Надо спасать брак
- большой человек
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Так, ну что? 10 страниц "всего" отписались и семью уже не сохраняем?
А по последним двум постам - ты сказочный долбодятел. Я не знаю куда смотрит твой отец (он же мой ровестник, по-идее должен уже иметь голову?), но картинка вырисовывается следующая: ты, Большой Человек, бросил науй институт, "женился" и пошел на 30 тыров администратором? А батя тебе башляет по червонцу каждый месяц на карточку? Прелэстно
И батя тебе ничего не говорил никогда? Ты, вообще, с ним общаешься?
ЗЫ БлRдь, как бы вам запретить законодательно жениться до 25 минимум? Так вы, один член, тогда беспризорников настругаете...
А по последним двум постам - ты сказочный долбодятел. Я не знаю куда смотрит твой отец (он же мой ровестник, по-идее должен уже иметь голову?), но картинка вырисовывается следующая: ты, Большой Человек, бросил науй институт, "женился" и пошел на 30 тыров администратором? А батя тебе башляет по червонцу каждый месяц на карточку? Прелэстно

И батя тебе ничего не говорил никогда? Ты, вообще, с ним общаешься?
ЗЫ БлRдь, как бы вам запретить законодательно жениться до 25 минимум? Так вы, один член, тогда беспризорников настругаете...
- большой человек
- любитель
Все именно так
Ну десятка не каждый месяц была, и не мне лично..
В общем надо из жопы вылезать, пока еще не много времени потерял
Со следующего года поступаю на програмирование, как и хотел всегда, а в жтом году надо встать на ноги хоть как то, и разобраться с военкоматом(я не годен, нужно бумажки собирать)
Ну десятка не каждый месяц была, и не мне лично..
В общем надо из жопы вылезать, пока еще не много времени потерял
Со следующего года поступаю на програмирование, как и хотел всегда, а в жтом году надо встать на ноги хоть как то, и разобраться с военкоматом(я не годен, нужно бумажки собирать)
- большой человек
- любитель
По поводу семьи-было бы что сохранять. Мне за ней подзать надо, что бы она снизошла до меня?
А отец со мной не живет 10 лет, и общаемся мы с ним раз в пол года. У него давно своя семья
Да, я воспитывался бабой, и во мне мало чего мужского заложено
Я стараюсь общатся со взрослыми мужиками, что бы хоть как то компенсировать мое воспитание
Играю в страйкбол, занимался раньше боксом, хожу в спорт зал. Вроде голова соображает, но столько глупостей делаю
А отец со мной не живет 10 лет, и общаемся мы с ним раз в пол года. У него давно своя семья
Да, я воспитывался бабой, и во мне мало чего мужского заложено
Я стараюсь общатся со взрослыми мужиками, что бы хоть как то компенсировать мое воспитание
Играю в страйкбол, занимался раньше боксом, хожу в спорт зал. Вроде голова соображает, но столько глупостей делаю
- большой человек
- любитель
Ну не срослось у меня. Женщиной воспитывался, и все мои мужские качества всегда подавлялись. Мне запрещали выбирать, запрещали решать. Мне просто давали. Я не знаю как, но в 16 лет я осознал что это не правильно
Сейчас брат такой же рос. Я ему еле еле вдалбливаю, что бы он сам хоть что то для себя решал. Начинал думать.
В общем я искренне рад за тех, кто рос в полной семье, и кому давали пинка в нужный момент. У меня такого не было
Сейчас брат такой же рос. Я ему еле еле вдалбливаю, что бы он сам хоть что то для себя решал. Начинал думать.
В общем я искренне рад за тех, кто рос в полной семье, и кому давали пинка в нужный момент. У меня такого не было
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
И еще извиняюсь за много постов
Что то мысли попёрли.. Я не жалуюсь тут(просто прочитал еще раз, нытье какое то). Что мне с братом делать? Там растёт неженка жуткая. Я ему книги даю читать, спортом с ним занимаюсь, на страйкбол вожу. Мать категорически против, и постоянно скандал устраивает. Мол он будет умным, ему не нужны мышцы. А когда узнала что я ему даю витамины по утрам пить.. даже рассказывать не буду. Я с ним с штангой занимаюсь, даю ему обычные витаминки, что бы не было недостатка в организме
В общем не знаю что делать. За брата переживаю сильно, не хочу что бы бабораб вырос..
Да и сам в жопе полной
Что то мысли попёрли.. Я не жалуюсь тут(просто прочитал еще раз, нытье какое то). Что мне с братом делать? Там растёт неженка жуткая. Я ему книги даю читать, спортом с ним занимаюсь, на страйкбол вожу. Мать категорически против, и постоянно скандал устраивает. Мол он будет умным, ему не нужны мышцы. А когда узнала что я ему даю витамины по утрам пить.. даже рассказывать не буду. Я с ним с штангой занимаюсь, даю ему обычные витаминки, что бы не было недостатка в организме
В общем не знаю что делать. За брата переживаю сильно, не хочу что бы бабораб вырос..
Да и сам в жопе полной
Блеать,сделай уже что-нибудь.Ты же говорил,что шикарную работу нашел? Администратор в фитнессклубе на 25тыр шикарная работа для Масквы???большой человек писал(а):я не годен, нужно бумажки собирать
Иди вагоны разгружай по вечерам.Или твои стописят кг только жир,мешок с сахаром поднять не можешь?
Точно,ни на что не годен...ни ББПЕ сделать,ни тестя уебать,ни самого себя содержать не можешь.Баба твоя точно дура,что с таким тюфяком связалась.Автор,тряпка,убейся ап пилотку или начни нормальную жизнь.
- большой человек
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- большой человек
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Я не читал все 10 страниц, скажу честно, но, наверное, тебе уже сказали "строй карьеру" и "копи на квартиру"? Ты пойми, тебе сейчас надо засунуть гордость в жопу, жить с матерью и получать ПРОФЕССИЮ с прицелом на дальнейшую жизнь. Даже если бы ты тянул на сьем квартиры, то лучше эти деньги вложить в те же баксы/евро и копить-копить-копить на свой угол. Будет профессия и свой угол - все остальное приложится. Я тебе гарантируюбольшой человек писал(а):Ладно, забейте. Я тут советов хотел услышать по поводу дальнейшей жизни, а не то, что я обречен и всё тут. Что мне теперь в окно выйти? Значит буду по старинке на грабли наступать, пока правильную дорогу не найду

ЗЫ На счет армии - молоток

ЗЗЫ На счет брата - еще лучше

ЗЗЗЫ В общем, не раскисай - мы все начинали с малого. Нельзя срезать углы до бесконечности. Когда-нибудь это все равно тебя догонит и даст по заднице (как пример - твоя скоропалительная женитьба)
- большой человек
- любитель
Устраивайся в отдел продаж. Для начала, если не берут по причине отсутствия опыта, хоть куда, в любую гавноконтору. На полгода, ну если разумеется так получится что не берут без опыта. Потом поменяешь. Спросят почему мало работал - так и скажешь - чисто чтобы показать в резюме наличие опыта.
Какой именно отдел продаж? Контора, которая имеет отдел оптовых продаж. Вот туда. Чтобы система мотивации была прозрачной. Для тебя это единственный вариант зарабатывать от 50 тысяч. Потому как в топ-менеджеры тебя не возьмут, в чиновники тоже. На себя работать ты пока не готов. Только так, я считаю.
Какой именно отдел продаж? Контора, которая имеет отдел оптовых продаж. Вот туда. Чтобы система мотивации была прозрачной. Для тебя это единственный вариант зарабатывать от 50 тысяч. Потому как в топ-менеджеры тебя не возьмут, в чиновники тоже. На себя работать ты пока не готов. Только так, я считаю.
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Холмс и Ватсон снимали на двоих - и ничего, вполне неплохо получилосьбольшой человек писал(а):Мужики, а реально сейчас в Москве снимать квартирку однушку самому?

Так что присоединюсь в камрадам, которые предложили вам отвлечься от второстепенного (от комфорта) и заняться главным - той же профессией.
А от себя добавлю еще навыки, которые пригодятся всегда:
- иностранные языки
- слепая печать
- офисные и "сопутствующие" программы на уровне очень опытного пользователя (вплоть до макросов в Ворде и аналитики в Экселе)
- неплохо бы - скорочтение и основы мнемотехники
- риторика и техника переговоров, включая деловую переписку
- деловое планирование и управление проектами
Этого на год при хорошем погружении хватит на 16 часов занятости в сутки.
- большой человек
- любитель
to Умножитель
Спасибо! добавлю в блокнот и буду изучать
Отбил таки третью комнату(которая с голыми стенами). Сгонял в магазин, купил стол. Вытащил надувную кровать. Теперь есть свой уголок. С мамой договорился что не будет тревожить, а я в свою очередь буду ей с з\п помогать
Встретился с отцом, он мне тоже пинка дал в нужном направлении. Теперь есть какой никакой план на ближайший год
Летом поступаю в вуз
Спасибо! добавлю в блокнот и буду изучать
Отбил таки третью комнату(которая с голыми стенами). Сгонял в магазин, купил стол. Вытащил надувную кровать. Теперь есть свой уголок. С мамой договорился что не будет тревожить, а я в свою очередь буду ей с з\п помогать
Встретился с отцом, он мне тоже пинка дал в нужном направлении. Теперь есть какой никакой план на ближайший год
Летом поступаю в вуз
- ZdesMike
- старейшина
Автор, по пунктам:
1. При доходе 25К сейчас в Москве снимать однушку нереально. Но во-1-х, снимать молодому мобильному дешевле будет в среднем Подмосковье, скажем, в пределах 50-60 минут на электричке до вокзала. Во-2-х, тебе выгоднее сейчас начать работать и копить, живя у родителей.
2. Камрад Умножитель написал большой список умений. Ранжируя список по важности, на первых местах - компьютер, деловая переписка, язык, остальное - полезно, но потом, при наличии времени. Вообще, тебе нужно влезать в какую-либо прикладную профессиональную область, устройся в соответствующее место, плотно поработай там. Платить будут мало, но крутись сам активно, проявляй инициативу, учись, заводи знакомства, на молодых коллег-бездельников не обращай внимание. Потом через пару лет будешь искать более оплачиваемое место в этой отрасли, уже имея хорошее резюме и практический задел.
1. При доходе 25К сейчас в Москве снимать однушку нереально. Но во-1-х, снимать молодому мобильному дешевле будет в среднем Подмосковье, скажем, в пределах 50-60 минут на электричке до вокзала. Во-2-х, тебе выгоднее сейчас начать работать и копить, живя у родителей.
2. Камрад Умножитель написал большой список умений. Ранжируя список по важности, на первых местах - компьютер, деловая переписка, язык, остальное - полезно, но потом, при наличии времени. Вообще, тебе нужно влезать в какую-либо прикладную профессиональную область, устройся в соответствующее место, плотно поработай там. Платить будут мало, но крутись сам активно, проявляй инициативу, учись, заводи знакомства, на молодых коллег-бездельников не обращай внимание. Потом через пару лет будешь искать более оплачиваемое место в этой отрасли, уже имея хорошее резюме и практический задел.