Необычная тема для АБФ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 18.11.14 04:37

Я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз.
Это ж надо так себя ненавидеть...
Боюсь, говорит, стоматологов и темноты. А чего темно ты то боишься? - Да хрен знает сколько там в ней стоматологов прячется :)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:40

ZIDOC писал(а): Это ж надо так себя ненавидеть...
Не суди. 8)
Первые два брака были без знаний АБФ. Но тут то я был в себе уверен .

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 04:40

Скиталец, жму руку.
Справедливо.
Про шариат и прочее.
Тоже бесполезняк.
Кто сюда приезжает (имею ввиду столицу) - неизбежно в кратчайшие сроки становятся жертвами быдлосоциума. Много примеров, очень много. ОНИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ.
В частных беседах складывается впечатление, что из "исламских" корней алени с ещё более бОльшим кол-вом кальция, чем мы. Мы боремся с собой, с явлением, с трудностями и несправедливостью, а они начинают приспосабливаться.
Даже не во втором, а в текущем поколении покорные и послушные супруги и дочери чУдным образом перевоплощаются в горгон, неуправляемых гиен, потреблядей.
Это очень страшно, без купюр. Но надо жить и выживать. САМОМУ!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:43

Я тему в наболевшем запилил.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#3345496

Спасибо, Оленевод.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.11.14 04:44

Устроили из темы филиал вуман.сру - она тебе борщ столько лет готовит, что бизнес твой вообще чуть-ли не ее, содержи ее, чмо, и стойко терпи все маленькие капризики...

Вот как-то так некоторые (алени) комрады тут говорят.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:49

Montecarlo, тема то твоя САМАЯ ОБЫЧНАЯ для АБФ.

Называется - перенаселение планеты.
Матриархат, как чума, уберёт ненужное население.
Ну да, я вот отдельную тему соорудил, там можно порассуждать, а тут не буду твою портить.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.11.14 04:52

Первое впечатление от топика:
Замена жены на десяток других не решит твою проблему. Не спеши рушить семью. Читай АБФ, Новоселова, Виталиса. С другими у тебя будет один в один тоже самое. А потому что дело в тебе. Ты позволяешь женщине вести себя так рядом с собой.
Все твои попытки переделать её сродни ситуации, когда ты ставишь ей к голове пистолет и орешь: "Люби меня, сука, быстро". Ничего не добьешься. Насильно мил не будешь. Надо просто БЫТЬ ТАКИМ, которым баба дорожить будет (любить будет по-вашему), и рядом с которым она будет вести себя соответственно. Баба инстинктивно подстраивается под мужика, причем дискомфорта рядом с нормальным самцом она не чувствует, а наоборот - счастлива, и красится, и норм одевается, и мозг не кушает, и минеты строчит как надо.
Читаю дальше

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 18.11.14 04:53

Скиталец писал(а): Не суди. 8)
Первые два брака были без знаний АБФ. Но тут то я был в себе уверен .
А я и не сужу. Я поражаюсь упорству :) Сейчас еще почитаешь пару недель форум, проведешь работу над ошибками, и опять в ЗАГС бегом надо ))

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:55

Grivar писал(а): Ты позволяешь женщине вести себя так рядом с собой.
Grivar, я всё перепробовал. Хоть на голове стой.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:57

ZIDOC писал(а): проведешь работу над ошибками, и опять в ЗАГС бегом надо ))
. ошибки если и были, то несущественны. Я всё сделал по канонам. Я себя вёл, как Новосёлову и не снилось.

Блеа.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 18.11.14 05:00

Не оффтопь, проспись, завтра в твое теме камрады отпишутся.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.11.14 05:17

Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
:shock: Чаво??? Автор, ты хочешь чтобы стиральная машина полы дома мыла. Такого не бывает. Бабы другие, не жди от них невозможного.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:26

Grivar писал(а): :shock: Чаво??? Автор, ты хочешь чтобы стиральная машина полы дома мыла. Такого не бывает. Бабы другие, не жди от них невозможного.
Автор хочет, что бы с ним не спорили, а уважали и почитали.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 06:23

Пишу не читая каменты.
Всё это время, которое вы были с этой бабой, вы с ней не были. Она всегда была с мамо, и семья для неё всегда была она. А вы были возле.
Семьёй всегда для нее была и будет мать. А учитывая ситуацию в этой "семье", отношение к отцу, прекрасно понятна модель поведения, которая прошилась у той бабы, с которой вы жили. Ждать благодарности наивно. Да и вообще... Делать что-то, ожидая благодарности - наивно. Человек по природе своей не способен на благодарность. Это фактор воспитания. А какое воспитание мы видим в данном случае? Мы здесь видим, что животное, вытянув счастливый билет, то есть заполучив добычливого и порядочного мужика, не в состоянии это оценить по достоинству, оно воспринимает это как должное. И этот мужик лишь укрепляет это представление, как положено аленю. Впрочем, вроде встрепенулся как то...
Хотите подробного диагноза для бабы, с которой вы жили - наберите в поиске "мамина доча" или "мамина дочка" и почитайте на эту тему.
Чо то не хочу больше жевать это... пока во всяком случае... Возраст у вас нежный, всё можно начать заново. Но не с этой бабой разумеется и не раньше чем через 2-3 года. Но думаю и не позже, судя по вашим рассуждениям, степень аленизма серьезная, но ремиссия вполне возможна после курса терапии продолжительностью в год примерно. Или полтора. Тут и чтение форума, с анализом и собственными выводами, обязательно с выводами, никаких "взатяг", аккуратно, потому как неадекватов здесь хватает. Сюда же и чтение литературы - Новосёлов например. Лично я не смог читать Виталиса, после Новосёлова - как с мотоцикла на трёхоклёсный детский велосипед.
Ну и всё так то... Потом уже, после терапии, начать обращать внимание на появляющихся в жизни баб. А к свободному адекватному ресурсному мужику они сами липнут, так что никакого "поиска" и прочей дури. Выбирать, отсеивать потреблядей... так и встретить старость. Хе хе. Шучу. А серьезно если - большинство современных баб - потреблядский тухляк, так что легко можно впасть в депрессию по этому поводу. Не ждите что всё будет просто.
Про детей не надо переживать. То есть надо, но... не надо. Как мне в своё время посоветовал один хороший человек - принцип Ланселота. То есть любой результат должен устраивать.
И никаких уходов с чемоданом с трусами. Детям? Пусть уходит и оставляет детям, которые будут жить с вами. ;)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.11.14 07:11

Скиталец писал(а):,я всё перепробовал. Хоть на голове стой.
Значит ты неизлечим. Сочувствую.
Скиталец писал(а):Автор хочет, что бы с ним не спорили, а уважали и почитали.
Где это? Что то я тут не вижу. Ты за него мыслишь? Читай:
Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 08:22

Montecarlo писал(а): Да нихрена мои глаза не видели, кроме крепкой задницы и сисек .)
Ы! :D Знакомо, понимаю.
Montecarlo писал(а): Квартиру, оборудованную по последнему слову техники собираюсь оставить жене и детям.
Вы дебил? Не, не так. Вы - дебил. Вот из за такого подхода и таких аленей бабы и ахyевают. Как писал несостоявшийся Алень всех времён и народов, трагическая потеря для Зала славы аленизма Свин - зачем быть хорошей женой, если можно заарканить алешку, взять его на пузо и жить себе на алименты? Не дословно, но как то наподобие.
Уровень жизни снижать не планирую, хотя конечно семейного водителя и домработницы жена лишится.

Читайте выше.
Если не будет жесткого шантажа детьми (а он скорее всего будет)
А зачем? Вы и так собираетесь содержать постороннего.
планирую принимать большое участие в жизни детей. Хотя понимаю, что мне и сегодня не дают воспитывать СВОИХ детей. Все делается так, как видит ее мама
.
Заодно путешествие во времени запланируйте.
Montecarlo писал(а): Постоянно таскаю в театры. Почти каждый месяц катим куда-нибудь путешествовать.
И белье дарил и еще много чего делал.
martin писал(а):КУпи жене пендатых швабр, моющий пылесос для генералки + робот-пылесос для повседневки, Мультиварку, отдельную пароварку, неипаться соковыжммалку и прочие гаджеты, планшет с рецептами на холодильник.
И скажи, шо для пользования всем этим добром она должна сдать экзамен одеваться в форму стюардессы. А в костюме алкоголички - доступ тока к тряпке с веником и ручной мясорубке.
Бисер перед свиньями. А ещё это называется "аленить". :)
Montecarlo писал(а): Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен.
А мне кажется я понимаю что имел в виду автор. Неправильно лишь выразился он как мне кажется. Не "питала мозг идеями" и так далее, а "поддерживала и вникала во все начинания. Это реально. И это никакое не "партнёрство". Это как жена Форда лампу держала в холодном сарае. Где такую найти - а это уже другой вопрос.
ZIDOC писал(а): А и не надо отрывать. Сама отвалиться, как то, что лишнее поналипло ..
Я так понимаю, имелось в виду отвалится. Что сделает? Без мягкого знака.
Да уж хй там. Не отвалится. Никогда. И это:
aw писал(а): Ни в йух не ставит, хотя до автора ей, как до луны пешком. Это худший косяк из всех возможных.
наглядное подтверждение.
ZdesMike писал(а):Автор, то, что ты хочешь сделать из жены то ли светскую львицу, то ли гетеру, то ли бизнесвумен - маниловщина, твоя неверная целеустановка. Реальную боевую подругу и единомышленницу по жизни из простой не воспитанной соответствующим образом девки сделать невозможно, хоть вывернись!
.
Автор, пойми, ну невозможно из 30-летней маньки-продавщицы сделать мадам Кюри или декабристку Волконскую! В реальной жизни так не получается, Пигмалион - это сказка.

Второе. В среде "простецов" у ОЖП-шек принято не уважать и гнобить своих алкашей-мужиков
.
Третье. Про перевоспитание в стиле Пигмалиона - забудь, максимум, что сможешь сделать - убрать внешне пренебрежительное отношение к тебе
,
Мрачно? А что ты хотел, когда брал ОЖП из социальных низов? Нравы у них такие, для них такое - норма...
Блестяще коллега.
Кеша писал(а):Это тебе к тому говорят, что все твои претензии очень похожи на притензии шлюхи которая вот-вот поскачет по куям. Дело не в твоей жене, дело в тебе автор!
Какие именно? Что ему не нравится что баба выглядит дома как чмо?
Lycar_ писал(а): И еще лечить запущенный случай РГМ.
Лично я РГМ не вижу. Желание поддержки и интереса к своим делам, уважения к своему мнению - не РГМ.

За автора только порадоваться. Лучше поздно понять всё, чем никогда. А тут не поздно даже.

Texas
посвященный

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение Texas » 18.11.14 08:27

Умножитель писал(а): То етсь простоватость вы видели с самого начала, но вас это не остановило. Что же сейчас ?
Ну он же написал:
Montecarlo писал(а):Да нихрена мои глаза не видели, кроме крепкой задницы и сисек .)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 09:53

Ну не двенадцать же лет слепоты настолько беспробудной, что и после рождения первого ребенка было не рассмотреть, с кем ТС живет. Так он и второго заделал - и ничего этому не помешало.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 10:03

Умножитель писал(а):Так он и второго заделал - и ничего этому не помешало.
А там уже привычно как то...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 10:09

Ну извините :) Привычка - это проблема того, кто привык :) А если оно вдруг как-то резко отвыклось, неча на зеркало пенять и обвинять мир в несовершенстве :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 10:38

Patriot писал(а):Автор тебе "повезло" повстречать довольно редкый экземпляр ОЖП в простонародии именуемый
как "маменькина дочка".
"Редкий", ага... смешно... Да чуть не половина баб такие. А остальная зависима от мнения матери и при ее желании запросто станет такой же "маменькиной дочкой".

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.11.14 11:38

Автору все написали по стопиццот раз. Какие выводы, автор?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.14 11:59

Montecarlo писал(а):Блин, камрады, как редактировать сообщение?
Пропустил двойное цитирование опять
рекомендую перед нажатием кнопки "отправить" нажимать кнопку "Предв. просмотр" и перечитывать свои сообщения.

мысль@

Сообщение мысль@ » 18.11.14 12:28

Скиталец писал(а):
По законам шариата надо въе-бать 80 плетей за то, что рот открыла на мужа и не выполнила его волю.
Изучайте дальше,тк такого нет в шариате,80-ю плетми бьют только неженатых(незамужних)прелюбодеев+изгнание из селения на 1 год,
Порядок наказнания по шариату в случае ослушания мужа такой:
-увещивание
-оставление супружеской постели
-побивание(но на подобии небольшой палочки для чистки зубов),но только для того что бы показать свое недовольство
-при постоянном ослушании развод
у них все держится на вере-муж не доволен,значит Всевышний недоволен

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 12:48

АрхангелМ писал(а):в теме Tred'а возмущался и тут возмущусь:
ну каааааак такие умнейшие люди, которые бизнес могут сбахать (на цэшке вон ездят :lol: ) не могут построить блин жену свою?! :cry:
А так, что бизнес - это фронт, а семья, баба - это тыл. Суворов тому яркий пример и доказательство.

Ответить