньше 15 км по пересеченной на время - будний день, а сейчас на 5-й этаж пешком - подвиг! Че происходит-то? Че за нездоровая канитель-то?"
А сегодня проснулся в 5:40 (промашка вышла - в 6:00 планировал), думаю: "чет делать надо", душик принял, кроссовки и спортивный костюм надел спустился пешком с 9-го этажа и побежал в кофейню в соседнем районе. Обратно прибежал, на 9-й этаж пешочком и... окуел я! Нет, подзае....ался точно, но не так, как еще несколько дней назад!
В зеркало глянул: вот же он! Вот он тот я! Возвращается!
Такое забытое состояние!
И за это спасибо в первую очередь Вам ! ! !
Элементарно, Ватсон. Она РСП. Всек ее трахает, но взамуж не зовет. Стада завидных женихов с цветами и подарками под окном не маячат. Возраст критический. Ее самооценка падает. Самка кортизолит (чувствует себя несчастной). Как это дело поправить? А очень просто. Для этого есть запасной аэродром с ждущим там ручным аленем, изголодавшимся по сладкой пиздятинке.Биоробот писал(а): За каким тогда возвращаться ко мне?
И ваську будет сигнал, мол, смотри, как я крута и востребована, а ты не ценишь. Авось васек среагирует и поведется.
Прекратите обольщаться. Вы не цель самки. Вы - средство поднятия ее самооценки и воздействия на васька.