То, что на форуме собрались люди, испытавшие неудачу, - не повод равнять по ним всех остальных.
Читаю вот все твою темку и ощущение плохое такое. Тут ВСЕ испытали неудачу, скорее всего и ты. Зарегистрировался тут, вывалил тему, ты здоровый мужик с дочерью-студенткой, для того чтобы заявить всем, что у тебя неалений брак

Для чего? :D Какие у тебя мотивы? Какая прикладная польза?
По моим наблюдениям, оно не хуже, чем 2 : 1 - а в этом случае подход должен быть совсем другим
Это означает, что лишь ТВОИ собственные фильтры ставят соотношение годных к негодным 33/66 и у тебя, разумеется, свой подход к такой толпе годных ОЖП
Хуже тем, что баланс не соблюдён. Некоторые ОЖП считают, что ОМП должен их "обеспечивать", а некоторые ОМП считают, ОЖП должна их обслуживать, "создавать уют", "хранить семейный очаг", при этом те и другие хотят всё получить даром. Ну, и традиционное "пилбилгулял" тоже берёт свой процент.
Баланс не соблюден? А каким образом ты определишь, что в данной конкретной паре баланс соблюден? Это два взаимно различных явления "обеспечивать" и "принимать", коли пошла мода на физику - читай эмульсия. А одно молоко бывает жирнее другого молока. Прекрасная кстати аллегория, не может молоко быть на 50% жирным, кто-то кого-то гнет в паре на 97%, так всегда было и будет на уровне инстинктов.
По той причине, что система взглядов, господствующая на АБФ, отвратительна мне своим пошлым цинизмом, бесчестностью, мелочной жадностью и трусостью. Считаю её разрушительной для общества и крвйне опасной для неокрепших мозгов. Dixi.
Львиная доля тем на АБФ и не должна была быть никогда создана. Изменила жена? Для чего АБФ? Все и так ясно! У меня, например, было сложнее. Теща. Профукал её манипуляции над БЖ в момент когда был наиболее слаб (больница + болезнь после больницы), зачем я пришел на АБФ? Молодой и нет отца, некому мне было подсказать и меня научить. Именно эта система взглядов поставила меня на ноги, причем от людей мне понадобились только пиздюли и оскорбления, все остальное мне дали книги, на которых эта система взглядов в основном и базируется. Даже молодому хватит ума не слушать половину здешних "убежденных холостяков" и "счастливых семьянинов" типа тебя, а если не хватит, то это просто не лечится.