Господа, доброго дня всем!
Кратко опишу развитие (или декаданс) событий последних дней.
Всё-таки, так как жена беремена, и один ребенок уже у нее на руках, я решил не отмораживаться полностью, и по-мимо сухих смс "все ли в порядке у вас там?" в пятницу с ней созванивался несколько раз. Ну и в целом под вечер вся стервозность в ее речах исчезла, она успокоилась, и даже извинилась за все грубые слова в мой адрес, сославшись на то, что она почти с двумя детьми сейчас и поэтому очень агрессивна.
В субботу вечером после работы приехал к ним в город. Ребенок был простужен. Кваритира брата, в которой они сейчас находятся, и которая на 50% принадлежит и ей, не уютна, ветрена и сыровата. Вобщем наш пацан чихал, кашлил и температурил. До утра понедельника все были вместе, можно сказать, отдыхали. Спорили мало, активно домой я ее не звал. В понедельник, когда я уже был на работе, она сама заговорила о том, что во второник-среду вернется. Все разговоры о том, кто не прав свелись в эти дни в смс сообщения. Неправ, естесственно, был я, так как, после того, как она сообщила мне о том, что уехала от меня, я отключил все программы-шпионы на моем телефоне, поменял все пароли и т.п. Ее словами, в общем, я наверняка изменял ей в эти дни и это тяжелый удар для нее :D . Нелюбишьнеценишьнеуважаешьизменяешь. Ну ладно. Дальше. В кваритра, в которой они сейчас находятся, большую часть времени живет ее брат, с его женой и двухгодовалым ребенком. Брат, как я уже писал раньше, не работает и за кваритиру не платит. А так, как собственница этой кваритиры, в том числе и моя ББГЖ, то меры от приставов за неуплату по решению суда ударят в основном по ней. У брата, кроме холодильника и ноутбука дома взять нечего. А у жены наша неплохая Хонда, оформленная на нее. Да и городок у них маленький и слухи о большой задолженности на кваритиру быстро расползаются во все его концы. А у нее всё-таки там свой танцевальный клуб и она очень переживает за свою репутацию :D . В общем, вчера она мне звонит, говорит, что дело уже у приставов, что делать не знает. Нервничает. Ну, проснувшийся во мне Алень Аленивеч Аленников и гвоорит: "Малыш, не нервничай, ты беременная сейчас. Прочь всеь неготив. Там смешная сумма. Давай сегодня тебе на карточку переведу и закроем вопрос. Но брата твоего учить надо и т.д. и т.п." Вечером перевел 40 т.р. Перед сном обменялись смсками, причем от нее по-прежнему приходят смс, как ей плохо со мной, ведь она не чувствует любви и уважения. Ладно. Спокойной ночи. В 4 утра ко мне приходит смс, что у ребенка температура 40, что она устала и у нее нет сил. Просит приехать. При этом последний год, еще даже до второй ее беременнсоти, я ей постонно говорил, что ей не нужно работать, что нужно следить за ребенком, что бы он не болел, что нужно беречь свой живот. В общем, говорил ей, что каждый раз уезжая на работу или просто оставаясь на лишний день вне дома - она играет Ва-Банк. И ставки высоки. В итоге, я сразу же сказал, что могу приехать через 2 часа (в 6 утра), но нам сразу же нужно будет одеть ребенка, сесть в машину и уехать домой, так как дома тепло и все есть, а так же потому, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть утром в офисе, т.е. я, по нашему приезду уеду на работу. Но к ним приедет моя мама и поможет им, покайрней мере жена поспит. И второй вариант - я приеду днем, после того, как сделаю необходимыйминиму на работе. Не знаю почему (надеюсь, что только лишь из-за паники и легкого помутнения рассудка) она сказала, что я "существо", "могу не приезжать", "спасибо", "никогда не увидишь сына", "никого за порог не пущу больше" :D . В общем, сейчас на работе.