Я ТС почти на алименты уговорил. Денег дофига у него, всем готов отдать, своим , чужим пофиг ему
Жена уходит, что делать?
АА. Ну я чето буквально воспринял. Я знаешь одноинститутницу оприходовал. На пятом ее имел, 5 лет разницы. Типа лябофь, но 40 лет бабе, даже при полном уходе. Не. Голосую за другую реальность. Ну приемлимый диапазон 25-35. И ни года дальше. И чтобы дупло и эпло были нерастресканными. Я за цензирование входящего потока этого дерьма.
я объяснял ситуацию, здесь нет родственников. Дети с голоду всхуднут или на васька понадеятся? Тогда уже будет конкретня война, а шанс договорится есть на счет делешки и сына/оч.мал/, но есть:) кстате народ, а как вы псле такого долгого затишья, отвечали на вопросы, где был, на детей пофиг эгоист, о них не думаешь? я совсем не представляю о чем говорить, развод, что кому, когда?
когда хату снимал, нунжно было по быстрому. Один вариант был вообще ниче не было. Выбрал второй,с плитой и холодильником, ремонт делали в год постройки дома в году 80-м-)) И еще в первый же день( и так 3 дня подряд) крики сверху, наркошу скрутили и он там в ломке орал, спать цуко не давал и вот так лежал и думал, у него то ломка по страшней походу намного, там такие крики были.
Не. ты бери ситуацию в свои руки. Понимаю что тяжело, но если там маячат проблески голода детей не стесняйся ставить вопросы от себя. Посчитайся, можешь ли сейчас заботиться о ком то, кроме себя. Если не получается, тогда лучше отсанчассья. Никто не помрет поверь. И создашь правильный фон для переговоров с ББЖ. Первый шаг сделан - ты ушел. Дальше давай себе возможность думать, быть самостоятельным и взвешенным. Не все сразу
я хочу развестись спокойно, баб пока никаких нафик, распилить все, чтобы был свой угол.Либо старшего забирать к себе после покупки хаты, либо обоих 2-3-раза в неделю с ночевой, быть отцом! Хочу забыть и разлюбить "бж", хочу пофигистически к ней относится, но не напрягая себя-включая актера, а реально чтобы было на нее насрать. Пока не получается, начинаются в голове всплывать все хорошие деньки, плохие как бы прячутся где то глубоко, это писец. Хочу и уже меня по тихоньку свои мозги, свой прикид, образ жизни. Бухать тоже больше не хочу. Надеюсь так все и будет! 
Представь ситуацию, ты умер, нет тебя.PeBHuB писал(а):я объяснял ситуацию, здесь нет родственников. Дети с голоду всхуднут или на васька понадеятся? Тогда уже будет конкретня война, а шанс договорится есть на счет делешки и сына/оч.мал/, но есть:) кстате народ, а как вы псле такого долгого затишья, отвечали на вопросы, где был, на детей пофиг эгоист, о них не думаешь? я совсем не представляю о чем говорить, развод, что кому, когда?
Конечно ж вся твоя семья сразу за тобой. Так что ли??
У ббж вася есть, он 100 пудов "настоящий мужчина" она ж по-любому по этому критерию выбирала. Пусть он теперь кормит.
Война у тебя по любому будет и это не зависит от того, будешь ли ты давать деньги
Если все же решишь давать - бери расписки. Я б не дал ни копейки.
Что говорить после затишья?? Начнешь оправдываться - станешь чмом в её глазах.
Ты никому ничего объяснять не должен! Почему - потому, что это моё решение! Зачем - потому, что я так хочу млять. Вот и все ответы.
[quote="PeBHuB"]я хочу развестись спокойно, баб пока никаких нафик, распилить все, чтобы был свой угол.Либо старшего забирать к себе после покупки хаты, либо обоих 2-3-раза в неделю с ночевой, быть отцом! Хочу забыть и разлюбить "бж", хочу пофигистически к ней относится, но не напрягая себя-включая актера, а реально чтобы было на нее насрать. {/quote]
Че тебе сказать. Мысли правильные. Главное с ними ложиться и вставать. Когда будешь общаться с ББЖ не стелись. Там не было измены,совсем за борт вроде не за что, поэтому от твоей позиции зависит очень многое. Будь тем кто ты есть, прощай себя не глядя, и говори что думаешь. Но занимай позицию рулевого. И насри на ее реакцию. Два киндера, будете общаться долго с ней, лучше сразу так поставь
Че тебе сказать. Мысли правильные. Главное с ними ложиться и вставать. Когда будешь общаться с ББЖ не стелись. Там не было измены,совсем за борт вроде не за что, поэтому от твоей позиции зависит очень многое. Будь тем кто ты есть, прощай себя не глядя, и говори что думаешь. Но занимай позицию рулевого. И насри на ее реакцию. Два киндера, будете общаться долго с ней, лучше сразу так поставь
Рад, что помог.PeBHuB писал(а):Комдир спасибо те огромное, я думал у меня нет и не было хобби, а как ты описал, так сразу вспомнилось, я 2 года гонял как бешенный на сноуборде и в детсве пытался играть на гитаре, т.е. в музыкалку ходил пару лет, терь загорелся после твоих слов. Борд тока к весне ближе.
Ты только эта, делай все, делай, разговоров недостаточно.
У писдостраданий есть один интересный скилл. Например, если для изучения английского нужен год, то в этот период ты его осилишь за полгода. Также фигня с гитарой. Да и со всем остальным. А потом они проходят и становится все как обычно.
для меня засосы-обнимашки, уже измена. а тем паче, перед тем как уходил за день спросил про любовь, сказала любит его.
Вопрос был как раз в том, что сказать, когда отойду, на вопросы ,-какой из тебя отец, где был, на детей пофиг, на виноватийшие вопросы?
так и отвечать, нифига им видеть отца-чмо, постоянную нашу ругать и притворство, а где был и что делал неважно. А что не навещал детей, так обдумывал смысл бытия.
Вопрос был как раз в том, что сказать, когда отойду, на вопросы ,-какой из тебя отец, где был, на детей пофиг, на виноватийшие вопросы?
так и отвечать, нифига им видеть отца-чмо, постоянную нашу ругать и притворство, а где был и что делал неважно. А что не навещал детей, так обдумывал смысл бытия.
- Соломон Кейн
- старейшина
вообщем, сна че то не было, пошел в 6 утра очеред к стоматологу занял, получил талон. Теперь домой зашел, чистот,ляпота, даже не верится что моим уже не будет, забрал свои часы, погадил,-тоска, млин. Думаю может купить диктофон,да оставить тут на суток трое, хоть узнать ее планы по распилу или плох идея?