Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.01.15 19:01

Пневмо Молоток писал(а):только что сбросил все настройки и удали все приложения с телефона. Вроде совсем этим и программа шпион с него должна была слететь.
на андроиде есть несколько опций выполнения сброса настроек.
Один из них это hard reset. Если выполнил сброс настроек, но не полный, то шпион может остаться в памяти.

Смотри на форумах как выполняется haed reset. Обычно следует нажать комбинаций кнопок, и в появившемся меню, типа bios для телефона, следует очистить некоторые разделы памяти телефона.

ты уверен что данную переписку на этом форуме мадама не видит онлайн? Ты уверен в чистоте твоего компа?
Шпионы собирают нажатия клавиш и делают снимки экрана.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 19:02

Простой прием из НЛП.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.01.15 20:14

Семья - это муж, его жена, их дети. Отец - это ствол семьи, жена - она кора ствола, а дети - ветки. А корни - это родители.
У мадам отец ушёл от её матери. Семья лишилась ствола. Дерево превратилось в пень с веточкой.

Вполне возможно, мать внушила девочке что отец их бросил, бросил их семью, хотя без стола дерева, дерево не существует. Может быть мать убедила дожь что отец бросил именно девочку, и завёл себе других любимых девочек.
Такое воспоминание остаётся на всю жизнь, заставляя человека боятся потери близкого человека. И одновременно с этим страхом, есть у женщины мысли матери - отец нас бросил, но мы сможем сами. У нас есть корни - бабушка с дедушкой, они помогут.

Не зная как правильно вести себя по отношению к мужчине, женщина повторяет сценарий жизни своей матери - она пытается найти путь в жизни, где автор её бросил, как когда то "бросил" её отец. Для этого мадама ищет зацепки в области виртуального романа, и требует унижающие мужчину проявления подчинения. Она ПРИДУМАЛА реальность, и пытается заставить реальность соответствовать виртуальному миру, в котором она живёт.

Взяв на себя смелость/право убегать, она не берёт на себя ответственность возвратиться, с повинной. С повинной должен прийти автор.
Она накосячила, поставив себя в глупое положение - она не доверяет автору, но если автор будет красиво умолять, то доверие обязательно вернётся. То есть она желает что бы автор что-то сделал, дабы заслужить доверие.
У мужчин это происходит так - есть не доверие,то личных контактов больше нет и не будет. Можно юзать этот не доверенный канал/человека, но только когда это не опасно пользователю. А мадам не доверяет, но якобы может простить если ей станцуют унизительный танец, что не является тождественным к доверию. Мадам всего лишь выторговывает себе рычаги давления. Доверие- недоверие, всё это бабская демагогия предназначенная для проверки кандидата на роль стабильного поставщика ресурсов. Не наблюдаем желания женщины угодить мужчине, но наблюдаем генерируемые проблемы на пустом месте.

Она не доверяет, продолжает ожидать ритуала унижения(просьба о прощении), предложила автору искать квартиру для семьи. Идиотизм.

Работник(женщина) получивший в свои руки часть проекта в процессе развития( ребёнок) не доверяет своему прямому начальнику (мужчине) в его способности вести проект(семью), угрожает увольнением( развод), взял неоплачиваемый отпуск(метнулась к родственникам), требует извинений за некомпетентность, выдвинула вотум недоверия (измена мужа), но при этом ожидает поощрения( получение рычагов давления)делает намёки на развитие совместного проекта ( квартиры) за деньги начальника.
С точки зрения женщины всё логично. Она имеет нужную начальнику часть проекта(ребёнок), этим можно шантажировать начальника(мужа), хотя озвучивается иная причина - измена. Она ожидает увеличения своей доли управления в проекте (семья), получив больше власти, но не беря на себя ответственность за проект,оставив всю ответственность на начальнике (муже). Если всё пройдёт правильно - алень в стойле , квартирка найдена, автор женится на мадам, в браке приобретается квартира, которую переписывают на мадам, а там появится ещё какой-нибудь повод для новых обид. Простейшая операция, а сколько дивидендов!!

Если автор повинится, мадам примет повинную на своих условиях, получив при этом огромный рычаг, т.к автор оказался слабым - пустая бабская болтовня и обидки сработали и указали мадам что автор чувствует свою вину за что-то. А это есть главная способность женщины по одомашниванию мужчины. Возвращая женщину, автор подтверждал её установки о слабом самце, который идёт на уступки. Автор согласился с правилами игры мадам, в которой ему уготовлена роль блядуна затейника, который вот вот бросит несчастную беременную женщину без средств к существованию.

Так как автор не выполняет требования о ритуальном подчинении, но и одновременно не проявляет знаки власти, то мадам склонится в сторону - автор бросил беременную женщину, она будет выживать сама.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 23.01.15 09:23

Саньчес писал(а):на андроиде есть несколько опций выполнения сброса настроек.
Один из них это hard reset. Если выполнил сброс настроек, но не полный, то шпион может остаться в памяти.

Смотри на форумах как выполняется haed reset. Обычно следует нажать комбинаций кнопок, и в появившемся меню, типа bios для телефона, следует очистить некоторые разделы памяти телефона.

ты уверен что данную переписку на этом форуме мадама не видит онлайн? Ты уверен в чистоте твоего компа?
Шпионы собирают нажатия клавиш и делают снимки экрана.
На АБФ я только с рабочего компа. Телефон более серьезно грузану, спасибо за подсказку

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 23.01.15 09:33

Саньчес писал(а): Так как автор не выполняет требования о ритуальном подчинении, но и одновременно не проявляет знаки власти, то мадам склонится в сторону - автор бросил беременную женщину, она будет выживать сама.
Не проявляет знаки власти - имеется ввиду, что не ставлю ультиматум "либо ты возвращаешься завтра, либо ты вообще не возвращаешься"?

В остальном - да, близко к правде. Отец у нее был оперативником в милиции. С годами стал выпивать и поколачивать мать. В итоге, они разошлись. Но он им помогал и жизнь как-то тихо-потихому шла дальше. В итоге сейчас она с отцом иногда общается, заезжает к нему в гости.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.01.15 09:37

змей писал(а):Ты писал, что твоя жена очень ревнива. Ревность показывает те качества человека, которые он пытается скрыть или скрывает. Это прежде всего заниженная самооценка, неуверенность в себе
Есть такое, но в случае автора думаю дело больше в том, что баба попутала берега кто кого может контролировать.
А по поводу жучков, слишком много телодвижений из за песты.
Нет конечно информационная безопасность важна. Но тут имеет смысл сказать бабе- средства тех контроля на стол, все. Найду хоть что то, сожрешь этот жучок у меня! Блин забыл- беременная же)))

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 23.01.15 09:43

Ну и новая вводная. Вчра подходил к концу второй день моего молчания. После работы не хотел ехать домой, так как там пусто и без ребят, мягко скажем, грустно. Рассматривал варианты зайти поужинать в кафе, покурить кальян и т.п. Спорт не рассматривал, так как пробежал 6 км утром. Настроение было сносное и не качало. В итоге, почему-то, сразу поехал домой. Придя домой, сел на кровать и просидел так минут 40. И меня накрыло. Накрыло так, что безумно захотелось позвонить и хотя бы узнать как дела у нее, беременной, и него, моего карапуза. Минуты были суровые. В итоге, в 22 часа вечера вышел из дома, тепло одевшись. Когда открывались двери лифта, у меня уже начинались галюцинации, что вот щас в лифте я увижу ее и тут же услышу частые шажки сыночка мне навстречу. А когда я вышел на улицу, то все проезжавшие мимо серебристые машины, я был готов принять за нашу. В итоге прошагал в быстром темпе из точки А в точку В и обратно. Домой вернулся в час ночи и сразу уснул. Отпустило. В 5 утра получаю от нее смс с текстом "Не прощу тебе этого времени". Раценил ее как очередную попытку завиноватить и раскачать меня. Скорее мне нужно было бы ей так писать.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 23.01.15 09:45

Злой Отчим писал(а):Блин забыл- беременная же)))
вот вот.. это как бы путает карты. Но, почитав, ответы комрадов, можно и наоборот рассудить, что это отягчающий фактор.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.01.15 22:31

*Пьяный, совершивший правонарушение, получает меньший срок, т.к. в момент совершения правонарушения он не отдавал отчёт своим действиям.

*Пьяный, совершивший правонарушение - наезд на человека, получает больший срок, т.к. в момент совершения правонарушения он не отдавал отчёт своим действиям. То есть он управлял опасным для окружающих видом транспорта, находясь в в не полном сознании, и не полностью контролируя себя.

Пьяный опасен всем окружающим его. Он не делает различие - так как не способен контролировать себя. А вот с мадам на гормонах, дело иное.

Можно сказать - "мадам не в себе , т.к беременна". Но мадам не штурмует магазины, не берёт заложников, не бьёт прохожих зонтиком по голове, у неё там какой-то якобы бизнес есть - она не конфликтует с теми кто занимается у неё и платит ей деньги. Мадам пытается воздействовать только на мужа, причём очень специфичным/определённым образом. Мадам выцарапывает себе рычаги управления против мужа.
То есть гормональное помешательство мадам действует очень избирательно, оно проявляется только там где мадам получает себе какие-то плюсы. Мадам не совершает каких-то асоциальных поступков, но планомерно гнёт мужа.
Короче - мадам действует по программе для получения рычагов влияния. И её ультимативные заявления о том что она обиделась и не простит - это рассчитано на проявление внимание женщине, которое можно выполнить по мужски, а можно выполнить по рабски. По мужски - ты выполняешь свои обязанности мужа, т,к ты знаешь их, и об этом сообщаешь. Параллельно показываешь мадам где она не выполняет свои женские обязанности по отношению к мужу. Эта очень серьёзная и очень действенная система. Этим самым ты переводишь внимание на завиновачивание мадам на базе её не соответствии роли жены.

Можно поступить по рабски, виляя хвостом выполнять гормональные прихоти , хотя на самом деле в этом случае мадам осознанно выцарапывает рычаги против автора.

Автор, смотри в личку - послал тебе инфу по обязанностям жены в семье. Тебе обязательно нужно это знать дабы нажать на мадам основываясь на знании.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.01.15 22:47

Пневмо Молоток писал(а): Но, почитав, ответы комрадов, можно и наоборот рассудить, что это отягчающий фактор.
Все верно. Бабе покуй на твои отцовские чувства. Какая из нее жена может быть вообще???

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 24.01.15 00:04

В её и твоей жизни происходит важнейшее событие - она ждет ребенка. И вот в этот святой период жизни она позволяет себе такое поведение. Кто-то думает, что это можно вылечить?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 00:07

ну королева для себя его вынашивает и пажу отчет нести не обязана.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 24.01.15 00:16

Система проста - человек даже самый тупой и недалекий считает себя ИДЕАЛОМ-ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ. Жена автора была воспитана бабой на фоне плохого папы (пил/бил как ей вложили в мозг), теперь её мозг АВТОМАТИЧЕСКИ выдает программу - если ты хочешь воспитать детей ИДЕАЛАМИ тебе не нужен ПАПА.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.01.15 23:42

Пневмо Молоток писал(а):Но, почитав, ответы комрадов, можно и наоборот рассудить, что это отягчающий фактор.
Так он отягчающий несомненно. Но тут чисто с точки зрения репродуктивности- не хочешь навредить ребенку, то нельзя и бабе навредить, ну она дерьмо- спряталась за живот.
По сути она выполняет роль раковой опухоли, которую вырезать приходится вместе с нужными органами, в том ее отличие от доброкачественной, что она прорастает в здоровые ткани.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.01.15 00:29

Постом бирюка навеяно.

Автор, есть еще один способ выбить якоря. Сядь и напиши письмо жене, со всеми переживаниями и эмоциями, со всеми подробностями. Страниц на 5 - 10.
когда закончишь, отложи письмо, и напиши еще раз заново. Так раз 5 -7. Пока не надоест. В конце должно получиться перечисление фактов, потому что эмоций уже будет нехватать. Письма потом можешь сохранить и перечитать через годик. Будет прикольно, обещаю.

И еще - когда нахлынет отжимайся до потери сил. Помогает.

А вообще, тебе необходимо решить будешь ты жену оставлять или выпнешь. Она у тебя хоть и неудачной сборки, но двое детей. И они все такие. Если прогнешь под себя, может че и вылезет - по любому, финансово тебе придется ее год содержать. Стоит попробовать, хотя бы для того чтоб потом не грызть себя "а все ли я сделал".

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 09:35

Господа, доброго дня всем!
Кратко опишу развитие (или декаданс) событий последних дней.
Всё-таки, так как жена беремена, и один ребенок уже у нее на руках, я решил не отмораживаться полностью, и по-мимо сухих смс "все ли в порядке у вас там?" в пятницу с ней созванивался несколько раз. Ну и в целом под вечер вся стервозность в ее речах исчезла, она успокоилась, и даже извинилась за все грубые слова в мой адрес, сославшись на то, что она почти с двумя детьми сейчас и поэтому очень агрессивна.
В субботу вечером после работы приехал к ним в город. Ребенок был простужен. Кваритира брата, в которой они сейчас находятся, и которая на 50% принадлежит и ей, не уютна, ветрена и сыровата. Вобщем наш пацан чихал, кашлил и температурил. До утра понедельника все были вместе, можно сказать, отдыхали. Спорили мало, активно домой я ее не звал. В понедельник, когда я уже был на работе, она сама заговорила о том, что во второник-среду вернется. Все разговоры о том, кто не прав свелись в эти дни в смс сообщения. Неправ, естесственно, был я, так как, после того, как она сообщила мне о том, что уехала от меня, я отключил все программы-шпионы на моем телефоне, поменял все пароли и т.п. Ее словами, в общем, я наверняка изменял ей в эти дни и это тяжелый удар для нее :D . Нелюбишьнеценишьнеуважаешьизменяешь. Ну ладно. Дальше. В кваритра, в которой они сейчас находятся, большую часть времени живет ее брат, с его женой и двухгодовалым ребенком. Брат, как я уже писал раньше, не работает и за кваритиру не платит. А так, как собственница этой кваритиры, в том числе и моя ББГЖ, то меры от приставов за неуплату по решению суда ударят в основном по ней. У брата, кроме холодильника и ноутбука дома взять нечего. А у жены наша неплохая Хонда, оформленная на нее. Да и городок у них маленький и слухи о большой задолженности на кваритиру быстро расползаются во все его концы. А у нее всё-таки там свой танцевальный клуб и она очень переживает за свою репутацию :D . В общем, вчера она мне звонит, говорит, что дело уже у приставов, что делать не знает. Нервничает. Ну, проснувшийся во мне Алень Аленивеч Аленников и гвоорит: "Малыш, не нервничай, ты беременная сейчас. Прочь всеь неготив. Там смешная сумма. Давай сегодня тебе на карточку переведу и закроем вопрос. Но брата твоего учить надо и т.д. и т.п." Вечером перевел 40 т.р. Перед сном обменялись смсками, причем от нее по-прежнему приходят смс, как ей плохо со мной, ведь она не чувствует любви и уважения. Ладно. Спокойной ночи. В 4 утра ко мне приходит смс, что у ребенка температура 40, что она устала и у нее нет сил. Просит приехать. При этом последний год, еще даже до второй ее беременнсоти, я ей постонно говорил, что ей не нужно работать, что нужно следить за ребенком, что бы он не болел, что нужно беречь свой живот. В общем, говорил ей, что каждый раз уезжая на работу или просто оставаясь на лишний день вне дома - она играет Ва-Банк. И ставки высоки. В итоге, я сразу же сказал, что могу приехать через 2 часа (в 6 утра), но нам сразу же нужно будет одеть ребенка, сесть в машину и уехать домой, так как дома тепло и все есть, а так же потому, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть утром в офисе, т.е. я, по нашему приезду уеду на работу. Но к ним приедет моя мама и поможет им, покайрней мере жена поспит. И второй вариант - я приеду днем, после того, как сделаю необходимыйминиму на работе. Не знаю почему (надеюсь, что только лишь из-за паники и легкого помутнения рассудка) она сказала, что я "существо", "могу не приезжать", "спасибо", "никогда не увидишь сына", "никого за порог не пущу больше" :D . В общем, сейчас на работе.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 09:37

Ну и вопрос. Нет ли ничего неправильного в моем ночном решении?
Если это так, то дальше, как я понимаю, мне можно уже ничего не предпринимать, а готовиться к отморозке?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 28.01.15 09:42

:~/
полный атас!!!
вы друг друга стОите!
твой же двухлетний ребенок чихает и кашляет в сырой квартире, а ты вместо того чтобы вывезти свой выводок в сухую квартиру за каким то-хреном переводишь 40к на карту ... зачем давал деньги??? давай еще помогай своими деньгами распиZдяю-братцу жены ...
судя по твоим рассказам о женушке, на алики 1/3 дохода тебя выставят, это только вопрос времени - год-два-три-четыре ... думаю максимум 4 года и ты тоже будешь алиментщик

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 28.01.15 09:43

так что береги деньги, не переводи на карту и не давай ей в руки
детям сам покупай по необходимости

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 09:46

Свин женатый+ писал(а)::~/
полный атас!!!
вы друг друга стОите!
твой же двухлетний ребенок чихает и кашляет в сырой квартире, а ты вместо того чтобы вывезти свой выводок в сухую квартиру за каким то-хреном переводишь 40к на карту ... зачем давал деньги??? давай еще помогай своими деньгами распиZдяю-братцу жены ...
судя по твоим рассказам о женушке, на алики 1/3 дохода тебя выставят, это только вопрос времени - год-два-три-четыре ... думаю максимум 4 года и ты тоже будешь алиментщик
40к перевел, что бы они заплатили за квартиру, которая ей так же принадлжит. Я ж говорю, что дело уже у приставов. Суд был. В уездных городка не шутят. Могут машину забрать. Могут выселить (скорее переселить). А почему 1/3 заработка? Ты имеешь ввиду за двух детей?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 09:51

Свин женатый+ писал(а): твой же двухлетний ребенок чихает и кашляет в сырой квартире, а ты вместо того чтобы вывезти свой выводок в сухую квартиру
я эту тему затронул на выходных, но почуяв ответ в виде "я тебе там не нужна, ты меня не любишь, не ценишь" понял, что дальше разговор бемссмысленный будет. Уговаривать я ее не хочу. Пусть сама приезжает, если хочет. Да и ребенок в воскресенье вроде поправлялся.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.01.15 10:11

Мадам пожаловалась автору на автора за то что он снял виртуальный поводок, удалив шпионы. МАдам рассматривает автора как рассматривают не разумное животное. Собачка скинула поводок, её надо наказать.

Мадам пожаловалась автору на её хромой бизнес, который приносит только убытки. Доки на бизнес смотрел? Всё ли так как расписывает мадам? Возможно ли что она просто тырит деньги , обосновывая это убытками бизнеса?

Мадам взяла на себя ответственность забрав детей, перевезла их в не приспособленную квартиру. Как результат, детё болеет, мадам требует денег, жалуется на автора пытаясь его завиноватить, автор ведёт себя как лох, башляя той, кто ему "не доверяет", проводя инверсию доминирования.

Автор, или ты берёшь всю ответственность за мадам, но при условии её полного подчинения тебе, или ты не берёшь ответственности вообще, т.к. тебя рассматривают как домашнее животное, способное только приносить ресурсы и совокупляться на стороне.

Нельзя соблюдать пдд только там где удобно, так же нельзя вести борьбу за власть в семье там где приятно, или там где не больно.

Ты за синих, или за красных? Ты за себя, и за нашу помощь, или ты за идиотизм мадам, и значит наши ответы не нужны?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 10:19

Саньчес писал(а): Мадам пожаловалась автору на её хромой бизнес, который приносит только убытки. Доки на бизнес смотрел? Всё ли так как расписывает мадам? Возможно ли что она просто тырит деньги , обосновывая это убытками бизнеса?
да, все так. У неё упрощенная система налоггобложения. Бухгалетрия простая. По бизнесу пробелммы в основном летом.
Саньчес писал(а): Мадам взяла на себя ответственность забрав детей, перевезла их в не приспособленную квартиру. Как результат, детё болеет, мадам требует денег, жалуется на автора пытаясь его завиноватить, автор ведёт себя как лох, башляя той, кто ему "не доверяет", проводя инверсию доминирования.
Да она их вроде не требует. Я просто знаю, как эта ситория закончится, если кваритиру пустят с молотка. Или же заберту машину жены. Я не лох, что бы необдуманно терять эту кваритиру. Еще на позапрошлой неделе мы планировали ее продать, разделив выручку на равные доли, и свою долю вложить в собственное жилье. А если город их высилит из этой хаты, то вот тогда это совсем не выгодно будет.
Саньчес писал(а): Автор, или ты берёшь всю ответственность за мадам, но при условии её полного подчинения тебе, или ты не берёшь ответственности вообще, т.к. тебя рассматривают как домашнее животное, способное только приносить ресурсы и совокупляться на стороне.
После прошедшей ночи согласен с утверждением...

Саньчес писал(а): Ты за синих, или за красных? Ты за себя, и за нашу помощь, или ты за идиотизм мадам, и значит наши ответы не нужны?
за красных, конечно же. Что делать дальше?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 28.01.15 10:21

ну синие вроде враги на картах всегда. А красные - наши :D Я за мужиков!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.01.15 10:27

Пневмо Молоток писал(а):Не знаю почему (надеюсь, что только лишь из-за паники и легкого помутнения рассудка) она сказала, что я "существо", "могу не приезжать", "спасибо", "никогда не увидишь сына", "никого за порог не пущу больше" :D .
Вот это больше всего понравилось. :D Ну про деньги промолчу. Хотя... Давай я тебе номер своей карточки дам, а ты мне тоже перечислишь? Почему? Потому что я лучше. Я не делал плохо ни тебе ни ребенку твоему. И даже не говорил. :D И вот мне нихуа а ей 40 тысяч? Несправедливо, нельзя так.
Дебил блеать. "Не знаю почему". И тут же сам себе придумал ответ. Почему? Потому что ГАВНО БАБА!!! На лбу напиши это себе. ВОСПИТАНА ГАВНОМ!!! И это напиши.
Она не изменится. Бабы меняются только в худшую сторону.
Минимизируй официальные доходы, потому как в ближайше перспективе тебе светят алименты в размере 33% от ВСЕХ официальных доходов. Причём это может случиться и завтра. "Я устала выпрашивать деньги на ребенка" - такое слышал уже наверно? ;)

Ответить