Это ж надо так себя ненавидеть...Я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз.
Боюсь, говорит, стоматологов и темноты. А чего темно ты то боишься? - Да хрен знает сколько там в ней стоматологов прячется

Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
Значит ты неизлечим. Сочувствую.Скиталец писал(а):,я всё перепробовал. Хоть на голове стой.
Где это? Что то я тут не вижу. Ты за него мыслишь? Читай:Скиталец писал(а):Автор хочет, что бы с ним не спорили, а уважали и почитали.
Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
Ы! :D Знакомо, понимаю.Montecarlo писал(а): Да нихрена мои глаза не видели, кроме крепкой задницы и сисек .)
Вы дебил? Не, не так. Вы - дебил. Вот из за такого подхода и таких аленей бабы и ахyевают. Как писал несостоявшийся Алень всех времён и народов, трагическая потеря для Зала славы аленизма Свин - зачем быть хорошей женой, если можно заарканить алешку, взять его на пузо и жить себе на алименты? Не дословно, но как то наподобие.Montecarlo писал(а): Квартиру, оборудованную по последнему слову техники собираюсь оставить жене и детям.
Уровень жизни снижать не планирую, хотя конечно семейного водителя и домработницы жена лишится.
А зачем? Вы и так собираетесь содержать постороннего.Если не будет жесткого шантажа детьми (а он скорее всего будет)
.планирую принимать большое участие в жизни детей. Хотя понимаю, что мне и сегодня не дают воспитывать СВОИХ детей. Все делается так, как видит ее мама
Montecarlo писал(а): Постоянно таскаю в театры. Почти каждый месяц катим куда-нибудь путешествовать.
И белье дарил и еще много чего делал.
Бисер перед свиньями. А ещё это называется "аленить".martin писал(а):КУпи жене пендатых швабр, моющий пылесос для генералки + робот-пылесос для повседневки, Мультиварку, отдельную пароварку, неипаться соковыжммалку и прочие гаджеты, планшет с рецептами на холодильник.
И скажи, шо для пользования всем этим добром она должна сдать экзамен одеваться в форму стюардессы. А в костюме алкоголички - доступ тока к тряпке с веником и ручной мясорубке.
А мне кажется я понимаю что имел в виду автор. Неправильно лишь выразился он как мне кажется. Не "питала мозг идеями" и так далее, а "поддерживала и вникала во все начинания. Это реально. И это никакое не "партнёрство". Это как жена Форда лампу держала в холодном сарае. Где такую найти - а это уже другой вопрос.Montecarlo писал(а): Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен.
Я так понимаю, имелось в виду отвалится. Что сделает? Без мягкого знака.ZIDOC писал(а): А и не надо отрывать. Сама отвалиться, как то, что лишнее поналипло ..
наглядное подтверждение.aw писал(а): Ни в йух не ставит, хотя до автора ей, как до луны пешком. Это худший косяк из всех возможных.
Блестяще коллега.ZdesMike писал(а):Автор, то, что ты хочешь сделать из жены то ли светскую львицу, то ли гетеру, то ли бизнесвумен - маниловщина, твоя неверная целеустановка. Реальную боевую подругу и единомышленницу по жизни из простой не воспитанной соответствующим образом девки сделать невозможно, хоть вывернись!
.
Автор, пойми, ну невозможно из 30-летней маньки-продавщицы сделать мадам Кюри или декабристку Волконскую! В реальной жизни так не получается, Пигмалион - это сказка.
Второе. В среде "простецов" у ОЖП-шек принято не уважать и гнобить своих алкашей-мужиков
.
Третье. Про перевоспитание в стиле Пигмалиона - забудь, максимум, что сможешь сделать - убрать внешне пренебрежительное отношение к тебе
,
Мрачно? А что ты хотел, когда брал ОЖП из социальных низов? Нравы у них такие, для них такое - норма...
Какие именно? Что ему не нравится что баба выглядит дома как чмо?Кеша писал(а):Это тебе к тому говорят, что все твои претензии очень похожи на притензии шлюхи которая вот-вот поскачет по куям. Дело не в твоей жене, дело в тебе автор!
Лично я РГМ не вижу. Желание поддержки и интереса к своим делам, уважения к своему мнению - не РГМ.Lycar_ писал(а): И еще лечить запущенный случай РГМ.
Ну он же написал:Умножитель писал(а): То етсь простоватость вы видели с самого начала, но вас это не остановило. Что же сейчас ?
Montecarlo писал(а):Да нихрена мои глаза не видели, кроме крепкой задницы и сисек .)
Изучайте дальше,тк такого нет в шариате,80-ю плетми бьют только неженатых(незамужних)прелюбодеев+изгнание из селения на 1 год,Скиталец писал(а):
По законам шариата надо въе-бать 80 плетей за то, что рот открыла на мужа и не выполнила его волю.