PS:
Вот наверно комрады моя история закончена. (хотя жизнь та еще сyка).
Год назад, как и все вновь прибывшие сюда пуская слюни и сопли по своей барышне искал объяснения почему так и казало что во всем виноват я и действительно виноват я, но только в том что я не нашел это адцкий форум 15 лет назад. ну да ладно проехали.
Распишу что произошло за год.
Первые две недели после ухода моей зазнобы меня качало аж лежа. Читая форум я не верил своим глазам, что ОЖП это еще те зверушки. Мир иллюзий рушился как карточный домик, после прочтения Новоселова, в некоторых местах мня действительно тошнило от таких знаний, вот тогда то карточный домик горел уже синим пламенем. Мозг пытался вернуть все обратно так сказать в зону комфорта + социум, друзья и подруги в один голос говорили беги за ней дари цветы проси прощения, веди под венец и тогда она тебя простит бла бла бал, пробовал НЕ РАБОТАЕТ !!!
Затем обожравшись АФБ, сменил стиль, занялся спортом и снова к ней подкатил, (кмбекнул) ну уже не в классическом стиле "давай все начнем с начала", а как грубое хамло. Понимая что от нее я получу только трах, но не чувства, прокатило, стал к ней приезжать и траXаться все как положено минимум внимания и денежных затрат, но мысль что я запасной аэродром в башке засела плотно, так примерно и прожил до августа. Как долго я бы в таком режиме жил я не знаю, но Боженька расставил все по своим местам в очередной раз. Вусмерть пьяный приехал к ней ночью, она не хотела открывать орала в трубку уходи у мня есть другой ну и бла бал бла, я ей ору в ответ что если ты меня щас не в пустишь я тебе окна повыбиваю короче пьяный бред, впустила. На утро она оправдывается мол нет у меня не кого, ты мня задолбал такими походами. С утра траXнул на последок, встал оделся сказал что завтра приду и поковыляв до дому с похма. Идя домой не знаю почему, решил больше к ней не приду, по дороги удалил ее номер телефона. Друзьям после этого разъяснил что если напомнят о ней вызову ментов и сдам их за психологическое воздействия на меня .. Опять же 2е недели качки но у же не такие как в первый раз, а просто какой-то дискомфорт не более того. Стал объезжать те места где мог встретить ее, а где и появлялась на горизонте сворачивал дабы не травмировать себя.. Единственное что меня напрягало, а вдруг мне бабы не дадут или я койнить ущербный, я не изменял ей на протяжении 5 лет (наверно, духовно точно ни ни .. Оказалось совсем не так, все просто супер тетки возрастной категории отличные все молодые начиная от 18 до 25 выше даже не хочу брать . (я в каком-то топики расписывал что за тети).
Но блин устойчивого секиля нет .....)) ну вы понимаете о чем я ......))
Финал. Вчера первый раз за все это время я увидел свою бывшую зазнобу в СС где на главной фотке она с ебарем, ну не удержался просмотрел ее альбом хотел разглядеть его по внимательнее, больше фоток с ним не обнаружилось думал хоть как то накроет, а нет сyка, у меня аж настроения поднялось фиг его знает почему.
зы: спасибо за внимание