Новая история в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.11.14 01:57

Я прошёл санчас.
Это стало понятно. НО!
ГОДЫ санчаса. Еба.
А вот всё потому, что не строго следовал инструкциям.
Например, как только перестал мониторить её, шпионить в смысле, во всех устройствах, опустило и санчас с места сдвинулся.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 05.11.14 09:33

Скиталец, Это факт, это понятное дело. Какой же это санчас, если постоянно из своей башки не выпускать бабудуру.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 06.11.14 13:17

Камрады. БЖ унюхала около меня новую самку, начала комбэчить жестко. Всеми извращенными способами и дитём в том числе. Как выкрутиться? Пипец давление на череп и на йух в том числе, в смысле пытается на секаса меня подцепить. С новой самкой пока нэту его. А уже второй месяц, как говорится сам...

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 06.11.14 14:02

Тему свою перечитывай и с утра используй руки, чтобы сперма на мозг не давила.

двигать тазом в области женской промежности тебе её нельзя категорически, ибо не забывай про статью "Изнасилование".

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 06.11.14 14:10

Я было дело затусил с одной бабсой с СЗ с которой вяло переписывался почти 2 месяца, ну и както получилось от встречи до епли за 2 часа, по синьке.. Собственно целью трахаться не задавался..
Ну и припёрся под утро дурак к своей ББЖ, и что был "прощён" за 5 минут.. Хотя прекрасно понимаю что не простить и не забыть такое ОЖП не сможет..

Теперь зарёкся пока развод не состоится никаких бап для епли, потрындеть ради бога, а то это как измена выглядит..

hvatit olenit зачем тебе этот гемор закончи одни отношения/сношения и только потом начинай новые, и всякие Т10Д

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 06.11.14 14:19

для бабы которая камбечит другая самка это как красная тряпка и спортивный тобишь природный интерес её переиграть и загнать аленя в стойло взад... на своем примере убедился что измены ОМП для самки которая в нём видит оленя не велика потеха.

Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 06.11.14 18:36

hvatit olenit писал(а):Камрады, дайте совет. Картизолит не по детски. Санчас пока не получается пройти полноценно. Развод через 2-3 недели. :evil:Качает жестко. Афобазол перестал помогать.
Увеличь дозу афобазола до 2 таблеток за прием и главное не налегай на алкоголь ..

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 06.11.14 19:23

Globus_Net, да я не бухаю. Хочется, но не пью. Афобазол и так увеличил дозу

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 07.11.14 12:30

hvatit olenit писал(а):Вот ещё.
яхочусебячувствоватьженщинойслабойичувствоватьзаботу.
Это вообще стандартный вой ОЖП))Ржунимагу))У меня такая же куйня была)))

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 07.11.14 12:41

Grin, Это типа: А ну ка Аленище сбегал за шубкой новой, а я отдыхну на диване?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 07.11.14 12:47

Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми. Как я посмотрю, все мои знакомые кореша тоже с пельменями на глазах, начали буксовать в мою сторону. Пипец, остался один со своими проблемами, ещё и мама мозг полощит. На днях заявил БЖ и ребёнку, что меня не будет 2 месяца. Ребёнок в сопли, плачет, истерит, БЖ звонит, тоже хрень несёт непонятную. Потом позвонила моей маме. Короче вынос мозга. Маме сказал, чтобы не лезла в мои дела и спросил: Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка. Плять, уже присматриваю хату и буду сваливать. Замахался сидеть на успокоительных уже.
Сука, за 2 месяца седеть начал жестко, вески уже седые. Накуй, млять.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 07.11.14 13:46

Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка.
Предательство матери - тема не новая.
Плять, уже присматриваю хату и буду сваливать.
Вперед и с песней. Номер сменить не забудь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 07.11.14 14:06

На что она ответила, что она на стороне ребёнка.
она у тебя не одна такая, всё они такие матери, моя мне тоже рекомендовала
зарадидетей
... Ну дык растянулось только на пол года больше, а там и новый брачный тур детектед

интеграл

Сообщение интеграл » 07.11.14 14:27

hvatit olenit писал(а):Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми.
ну значит, и в джопу таких знакомых
а вообще, ты язык за зубами не держи, на очередной высер знакомых предложи им по знакомству подогнать плять за полцены (я про твою БЖ). может доходить до кого-нить начнет.
Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка.
это жесть...что у тебя за мать такая, что своего ребенка предает?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 07.11.14 14:34

интеграл, сам же знаешь, бабы все мыслят одинаково. Она это делает неосознанно.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 07.11.14 15:58

hvatit olenit писал(а):Grin, Это типа: А ну ка Аленище сбегал за шубкой новой, а я отдыхну на диване?
Да не хочу даже заниматься анализом этого говна)Но фраза типовая.А что там за ней стоит или лежит....или лижит)) мне уже покуй)И тебе станет покуй!Очень скоро.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 07.11.14 16:08

hvatit olenit писал(а):Сука, надо заводить новый круг знакомых. Обосрала меня перед всеми. Как я посмотрю, все мои знакомые кореша тоже с пельменями на глазах, начали буксовать в мою сторону. Пипец, остался один со своими проблемами, ещё и мама мозг полощит. На днях заявил БЖ и ребёнку, что меня не будет 2 месяца. Ребёнок в сопли, плачет, истерит, БЖ звонит, тоже хрень несёт непонятную. Потом позвонила моей маме. Короче вынос мозга. Маме сказал, чтобы не лезла в мои дела и спросил: Ты что своему сыну враг? На что она ответила, что она на стороне ребёнка. Плять, уже присматриваю хату и буду сваливать. Замахался сидеть на успокоительных уже.
Сука, за 2 месяца седеть начал жестко, вески уже седые. Накуй, млять.
Завиноваченый алень-это вообще стандартно.Забей на это."Буксует" если кто на тебя по "наводке" БЖ, даже не задумывайся на этот счёт.Все кому ты интересен как человек,как личность будут общаться с тобой нормально.Остальные идут в сад.Новый круг общения сам появится.Не торопи события.А вот БЖ и ребенку зря сказал,что тебя не будет два месяца.Надо было выпасть из поля зрения молча.ИМХО конечно.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 08.11.14 09:31

Grin, а почему надо было молча выпадать? Какая разница? Ребёнка пожалел. Я не общался с ребёнком 3 дня, истерика была страшная у дочери.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.11.14 08:55

я в шифрование вообще стараюсь не играть, не говорю только в ситуациях когда можно потянуть чтобы не получать мозговысера, и так нервы и мозги в режиме нонстоп, нафиг себя насиловать... поэтому ББЖ так и говорю что и как и когда будет, и старшую свою тоже в курс дела посвещаю, понимаю что рановато ей такую не простую взрослую жизнь слушать, но мне кажется так всё же лучше, правильней..

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 10.11.14 13:05

hvatit olenit писал(а):Grin, а почему надо было молча выпадать? Какая разница? Ребёнка пожалел. Я не общался с ребёнком 3 дня, истерика была страшная у дочери.
Выпадая молча ты минимизируешь общение с БЖ.Это чужой человек и некуй ей знать,что там и как ты думаешь и делаешь.Опять же страховка от манипуляций.Детки это другая песня((жаль конечно их.По себе знаю.Но я для себя решил,что не смогу нормально с ними общаться пока не встанут на место мозги.Начнёшь объясняться-закачает.Всё в принципе сугубо индивидуально.А бабцо твоя "мертва".Пропал ты с горизонта и пропал.Появиться должен уже "новообращённым" и если не на все 100% то уж на 95% верняк.А там на холодную зарешаешь как тебе быть.На своём примере хочу сказать,что отправляю только СМС когда буду забирать детей и второе когда привожу их.В садик надо схожу лично...ну так планирую и дальше жить-поживать.А детки...они конечно плачут ибо ещё не полностью понимают всего.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 10.11.14 13:13

Grin, я смотрю, что моему ребёнку уже поют как надо. Ребёнок понимает, что я с ними не буду жить.
Приезжал на выходных купить вещи ребёнку на зиму. Пипец, со стороны БЖ непонятные манипуляшки и что-то очень похожее на демку, отдалённо похоже. Типа, смотри, я меняюсь, глазки строит и т.д. Видимо с васьком не очень вяжется и меня хочет подготовить для комбэка. Уходил, даже слезу чуть не пустила, сдержалась.
Уходя сказал, что на этом заканчивается моя помощь. А я буду по возможности. Что пусть надеется на себя и свою мамам, которая обещала помогать. К стати, ни хрена не помогает. БЖ сбросила за месяц 5 кг, экономит на себе, чтобы ребёнка накормить и заплатить за всё. За её 13 тыс, не разгонишься.
Так начала пор дитя петь, включила манипуляшку ребёнком.

Сменил сегодня уже номер. Хотя, какой санчас, если уже меньше чем через 2 недели суд.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 10.11.14 14:03

Дружище,а тебе не покуй на сколько похудела "мёртвая лошадь"?Да пусть блеать хоть сдохнет ещё раз)Быстрее ребёнок с тобой окажется.
Жена обосрала меня перед своими подругами,те говорят, что какой я казёл, что она ещё молодая и красивая и что найдёт себе хорошего человека, который будет её ценить и любить. Интересно, а что я делал все эти годы? Обосрала меня у себя на работе и перед общим кругом знакомых. Даже кума против меня. Связался вчера с кумой через одноклассники. хотел узнать что и как там. Та заявила, что её не интересуют отношения наши, только дитя. Я говорю, как же? Дочь же без отца остаётся?!
Ты ведь это писал?И что ты хочешь?Демки-шмемки)Хорошего человека пусть ищет дальше.Молодая и красивая пусть как вошь на гребешке крутится.Она просрала семью!ОНА а не ты!Так что друже, собирайся в кулак.Посиди на САНчасе и вперёд с песнями общайся с малышом своим))Будет препятствовать шли накуй.
Тут на выхах я сам отдавал детей и БЖ смэсит...поднимишь до квартиры сам.Я её накуй не послал,но отписался так,что через минуту уже у подъезда стояла.Так что не ведись на их мерзости.Только ТЫ, ТВОЯ жизнь и ТВОЙ ребёнок.Всё остальное за пределами этих реальностей ГОВНО не заслуживающее твоего драгоценного внимания))

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 10.11.14 15:02

Grin
Она просрала семью!ОНА а не ты!Так что друже, собирайся в кулак.Посиди на САНчасе и вперёд с песнями общайся с малышом своим))

Да я понимаю, благодаря АБФ, что семью не я просрал. Что она просто негодная баба для семьи, при чем с любым самцом, хотя не факт. Она ленивая по хозяйству, все обязаны ей, каралевишне и т.д. С БТ вчера слышал разговор её, там делёшка с братом её жилья и на её шее ещё старый дед(под 90) её отец.
Зашел в квартиру, а БЖ слышу с мамам своей говорит по телефону, мол да плюнь ты на них, плюнь на этого старого козла( это она про своего деда, БТ к ста тоже так говорит),ТЫЖЕЖЕНЩИНАПОДУМАЙОСЕБЕ!

Плиять, и это я с таким гавном 8 лет прожил? Я всё реально понимаю, но всё-равно не хило меня колбасит. Сидя у родоков вроде набрал вес, после 2 встреч с БЖ, снова скинул около 5 кг тоже.
Санчасится я собрался, но ведь сорвётся же санчас, скоро суд. И да, камрады, как сделать, чтобы сразу развели без испытательного срока? А то не хрена не вылезу из дерьма этого.

Grin, Тут на выхах я сам отдавал детей ...

А как же мне санчасится, если я буду со своим ребёнком видеться? Санчас же глухой нужен, верно? Общение с ребёнком во время санчаса будет якорем.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 10.11.14 15:18

Да дружище.Придётся потерпеть.А потом сам поймёшь как тебе легче стало.Эта "физиопродцедура" отработана и выверена.Так что не пренебрегай.Тебе же на пользу будет.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 10.11.14 15:36

И да, камрады, как сделать, чтобы сразу развели без испытательного срока? А то не хрена не вылезу из дерьма этого.
Я заранее пришел в суд и написал заявление,что бы рассмотрели без моего участия.Так что расфуфыреная ОЖП пришла туда одна)А я поехал на рыбалку)

Ответить