Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Я было дело затусил с одной бабсой с СЗ с которой вяло переписывался почти 2 месяца, ну и както получилось от встречи до епли за 2 часа, по синьке.. Собственно целью трахаться не задавался..
Ну и припёрся под утро дурак к своей ББЖ, и что был "прощён" за 5 минут.. Хотя прекрасно понимаю что не простить и не забыть такое ОЖП не сможет..
Теперь зарёкся пока развод не состоится никаких бап для епли, потрындеть ради бога, а то это как измена выглядит..
hvatit olenit зачем тебе этот гемор закончи одни отношения/сношения и только потом начинай новые, и всякие Т10Д
Ну и припёрся под утро дурак к своей ББЖ, и что был "прощён" за 5 минут.. Хотя прекрасно понимаю что не простить и не забыть такое ОЖП не сможет..
Теперь зарёкся пока развод не состоится никаких бап для епли, потрындеть ради бога, а то это как измена выглядит..
hvatit olenit зачем тебе этот гемор закончи одни отношения/сношения и только потом начинай новые, и всякие Т10Д
-
- любитель
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми. Как я посмотрю, все мои знакомые кореша тоже с пельменями на глазах, начали буксовать в мою сторону. Пипец, остался один со своими проблемами, ещё и мама мозг полощит. На днях заявил БЖ и ребёнку, что меня не будет 2 месяца. Ребёнок в сопли, плачет, истерит, БЖ звонит, тоже хрень несёт непонятную. Потом позвонила моей маме. Короче вынос мозга. Маме сказал, чтобы не лезла в мои дела и спросил: Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка. Плять, уже присматриваю хату и буду сваливать. Замахался сидеть на успокоительных уже.
Сука, за 2 месяца седеть начал жестко, вески уже седые. Накуй, млять.
ну значит, и в джопу таких знакомыхhvatit olenit писал(а):Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми.
а вообще, ты язык за зубами не держи, на очередной высер знакомых предложи им по знакомству подогнать плять за полцены (я про твою БЖ). может доходить до кого-нить начнет.
это жесть...что у тебя за мать такая, что своего ребенка предает?Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка.
- hvatit olenit
- бывалый
Завиноваченый алень-это вообще стандартно.Забей на это."Буксует" если кто на тебя по "наводке" БЖ, даже не задумывайся на этот счёт.Все кому ты интересен как человек,как личность будут общаться с тобой нормально.Остальные идут в сад.Новый круг общения сам появится.Не торопи события.А вот БЖ и ребенку зря сказал,что тебя не будет два месяца.Надо было выпасть из поля зрения молча.ИМХО конечно.hvatit olenit писал(а):Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми. Как я посмотрю, все мои знакомые кореша тоже с пельменями на глазах, начали буксовать в мою сторону. Пипец, остался один со своими проблемами, ещё и мама мозг полощит. На днях заявил БЖ и ребёнку, что меня не будет 2 месяца. Ребёнок в сопли, плачет, истерит, БЖ звонит, тоже хрень несёт непонятную. Потом позвонила моей маме. Короче вынос мозга. Маме сказал, чтобы не лезла в мои дела и спросил: Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка. Плять, уже присматриваю хату и буду сваливать. Замахался сидеть на успокоительных уже.
- hvatit olenit
- бывалый
я в шифрование вообще стараюсь не играть, не говорю только в ситуациях когда можно потянуть чтобы не получать мозговысера, и так нервы и мозги в режиме нонстоп, нафиг себя насиловать... поэтому ББЖ так и говорю что и как и когда будет, и старшую свою тоже в курс дела посвещаю, понимаю что рановато ей такую не простую взрослую жизнь слушать, но мне кажется так всё же лучше, правильней..
Выпадая молча ты минимизируешь общение с БЖ.Это чужой человек и некуй ей знать,что там и как ты думаешь и делаешь.Опять же страховка от манипуляций.Детки это другая песня((жаль конечно их.По себе знаю.Но я для себя решил,что не смогу нормально с ними общаться пока не встанут на место мозги.Начнёшь объясняться-закачает.Всё в принципе сугубо индивидуально.А бабцо твоя "мертва".Пропал ты с горизонта и пропал.Появиться должен уже "новообращённым" и если не на все 100% то уж на 95% верняк.А там на холодную зарешаешь как тебе быть.На своём примере хочу сказать,что отправляю только СМС когда буду забирать детей и второе когда привожу их.В садик надо схожу лично...ну так планирую и дальше жить-поживать.А детки...они конечно плачут ибо ещё не полностью понимают всего.hvatit olenit писал(а):Grin, а почему надо было молча выпадать? Какая разница? Ребёнка пожалел. Я не общался с ребёнком 3 дня, истерика была страшная у дочери.
- hvatit olenit
- бывалый
Grin, я смотрю, что моему ребёнку уже поют как надо. Ребёнок понимает, что я с ними не буду жить.
Приезжал на выходных купить вещи ребёнку на зиму. Пипец, со стороны БЖ непонятные манипуляшки и что-то очень похожее на демку, отдалённо похоже. Типа, смотри, я меняюсь, глазки строит и т.д. Видимо с васьком не очень вяжется и меня хочет подготовить для комбэка. Уходил, даже слезу чуть не пустила, сдержалась.
Уходя сказал, что на этом заканчивается моя помощь. А я буду по возможности. Что пусть надеется на себя и свою мамам, которая обещала помогать. К стати, ни хрена не помогает. БЖ сбросила за месяц 5 кг, экономит на себе, чтобы ребёнка накормить и заплатить за всё. За её 13 тыс, не разгонишься.
Так начала пор дитя петь, включила манипуляшку ребёнком.
Сменил сегодня уже номер. Хотя, какой санчас, если уже меньше чем через 2 недели суд.
Приезжал на выходных купить вещи ребёнку на зиму. Пипец, со стороны БЖ непонятные манипуляшки и что-то очень похожее на демку, отдалённо похоже. Типа, смотри, я меняюсь, глазки строит и т.д. Видимо с васьком не очень вяжется и меня хочет подготовить для комбэка. Уходил, даже слезу чуть не пустила, сдержалась.
Уходя сказал, что на этом заканчивается моя помощь. А я буду по возможности. Что пусть надеется на себя и свою мамам, которая обещала помогать. К стати, ни хрена не помогает. БЖ сбросила за месяц 5 кг, экономит на себе, чтобы ребёнка накормить и заплатить за всё. За её 13 тыс, не разгонишься.
Так начала пор дитя петь, включила манипуляшку ребёнком.
Сменил сегодня уже номер. Хотя, какой санчас, если уже меньше чем через 2 недели суд.
Дружище,а тебе не покуй на сколько похудела "мёртвая лошадь"?Да пусть блеать хоть сдохнет ещё раз)Быстрее ребёнок с тобой окажется.
Тут на выхах я сам отдавал детей и БЖ смэсит...поднимишь до квартиры сам.Я её накуй не послал,но отписался так,что через минуту уже у подъезда стояла.Так что не ведись на их мерзости.Только ТЫ, ТВОЯ жизнь и ТВОЙ ребёнок.Всё остальное за пределами этих реальностей ГОВНО не заслуживающее твоего драгоценного внимания))
Ты ведь это писал?И что ты хочешь?Демки-шмемки)Хорошего человека пусть ищет дальше.Молодая и красивая пусть как вошь на гребешке крутится.Она просрала семью!ОНА а не ты!Так что друже, собирайся в кулак.Посиди на САНчасе и вперёд с песнями общайся с малышом своим))Будет препятствовать шли накуй.Жена обосрала меня перед своими подругами,те говорят, что какой я казёл, что она ещё молодая и красивая и что найдёт себе хорошего человека, который будет её ценить и любить. Интересно, а что я делал все эти годы? Обосрала меня у себя на работе и перед общим кругом знакомых. Даже кума против меня. Связался вчера с кумой через одноклассники. хотел узнать что и как там. Та заявила, что её не интересуют отношения наши, только дитя. Я говорю, как же? Дочь же без отца остаётся?!
Тут на выхах я сам отдавал детей и БЖ смэсит...поднимишь до квартиры сам.Я её накуй не послал,но отписался так,что через минуту уже у подъезда стояла.Так что не ведись на их мерзости.Только ТЫ, ТВОЯ жизнь и ТВОЙ ребёнок.Всё остальное за пределами этих реальностей ГОВНО не заслуживающее твоего драгоценного внимания))
- hvatit olenit
- бывалый
Grin
Она просрала семью!ОНА а не ты!Так что друже, собирайся в кулак.Посиди на САНчасе и вперёд с песнями общайся с малышом своим))
Да я понимаю, благодаря АБФ, что семью не я просрал. Что она просто негодная баба для семьи, при чем с любым самцом, хотя не факт. Она ленивая по хозяйству, все обязаны ей, каралевишне и т.д. С БТ вчера слышал разговор её, там делёшка с братом её жилья и на её шее ещё старый дед(под 90) её отец.
Зашел в квартиру, а БЖ слышу с мамам своей говорит по телефону, мол да плюнь ты на них, плюнь на этого старого козла( это она про своего деда, БТ к ста тоже так говорит),ТЫЖЕЖЕНЩИНАПОДУМАЙОСЕБЕ!
Плиять, и это я с таким гавном 8 лет прожил? Я всё реально понимаю, но всё-равно не хило меня колбасит. Сидя у родоков вроде набрал вес, после 2 встреч с БЖ, снова скинул около 5 кг тоже.
Санчасится я собрался, но ведь сорвётся же санчас, скоро суд. И да, камрады, как сделать, чтобы сразу развели без испытательного срока? А то не хрена не вылезу из дерьма этого.
Grin, Тут на выхах я сам отдавал детей ...
А как же мне санчасится, если я буду со своим ребёнком видеться? Санчас же глухой нужен, верно? Общение с ребёнком во время санчаса будет якорем.
Она просрала семью!ОНА а не ты!Так что друже, собирайся в кулак.Посиди на САНчасе и вперёд с песнями общайся с малышом своим))
Да я понимаю, благодаря АБФ, что семью не я просрал. Что она просто негодная баба для семьи, при чем с любым самцом, хотя не факт. Она ленивая по хозяйству, все обязаны ей, каралевишне и т.д. С БТ вчера слышал разговор её, там делёшка с братом её жилья и на её шее ещё старый дед(под 90) её отец.
Зашел в квартиру, а БЖ слышу с мамам своей говорит по телефону, мол да плюнь ты на них, плюнь на этого старого козла( это она про своего деда, БТ к ста тоже так говорит),ТЫЖЕЖЕНЩИНАПОДУМАЙОСЕБЕ!
Плиять, и это я с таким гавном 8 лет прожил? Я всё реально понимаю, но всё-равно не хило меня колбасит. Сидя у родоков вроде набрал вес, после 2 встреч с БЖ, снова скинул около 5 кг тоже.
Санчасится я собрался, но ведь сорвётся же санчас, скоро суд. И да, камрады, как сделать, чтобы сразу развели без испытательного срока? А то не хрена не вылезу из дерьма этого.
Grin, Тут на выхах я сам отдавал детей ...
А как же мне санчасится, если я буду со своим ребёнком видеться? Санчас же глухой нужен, верно? Общение с ребёнком во время санчаса будет якорем.